ただの黒ではなく、パープルが潜むニュアンスブラック🐦⬛ ぱっと見はブラックだから普段使いしやすいのに、 ふとした瞬間パープルを感じられてキュン🫰💕 この控えめな感じがオシャレでセクシーすぎ!!!
- 2023.10.21
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト 02ライトベージュ CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間
- 2023.12.15
\新色🩶パープルニュアンスの絶妙ブラック/D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック10月1日発売の新色D-UP様よりプレゼント頂きました🎁隠れパープルの絶妙カラーで黒だとキツくなりすぎるなって時にぴったり!液がし...
- 2023.10.29
絶妙なカラーとダマにならないところがすごく好き! 伏し目がちになった時のまつ毛が綺麗🤎 柔らかいカラーで優しい印象になる☕️優しい色味で普段よりどこか儚い印象に☺️ 柔らかいカラーだからアンダーラインにも使える😉 この2つ相性◎です✨
- 2023.10.29
新色のパープルブラックが登場しました🥰 やはり圧倒的にブラックのマスカラを使うことが多いんやけど、これはブラックを使う感覚でお洒落にこなせるパープル味✨ 光にあたったり、わかる人にわかるくらいの絶妙なパープルブラックなんだよなあ☺️✨ どんなアイシャドウでも相性よくて、毎日使ってて、たぶんすぐ使い切るやつ🩷 そして、何本も使ってるぐらいとにかく塗りやすいのも嬉しいポイントです👌 まつげ短いから、上下でマスカラ変えたりすることも多いけど、これはそのまま上下いっちゃうぐらい塗りやすいのよねえ🌟 DUPはマスカラもアイライナーも本当に使いやすいし、カラー展開も多くて取り入れやすくてお勧めです😘
- 2023.11.03
粉質が良くて発色が良くて、透け感発色なので大人も使いやすいのがめっちゃ好き❤️ カラーマスカラはずっとディーアップを愛用中❤️ 絶妙な色味で垢抜けるし、しっかりカールキープされるのがいい! リニューアルしたクレージュのヘアケア🍀 頭皮も髪も綺麗にしてくれて、ヘッドスパしてるような気持ちよさ。 香りもいいし、サロン帰りのようなサラサラ髪に✨
- 2024.01.19
ほぼ黒なのにどこか色っぽくて盛れる、 パープルが潜むニュアンスブラックが特別なメイクテクなくても今っぽメイクになる👏 ふとした瞬間“甘さ”を感じる控えめなパープルで黒の強さやくっきり感をちょうど良く抑えた新しい黒マスカラだよ!
- 2023.10.07
\高密着で濡れツヤシャドウ♡excelグリームオンフィットシャドウで春メイク/淡いピンクメイク♡①DECORTÉ22Msakuramousseをベース②excelグリームオンフィットシャドウフラワーベースをメインランプシェードを上下目尻③ビジ...
- 2024.02.17
パサつかずに自然に伸びて緩いカールになるから伏し目がちになった時のまつ毛が綺麗🤎 カラーも絶妙で普段使っている黒より優しく柔らかい印象になる👌🏻 別の投稿で紹介しているD-UPのアイライナーソイラテブラウンと相性◎
- 2023.10.28
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 アディクション ザ ブラッシュ パール 103PWith Passion アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア Elégance ルージュ クラジュール 07スタイリッシュで気品のあるモーヴレッド
- 2024.03.03
新色『プラムブラック』 隠れカラーの「パープル」が潜む”新しい黒マスカラ” カラーマスカラが好きだけど心機一転したい方に☺️!🩶 黒マスカラ推しの方にも、日常使いにピッタリなマスカラ😊 目元を印象的に見せる黒マスカラの魅力はそのままに、普通の黒よりも隙のある仕上がりに🍇✨ 光に当たった時ふとした瞬間に感じるパープルの甘さが可愛いですよ🥺🫐🩶 10月1日(日) 発売!チェックしてみて下さい♡
- 2023.11.09
コンパクトなブラシでうぶ毛までしっかりキャッチ、下まつげもしっかり塗りこめる👀🖤 ダマになりにくく繊細なロングまつ毛に!お湯OFFできるのもうれしいポイント● 極細0.1mmなのになめらかで描きやすいからハネアゲも綺麗に書けちゃう✏️🤎 水、汗、皮脂にも強いから崩れにくく夜までラインがちゃんと残ってくれる◎
- 2023.11.07
𓊆じゅわっと秋メイク𓊇じゅわっとラメが輝く色素薄い系ナチュラルメイクロングな繊細まつ毛だから横顔美人度アップしちゃいます⑅⑅𓍯使ったコスメ𓍯🍁キャンメイク🍁シルキースフレアイズマットM05.マホガニーモカ🍁セザンヌ🍁トーンアップ...
- 2023.09.30
しっとり感を与えるオイル配合で粉っぽさがなく、肌にピタッと密着します。 ちふれの独自処方でパウダーがやさしくほどけて密着し、見たままのあざやかな発色が長持ち。 淡い色をアイホール全体にのばしたあと、濃い色を目の際から上に向かってぼかします。
- 2024.03.06
高発色で仕上がりはセパレート睫毛 カールキープはややあるかな 睫毛もしっかり赤みを帯びるので血色感をより演出出来る ブラウンというより此方も赤が強く馴染み日常メイクにも使えるがどちらかと言うとカラーメイク向き ピンク系メイクや淡いメイク時により映える様な印象 ブラウンというよりルビー強めのカラー
- 2023.11.10
大好きなD-UPさんのパーフェクトエクステンションマスカラだよ〜🌼普段はブラウン使うことが多いんだけど、寒い時期はパッキリしたお化粧したくなるので久々にブラックにしてみました💮 結果大正解で、ぱっちり目になれつつ快適に使えています。オフもお湯+洗顔で落ちるので楽です〜😊 色違いも試してみたいな〜😊赤っぽいのも気になる!
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2Dupの人気マスカラに新色登場🫶ブラックの中にチラ見えするパープルが抜け感もでてめっちゃ可愛い💜新しい黒のマスカラ。細めのブラシで根元からしっかりあげれるからまつ毛の主張もばっちり😻🧡@dupbeaut...
- 2023.11.19
【明日発売】ディーアップから、盛れるのに色っぽい新しい黒“プラムブラック”が登場!今回はマスカラをご紹介!🖤マスカラ新色『プラムブラック』ただの黒ではなく、パープルが潜むニュアンスブラック。ベースがブラックだからまつげに塗るとほぼ"黒"なのに...
- 2023.09.30
一見ブラックだけど光に当たるとパープルが透けて見えてくる絶妙なカラー 黒マスカラよりほんのり甘く だけどきつすぎなくて大人可愛い。 既存カラーのブラック、ルビーブラウン、 マロングレージュ、ピンクブラウンと 色比較もしてみました🎨
- 2023.10.30
なんと言ってもカラーが絶妙!黒ほどパキッとしないけど、ブラウンより存在感があって自然なデカ目に✨️ お湯落ちなのにカールが持続して使いやすい! ダマになりにくくセパレートしやすい パンダ目にならない
- 2023.11.01
プラムブラックは、黒に絶妙にパープルが潜んでいて、ほんのり甘さを感じる仕上がりが他にはない〝新しい黒マスカラ〟✨ グレーカシミアは、ブラウンがミックスされたなんとも言えないオシャレな〝暖色グレー〟 マスカラはまつ毛一本一本の濃さがでるので目力をしっかり出せますよ〜😍 でもふとした瞬間にパープルっぽさを感じられてすごく色っぽい✨
- 2023.10.06
商品名もカラーも秋!というイメージですが、色んなメイクに合わせやすい印象です◎ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールシリーズは、コンパクトブラシで塗りやすく、ウォータープルーフでカールキープしてくれて、更に!お湯+洗顔落ちという高性能👏🏻👏🏻 カラーバリエーションも豊富でお洒落なカラーがまだまだあるので要チェックです👀✨️
- 2023.11.20
@dupeyebeauty@dupbeauty\透明感ブラックマスカラ/ディーアップの新色パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック隠れカラーのプラムのようなパープルをプラスした“新しい黒”のマスカラ。 まつげに塗ると“...
- 2023.10.26
ウォンジョンヨ先生の涙袋ほんと神✨ お仕事の日とか、ギラギラさせたくないけど ナチュラルに盛りたいなってときちょうどよい🙏🏻 大人の涙袋メイクって感じ◎ リップアーマー06番の色味の深さが 秋冬っぽくて最近こればっかり塗ってるよ🍁 私ずっとベースメイクが崩れてもろもろ しちゃうのが嫌で悩んでたんだけど、 TIRTIR下地+エレガンスパウダーの組み合わせで もろもろ問題なくなった!! 最強の組み合わせだと思ってる🤍
- 2023.10.14
これ本当に可愛いパレットだし使いやすい〜☺️ 左上(スウォッチ1番上)の白がすごく肌なじみが良い白で、最初にアイホール全体に乗せると他の色の発色がかなり良くなる❕ ベースカラーにオススメ◎ 今回はしっかり甘めに仕上がるように淡めの色味と締め色で仕上げました🍓 締め色はあまりしっかり入れすぎないようにちょつとずつのせて、中間色でしっかりめにぼかしています しっかりめにぼかしたらいちごみたいな可愛い〜色になってすごく満足!❤️ アイラインは引かずに、マスカラも透明感が出るD-upのマロングレージュでふんわりと仕上げてみました💐
- 2024.01.12
ドットバスター 酵素洗顔パウダー こちらは、もう、3.4回はリピしているかな?小分けになっているので旅行にもおすすめ! 週1〜2.3は使用しています。 ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ こちらも2.3本目!黒ずみ毛穴には欠かせない! ないと不安なアイテム! TIRTIR マスクフィット コンシーラーパレット こちらはLIPSの口コミを見て気になり購入!とても使いやすいパレットです!
