こちらの色はマロングレージュということで、手に出すとちょっと黄みがかっているグレージュで珍しい色でした! 実際塗ると自分のまつ毛は少し柔らかな印象になる感じでした☺️ 使用感は今までのものと同じく、繊維は入っていませんが、カールキープしてくれてお湯落ちなのがナチュラルに使いやすくて好きです🩶 こちらの色は他にはなかなかない色だと思うので、気になる方は買ってほしいです!
- 2023.07.29
アイベースとしてカナヲを、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのb(Beige Mix)をアイホールに広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 モーヴブラウンの★(中央)のカラーでアイラインを引き、a(Golden Grumble)を黒目の上下にプラスして完成♪ 今回はミルククッキーの右列3色を用いたアイメイクにしました🍪 一番濃いc(Cocoa Cake)をぼかしてグラデにし、代わりにアイブロウのモーブカラーをアイラインに用いたことで、今までの柔らかなミルククッキーメイクとは印象を変えられたのではないかと思います🍀.*
- 2023.08.04
その質、仕上がりはまさにデパコスクラス カラバリは圧巻の100色、新進気鋭の新色も携え華麗に席巻したので早速レビュー✏︎ テクスチャーは9種類 こだわりのテクスチャーで一つ一つが個性的! 驚くべきはそのマルチタスクっぷり🫨 アイシャドウアイバームアイブロウ アイライナーチークハイライトシェーディングリップリップバームと各カラーによって使用方法は多岐にわたります #ME03 METALLIC 使用方法アイシャドウ・ハイライト #TW05 TWINKLE 使用方法アイシャドウ #SP08 SPARKLE 新色 使用方法アイシャドウ・ハイライト #SK04 SILKY 使用方法アイシャドウベース・ハイライト 併せて使いたいアイテムが 熊野筆#アイシャドウブラシ083 様々なメイクアップアーティストがあれこれ考えながら作られたなんかすごいやつ。 ラメカラーをしっかりのせたい人に特にオススメです!先が細めだから涙袋メイクにもってこい。 めちゃくちゃカラバリ豊富で選ぶだけでも楽しい超実力派、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.26
シフォンブラウンはアイライナー引いてますって感じがしにくく目元を引き締めてみせてくれるところがお気に入りで毎日使ってます! チェリーブラウンは普段使いもしやすいけどさりげなくジュワッと色っぽさが出るところがお気に入り♡ 両方とも大好きで何本もリピしてるアイテムだから嬉しいっ!!
- 2023.07.27
ほんのり赤みがかったチェリーブラウンの色味が目元を優しくみせてくれるのでお気に入り。 少し小さめのブラシがとても塗りやすくて、目頭、目尻等も簡単に塗れて本当に綺麗に仕上がります。 パリパリに固まらないのにしっかりカールキープしてくれます。一日中にじまず、お湯と洗顔ですっきり綺麗に落とせるのもありがたい。
マスカラはプラムブラック🙌 アイライナーはグレーカシミア✨✨ ブラックだけどちょっとおしゃれなブラックカラーでいつものメイクと雰囲気を変えられて新鮮♡ 秋感を感じられる暖かみもあるカラーなので今からの季節にぴったり🥰❤️ ブラックベースだからオフィスメイクにも使いやすくておすすめです🙌!
- 2023.09.26
こちらは母へのプレゼント♪ 家事や園芸で爪が割れることを気にしていたので、 爪の保護をしつつ綺麗に見えるようにと! 色はLIPSフェスタで50%ポイント還元になっていた シアーラベンダーにしました😆 前回購入したCICA デイリースージングマスクや ルルルンピュア 白が良かったので、 シートマスクを色々試してみたくなっておりまして… 50%ポイント還元対象だったのでこの機会に購入♪ 60秒できちんとケアができるのは、 とても便利だなと思います‼️ このマスカラ本当に大好きです🍀.* 買おうと思いつつまだ持っていなかった チェリーブラウンをやっと購入‼️ しかもこのカラーだけ50%ポイント還元でした😁 可愛い赤みブラウン💕 前回購入したジャスミンピンクの ふわっとしたつけ心地がとーっても良かったので、 結局全色購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ どの色も可愛い〜🍀.*
- 2023.08.04
ポプリンめちゃくちゃ可愛いですね! どうして限定なんだー‼︎ ぱっと見の第一印象だとピンクが強めに発色するように思いませんか? ところが、多分ホワイトパールだと思うんですが、ふんだんに入っているので割と白っぽく発色します。 顔料っぽい白じゃなくて、ツヤめいて明るく発光する感じです。 いい意味で期待を裏切ってくれました。 右下ブラウンも濃くない締め色ですごく使いやすいです。 肌色に寄り添うような淡い色味が好きな方は、きっと好きだと思う。私がそうなので。 めちゃくちゃ可愛くて久しぶりに興奮しました。出会えて良かった…。 リップは同系色のCHANELサンシビリテ。 この色好きすぎて、ストック買いしてます。 アイシャドウもリップもイエベ春さんでヌーディカラー好きな方はハマると思います。
- 2023.12.12
こちらはメガ割で購入もちろん大好きな#小田切ヒロさん買い 🤣🩷コスメ好きなら誰もが見ただけでテンション上がります😆✨ ブルベ夏の私にはこの明るいけど少しくすんだピンクベージュにこの繊細なラメがドンピシャでめちゃくちゃ盛れました✨ちなみに粉飛びもそこまで気にならなかった😳👌 これは現在スタメンです👍✨私の極強眉毛って…カラー眉難しい😓あまりにも明るいと馴染まないけどこれはブラウンも入っていて生えてない眉尻にはきっちり描けるしふわっと明るいカラーでニュアンスも足せるし…これはストック買わなかった事を後悔しています😭💦 大好きなD-UPのアイライナーとマスカラはとりあえず発売したら絶対に買うと決めています😆❤️カラーも可愛いしドラコスで買えるし👍ただこれスウォッチは可愛いんだけど…抜け感は出るんだけど…盛れはしないかも😅💦私みたいな地味顔だと抜け感よりもぼやっとしてしまう😂最近黒マスカラを使うことが多いせいか更に何か物足りないかも.
- 2023.08.02
マットなスモーキーだけにすると、私は疲れた顔になるのでラメも足しました✨️ 結構スモーキーなので、マスカラはブラックだと暗い印象になるからD-UPのプラムブラックで少し透け感をプラス🍇 カラコンはchuu LENSのMoon Grayです🤍
- 2023.11.22
マスカラがとにかくお気に入りで、小さめなブラシがまつ毛をしっかりとキャッチしてくれて根本からしっかりと塗りやすい◎ 主張しすぎないニュアンスでカラーメイクを楽しめています♩ ちょっと早いけど秋メイクにも活躍してくれそうな組み合わせ♥️
- 2023.08.22
今年はアイメイクにD-UPのアイテムを沢山使いました😍✨ 特に使ったのが、秋冬限定で出されたアイライナーのアプリコットブラウン💕 普段使うアイシャドウに相性がよくてここ最近のアイメイク投稿は殆どこれ使ってるかもです☺️💕 限定だったんだけど、評判が良くて定番化されたみたいで本当嬉しい😍✨ マスカラもD-UPのチェリーブラウンを良く使いました😍✨ 下地のキャンメイクのクイックラッシュカーラーと一緒に使うと綺麗に仕上がるのでよくこの組み合わせで使っています💕 アイシャドウはDIORのサンク 429 トワル ドゥ ジュイ 久々に使ったけどこれも可愛いくて買って良かったです☺️💓
- 2023.12.23
発色が濃すぎずふんわりと眉毛が染まるので眉マスカラ初心者の方にも挑戦しやすいアイテムです🙌🏻 塗った後の眉毛がカチコチにならず柔らかいままでカラーも光沢感のないナチュラル仕上がりなのも◎ 特徴は☑︎眉毛1本1本をふんわり包み込む☑︎発色長時間キープ☑︎ふんわり柔らかな眉に☑︎汗・水・皮脂・こすれに強い☑︎お湯で簡単オフできます。☑︎眉尻まで塗りやすい コンパクトブラシなので細かい所も塗りやすく地肌にテクスチャーを付けることなく眉を綺麗に染めれました🫶🏻 一日過ごしても褪色は気にならずしっかり残っていたのでメイクキープ力も◎さっと重ねるだけでふわふわミルクティみたいな眉毛に🍼
- 2023.06.23
マスカラとアイライナーはベージュ系でまとめた 黄みがあって肌馴染み抜群だよ。 ピンクすぎたチークとかに重ねるといい感じのイエベカラーにしてくれる万能なイエローチークだよ💛
- 2023.08.21
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼そろそろマスカラが無くなりそうってことで前々から気になってたD-UPのマスカラを購入ᙏ̤̫❤︎色はピンクブラウン...
- 2024.01.17
アイシャドウADDICTIONMarriage Vow アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュホログラフィック リップFujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンク カラコンOLENSEyelighter Glowy 1day ブラウン
- 2023.07.12
肌なじみのいいローズ系の4色、 上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに これから秋に向けても、めちゃくちゃ使えそうな色味... そして大人っぽい仕上がりに大満足です🌹
- 2023.09.13
ベージュというと白みが強めでまつ毛が浮くような仕上がりになるものもありますが、こちらは意外と暗さもある色味です◎ まつ毛の存在感は無くさないので、目がボヤッとせず柔らかく盛れる色になっています🧸🤍 こちらも黄みを感じるベージュカラー。私の肌だと少しオレンジ寄りな発色でした🍊 自然に目尻を拡張してみせてくれるような色味で発色が優しめなので、ナチュラルな影感◎ 存在感・抜け感・洒落感の全てが叶うカラー!王道なブラウンよりさらに優しい色味で今っぽい垢抜けメイクにぴったりです◎
- 2023.08.10
D-UPさんのプレキャンに当選し、使わせていただきました🎁 どれも絶妙なピンクカラーでとてもかわいらしいです🥰 ライナーとマスカラのセット使いで目元に統一感が出せるかなと思います💓
- 2023.08.27
マスカラはなんだかんだこれが好きです🤭 塗りやすいし、キレイにのびるし、お湯オフ♨️ リピートです! LIPSショッピングでめちゃくちゃお買い得だったので購入しました! 30パーセントオフクーポンにさらに50%ポイントバック❗️ さらに口コミでポイントもらえて、実質なんパーセントオフかわかりません😍 いつもありがとうございます😊
- 2023.08.08
プチプラとは思えないしっとりした質感のアイシャドウ ラメが入ったジューシーコートスフレで濡れツヤ&持ちアップ! めちゃくちゃ使いやすいピンクベージュカラー ピンク味のあるベージュ、使いやすいピンク、しっとりラメのパレットです デパコス並のしっとりとした粉質 かわいいけれど落ち着いた色味なので普段使いしやすいです
- 2023.08.06
オール テイク ムード パレット10番は赤みがややあるブラウンでとっても使いやすい❣️ 中央の赤・ピンク・オレンジの偏光大粒ラメを上瞼の中央にポンっとのせて左右にふんわりぼかしたんだけどいいアクセントになったしキラッキラでかわいい✨ セザンヌの極細アイライナー、汗皮脂涙に強くて全然落ちなくて信頼しているコスメの一つ。こすれにやや弱いからアイライナーを引く前後にルースパウダーつけてるけどマジで落ちなくなる🔥
- 2023.08.07
【ナチュラルだけどふんわり季節感】旬カラーでひまわりメイク🌻✓𝒌𝒆𝒚𝒃𝒐☑︎FALLINLOVEアイシャドウパレット 03MilkCookies✓𝑬𝑻𝑼𝑫𝑬☑︎プレイカラーアイズミニオブジェ ヒマワリハーバリウム✓𝑫-𝑼𝑷☑︎シルキーリ...
- 2023.07.16
マスカラはほんのり赤みの入ったブラウン🍒 明るすぎず暗すぎずの絶妙な発色が、目元をふんわり優しく仕上げてくれる♡ D-UPのこのタイプのマスカラは、ブラシのカーブがしっかり自まつ毛にフィットしてくれて、とても塗りやすい✨ アイライナーは漆黒でもなく、柔らかみのあるブラウンでもない焦茶系。 あとね!D-UPのリキッドは筆が本当に描きやすい! 適度なコシとしなりで、不器用な私でもきれいに引ける🥹 マスカラのふわっとした柔らかさと、少しキリッと締めてくれるライナーの組み合わせ、とても相性がいい✨
- 2023.08.08
大人ピンク💗💎DiorサンククルールクチュールミスディオールこのミスディオールD-UPのアイライナーピンクショコラを合わせるのがめちゃくちゃおすすめ!アイシャドウも際立つし、私的ベストな組み合わせ💗ぜひやってみてね〜💗...
- 2023.08.19
アイブロウは、Ash Mauve のb(Rosewood)とc(Mauve Taup)を混ぜて眉尻を描きます。 a(Frozen Rose)とb(Rosewood)を混ぜて眉中を埋めて、ブラシに残った色で眉頭をぼかします。最後にスクリューブラシで整えます。 ベースとしてむいくんをアイホール全体に、まんばちゃんを下瞼に仕込みます。 ヴィル様(アメジスト)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼全体にイデア(イエローアンバー)を、目尻にはディアソムニア寮シルバーを置いて自然なグラデに。シフォンピンクで目尻にだけアイラインを引いて。黒目の上に鶴さん(白菫色)、下にジェイド(ゴールド)をプラスして完成♪ チークは甘露寺を淡く広げ、少しずらして上にカナヲで艶をプラス。リップはアイメイクに合わせて淡いカラーをセレクト!
- 2023.07.25
D-UPマスカラ チェリーブラウンは長く人気の定番のカラー 他のメーカーのブラウンと比べて 赤みがあるところが可愛いです🍒 カスが落ちたりしにくいモチのよさ(WP)だけど お湯+洗顔料でオフするのも楽だし 使っていて楽なマスカラでした カールタイプですが強くカールが続く感じではないかも 液が緩めで固まるまで少し時間かかるため 皮膚についてしまうというレビューも多かったです 確かにミスるときある! 薄めに均一に塗れるのはよかった 乾くのが遅いからなのか長いこと使ってても 最後までいい感じに使えた 多分速乾系のだともっとはやくダマが出来やすくなる ブラシが比較的小さめでカールついているので塗りやすい 上まつ毛の方は文句なく塗りやすい 下まつげはスキニーブラシもあるともっとありがたいけど塗れないこともない
- 2023.07.15
D-UP(ディーアップ)のセットでアイメイクしてみました♡♡♡✔︎シルキーリキッドアイライナーWPColor*BRBKブラウンブラック[全10色]描いた瞬間から描きやす!乾くの早!って驚いたのも束の間試しに指で擦ってみたけど滲みにくくてさらに...
- 2023.08.14
このライナー、黒だと顔が負けてしまう私にとってめちゃくちゃ絶妙な色味で使いやすい! そして適度にメイクを締めてくれて、いつものバイオレットピンクだけのふわっとしたメイクより少しキリッとさせてくれるのが好き。 マスカラのチェリーブラウンがまたいい仕事して、柔らかみを出してくれてるからかな😌💞
- 2023.08.08
真っ黒じゃないから重たくなりすぎずぱっちりとした印象に◎ 光に当たるとほんのりパープル色が見えて、甘さを感じる目元に仕上がりました♡ 暖色グレーでぬくもりのあるカラーだから、寒くなる季節の中でより映えそう⛄️♡ ナチュラルに目元メイクが引き締まって、目力UP! 抜け感、甘さ、色っぽさを欲張りに叶えてくれるような素敵な商品だったので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね☺️♡
- 2023.09.26
異性にとっても好印象だったのでご紹介させていただこうと思います🥹 肌が綺麗になっているのでネオクッション Nをこれついてる?レベルの極小量をパフに取って頬から額、顎、鼻の順番にトントン塗っていく カールが落ちて横から見ると綺麗なCカールに落ち着いてきてそこからはカール落ちないので横顔美人メイクにはすごくおすすめなマスカラ
自然なロング チェリーブラウンは存在感あるのに垢抜ける! 買ってから時間が立つと、繊維が入っているので繊維を整えるのが少し大変。どれもそうかも‥ クレンジングで馴染ませて落とす必要がある!
- 2023.08.19
アイブロウとしても使える2WAYパレット 1つのパレットでベルベットマット・マットパール・グリッターパール入り アイライナーを写真のように目尻側に細く描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下に塗って マスカラコームでとかす。
- 2023.08.03
コーラルっぽいカラーや、くすみピンク、深いレッド、ブラウンなどがセットされたパレット。 レッドだけ使わずに、他のカラーもふんわりのせました😊 塗り方画像に記載してます。 コーラルメインな感じかな。 パール感あるコーラルです。 右上のラメも繊細でめちゃくちゃ綺麗なんです︎💕︎ マスカラは、 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン を合わせてふんわりした感じにさせました! とても優しい色合いなので、優しげな目元に仕上げることが出来ます🙆♀️
- 2023.06.16
今回は、D-UPマスカラの使用感です🎵(色味は写真2枚目)先日LIPS🛍️で購入しました‼️⭐はじめて🔰使うマスカラでしたが、ブラシが小さめでカーブの形もちょうど良く使いやすいです😆 さすが🎉LIPSベスコス2023🎉❣️ウォータープルーフ...
- 2023.06.25
黒でもなくブラウンでもないグレージュカラーが透明感凄くて可愛すぎる!! パーソナルカラー問わず誰でも使いやすいカラー✨️ どんなメイクにも合わせやすいところも◎ オシャレカラーすぎてこのマスカラをくわえるだけて今どきメイクになります! コームも使いやすくてピンポイントで塗りやすい!
- 2023.06.04
excelのパレットのイエローを上下まぶた全体に塗り広げた後オレンジとチャコールで程よく締めます🍊❤︎ 上まぶた中央には, Flynnのラメをいつもよりたっぷり乗っけて太陽の光を集めます☀️🫧 アイブロウは, excelのイエロー, オレンジ, チャコールを混ぜてふんわりと☁️☁️アイシャドウと同じ色を使うことで統一感もUP◎ 瑞々しいアプリコットブラウンのライナーを笑った時にできる目尻のシワに沿って自然に細めに引いて まつ毛には太陽光と相性が良いキャラメルカラーをたっぷりと載っけてふぁさふぁさに仕上げます🧡 日焼けしたように, 頬全体にふわっと載せて,顎とおでこにも1刷毛ずつ載せます🧡 リップクリームで保湿した後,ぷっくりと縦に幅を持たせるイメージで1〜2mmオーバーリップに塗布します💗 オーバーリップは,リップライナーを使うとカンタン♪更に私は唇が薄いのでキボの透明のプランパーも仕込んでいます🐡🫧
- 2023.07.03
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
LEEMEMBER🇨🇳 3色フローラアイパレット JM07コットンクリスタル MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター WT901くすだま DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル rom&nd ベターザンチーク N02VINE NUDE ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ZEESEA 惑星ハイライト ML ムーンライト WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン PARADO PURE LIP COLOR PK01
- 2023.07.26
メイク初心者さんこれ買って🤍プチプラおすすめコスメ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚リクエストをいただいていたメイク初心者さん向けのコスメです🧸🤎基本的にプチプラでまとめました「最初に何を買ったらいいん...
- 2023.04.13
ペンシルタイプのアイライナースルスルなめらかに描ける❕❕描き心地とても良い◎◎少し太めの芯だけど細いシュッとした線も描きやすかったです🥹💖繰り戻せる所もすごくありがたい🫶🫶ふんわり柔らかい絶妙なカラーがとっても可愛い~‼️‼️ カーブのついたブラシで塗りやすい◎◎強すぎないカラーで抜け感が可愛い🤤💖【ウォータープルーフ】【お湯+洗顔料で簡単オフ】ソイラテブラウンとマロングレージュの相性めちゃくちゃ良い‼️‼️可愛い✊💖抜け感が好きな人にとってもオススメなカラー🙌ナチュラルメイクにもオススメ🫶
- 2023.07.09
キュートでありながら、それでいて大人っぽいデザインがこれまたたまらない。 まつ毛の存在感をしっかり活かしくっきり見せながらも、優しい印象と抜け感のある目元を同時に演出してくれます🙌 ディーアップのマスカラは何本使い切ったかわからない。バリッと固めずふんわりとしたカール感を長時間叶えてくれるのが大好きで。 ふとディーアップのマスカラを無意識に手に取ってしまうポイントは、塗りやすさにもある! コシのある0.1mmの極細筆だから、細い線も太い線も楽々!なめらかでスルスル〜とすべるように描け、途中でかすれず思い通りのラインが描けますよ✨
- 2023.07.14
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
ウォータープルーフで汗皮脂に強いから、特に夏場に重宝してる🙆♀️ お湯オフでOK🌿私はメイクを落とす時に一緒にクレンジングで落としちゃってます🥰 先端はブラシ方で、まつ毛の細かい部分までキャッチしてくれるから盛れる◎ ブラックマスカラっていつのまにかパンダ目になってるのが悩みだったけど、これ使いだしてからは解放された🤣 ナチュラルにしたいときはスッとなぞるように塗布◎ 強めに仕上げたいときは重ね塗りしてます◎ コームのサイズ的に、下まつ毛にも塗りやすい🥰 10種類の美容液成分も配合🌿まつげをあたわりながらメイクできる💓
- 2023.06.10
Chacott FACE COLOR PALETTE 509 アンティークドールを使用した、パープルメイク D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brownで仕上げました いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2024.07.27
∖本日発売!!『ミッキー&ミニー』限定デザインボトル/ディーアップのマスカラ&アイライナーから『ミッキー&ミニー』をパッケージとボトルにあしらった限定デザインが登場します!■マスカラ売上No.1*「チェリーブラウン」使いやすいブラウンをベース...
- 2023.07.01
隠れカラーはパープル 角度によって黒よりもどこか色っぽい仕上がりのカラー☺️ ディーアップのマスカラはブラシがほんとに塗りやすくて好き🙆♀️ ふわっとカラーがまつ毛にのります👌 プラムブラックは大人っぽいメイク、可愛いメイクどちらにもぴったりです✨ ブラックすぎないブラックが好きな人にぜひチェックしてみてほしいです☺️
- 2023.09.20
アイホール全体と下瞼にまんばちゃんを仕込みます。 レイクの☆(Sunrise)をアイホールに広げ、目尻にけーくんを濃いめに置いてグラデに。 下瞼はレイクの★(Sunset)を広げ、サバナクロー寮コンパクト◆(右)を目尻に。レオナさんでアイラインを引き、儚げふじの◇(左下)を黒目の上下にプラスして完成♪ チークはシナモンブラウンで上品な血色感を。リップはフィグブラウンでヌーディーに。 SunriseとSunsetのカラーを使ったのは、名前がレオナさんに合っていると思ったからです☀️ チークとリップカラーで、レオナさんの大人の色気を表現したつもりです!
- 2023.07.27
【使った商品】パーフェクトエクステンションマスカラforカール【色味】モカベージュ【ロングorボリューム】ロング?【キープ力】ぼちぼち【良いところ】塗りやすい✨【イマイチなところ】ちょっと落としにくい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.08.11
アイシャドウ dasique アイスクリームコレクションブルーベリーシャーベット アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク マスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ ダブルライン ettusais アイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ リップ ジューシーデュイティント #10 ベリーシュー カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.07.16
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第59位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |