マスカラのプラムブラックはブラックよりパキッとせず程よい抜け感が良い♡ 普段、ブラウンを使っていますが、服装やメイクによって色味を変えるだけでだいぶ違います♡ リキッドアイライナーのグレーカシミアも絶妙な色♡ こちらも程よい抜け感があって良き♡ ブラックよりで雰囲気を変えてみたい方におすすめです♡
- 2023.09.23
D-UPから発売されるマスカラの新色は、 ぱっと見は黒だけど、光に当たった時や伏し目にした時などふとした瞬間パープルの甘さが見え隠れ🍇 ただの黒じゃない、抜け感とさりげない色っぽさのあるカラー⋆ ࣪.
- 2023.09.17
はじめてD‐UPのマスカラを購入しました。色が可愛いなと思って購入しましたが、まつ毛はキープされないし、クレンジングで落ちなかったです。。マスカラリムーバーでやらないと落ちませんでした。でも、色が可愛いのでマスカラ下地を購入して使おうと思いま...
- 2025.06.19
真っ黒ではない新しい黒 マスカラ black+purple 真っ黒ではないことで、垢抜けた重すぎない仕上がりになります!! どちらかというとブルベ向きなかわいいカラーです♡ 乾くのは早くないので、目元が少し機会があるので注意しています…!! アイライナー gray+brown 黒すぎるとハッキリしすぎるけど、茶色いと明るすぎて…という時にピッタリで、どんな時でも使いやすい、馴染みやすい色となっています🌸 筆先が0.01 mmととても細く、スルスルと描きやすいです✨ 黒か茶色かカラーかの選択肢に、素敵な色が加わりました🥰
- 2023.09.24
NEWカラー プラムブラックは やわらかな色合いが絶妙で程よい抜け感に。 光によりパープルの強弱に変化がでて 素敵な目元に。 薄づきなのでナチュラルに! 重ね付けもダマになりにくくしっかり 塗るとキリッとした目元も演出できる。
- 2023.09.21
イエローを涙袋に置くと透明感出るって知ってましたか??🥰 涙袋に薄く置くことでナチュラルにぷっくりして 肌のトーンが上がる気がします🧡 手持ちの黄色とオレンジのアイシャドウで できるので是非真似してみてくださいね✨
- 2022.01.26
マスカラは塗りやすい! 今まで使ってきた物の中でもダントツに塗りやすい! ネイビーとかもあればいいのになぁ〜 気になるカラーがあれば購入したいです! そのくらい気に入りました! アイライナーは落ちにくかった! 癖で目尻を触ってしまうんですが それでも落ちてない😳 どちらもまだ試したことない人は試して欲しい!
- 2023.10.01
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク 7枚入 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 06 オレンジブラウン(限定)
- 2023.10.05
今回は、LIPSさんからプレゼントキャンペーンで当選したディーアップさんのマスカラです。【使った商品】パーフェクトエクステンションマスカラforカール【色味】プラムブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】凄く良い【良いところ】キープ...
- 2023.09.25
✔️色が可愛いだけじゃない!大人気マスカラこんばんは!今日は大人気のD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールの新色チェリーブラウンのレビューです!噂では、赤みのブラウンがかわいいと聞きましたが、私は色以外にもお気に入りポイント...
- 2022.01.04
いろんな種類、熟成度合い、十人十色!…いや、十"苺"十色なパレット🍓 ピンク好きにはたまらない!!! 少量でかなりの高発色! 指塗りは偏りが出るから、ブラシでかなりふんわり乗せるのがおすすめ! ロング力・カールキープ力・オフしやすさが三大お気に入りポイント! 落ち着いたくすみピンクも抜群に可愛い🩷
- 2025.01.18
アイライナーは滑らかに描けて良き✨ 細く描くのが好きな方はピッタリだと思います! マスカラもカールキープしっかりしてくれてブラシも細いので下まつ毛も塗りやすくて大好きです!お湯と洗顔料でオフできるので負担も少なくて良いです✨ どちらのカラーもシックで良かったです✨
- 2023.09.20
こんばんは、あちゃです🍒今回紹介する商品は、ディーアップ様より頂きました!私の中で過去一最高なマスカラに出会えたので本当に感謝しかないです😭💓ありがとうございます!!【#提供_ディーアップ】また、この商品は、田中みな実さんが美的の生配信で紹介...
- 2021.04.14
#今日のメイク2024/11/6RMK2024ホリデー🩷#ザピンクハイアイズ&ブラッシュパレット#アイディファイニングペンシル04ルビーポート#シェイド&グロウフェイスパレット01シエララプソディー#デューイーメルトリップ04ルビーラビリンス...
- 2025.03.26
間違いなく可愛いスックのアイシャドウ。アイシャドウがピンクなので、D-UPのピンクマスカラ。(これめちゃお気に入りです) Fujikoのアイブロウも使いやすくて毎日使ってます。 新しいコスメ欲しいけどスキンケアにお金を使ってしまうから最近全然買ってません…🤭
- 2025.03.08
先行発売中!D-UPの大人気アイライナーから新色が登場♡目元を締める盛れる万能グレージュの新色チャコールモカ🐨黄みと赤みを抑えた、どんな肌にも馴染む色設計だからかなり使いやすい!ベーシックなカラーだからオフィスメイクとしても使いやす...
- 2025.03.17
速乾タイプでまぶたへの色移りの心配がないなと思いました。 汗をかいても落ちにくくよかったです。 いつもの洗顔で落ちてくれるのでまつ毛にも優しかったです。 これからの秋メイクにピッタリでした。
- 2023.09.24
【新色情報】10月9日(日)発売💡大人の透明感を作る“カラーレス”なマスカラ&アイライナーが新登場!素顔の魅力を活かして、ナチュラルな美しさを演出できる2色です💕今回はマスカラ『マロングレージュ』をご紹介☝🌰マスカラ『マロングレージュ』 ブラ...
- 2022.09.23
キラキラとマットの組み合わせだから、バランスよく肌に溶け込む感じに🥺💎 一つのパレットで色々なパターンのメイクできて楽しいな~🤍𐙚 アイシャドウ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイNo.15 ハイライト Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ローズ ゴールド
- 2025.01.13
このマスカラの良さに関しては、過去の投稿でもかなりの熱量でレビューしてますが…とにかく塗りやすい!ダマになりにくい!カールキープ力が凄い!セパレート!まつ毛も綺麗に伸びてくれる!塗り方次第では束感まつ毛も叶える!と使用感が私はめちゃくちゃ好きです🙆♀️ 色味が、本当にまろみピンクという表現がドンビシャな使いやすいカラーです!ピンクでありながら、ブラウン味もしっかり感じる絶妙な色味なので、使いやすい🥹ふわっと抜け感が出ますね✨ 目元に柔らかい雰囲気を出せる色味で、光に当たった時のピンク感がおしゃ可愛い♡春のピンクメイクにはぴったりなマスカラ!優しい甘さを出せるマスカラだと感じました🙆♀️
- 2023.04.14
ス〜っとした軽い描き心地。極細楕円芯で描きやすい。スーパーウォータープルーフで落ちにくい。発色が良く速乾タイプ。カラーが可愛い。 ウォータープルーフなのにお湯+通常洗顔で簡単オフ。サラッとした液でふんわりカール、ダマになりにくく、まつ毛も伸びました。ほんのり赤みがあって抜け感が出るメイクに。赤過ぎないので目力もありつつ優しい印象に。特に秋に使いたいカラーかも‼︎
- 2023.08.02
ハロウィン🎃🦇や、ゴスロリ/パンク系統の服装など、様々な場面で意外と活躍するまるで悪役のようなヴィランズメイクです🦇 ポイントを画像でまとめたので良ければ見てください🥹🤍 このメイク+ゴスロリを着て、Dハロに行きたい……🫢
- 2023.08.12
マスカラって割とねっとりしているイメージがあるのですが、こちらはサラサラでサラサラすぎず絶妙なテクスチャーで塗りやすいと感じました! カールのキープ力に関してはまつ毛パーマなので不明ですが、ロングタイプだけあってまつ毛の伸びは実感しました🍑 カラーはほんのり赤みと書いてありましたが、そこまで赤っぽくはなく、優しめのブラウンでした🌰
- 2021.12.25
このカラー ほんとに好きで‥。 かと言って、カラーマスカラほどの主張もなく‥ 光にあたると ほんのり感じるベリー感.・🫐❤︎ ふわっ♡”と、軽い付け心地で すっきりロングタイプ⚪︎ カールキープ力もある気がします⤴︎” ほんとに落ちない‥。専用リムーバー必須なやつ! しっかり赤みを感じる *ルビーブラウン🍒❤︎ すっごく♡” 可愛いカラー♡” 液が重め?¿で、べたっと付きやすいので ティッシュオフしてから使ってます⚪︎ ロングタイプで カールキープ力も◎ お湯落ちです🧸♨︎ 最近好きなのは、 上まつ毛に #クランベリー 下まつ毛に #ルビーブラウン を使うこと.・🧚🏻♀️♡
- 2023.07.31
RIMMELワンダーエバーアイシャドウ005ブルーミングハートDear.Aグリッターアイシャドウ02SUNBEAMD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックDiorルージュディオールフォーエヴァースティック518フ...
- 2023.09.24
左上のカラー⇢涙袋 右上のカラー⇢二重幅と3角ゾーン、したまぶたの目頭に入れると可愛い♡⃛ 右下のカラー⇢3角ゾーン 左下のラメ ⇢中央に 目尻にダブルラインがとても可愛い♡ 1度塗りだとこんな感じ♡⃛ ミニサイズで塗りやすいし色がめちゃめちゃ可愛い︎くてこれだけで垢抜けます!
- 2023.03.02
チェリーブラウンはほんの少し赤みのあるカラーで ほんのり赤みのある発色だからどんなメイクにでも合いそう アイライナーはシフォンブラウンで 絶妙なカラーでおしゃれな色アイライナー 薄め発色かと思いきや抜け感のある発色で 描き味はするするで細くも太くも描けちゃうアイライナーになってるよ
- 2023.07.22
マスカラブラックだと重たく感じるし、茶色だと浮いてるように見えて、マスカラは使っていなかったけど、このカラーすごく自然に仕上がって、お気に入りに!! ブラシも細くて塗りやすいです! ブラウンが溶け込む暖色グレー🩶目元がきつくならず、ぼやけたりもせず、絶妙なカラー
- 2023.09.24
1位Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 2位pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 3位ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 2024.11.12
小さなブラシなので、下まつげや目頭など細かいところに塗りやすい印象でした。 ただ、私はロングになるマスカラが好きなので、繊維がほとんど入っていないこの商品は私にはいまいちでした。 色は真っ黒すぎず、オシャレなお姉さんって感じの色でした!
- 2023.09.25
この紫みのカラーとブラウンのグラデーションが冬らしくて可愛い~☃️💜 中国コスメの発色の良さと、CATKINのツヤ感ほんとに最高すぎない…?😿♡ ❹のツヤカラーも、夕日みたいなオレンジ系のカラーで一気に明るくアクセントとして引き立ててくれるので、まっっじでかわいい…紫系のカラーにめっちゃ合う、、💭✨
- 2021.11.09
私は買ったことなかったけど 評判の良いD-UP! 期間限定じゃなくて新作よ〜💓 情報見た時から、これは買いだわ〜!と思っていて 試しもせずにいきなり2本買いましたw グレージュのアイシャドウが好きで 色々持ってるのですが、 黒のマスカラだと圧迫感と迫力が出過ぎるし、 かと言ってブラウンのマスカラだと アイシャドウのグレージュの雰囲気壊しちゃうので ほんっと悩んでたのですが、 これでもう大丈夫🙆♀️✨ ダマや束にはなりにくく、扱いやすい液体で 他のカラーの人気にも納得✨✨ これはリピする!
- 2022.10.27
サンドヒルは、ブラウン系、オレンジ系がややベージュがかったような絶妙なカラーのパレットで、深みのあるベージュ系ブラウンメイクができるのでめちゃくちゃ可愛いです!💘 ラメも大粒でツヤ感のある❺のようなラメや、今回使用した❽の、ほのかにキラキラが舞う系のラメ、❷のツヤ感抜群ラメなど、多種多様!!✨ 使いやすくて、おすすめパレットのひとつです!👏
- 2021.11.19
🔖D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックお試しさせて頂きました𓈒𓂂𓇬隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ✨️ひとさじのパープルが潜む“酒落感ブラック”のマスカラ🖤黒寄りなんだけど黒すぎない絶...
- 2023.09.21
ベースとして、おめかしくじの鶴さんをアイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホールにオルトを広げ、目尻にけーくんを濃いめに置いてグラデに。 下瞼は目尻にだけオルトを。 アイラインをハーツラビュル寮コンパクト★(右)で引いて、黒目の上下に鶴さん(白菫色)の輝きをプラスして完成♪ チークは、ラブローンをきのこパフでぽんぽんと程よい血色感に。 リップは、アイブロウに合わせてモーヴ味のあるわがままな肉球をセレクト。 けーくんらしい映えを意識して、ハーツカラーでアイラインをワンポイントに♦️ 2種類の鶴さんでキラキラ感も豪華に✨ アイブロウ、チーク、リップはオルトの無邪気な可愛らしさを🤖
- 2023.08.10
A.BLACKは、A.BLACKにしかない濡れツヤ感アイシャドウがあるので、ほんとにこのパレットでしか表現出来ない可愛さがあります🦦💘 もうどこから見てもキラキラでツヤツヤで、存在感のあるカラーメイクができるのでめっちゃお気に入りです! クリオの姉妹なだけあって高密着で、高発色でグラデーションもしやすくてオススメです😼✨
- 2021.11.10
D-UPのマスカラはいくつかの種類から選べるようになってます! 特徴はちょっと小さめブラシが、日本人の目に合わせたサイズ感になっていること! ふんわり上向きのカールが作れるよう、ふんわりキープワックスでふんわり固定される! ブラシも塗りやすくて良かったです🙆♀️💕 色味がすっごいかわいい🥺!キャラメルブラウンは明るめのブラウンで、生チョコ溶かしたようなミルキーなブラウン☺️💕 まつ毛にふんわり感と抜け感を出してくれる、おすすめマスカラです😍!
- 2021.12.09
自まつげに塗って、カール持続や色持ち検証しようと思ったら…そのまま昼寝しちゃいました💦 お湯落ちタイプだからか、少しポロポロ落ちてましたがカールはなかなかもってました💪✨ お湯落ちの中ではカールがもつし、なかなかボリュームも出ると思います💪✨ ブラシが細めで塗りやすいのも、お湯落ちなのも評価ポイントです!!あと塗り重ねてもダマになりにくかった!! チェリーブラウンは予想通りの使いやすさで、人を選ばないカラーだなと思いました👍 どちらも赤みを帯びたブラウンで、血色感のある目元を作るのにお役立ち(✌'ω' ✌) アクが強いカラーでは無いので通年使えるし、カラーマスカラ入門編にもオススメ出来ます!!
- 2022.07.28
サラッとした伸びのいい液体になっているので何度重ね塗りをしても、ダマにならないから塗りやすい!ボソボソっとすることもないし長さをしっかり出してくれる♪ふんわりとした自然な仕上がりになるし、カールもいい感じに長持ちしてくれる!オフも簡単で良かっ...
- 2025.06.10
CATKINのパレットは派手なラメはないものの、ツヤ感がめちゃくちゃ大人可愛くて、かつ高級感もでる上品なパレットです✨ ❾の締め色を、下まぶたの際に乗せることで、目を引き締めながらも大きく見せる効果を出してます🐣✨ 今回のように深めのブラウンでこれをすると、クールな引き締まった目元になります😼 でも目が大きく、丸く見えるので可愛らしい雰囲気も出せます💪😼✨
- 2021.11.21
私が大大大好きなyoutuberの方!!♡可愛い過ぎていつも見ながら可愛いと言ってしまうんですが、とにかくなりたい!!この可愛さに近づきたい!!特になんの意味も無いので飛ばして構いません。⤵︎︎✨私ときぬちゃんの出会い✨きぬちゃんと出会ったの...
- 2020.05.05
マスカラはブラックの中にパープルの色が混じっており秋メイクにぴったりの抜け感が演出できます😭🩷そして伸びも良いです👌🏻 アイラインはグレーの中にブラウンが混じってる感じなので自然なデカ目が演出できました❕
- 2023.09.17
カラコンデビューにオススメ!ブルーライトカット&UVカットのナチュラルで可愛すぎるキャンマジ人気色♡ 鈴木愛理ちゃんイメージモデルカラコン『candymagic(キャンディーマジック)』 これすっっっごい自然に盛れる🤍 着けてみると着色直径は13.8mmよりも小さめに感じる!
- 2025.03.10
くすみピンク+ブラウンの派手すぎず、でも地味すぎない絶妙な色味が可愛い! 色味の説明には透けると書いてありますが、結構しっかり発色します。 とはいえ透け感があるからこそのナチュラル感。 長さはあまり出ませんが、セパレートしたキレイめなまつ毛になり清楚な印象です。 ふんわりカールと書いてありましたが、カールの持続はイマイチかも。 ブラシは小さめで、下まつげも塗りやすかったです。 お湯落ちマスカラです。 暑い日も滲んだり汗で落ちたりしにくいほうだと思います。 まつ毛パーマ派で清楚な印象のまつ毛にしたい方には特に合うと思う商品です!
- 2022.07.31
フワッと可愛いピンクカラーのメイクをしました✨ フワッとカラーなので、目元の印象を強めるために、アイシャドウでつくる影よりもしっかりめの涙袋の影をつけてます🍓 ラメが好きなのでピンクグリッターを乗せています✨
- 2021.11.16
D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン、スルッと書きやすい、長時間消えにくい D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ、形状が満遍なく付くようになってて使いやすい ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEXグレイッシュベージュ、すごくいい絶妙な色。
- 2025.01.20
皆さんの投稿を見て知ったMAQUIAの付録!! D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールの現品がついてくると…なんですってぇ!!欲しかったマスカラじゃないですかァ!! 店頭のようなパッケージではありませんが、結構厳重に梱包されてました✌️ お湯落ちマスカラが付録につく時代になったんだなぁ…☺️ 見た感じの印象だと、使いやすそうなのは通常版の方かなと思いますが…🤔 ぱらぱらめくった感じだと、2022年秋新色がまとまったページがメッチャ良さそう!!
- 2022.07.27
アイホール全体と下瞼にベースとしてカナヲを仕込みます。 アイホールにヴィル様を広げ、目尻にPart2のリドルくんを置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻にはヴィル様を。 目尻にだけ夜行性でアイラインを引き、黒目の上下にポムフィオーレ寮コンパクト☆(左)をプラスして完成♪ チークは、Part1のリドルくんの上からポムフィオーレ寮コンパクト☆(左)をふんわりと重ねて透明感をプラス。 リップは、リドルくんを彷彿とさせる薔薇色、ミディアムローズをセレクト。 マスカラとアイラインは、リドルくんのスレートグレーに合わせてグレー味のあるカラーを。 アイブロウとカナヲで、ヴィル様のアメジストを引き立たせることを意識しました!
- 2023.08.24
目元はブラウンバーガンディなちょっと秋色に、チークのオレンジで日焼け肌👒🍂 肌は艶ではく、セミマット。久しぶりにRMK ジェルクリーミィファンデーションつかったけど、密着力がすごい。最近は艶系のスルスル伸びるタイプばかりだったからこれまた新鮮 少しだけノスタルジックな雰囲気がでて、満足💛 ANNA SUIのやつはだいぶ古いけどまだ手放せない...🤫
- 2023.09.06
カラーメイクするのにもってこいだし、バレンタインデートにピッタリのマスカラ🍫💝 さすが美容雑誌のベストコスメを27冠受賞してる程ある✨ 色は、優しいピンク色をしてて甘くて女の子らしい存在にさせるマスカラ ダマにならないし、まつ毛が自然に伸びてくれる! でも乾いたあとが柔らかい感じで、まんべんなくカールにならない
- 2022.01.24
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第19位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第93位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る |