ブラックでも、ブラウンでも、グレーでもない、垢抜けカラー知ってる??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.10.28
まつげに塗ると“ほぼ黒”なのに、ふとした瞬間“甘さ”を感じる。 光に当たった時や伏し目にした時、見え隠れする控えめなパープルがお洒落。 ブラックとカラーマスカラの良いとこ取りな新色が登場したら買うしかない😁 とにかくブラシが塗りやすいのとロング効果があるので気に入っています。 見事に真ん中だけないのでイマイチわかりづらい…何でよりによって真ん中?ww😱 そしてカールキープはイマイチなのが残念😢
- 2023.10.15
①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい ②絶妙な色味のブラウンが揃う ③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ④ロングもボリュームも思いのまま ⑤お湯➕洗顔料でラク落ちまつ毛に優しい ⑥同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる。
- 2023.10.15
新色プラムブラックは ぱっと見は黒っぽくみえるけど、よく見るとパープルっぽ味があって絶妙な色味 まつげに塗ると黒より気持ち透け感があるような感じがしました💡 目力は出したいけどブラックだと強くなりすぎる時があるので、ちょうどいい色味だなと感じました✨✨
- 2023.11.14
ビューラーはシュウウエムラを使用。 その次にキャンメイクのクイックラッシュカーラー透明タイプでまつ毛を固めたあと、その日の気持ちで好きな手持ちのマスカラをその上から使っています。 メイクを落とす時は、セザンヌのマスカラリムーバーでまつ毛に塗ったあと、ビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップorモイストを目元にあててゆっくりとまぶたから上から下へと拭き取ります。 最後にFANCLのクレンジングオイルでベースメイクなど全体を洗う時に、一緒にその部分も洗い流してその後FANCLの泡洗顔を使います。
- 2023.10.08
..〈商品〉👁D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックマスカラが無くなったのでこちらを購入してみました✨️楽に落としたいのでお湯落ちを普段から買っています!このマスカラはお湯+洗顔料で落とすことが出来ます♡繊維はしっか...
プラムブラックは、パープルニュアンスのブラックで、やわらかく少し甘めな印象。 手に塗るとパープルぽさはよく分かったけど、まつ毛に塗るとほぼ黒! 光があたるとほんのりパープルを感じられる🙆🏻♀️💖 しっかり盛れるのにほんのり甘くて色っぽさもある絶妙カラーでした👏👏 お仕事や学校でカラーメイクを楽しむことが難しい方でも、メイクに取り入れやすいお洒落ブラックです🫡
- 2023.10.09
dasiqueの新作で秋メイク🍁シャドウパレットのMutedNutsブレンディングムードチークのMutedNutsアイライナーはデジャヴュのクリームペンシルバーガンディーブラウンマスカラはD-UPチェリーブラウンリップメルティングキャンディー...
- 2023.10.26
私的にはオフィスメイクなどにぴったりだなと思います!!自然にまつ毛を長くみせてくれます😌♡ ブラックだと、さらにパッチリとみせてくれると思います✨お湯オフなのも、とっても嬉しいポイントです🙆♀️💕 プチプラだし、お湯オフなのも最高で使い心地も良いので、またリピしたい商品です♪
。*❤︎…春のいちごメイク2025…❤︎*。ルルシャルムマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ¥3,520D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン¥1,650ルミアグラススキルレスライナー06¥1,540...
今度はどんなメイクにも合わせやすい”黒み”の効いたブラウンマスカラ🐻 深みがありつつ重くなりすぎない、ちょうどよいブラウンで存在感ありつつまつ毛になじんでくれるの✨ もちろん塗りやすいさ毛先までなめらかにつるんと塗れて、ダマになりにくいのもそのまま❤️
- 2024.02.21
☆LIPSショッピング購入品☆✔️excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD02 キャメルブラウン✔️ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 05 ライトブラウン✔️D-UPブラック パーフェクトエクステンションマスカラforカール...
- 2023.11.08
今日のメイク[2025/4/27(Sun)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①bidolTHEアイパレR07あの頃のコーラルブラウン新左上の色を瞼全体に右上の色を瞼のキワに左下の色を瞼の中央に塗りました〜右下の色をハイライトとし...
ふわっとマロン×儚げグレージュがたまらん…♡ かわいすぎるマスカラ/ このカラーは抜け感もでやすいし 塗るだけで儚げな印象になれちゃったからリピ確! 細めのブラシだから下まつげまでしっかり塗れるのも嬉しいポイントでした🫶
- 2024.03.06
マスカラプラムブラックは、ほんの少し紫味のあるブラックで、こなれ感が出るお洒落カラーです。 アイライナーグレーカシミアは、ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレーだそうです!! マスカラを使用したことにより、ある程度伸びてくれました!!めちゃめちゃ助かってます笑 どらちかというとギャンギャンに上がるというよりはあくまでもナチュラルに程よく伸びる印象を受けました! 友達に試して貰ったところ、1日を通して若干は下がってくるものの、ほどよくカールが保たれてたと断言できるレベルだそうです! ウォータープルーフ、擦っても落ちない、ダマになりにくい ポロポロしてこないのは嬉しいです!!
- 2023.10.06
Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン¥1,628カールキープ→★★★★★ロング→★★★★発色→★★★★塗りやすさ→★★★ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン¥1,650カールキープ→★★ロング→★★★発色→★★塗りやすさ→★★★★★ キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ¥748カールキープ→★★★★ロング→★★★発色→★★★★塗りやすさ→★★★ ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン¥1,100カールキープ→★★★ロング→★発色→★★★塗りやすさ→★★★★★
- 2023.09.17
コレ塗るだけでバサバサまつ毛になる…👀写真盛れマスカラまとめました✍🏻#マスカラ#maybelline#milk_touch#pdc#キングダム#wonjungyo#cezanne#kate#helena_rubinstein#ヒロインメイク#dup#デジャヴュ
- 2023.08.26
真っ黒じゃない、パープルの甘さをひとさじ加えた お洒落なニュアンスブラックマスカラ🍇🖤ˊ˗ カラーマスカラも大好きだけど1周回って 黒マスカラブームが来たわたしにぴったり。 ほんのり絶妙カラーで垢抜けるのよ🥺💜˒˒ マスカラもお湯オフできてふんわりカール、 何本リピしたかわからないら愛用品なので いただいてからほぼ毎日プラムブラックに🫶🏻 やっぱりD-UPのマスカラ好きだなぁ。 今年のマスカラベスコス候補かも👀🤍𓂃
- 2023.10.22
マスカラは黒inパープル💜 ロング&カールタイプ。 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ🙆 アイライナーはグレーinブラウン🤎 筆先0.1mmで極細~太ラインまで自由自在◎ こちらもウォータープルーフ。 🤍黒の存在感とカラーメイクの抜け感いいとこどり🌝 黒っぽいのに違った、どこか色っぽくて雰囲気あるカラー 🤍マスカラのロング効果抜群、カールキープもできた✨ 線維ナシなのに自まつげ長い人みたいに自然に伸びる 🤍アイライナーの塗りやすさと落ちにくさが良かった💚 不器用でもするする描けて目尻も細くきれいにできた
- 2023.09.20
ふんわりカールが続く、透けるくすみピンク ブラウンまつげにピンクのニュアンス ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ✨✨ とにかく色味が可愛いです🫣♥️🤎 派手すぎず丁度良い感じ♩
SUIKOのプロモーションに参加しています。♡これいいぞ…!#SUIKO#メイクアップベースパレット♡ミネラルコスメはここまできたんや…!!カラーメイクもベースメイクもおまかせ、SUIKOの新作マルチパレットをご紹介✏︎まずは待望のベースメイ...
- 2023.10.24
①Aを目のきわ〜クリースまでふわっとのせる ②Bを二重幅に重ね、Aを筆に少し取り境目をぼかす ③Cを上下目尻に入れる(好みの濃さで) ④Dを指で黒目上の目のきわから縦に細くのせる ⑤Dをチップに取り、下まぶたの目頭〜黒目下に塗布
- 2023.11.10
ロング派なのでカールタイプってあんまり買わないんですが、これはちゃんと塗るたびロング&上向きになる! ブラシの形も良くて、細かいところまで塗りやすいです。 ふんわりカールが続く、まろやかな優しいピンク甘すぎない ナチュラルな可愛さ バリッと固めず繊細な “ふんわりカール”を長時間キープ 重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ 目幅にあわせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシ まつげにやさしい10種類*の美容液成分配合
- 2023.10.15
⭐️⭐️⭐️【使った商品】✔︎︎︎︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック【価格】✔︎︎︎︎1650円【商品の特徴】✔汗・水に強い!ウォータープルーフ✔︎"お湯+通常洗顔”で簡単オフ✔10種類の美容液成分配合【ただの...
- 2023.10.11
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |