#今日のメイク#メイク写真hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>①Aをアイホール全体、下まぶた全体に塗布②Bをブレンディングブラシでクリースまで広げる③Cを目尻側にふんわりとのせ②に繋げる④Cで下まぶたのラッシュラインを埋める(...
- 2024.01.24
ここ最近毎月のように新色を発売している大人気プチプラコスメブランド「D-UP」 今回の新色は…甘過ぎない「ほろ苦ピンク💗」 可愛らしさの中にちょっぴり色気を感じるような大人も使いやすいピンクブラウンカラーで、目元に馴染むのに、いつもより可愛らしさも演出💕 「ルビーブラウン」のカラーは、思ったよりもピンクを感じる仕上がりで、カラーマスカラとして楽しみたい方にもオススメ💗 「ピンクショコラ」の色味は、ピンク優勢の濃いめブラウンって感じかな🤔💗 特に2つのアイテムを組み合わせるとかなりピンクが際立つアイメイクに仕上がるんじゃないかな🤔💗
- 2022.01.25
LUNASOLのアイシャドウがキラッキラ💎💎 アイカラーレーション15 Flawless Clarity アイライナーとマスカラはブラックで締めたよ! アイライナー K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー メロウブラック マスカラ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールブラック チーク Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 リップ GUERLAINキスキス ビー グロウ ポピーグロウ
- 2023.12.05
LUNASOLアイカラーレーション15 Flawless Clarity アイライナー D-UP シフォンブラウン マスカラ D-UPピュアブラウン チーク Diorチュチュホログラフィック ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ201 リップ ディオール アディクトリップマキシマイザー シマーストロベリー グロス クレドルージュクレーム エタンスランSweet Nectar カラコン FLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2024.01.14
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~アップル・ボアジャミルメイク~遅くなりましたが、復刻イベ豊作村のケルッカロトSSRジャミル実装を記念して、アップル・ボアジャミルメイクをしました♪組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです‼️✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.01.11
カラーマスカラというとハードルが高く感じるかもしれませんが下まつげに使用する方法です! 今回ご紹介するマスカラは2本ともカラーによりすぎておらずブラウンベースにカラーが足されているような色味になるので奇抜になりすぎることもなく使用することができます! ディーアップは盛れる‥!感は少ないですがブラシが細く下まつげにも塗りやすいです◎
- 2025.01.09
愛用のkパレットアイライナー待望の新色スカーレットブラウン登場https://lipscosme.com/posts/5529818?_t=zLqY&_r=WYY8DxD-UP新作抜け感のある新しい“黒”https://lipscosme.com/posts/5577130?_t=zLqY&_r=WYY8Dx透明感爆発冬の新色夜明けブルージュhttps://lipscosme.com/posts/5810778?_t=zLqY&_r=WYY8Dx
- 2023.12.31
宣言通り、持っていなかった2色を購入しました♪ やっと全色揃いました✌️ 高密着スムースフィット処方 伸ばすとさらさら質感に変化し、 ぴたっと密着擦れに強く、 上品カラーがヨレずにつづく 贅沢な美容成分でハリのある目元に うるおいを与え、メイクしながら目元ケア 家庭教師ヒットマンREBORN!が好きなので、 最初は一筒だけのつもりが、 他の方のスウォッチを見ていたら こんなことに💦
- 2024.01.09
B IDOLの限定シャドウ。 ほんの少し赤みが強いカラー。 ほんのり艶感もあるので、眉にふわっと乗せるといい感じの赤み眉に。 パール感が綺麗なチーク。 色味もほんのり血色感を出してくれるくらいの発色なので、チークだけ浮きにくいです。 濡れたような艶感を出してくれるハイライト。 肌に乗せるととろけるように馴染みます。 ヌーディーなピンクベージュのグロス。 ピタッと密着してうるうるで色っぽい唇に。 プランパー効果で縦皺を無くしてくれます。
- 2021.12.23
ウォータープルーフ 汗・皮脂・涙に強くにじまない✨ お湯+洗顔で簡単オフ お湯をなじませて、 いつもの洗顔料で洗い流すだけ🙆♀️ 美容液成分配合 加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、 センブリエキス、ワレモコウエキス、 加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、 アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、 ビワ葉エキス、ボタンエキス 〈保湿成分〉
- 2024.01.28
マスカラのカラーはキャラメルブラウンでブラウンマスカラとオレンジマスカラの間のような絶妙なカラー♡ まつ毛に塗ると明るめのブラウンぽく発色するので、とても使いやすいカラーかなと思います! 今回はD-UPのブランドイメージに合わせて大人っぽく仕上げたかったので、落ち着いたカラーの多い、シルキースフレアイズのシエナウッドを使用しました! ブラウンとオレンジを重ねることで、元気になりすぎない、抜け感のあるアイメイクになります! カラコンはHARNEのカモミールです! 大人っぽいけど透明感のあるカラコンなのでアイメイクとの相性めちゃくちゃいいです◎!
- 2022.02.14
ジューシー発色なパレットです✨ この左上のスパークルがこのパレットを「無難」ではない 「ちょっと攻めた」夏のかわいさ(語彙力…)のある パレットにしてくれてる気がします🤭✨ ソフトな発色のベージュピンク シアーなコーラルオレンジ(サーモンピンク、というよりコーラルオレンジ、という印象🤔) 偏光カラーのパール入り 目元にのせてみるとパレットで見た印象より 青み感がなく、イエベの私も使いやすい印象でした。 このカラーを使うと一気に深みが。 使わなければ全体的にコーラルオレンジ感が出て、 よりジューシーで夏らしい感じに✨
- 2023.04.19
『田中みな実様愛用のバズりブラウンマスカラ📝』🍋D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール1650円(税込)🍋マスカラは俄然ブラック派の私が最近惚れ込んだブラウンマスカラがディーアップのチェリーブラウン🍒🍫田中みな実様が愛...
- 2021.07.13
最近投稿したD-UPの新色を使ったメイク ⸜ ♡ ⸝ '' 甘すぎないビターピンク '' が大人っぽい雰囲気を演出してくれます🤫 マスカラとアイライナーを統一させて垢抜け感のある目元にしました𓍯 アイシャドウはブラウン系のパレットですが、赤みやピンクみのあるカラーを使って、やりすぎないピンク感を ५✍🏻🤍 カラコンはどんなメイクにも相性抜群のナチュラルに盛れるミルクティーベージュ! ギザっと繊細なデザインで、目に光が入りやすくなってキラキラした瞳に見えます .ᐟ .ᐟ 前紹介したトパーズのストロベリークォーツもこのメイクに合いそう🤔💭 バレンタインに向けて是非参考にしていただけると嬉しいです 🍫 𓈒𓏸
- 2022.01.31
【ETUDE】の『プレイカラー アイシャドウ/ロゼワイン』を使用したメイクの動画です✨ #エチュードハウス_アイシャドウ #エチュードハウス #エチュード #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #プレイカラーアイズ #ロゼワイン #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #グリッター #ラメアイシャドウ #ピンクブラウン #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.15
このメイクのポイントはピンクのまつ毛、、( ' ' )♡ 使ってるのは、2/10発売 d-upのピンクブラウンのマスカラ(¥1,650) これ全然ダマにならなくて神なの🥹 ピンクブラウンだから、ピンク過ぎず派手になりずらいし、柔らかい優しい印象になるのよ〜〜☺️☺️☺️ マスカラするとケバくなってしまう、キツい印象になってしまう人には是非とも使って頂きたい、、!! ピンクメイクする時は、しばらくこのマスカラ一択になりそうです、、はぁ( ;ᯅ; )♡
- 2023.02.03
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産ブラックマスカラ レビュー🟡ヒロインメイク【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム】01漆黒ブラックヒロイン柄のパケで敬遠して買わなかったマスカラ。買わなかったことを後悔して今では限定カラ...
- 2022.09.05
【星屑をちりばめたようなグリッターがきらめくシャンパーニュピンク、しっとりまぶたになじむマットなアッシュモーブ、ふんわりやわらかな青みのあるあるパウダーピンク、華やかなゴールドパールが絶妙なバーガンディモーブの4色が、目もとに奥行を生み出し、繊細な輝きを与えてくれます。】 初めての見たときから一目惚れでした⸜♡⸝ 絶対買う!って決めてた😍 実物も可愛過ぎた⸜❤︎⸝ 大人も使いやすい、可愛くなりすぎない シックな洗練ピンク。 グリッターはかなりラメが目立つので(特に左上) 仕事のときとかはマットメインで 左下の締め色グリッターをちょっとのせるくらいが いいかなぁと思います! 今回はDUPのマスカラ #ルビーブラウン と #ブレンドベリー のアイライナー#カシスフィズ を 合わせてワントーンメイクにしてみました! 毎日使いたいくらい好きなカラーが詰まってて幸せ⋯˖ ࣪⊹
- 2022.08.01
〜2月3日アイメイク〜#ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系このカラーめちゃくちゃ盛れる🩷しかし寝起きから目が浮腫んでた🤣🤣🤣また今度リベンジ✨色付きリップバームタイプでこの色かわいい🥺💕#アイメイク#ディーアップ...
- 2024.02.04
【めちゃくちゃ盛れる💗淡色ピンクメイク💓】こんにちは!ゆぴです!🐥大好きなrom&ndのパレットを使った淡いのにめちゃくちゃ盛れるピンクメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡rom&ndベターザンアイズ#W03ド...
- 2022.02.05
シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン 何度もリピートしているお気に入り商品です。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール 繊細な仕上がりになります。 液がしっかりつく使用感ではないので、ボリュームは出ませんが、下地をつけるとしっかりとカールしてくれます。
- 2024.02.23
バレンタインにおすすめな超絶可愛いピンクメイクをしてみました✊🏻💕 大人気のB IDOLのTHE アイパレ、#駆引きのピンクを使って腫れぼったく見えない且つナチュラルなメイクに仕上げたので是非参考にしてみてください ·͜· ❤︎ バレンタインはやっぱりピンクメイクがしたくなる👀 ピンクメイクって1歩間違えると腫れぼったく見えちゃったりするので、今回はいつも塗る幅よりも狭めにしたりぼかすことを意識してメイクしました➰🤍 バレンタインメイクに迷っている方やTHE アイパレ 持ってるけど使い方が分からない!って方に参考にして頂けると嬉しいです🔖 .·
- 2022.02.07
【新色情報】ディーアップのマスカラ&アイライナーからまるで頬を染めたかのように目元がふんわり色づく#まろみピンクが登場!“⽢すぎないナチュラルな可愛さ”が新色のポイント💕❤️マスカラ【ピンクブラウン】ミルクチョコレートのように、まろやかな“優...
- 2023.01.11
アイシャドウ に合わせて、アイライナー とマスカラ も黄みの強いブラウンを使いました💛 右上と左下のゴールドラメがキラキラなので、イエベさんは特に使いやすいかも❣️ 右下のハイライトも、イエベの方は肌なじみ良さそうなオレンジっぽいカラーです💕
- 2022.05.10
【情報解禁】10月9日(日)発売💡大人の透明感を作る“カラーレス”なマスカラ&アイライナーが新登場!素顔の魅力を活かして、ナチュラルな美しさを演出できる2色です💕▶マスカラ[マロングレージュ]ブラックより軽く、ブラウンより洒落る”大人カラ...
- 2022.09.07
今日のメイク[2025/7/6(Sun)]今日はバイトの日💵[使用した商品一覧]・excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック・excelグリームオンフィットシ...
- 2025.07.06
各社から発売されてとても人気でしたね✨✨ 価格面だと1番おやすいのはCANMAKE😍 ¥1,000でお釣りが出るなんて🤭💟 CANMAKEとマジョマジョは赤みのあるブラウン、 そしてマジョマジョは繊維たっぷりです! 本当にオレンジブラウンマスカラは万能😌 この中でも特にお気に入りなのがD-UPです✨
- 2021.12.22
LIPSフェスタ-winter2023-がいよいよ始まりました💓今回は、ネタバレ注意⚠️LIPSフェスタの気になる数量限定のお得なパック✨人気マスカラだけをひたすらに集めたオリジナルセット「マスカラセット」の中身を大公開していきたいと思います...
- 2023.01.23
『いつものメイクにちょい足しコスメ📝』なんかいつものメイク飽きたな...とか夕方になにかプラスしたいな...ってときのちょい足しにおすすめなコスメをまとめました☺️💓プラスするだけでいつものメイクからがらりと印象が変わるのでちょい足しの存...
- 2022.02.03
発売後即欠品、クチュールミニクラッチ✨ パケがすでに5,000円くらいしそうなそんなラグジュアリーな外観と それに相応しいダイヤモンドから着想を得たきらめく透明感パールが見た者全てを虜にする No.400バビロンローズは一番人気とのことでまずは急いでゲットしたわけでございます 噂に違わぬその粉質、輝きにスタメン入りです そして合わせてみたのが、すけすけ質感が可愛いウルトラリップティント誰でも可愛くなれると聞いて買ったベリーレッド そして、D-UPさんからいただいた大人気のマスカラ新色プラムブラック この色、名品すぎる…!
- 2023.12.21
&honeyのクレンジングバームのサボン。 3つ目。 お気に入り✨ スッキリした香りで、もう匂いには慣れてしまったけど、 香り付きに抵抗ある人でもチャレンジしやすいと思う。(・∀・)シランケド お風呂で湯船に浸かりながらの使用がオススメ✨ innisfreeのパウダー、2つストック買いしちゃった(´>∀<`)ゝ 今はエチュードのルースパウダー BT21のパッケージのやつ使ってる。 使用感はどちらもほぼ同じだけど、無香料が良い人はInnisfreeかな。 VERSACEの香水のアトマイザーが香水コーナーにあってビックリした! お試し用としても、持ち歩き用としても、アトマイザーって良いよね👍 この商品じゃないし、メンズ香水だけど、ヴェルサーチ/エロスフレイム オードパルファムをボトルでずっと狙ってる。 ブランド感?ブランドの雰囲気?を味わいたくて、狙ってる物とは違うけど買った(^-^)V
- 2024.03.18
🎀ベスコス2023🎀各部門から1つずつとかでは無く、コスメ全般の中から10個あげるなら?という選定の仕方です^-^!①NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nさらさらのお肌になる!乾燥肌死ぬ系かな?と思ってた...
- 2024.01.02
エクセルのリニューアルしたリアルクローズシャドウのCX04を使用します。ポイントは左上カラーのグリーンを、太いアイラインのように使用する点です。 上まつげにはマスカラ下地にメイベリンを使用した後、mudeのロングマスカラを塗布します。私の下まつげにはD-UPがすごく合うみたいで、下まつげにはD-UPを使用します。 ナッティヌードをシェーディング代わりに入れて骨格を引き出した後、その内側の小鼻と黒目を直角で結んだところあたりにストロベリーミルクを丸くフワッと入れました。 アイシャドウの締め色に合わせて、オレンジ系でヌード系の色を選びました。アイシャドウとチークがカッコイイ系の色なので、リップは艶質感で可愛らしさを出しました。
- 2023.05.17
このアイシャドウは使いやすいブラウンで、簡単に盛れるのでおすすめです👍 底見えしてるので、ストックも買ってます笑 このマスカラは塗りやすいのでおすすめです👍 ストックもあります笑 Lakaのこのリップは、さらっとしているので塗り心地がいいです👍
- 2024.12.21
シャドウ右上のくすみピンクをアイホール全体に シャドウ左上のうすいピンクで①の境界をなじませる アイライナーを引く シャドウ右下の締め色をライナーをぼかすように乗せ、余った粉を下まぶた目尻側にも乗せる シャドウ左下のラメを重ねる マットの3色はかなりくすみが効いているクールなカラー✨ くすみ感を活かしてアイライナー もグレー🖤 グレーもシャドウもブルベカラーなので、 マスカラはブラックにしました😎
- 2022.05.07
〜1月4日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーほんのりピンクがかったブラウンカラー🧡めっちゃ可愛いじゃないか🥺❤️2日連続キャンメイクに惚れ惚れしとる✨リップはレッド系ティント❣️色持ち抜群でお気に入...
- 2024.01.05
ぷわぷわミルクなフルーツカラーがかわいいマルチパレット🍑 ミルキーでまろやかなカラバリと抜群の粉質で購入待ったなしの優勝アイテムです ロムアンドのチークは柔らかくじゅわっとした発色がよろしくて好きですね あとラメが飛びにくくて◎淡めの発色で重ねやすいのもメイクしやすい🫶🏻 落ちにくい、色がかわいい、潤うの三拍子そろった爆売れティントにフルーティーな新色が仲間入り🍓 クリアな発色なので重ね使いも思うがまま。一本で仕上げてももちろん◎ もっちり水膜で圧倒的なぷるぷる艶唇に。透き通ったやわらかな発色で乾燥した唇でもぷるんっと見せてくれます! めちゃくちゃリップにボリュームがでて乾燥シーズンにもぴったり。 どのカラーもジューシーでミルキーで仕上がりも可愛くて最高すぎました
- 2023.07.03
MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット BR-1で写真のように塗っていく ゴールドのラメをまぶたの中心に置くことでゴージャス感up D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ forカールチェリーブラウン 程よく抜け感が出てくれて太陽光に当たると綺麗に発色してくれる シルキーリキッドアイライナー WPNBナチュラルブラウン ハイパーシャープライナー RBR-2ブラウンブラック 涙袋を書いたら完成
- 2021.10.20
粉質がしっとりしていて、発色も程よく使いやすいです🥰 簡単に涙袋が盛れるのでおすすめです👍 落ち着いたローズカラーなので、ニュートラルに誰でも使えると思います👍 今日はピンクとかローズカラーとかを使っているので、このハイライトを使いました〜
- 2024.12.27
頂いたチェリーブラウンの色味がとても気に入りました。赤みの強いブラウンで、透明感がでて優しい印象になります! ディーアップのオススメポイントはカールキープ。 「ふんわりキープワックス」でふんわり上向きのカールを長時間キープしてくれるそう。 ブラシのフィット感も良くて、液がするする伸びてくれます。セパレート感もでてくれて仕上がりが綺麗です。
- 2021.11.12
LIPS購入品!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウン【商品の特徴】するするのびるふんわりカール【使用感】思ってたより短い柄だったけど、絶妙に塗りやすい長さと気付く。確かにするする塗れて、ぼてっとつかない...
- 2024.02.24
粉質が良くて発色が良くて、透け感発色なので大人も使いやすいのがめっちゃ好き❤️ カラーマスカラはずっとディーアップを愛用中❤️ 絶妙な色味で垢抜けるし、しっかりカールキープされるのがいい! リニューアルしたクレージュのヘアケア🍀 頭皮も髪も綺麗にしてくれて、ヘッドスパしてるような気持ちよさ。 香りもいいし、サロン帰りのようなサラサラ髪に✨
- 2024.01.19
今日のメイク👀☑︎RMKRMKシンクロマティックアイシャドウパレットEX-03スイートテンパード☑︎DOLCE&GABBANABEAUTYソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオPeachBlossom☑︎D-UPパーフェクトエクステン...
- 2023.12.26
中でも特にオレンジブラウンが色っぽくてSNSで話題!! イエベさんの目元を一気に華やかに仕上げてくれるオレンジブラウンカラー🍊🤎 濡れ感がとってもおしゃれかつ つやんつやんの仕上がりがもう最高🤦🏼♀️✨✨
- 2022.01.20
まず、マスカラですがつけるとブラックマスカラよりも優しい印象になります🌸 見た目は黒に近いです 紫感はあまりないですが、どこが黒とは違う色っぽさがあります 次にアイライナーですが、これ本当によかった!! ブラックよりも主張が激しくないのにしっかり盛れる 今までブラック、ブラウン、ダークブラウンと使ってきましたが私的にグレーが1番ナチュラルに盛れました✨ マスカラもアイライナーもほんとに色味が最高♡ 気に入り過ぎて最近こればかり使ってます🥰
- 2023.09.22
しっかりと液がつくのですが、うえまぶたについたりせず綺麗に塗れます✨ モカベージュのカラーが絶妙なブラウンでイエベさんは絶対盛れる!! D-UPのマスカラは使いやすくてつい集めてしまいます💕
- 2023.12.13
【ワインピンクメイク】🌟動画版🌟前に投稿した、【ETUDE】の『プレイカラー アイシャドウ/ワインパーティー』を使用したメイクの動画です✨#エチュードハウス_アイシャドウ #エチュードハウス #エチュード #ワインパーティー #ワインレッド #冬メイク #ワインカラー #韓国コスメ #韓国メイク #韓国コスメアイシャドウ #ラメアイシャドウ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人 #音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.14
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、下瞼全体にブラシで塗る。 ②を目頭から目尻側に向かってブラシ又は指先で塗る。 ②を①に重なるように下瞼全体にブラシで塗り、③を涙袋中央に3点置きする。 まつ毛の油分を取りビューラーでまつ毛をしっかりカール、マスカラを上下まつ毛に塗ってマスカラコームでとかす。再度ビューラーでまつ毛をカールさせる。 写真のようにアイラインを目尻側に描く。
- 2023.12.21
最近はカラー眉に合わせたピンクメイクにハマっていて、濃い目のピンクを目の際に塗るのがお気に入りです✨ じゅわっとしたかわいいピンクメイク、ぜひ皆さんもやってみてください!
- 2023.02.06
どれもお気に入りでよく使うアイテム☆ #clio #プロアイパレット #clio_アイシャドウパレット #キャンメイク#canmake #クイックラッシュカーラー#ディーアップ#マスカラ#カラーマスカラ#カラーライナー#ペンシルアイライナー #エアクリームペンシル#コージー#ビューラー#カービングアイラッシュカーラー#オススメコスメ #クリオアイパレット #韓国コスメ #kパレット#涙袋メイク #裸眼メイク #アイメイク#ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #デカ目メイク#ラメアイシャドウ #ラメ愛好会 #うるうるパール
- 2022.06.13
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第87位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第95位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |