TOM FORD BEAUTY インソレントローズ 💕ピンク部分をたくさん重ねました 涙袋 mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY アイライナー ラブ・ライナーのスモーキーピンク マスカラ D-UP プラムブラック チーク CLINIQUE チーク ポップのバレリーナ ポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106 リップ dasiqueメルティングキャンディーバーム05 カラコン FLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2023.11.30
LDKのベストコスメマスカラ部門1位✨ すらりとキレイ繊細ロングマスカラ セパレート&ロング 360度広がった密集毛が塗りにくいキワや下まつ毛も簡単 ちょっと小さめブラシが使いやすい ウォータープルーフ 水、汗、皮脂に強く1日中にじまない 美しい仕上がりを長時間キープ お湯で簡単オフ フィルムタイプでお湯で簡単にオフできるのでまつ毛にやさしい 美容液成分配合 12種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア 塗るほどに伸びるマスカラ液 しなやかで密着性の高いファイバーがまつげにからみつき、ぐんぐん長く ボリュームアップワックス 1本1本のまつげにたっぷり絡んで滑らかにボリュームアップ
- 2023.11.26
セザンヌはプチプラなのに粉質も柔らかくラメ感がキレイ… URglamのこのアイシャドウスティックはリピ3本目。笑 本当に100均なの?ってくらいキラキラ感がえぐい。涙袋にもおすすめ◎ DUPは本当何回リピしてるかわからないくらいヘビーユーザー✨まつ毛はこれ!ってくらい。笑 キレイにセパレートするよ✨ライナーも抜け感あるかわいい色展開✨
- 2023.10.31
※D-UPさまからいただきました【オフの楽さと可愛さを両立優秀バランスマスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン¥1,650(税込)D-UPのマスカラ、皆さん使ったことありますか?😳プチプラのマスカラの...
- 2023.11.14
カラーもドンピシャ好みだしツヤ感も綺麗だし、安定に盛れるのよ〜 真ん中のゴールドと左上のピンクが意外とお気に入り!ピンクはツヤッツヤでアイホールにいれても涙袋に入れても最強に可愛いのよ マスカラはdupのプラムブラック🍇これもすごくお気に入り!ほんのりパープルみのあるカラー 本来パープルもブラックも苦手なはずなんだけど、なんか目元すごく映えて目力と透明感でる! そしてこのマスカラ使ってない日でも下まつ毛だけはこれ使うくらい綺麗に仕上がる笑 リップは久しぶりの登場UZUの−2°思い返せばここからブラウンリップにハマった気がする今ではこんなもんじゃ物足りずもっと赤みの無いブラウンが好みだけど久しぶりに使ってもやっぱり可愛い〜!
- 2023.12.06
毎日メイクにはこれ❤️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウンシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンをLIPS様から頂きました✨ナチュラルに盛れるし塗りやすく落としやすくて大好き☺️たまにさ盛り盛りまつげに目の下黒ライ...
- 2024.04.03
限定リキッドシャドウと合わせてみました。 106 Be Icyはザクザクのブルーとピンクラメがきらめくアイスライラック。 コスメ好きの心をワクワクさせる色味です。 リップはミニトリオ。このオレンジ好き! 冬の柿色ってなんでこんなに可愛いんでしょう。 リップオイルも唇がうるおうし控えめパールが良きでした。
- 2023.11.20
最新カラーは黒に見えて黒じゃない! こっくり深いダークプラムカラー✨ よーく見ると絶妙な抜け感! 黒?茶色?いや、少しプラムもある…? 最初見た時、すごく複雑な色でびっくりした! 普段メイクにさりげなく加えて いつもと一味違うメイクにするのも可愛いし、 同系色のプラムっぽいカラーと合わせて 色味の感じを引き立てるのも可愛い…!
- 2023.11.11
大好きなブランド!最近のマスカラはD-UPばっかり🤩 液がパサパサしすぎず、べちゃっとしすぎてないから、乾くの早いし瞼につきにくい🥹 マスカラ苦手な人におすすめしたい!!! 長さもでて、ボリュームもでてまじで良いとこどり。ブラックはかなり目力でる👀 楕円形って地味に描きやすい!柔らかいから負担がかなり少ないし、発色いいので軽い力でしっかり色がでる🤎 ブラウンは比較的柔らかめならカラーだったよ!(薄いわけではない) どの商品にも言えることは、まじで落ちない!水に濡れてこすったくらいではびくともしません。 朝塗って会社から帰ってきても滲んでないのがすごい👍
- 2023.11.11
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン→ 発色良しで使いやすいコーラルピンクです! CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン→ 発色良しのくすみピンクブラウンです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン→ こちらも発色良しの赤み強めなピンクブラウンです。 KATEデザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン→ 結構珍しいオレンジカラーのアイブロウパウダーです! KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ→ こちらも珍しいオレンジカラーで、発色もすごく良いです! UZU BY FLOWFUSHICOPPER→ メタリックなブラウンです!
- 2023.11.05
マスカラは人気NO.1カラー˗ˏˋ チェリーブラウン ˎˊ˗ 使用🍒赤みブラウンで程よい抜け感をまつ毛に。 アイライナーは黒よりソフトな˗ˏˋ ブラウンブラック ˎˊ˗ 使用🩶するする描きやすい!目尻にスッと簡単にひけて発色良し。存在感はしっかり出るけど、目元から浮かないブラウンブラックは重宝します。 どちらもにじまずとにかくデイリー使いしやすかった。
- 2023.11.13
ミラージュモーヴはブルベの鉄板アイシャドウ。 スマートミニアイブロウカラーのおしゃれパープル初めて使ったけどほんのり紫だから使いやすい💜 LUMIURGLASスキルレスライナーは塗りやすいし全然滲まないし乾くの早いから大好き!
- 2023.12.16
神崎恵さんプロデュースがさすがすぎる😭🩷 ブラウンなのに存在感がある 黒みブラウン🧸🐈⬛✨ 艶感が感じられとってもおしゃれな カラーです☺️🤍 ブラウンだと盛れないって思って ブラック派の皆さんも 是非試してみてください😊 人塗りで綺麗なセパレート感と 滲まず1日綺麗な目元のままなのに お湯落ちが嬉しいマスカラです🥰 こすらずつるんと落ちるマスカラは ありがたい🥺✨✨ かなり話題なので、 前から気になってました😌✨ 長めに引いてもブラックより ケバくならず、長さが気にならない☺️ なのにどこか引き算でおしゃれ😭🤍 一日中可愛いカラーをキープしてくれるので パンダ目🐼になりがちの方、 是非試してみてくださいね🧸🩷
- 2024.04.09
D-UP様のアイライナーもマスカラも大好きなのでとっても嬉しいです! 可愛過ぎませんか?? 特に可愛かった色は…全部です! 旬な色ばかりでこんなにたくさん揃うと毎日のメイクが楽しくなります! この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。最後まで大切に使わせていただきます。
- 2023.10.30
☁️色っぽいカラーの秘密は、ブラックの中に潜むパープル💜 ☁️見た目はほぼ黒なんだけど、光に当たった時・伏目にした時にちらっとパープルが…🥺💓 ☁️ブラックなのに隙のある仕上がりで大好きなカラー🫧 ☁️ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ✨ ☁️ブラシも毛の密度があって、なぞるだけで短い毛も逃さない✨ ☁️リピしてるD-UPのブラックと比べてみたけど、やっぱり全然違う🥺💓
- 2023.10.02
するするとなめらかで描きやすいのに、落ちにくい! ふわっと抜け感のニュアンスカラー✨ かすれにくい滑らかな描き心地、テクニック不要で簡単に美しいラインが描けます✨ 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日中キープしてくれます✨ しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先、安定したラインが思いのまま描けちゃう✨ 染料フリー、洗顔料でオフ、美容液成分5種類*配合✨ ふんわりカールが続く、お洒落なグレージュカラー✨ バリッと固めず繊細な“ふんわりカール”を長時間キープしてくれます。 重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャーです ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単にオフできちゃう✨ 目幅にあわせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシが使いやすい✨ まつげにやさしい10種類*の美容液成分配合
- 2023.10.28
❏D-up❏シルキーリキッドアイライナーWP❏グレーカシミア❏¥1,430(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾2023年10月1日(日)新発売ブラウンが溶け込んだまろやかグレー黒より優しく茶よ...
- 2023.09.20
左上のベースカラーが私の肌では少しくすんだので、マジョマジョのヒヤシンスをベースにして透明感のある仕上がりにしてみました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ マットカラーはブラシにとると少々粉飛びしたので、アイシャドウベースを塗ってから塗るか、指塗りで✨️ カラコンはモラクのドーリッシュグレーですෆ˚*
- 2023.11.13
ベスコス常連の推しマスカラ👑⭐️D-UP⭐️パーフェクトエクステンションマスカラforカール1,650円(税込)推しポイント🥰・ブラシが小さめで不器用でも塗りやすい!・ナチュラルな仕上がり!・カラーが絶妙で使いやすいし可愛い!プラムブラック洒...
- 2023.12.02
𝐃-𝐔𝐏新作マスカラ正直レビュー♡ ✔︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック\2023/10/01NEWカラー/✂✔︎商品詳細(公式サイトより)ふんわりカールが続く、洒落感ブラック隠れパープルでほんのり甘さを...
- 2023.11.13
2023年も11月に入ったところで去年のベスコスをおさらいしてみました〞今見ると変わったところもありますが去年の時点では私のベスコスなのでお時間ある方見ていただけると嬉しいです♡✩TOMFORDBEAUTYアイカラークォードは20個以上持って...
- 2023.11.08
D-UPのマスカラは毎回絶妙なカラーを発売するし、カールキープ力もあるので大好きなマスカラです💕 プラムブラックって一体どんな色なんだ?と思っていましたがスウォッチしてみると…黒に紫のニュアンスが足された感じが凄く良い‼︎ ほんのり紫で黒に近いので、どんなカラーにも合いそうです。
- 2023.11.20
①Cを二重幅に置いてクリースまでぼかす(ブレンディングブラシを使用) ②Dをチップで二重幅にのせ、①で使ったブラシで境目をぼかす ③Bを下まぶた全体に塗布 ④AをBよりも狭い範囲で下まぶたに重ねる ⑤Bを上目尻に入れ深みを出す
- 2023.11.08
まつ毛に塗ると、一見黒っぽいんだけど ふとした時に控えめにパープルを感じられる お洒落なカラー ˖ ࣪⊹ まつ毛の存在感はきちんとでて盛れるのに どこか抜け感があるような目元に仕上がります。 めちゃくちゃ使いやすくて日常使いにぴったりなので 私は仕事の日にもよく使っています! ブラックを使うときつい印象になりがち…という方や いつもとは少し違うブラックを楽しみたいという方に 特におすすめです ◎
- 2023.10.01
ブラウンでもベージュでもグレーでもない絶妙カラーのアイライナーとマスカラ♡ 黒だと強く見えるし、ブラウンは飽きた方におすすめしたい落ち着いた大人っぽカラーです♡ 透け感のある発色なので重ね塗りするとしっかり濃くなります☺️💕
- 2023.10.18
D-UP⚫︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール🍁プラムブラック黒でもなく紫色でもない、抜け感のあるブラックという感じ♡この色味はほんと可愛い😍角度により、プラムカラーがよく分かります✨影になっていても、普通のブラックではないオシ...
- 2023.10.11
室内でマスカラを塗った時、「あれ?あまり色味はわからない?」と思いましたが、場所や光の当たり具合によってかなりしっかりめに赤い色が出ていました。 「ルビーブラウン」という色名ですが「赤」が強い。 ブラシがちょうど良い細さ、カーブも浅く、細く長くセパレートした睫毛が作りやすい。 液はほどよいつき具合なので、塗りやすく調整しやすい 手に塗ったものを水や乳液をつけた綿棒でこすってもあまり落ちなかった。力を入れてゴシゴシこすったら剥がれるように落ちた。 朝メイクして、特に滲みも気にならず夜まで落ちなかった。 私は普段プチプラのオイルクレンジングですが、問題なく落ちました。
- 2023.11.29
私は少しつり目気味なので、アイライナーを下げて引いています。 マスカラ、アイライナー、眉毛の色素を薄くする事で柔らかい印象になれます! 全体的に柔らかくふんわりした可愛い雰囲気にしたいので、シェーディングとハイライトはあえて使いません! 目に光が入る様にする為にまつげは上げるけど、軽ーく!!!上げる このメイクは丸みが大事なので、チークも丸く入れます◎
- 2023.12.11
右上のふんわりやさしいピンクブラウンが すごく使いやすいです。 この色をベースに入れると、ちょっと、とっつきにくそうな色味も合わせやすいです。 今回は右下のピンクライラックを使いました。 とっても微細なパール入りでシルキーに仕上がります。 可愛い色です。
- 2023.11.08
CHANELのイニミタブル エクストレムと D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カール CHANELはもう何本リピートしたか分からないくらい ずっと使っていて、ダマになりにくくて お湯落ちなのも個人的にめちゃくちゃ嬉しいです! D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールはピンクブラウンの色味がとても気に入って使ってます! 繊維が少し入っていて程よくまつ毛を長く見せてくれて ダマになりにくいのにプチプラなのがありがたいです たまに気分を変えたいときなどに このCHANELとD-UPの3つのマスカラも使ってます!
- 2023.11.01
マスカラはチェリーブラウン アイライナーはブラウンブラック いつもはブラックを使うことが多いけど しっかりボリューム出してくれ目元もハッキリしつつ いつもよりは明るく仕上がるから 春メイクには最適♡ アイライナーもペンシルだけど柔らかいからめちゃくちゃ描きやすい!! マスカラもまつ毛に沿った形で塗りやすい◎
- 2024.03.06
新色:プラムブラックブラックの中にほんのりパープル味あり洒落感ブラックのマスカラ! 新色:グレーカシミアブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー! ディーアップのアイライナーは以前使用した事あって相変わらず描きやすい💡
- 2023.09.20
何年も一軍で愛用してるD-upのマスカラとアイライナー✨ 書き心地・色味・発色・持ちなど全のバランスが良くて 過去に自分のベスコスに選ぶくらい好き♡ チェリーブラウンは赤みブラウンで この色がめちゃくちゃ可愛いくて ストックないと無いと不安になるくらい🥹 ブラウンブラックの絶妙な色が大好きで 本当に毎日使ってる✨ 使った瞬間ビビッときたくらい理想の色で スルスルかけてヨレにくいし書き心地は最高です💯 限定色とかも毎回めっちゃ可愛いし D-up使えばアイメイク盛れること間違いなし❤️🔥
- 2023.10.23
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
D-upから絶妙ブラックマスカラでた🖤 D-up D-upさんのマスカラはパリッとせずふんわりとカールをキープしてくれます✨ 新色はブラウンにパープルを1滴入れたような絶妙ブラック✨ ブラックだと重すぎるけどブラウンだと目元の印象が…という方に是非オススメしたい絶妙カラーです!🥰 一般発売は10月1日!
- 2023.10.25
【本日発売】ディーアップのマスカラ&アイライナーから、”新しい黒”をテーマにした新色登場💡🖤マスカラ新色『プラムブラック』ただの黒ではなく、パープルが潜むニュアンスブラック。ベースがブラックだからまつげに塗るとほぼ"黒"なのに、光に透けるとパ...
- 2023.10.01
キャンメイクは、提供です。チークに使いました。mt02サクラミルクチークにしたら、可愛かったです。ラメはMACのアイライク2ウォッチメインはピコの01番、寒椿。ベース、ぼかしにはピコ04番、明の雪ラインはlipsで買った、リピートアイライナー...
- 2023.12.05
するする伸びてふんわり上向きの今っぽいカールを長時間キープ。 お湯と洗顔料で簡単にオフ。 水、汗、皮脂に強く1日中にじまず美しい仕上がりを長時間キープ。 日本人の目に合わせたコンパクトブラシで 細く短い毛も逃さず1本1本をキャッチ。 10種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア。 小さめなブラシなので瞼につきにくく まつ毛にしっかりマスカラ液がつきます。 繊細で自然な仕上がりなのに、 ちゃんとまつ毛メイクできて盛れます。 1日経ってもお湯オフできるとは思えないくらい カールキープ力もあります✨ プラムブラックは ブラックなんだけど抜け感のあるオシャレなカラー。 女性らしい雰囲気が出る色っぽいマスカラ🖤
- 2023.11.05
𖤐今日のメイク𖤐妹に貰った新しいヘッドガードを身に付けて✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウラブ・ライナーシグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ>アッシュココア・アイシャドウBorica美容液ケ...
- 5日前
ダークのような重さがなく、赤っぽさやオレンジっぽさのないグレイッシュなトーンの落ち着いた絶妙ブラウン。 小さめブラシが塗りやすくて好きです。 ⚫バリッと固めず繊細な “ふんわりカール”を長時間キープ ⚫重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー ⚫ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフ ⚫目幅にあわせた25.5mmの使いやすいコンパクトブラシ ⚫まつげにやさしい10種類*の美容液成分配合
- 2023.11.12
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
ヒロインメイクのマスカラの方がしっかりキープしてくれるし、ボリュームも出てしかも色も似てる… まさかの、塗った瞬間からまつ毛が下がるというサプライズかまされてビックリしてる今日この頃。 CANMAKEのマスカラ下地ないとやっていけない あって良かった、ありがとうCANMAKEトーキョー
- 2024.03.23
SUQQUのシグニチャーカラーアイズはめちゃくちゃ発色良くて一度塗りでもこれだけ色出るの嬉しい😊 ENBAN TOKYOのマルチプリクラペンは先端が細くなってるからラインが描きやすい✨ カラーもメタリックがキラキラで角度変えてもかわいい😍全色持ってるけど04が一番使ってる‼️
- 2023.11.20
カラーマスカラやカラーライナーはハードル高くても、ブラウンカラーならお肌に馴染むので初心者さんでも使いやすいんです ♡/ マロングレージュ🌰🤎 1番のポイントは、がちがちに固まったまつ毛にならずふんわりと仕上がること☺️🫧 シフォンブラウン🧁🤎 極細0.1mmの筆先で目尻に繊細なラインを描けます🪽 マロングレージュ×シフォンブラウンの組み合わせが目元に統一感が出るニュアンスカラー同士でおすすめ☺️
- 2023.10.19
盛れるのに色っぽい。D-UPの新しい黒マスカラがお洒落🖤パリパリにならないふわふわ睫毛で定評のある"パーフェクトエクステンションマスカラforカール"に定番色としてnewカラーが仲間入り👏🏻✨10/1(日)販売開始の新色は隠れカラーを...
- 2023.09.30
D-UPのマスカラはウォータープルーフなのに自然な仕上がりで気に入ってるので色んな色を何本も持ってます🥹 付けた感じはほぼ黒ですが、ほんのりパープルがかっていてカラーもののアイシャドウも邪魔しない感じ🩶 個人的にマスカラぱっちり!みたいなのは好きではないのですが、ビューラーせずマスカラだけでもカール力はあります👏 そしてどの色も10種類の美容液成分配合とのこと👏 ベースが黒なので秋冬活躍しそうです🖤
- 2023.11.21
ディーアップのマスカラとアイライナーは皆さん1度は見たこともしくは使ったことがあるのでは!! マスカラは、カーブがちょうどよく、まつ毛1本1本にマスカラ液がしっかりついてくれる感じがして塗りやすい✨ パリっと固定するマスカラもあるけど、こちらは少しツヤっとする感じ! アイライナーは、筆先0.1mmと、とっても細い!滑らかにスルスル〜と描けます🪄 こちらも柔らかいブラウンで、アイラインだけ浮くなんてこともなく、アイシャドウの締め色の延長みたいに、アイシャドウともなじんでくれる絶妙なカラーが気に入っています☺️ もしまだ使ったことないよーっていう方がいたらチェックしてみてください🌸
- 2023.11.09
D-upの方が、色が濃く、はっきりとした色合いです。 12時間後にメイクを落とした時には、跡形もなく消えていたので、短時間メイクにおすすめします! まつパをしているひとにおすすめします!!
- 2024.02.03
まつげを根元、中間、毛先に分けてビューラーで上げる。最後にもう一度根元を上げる。瞼を挟まないように注意!力入れすぎないように注意! マスカラベース(下地)を塗る。使ったのは CEZANNE耐久カールマスカラ 00クリア マスカラ下地が乾いたらもう一度根元をビューラーで上げる。 マスカラを塗る。使ったのは D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック #提供
- 2023.10.18
eyeshadow venus marble eyeliner nobev undereyeliner nobev mascarabase ettusais mascara D-UP
- 2023.11.19
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |