• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールの人気色を比較 - 繊維なしマスカラならD-UP推し🤎

繊維なしマスカラならD-UP推し🤎 #ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 私の貧相な下まつげも しっかり捉えてくれます。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。 明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!! ──────────── 最後までありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます!! #ディーアップ #マスカラ #パーフェクトエクステンションマスカラ #お湯落ち #お湯落ちウォータープルーフ #ブラック #チェリーブラウン #キャラメルブラウン #ルビーブラウン #スウォッチ比較 #全色レビュー #お湯落ちマスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #第一印象UP作戦 #無限リピートアイテム

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19936件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第11位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラランキング第112位

崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• レイライン

レイラインこれありがたいわ〜🙏 来月辺り欲しいと思ってた🤣🤣ほんで 今1番欲しい系の色がチェリーブラウン💘 📎🙏🤎(ᗒᗢᗕ)

• miyo

miyo@supreme_rouge_a8xj レイちゃん お役に立てて嬉しかー❤ 私もチェリーブラウン1番好き!! ほんのり赤のような紫入ってる感じだよ🍒 📎ありがとう🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】チェリーブラウン良い色~❤️ これくらいなら、私の目もぼやけんかな?🤣

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん チェリーブラウンまじお勧め!! ちょいエレガンスのブラウンに似てるとゆうか、ほんと絶妙な感じ❤大丈夫、白っぽいブラウンじゃないからボヤけないよ😎

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

マスカラランキング第3位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19752件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19935件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

D-UP(ディーアップ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
  • 1,650円
近くのD-UP取扱店舗はこちら
  • チェリーブラウン Disney限定デザイン
  • チェリーブラウン
  • キャラメルブラウン
  • ルビーブラウン
  • マロングレージュ
パッケージリニューアル ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
ディー・アップ
2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン

2024年03月29日(Fri)

カラー選択