またまたリピ😋💖もう何回もリピしてる✨🥰✨このシリーズは色も可愛いし、もちも良いし書きやすいし、花粉の時期に涙が出ても汚い落ち方しないんだよね👍パッケージはほっといたら猫にかまれたので実物のみ😳LIPSショッピングでも買えるよ💖【使った商品】...
- 2025.03.05
D-UPからディズニー限定パッケージのアイライナーとマスカラが出ました!😆 ポイント① D-UPのマスカラアイライナーが「ミッキー&ミニー」限定デザインで登場 ポイント② ほんのり赤い"洒落感ブラウン"マスカラ人気色「チェリーブラウン」 ポイント③ ふんわり柔らか"抜け感ブラウン"アイライナー人気色「シフォンブラウン」 黒よりも茶色の方でもかなり柔らかいブラウンで、ナチュラルな目元になります! 普段使いしやすいカラーです!😆 毛先までなめらかで、ハネ上げしやすかったです!! すぐだったらこすると消えるので、失敗してもやり直しがしやすい所が良いです!😊 時間が経てばすぐに定着する所が魅力的です😍 ほんのり赤みがあるブラウンで普段使いしやすいです! ふんわりした仕上がりでナチュラルな仕上がりが可愛い! 洗顔料でoffできるから肌への負担が少なくなります! でも、洗顔料でoffできる分、カールキープ力が低いから、マスカラ下地を使った方がいいと思います!😅
- 2023.06.28
ピンクメインだけど可愛いすぎない🌸 ラベンダーピンクを主役にしながら、ダークめなピンクのアイライナー・マスカラを使うことで ピンクメイクとしてまとめつつ、大人っぽさもあるメイクになりました🥺💜
- 2022.04.05
ヒロインメイクのシアーグレイ、もっとアッシュ系かと思ったんですが青みのグレーパープルって感じですね。 マジョマジョのムーンバイオレットはカラーはニュートラルなパープル。とにかく華やかラメが好きすぎる✨ フーミーのモーヴパープルは少し赤みのパープル。この中だと鮮やかでクリアな色です。
- 2024.12.08
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールふんわり上向きまつけを1日キープする、"ふんわりカール"マスカラ🫶🏻️💞まつげにするする絡んでダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります🐇⸒⸒〰︎❤︎目尻や目...
- 2023.07.13
赤リップメイクのメイク方法を簡単にご紹介しようと思います🫣 デニム生地に合う赤リップメイク💄 リップがメインなので唇の山をぼかしたりブラシで塗ったりと自分の好きな様に塗る
- 2025.02.10
やや明るめのブラウンベージュが入っているので優しいブラウンブラシが小さいから塗りやすいしお湯オフ使い終わったらまた買おうかな🤗...
- 2024.06.09
お友達がベスコスにしてたRMKを見て、使いたくなりました♥️ 春のRMKもmeecoでポチりました。楽しみだな♥️ アイムミミアイムスティックシャドウシマー004ローズケープ
- 2025.01.12
大倶利伽羅をアイホール全体に広げ、目尻にポンポンと悲鳴嶼さんを指でグラデにします。 下瞼はブラシを使って目尻にだけ悲鳴嶼さんを置いて、指でぼかします。 ダークブラウンでアイラインを引き、ピオニーブラウンの★(右下)でぼかします。 ピオニーブラウンの☆(左上)を、黒目の上下に置いて完成♪ チークはスカラビア寮カリムくんを、濃くなりすぎないように気を付けて。 リップは落ち着いた色をセレクトしました。
- 2023.07.07
【ベスコス受賞マスカラの新色🍒】D-UPの人気マスカラから新色のチェリーブラウンが登場します🍒〈特徴〉✔️ほんのり赤いチェリーブラウンが可愛い✔️ナチュラルなふんわりカールが続く!✔️小さめブラシが細かいところも塗りやすい✔️ダマになりにくい...
- 2021.03.12
長さも伸びるし、カールもキープしてくれるし 自まつ毛なのにまつエクのような仕上がり! カラーもチェリーブラウンという赤みのあるベージュで 普通のブラウンより垢抜け感😍 限定の、ディズニーパッケージが可愛いし、 これはリピしたい商品です💕
- 2023.07.11
おすすめしたいカラーはルビーブラウン・マロングレージュ・ピンクブラウンの3色です❤️🔥 一見、カラーマスカラって取り入れるのが難しいと思われがちですが、D-UPは絶妙なニュアンスカラーなところがGood👍 横から見た時のさりげないお洒落感と光に当たった時がとっても可愛い!! また、このマスカラは程よく長さも出してくれてふんわりした仕上がりです!
- 2023.05.18
アイメイクはSIXPLUSのギャラクシーローズを使ったヨ〜🐴🛸🌹 この間ブリリアージュさんのインスタライブで学んだまぶたの中央のハイライト増し増し。縦に大きく見えるらしい! 右上を上下全体、左下を目じりくの字、右下を左下のカラーに重ねて、左上を眉下までぼかす。最後に涙袋にも入れる。 パレット右上をチーク代わりに使用したヨ! リップはサーモンブリック! 落ちにくいのでだいすき✌️✌️✌️
- 2023.07.16
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは、ダマにならず、ボリュームが出ます☺️ ルビーブラウンはくすみピンクで、可愛らしくてオシャレな色です🥰 ピンクブラウン系のアイシャドウと相性がいいと思います🙆♀️
- 2025.02.13
\\🍁LIPSフェスタautumn🍁購入品動画//今回もLIPSフェスタでクーポンとポイントのW使いでお得にゲットすることが出来ました🉐✨️ほぼほぼリピート商品で買い替え購入が多いかな🤔♡8点購入で12,595円がクーポンとポイントを使ってな...
キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ パーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン
- 2022.01.14
幸せな購入品☺︎...
- 2024.05.24
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 03 コーラルブーケ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック ワンデーリフレア リリバニー Moca Bunny
- 2023.06.24
クリオのアイシャドウはグラデーションがしやすくて、どのカラーでも綺麗な色が作れるのでメイクしやすくてオススメです✨ ストリートブリックはザ!王道!暖かなブラウンカラー!って感じがして、肌なじみも良いので、メイク初心者さんにもおすすめです!🌅
- 2021.11.04
アイホール全体と下瞼に、アイベースとしてカナヲを広げます。 目尻にカリムを置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻はリリアでグラデを。 シフォンピンクで目尻にだけタレ目気味にアイラインを引き、クリアラメを黒目の上下に置いて完成♪ チークはPart1のスカラビア寮カリムとリリアを混ぜたカラーを。 リップはリリアに合わせてモーヴピンクのわがままな肉球をセレクト。
- 2023.06.23
♡お気に入りの@dupbeautyさんのコスメたち🫶🏻新作のお色たち子を今回もお試しさせていただきました🥲❤️いつもありがとうございます😭ベージュ系のお色なのにしっかり存在感があってなのに、柔らかく抜け感がある絶妙color🥹💓塗りやすさ、描...
- 2023.07.20
限定のチェリーブラウンはほんのり赤くてふんわり儚げな印象に✨ 細かく短い毛も逃さない 目頭、目尻の1本1本までキャッチしてセパレート! カープキープ! 限定のシフォンブラウンは抜け感ある色味 主張し過ぎないカラーなのにしっかり盛れる🩷 極細0.1mmの筆先で速乾タイプで滲みにくく 特殊ポリマーで擦れにも強い!! 今回の2つのカラーは他に無い絶妙な色味で可愛い😍 Disneyデザイン🩷 限定ボトルだから今回しか買えない! 色素薄い系、カラーメイク 印象を変えたい方オススメ✨
- 2023.06.30
チェリーボンボンのチョコレートみたいな色味で本当可愛い! 若い女の子はもちろん、大人の女性にも使いやすい絶妙なピンクブラウンです まつ毛過疎民なので、極細ブラシ以外は不安だったのですが、この「ちょっと小さめブラシ」が塗りやすくて大満足でした😌 まつ毛の根元がダマにもならず、カールキープ力も申し分無く、とてもバランスの良いマスカラだなという印象を持ちました◎ お湯でオフOKなのもまつ毛過疎民にはやっぱり嬉しい!
- 2023.06.28
新たにカラーマスカラ欲しいな思ってD-UP使ったことないし、使ってみよ! カラーもほんのり赤みのあるブラウンで可愛かったからチェリーブラウンにしました🍒 ブラシも小さめで塗りやすく、簡単オフできるのもありがたい👏 ただ、ふんわり上がる感じでしっかり上げてカールさせたい方はイマイチかもしれないです⚡ ナチュラルに仕上げたい時はこれ使おうかな!
- 2025.02.04
Point① D-UPのマスカラアイライナーが『ミッキー&ミニー』限定デザインで登場 Point② ほんのり赤い"洒落感ブラウン"マスカラ人気色『チェリー🍒ブラウン』 Point③ ふんわり柔らか"抜け感ブラウン"アイライナー人気色『シフォンブラウン🍫』 マスカラはブラウンベースだから普段使いもしやすく ブラシが小さく細かいところもフィット アイライナーはふんわりとやさしい色味ながら、目元を際立たせてくれて◎ アイライナーは描きやすいし、 マスカラもくるんとなって色が可愛いぃぃ🥹 Disneyと限定のコラボで外見も可愛い♥️ 持ってるだけでテンションあがる🥰 可愛い化粧品D-UPさん ありがとうございます❣️🙇♀️
- 2023.06.27
まんばちゃんをアイベースとして仕込みます。 Part2のイデアをアイホール全体に。デュースで目尻にグラデを作ります。 下瞼全体にPart2のイデアを。 Part1のイデアでアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで黒目の上下に、輝きをプラスして完成♪ チークとリップはあえて色を統一しました。 Part1のイグニハイド寮イデア・シュラウドのブルーを使うことで、星送りの衣装を表現。 モダンブラウンのラメで星の輝きを。 チークとリップで、トレイ先輩やスカラの2人に教わりながら、必死に慣れないダンスの練習をして熱を帯びているデュースの様子を表しています。
- 2023.05.30
色味がザ、カラーマスカラって感じ(伝われw) 上まつ毛にはいいんだけど、下まつ毛に塗ると薄くなるように見えるのがちょっと残念߹ᯅ߹ ただでさえすくないまつ毛がなくなる……(笑) 色は夜まで消えることがないので👌🏻 ̖́- カールは私の目が奥目で下がりやすいのもあって割とすぐ下がっちゃうかも💦💦
- 2023.07.06
今日のベースメイクもカネボウ。 ほんの少しで全部カバーしてくれるから減らない。 チークはMERZYのマホガニー! 日焼けチークしたくて鼻の上まで塗りました〜!夏だね〜! アイシャドウは推しとクリマレコラボのシャイントゥユーシャドウ、キャラメルブラウン。 左端のカラーを上下全体、右端を目のキワから目尻、左から二番目を瞼中央。 Boricaのラメライナーを涙袋、オレンジのアイライナーはダブルラインに使用! リップは三人のミュージシャンに陽炎を重ねたヨ〜🐴🐴🐴🔥
- 2023.06.29
普段アイライナーをあまり使わないのですが今回いただいたシフォンブラウンというカラーはとても使いやすいカラーで、毎日使えるなと感じました。 このシリーズはウォータープルーフのため滲みにくく落ちにくいので夏にも大活躍間違い無いと思います! 今回いただいたチェリーブラウンはほんのり赤い色でカラーマスカラやってみたいけどあんまり目立つのは嫌だなという方におすすめです😊 マスカラですがお湯+洗顔料で落ちてくれるのもとても有り難いです! またどちらもディズニー限定デザインとなっておりとても可愛いのでぜひチェックしてみて下さい!
- 2023.06.27
アイホール全体と下瞼にむいくんを広げます。 上瞼目尻には玄弥をぽんぽんと置いて馴染ませてグラデに、下瞼目尻にブラシで甘露寺を。 最後に甘露寺で目尻にだけアイラインを引いて完成♪ マスカラは、甘露寺に合わせてピンクブラウンをチョイス。 チーク&リップも甘露寺を使用。 チークの上からむいくんの煌めきと透明感を重ねて。 リップは甘露寺がマットなので、IDATEリップケアオイル クリアラメで艶をプラスしました。
- 2023.06.06
使ってみてびっくり! トレンド感のある深みのある赤みがかったブラウンで つけてもキツく感じず、 つけ心地が軽いので、目も疲れなかったです。 これなら毎日でも使えそう♪ ふわっとした印象に感じる グレージュとブラウンを混ぜたような色味。 重ねてラインをひくと、より深みもでて 個人的には好みの色に◎ 目尻のラインもとっても描きやすかったです♪ トレンド感もあり、オシャレな色味、 そして使い心地もとても良かったです𓆸
- 2023.06.23
ワインパーティはいつもワインレッド系を使ってかっこ良くしあげたくなるんですが、今回は左側の、優しめガーリーなカラーを使用してまた違った感じにメイクしてみました☺️✨ 淡すぎるカラーだと、マスクした時に目元の印象が弱いので、マスカラはしっかり発色のブラウンカラーにしました◎
- 2021.10.30
ほんのり赤いお洒落ブラウンマスカラの人気色「チェリーブラウン」 ブラシが少し小さめで、上まつ毛だけじゃなく下まつ毛にも塗りやすい👍️ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でoff ふんわり柔らか抜け感ブラウンアイライナーの人気色「シフォンブラウン」 先が極細0.1㎜の筆で、適度にコシがあるからまつ毛の際に書きやすい❗ 年齢的に肌に色素が残りにくい処方になってるのはありがたい😆
- 2023.06.26
LIPSショッピング購入品𓂃𓈒𓏸❁⃘*VTシカVCマスク 7+2枚*メディヒールTHEティーツリーAPマスク*Torridenバランスフルシカマスク3枚*カウブランドメイク落としミルク詰替*D-UPパーフェクトエクステンション マスカラfor...
- 2025.01.15
ディズニーデザイン可愛い✨ 色はチェリーブラウン。 ブラシも太すぎず、塗りやすい! このブラシで下まつ毛塗ったら肌につくことなく綺麗に塗れた✨ そしてチェリーブラウン✨赤みがかったブラウン可愛い! 手に塗って写真撮った後、クレンジングで落ちなくて焦ったけど、お湯でアッサリ落ちました🤣 本当にスルンと落ちたからまつ毛にも負担なさそう✨
- 2023.06.22
ふんわり柔らか 抜け感ブラウン 優しくもあり、しっかり締め色にもなる絶妙なお色です。 馴染みのいい色なので使いやすい。 描きやすく、にじまないのも◎ ほんのり赤い洒落感ブラウン 赤みがかったブラウンで、優しい目元に。 ブラシが小さく細かいので塗りやすい。 しっかりカールキープしてくれるのが嬉しいです。 人気色がミッキーとミニーのデザインになってて、とってもかわいい♪
- 2023.06.24
一見ダークブラウンぽくも見えましたが奥の底の方からチェリーの色味が出て可愛い色味🍒 ウォータープルーフ お湯+洗顔料でオフ Cカーブのちょっと小さめブラシがまつ毛をちゃんとキャッチしてくれる◎ シフォンブラウンというネーミングの通り柔らかいシフォンブラウンで目元の印象が柔らかくなるリキッドタイプのアイライナー🤎 ウォータープルーフ 速乾タイプ 肌に色素が残りにくい 美容液配合も嬉しく、書き心地も最高◎
- 2023.06.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回ディーアップさんのプレゼントキャンペーンに当選しました❁⃘*.゚LIPS様ディーアップ様ありがとうございます·͜·♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリー...
- 2023.06.29
このマスカラの良さに関しては、過去の投稿でもかなりの熱量でレビューしてますが…とにかく塗りやすい!ダマになりにくい!カールキープ力が凄い!セパレート!まつ毛も綺麗に伸びてくれる!塗り方次第では束感まつ毛も叶える!と使用感が私はめちゃくちゃ好きです🙆♀️ 色味が、本当にまろみピンクという表現がドンビシャな使いやすいカラーです!ピンクでありながら、ブラウン味もしっかり感じる絶妙な色味なので、使いやすい🥹ふわっと抜け感が出ますね✨ 目元に柔らかい雰囲気を出せる色味で、光に当たった時のピンク感がおしゃ可愛い♡春のピンクメイクにはぴったりなマスカラ!優しい甘さを出せるマスカラだと感じました🙆♀️
- 2023.04.14
【FlowerKnows】『CherryLoveSeriesEyeshadow/04CheeseBox🧀』(※色味加工無し)●優しいふんわりブラウンのメイク✨●しっかり発色してくれますが、優しい目元にしてくれるカラーのパレットです☺️💓各色の...
- 2021.10.09
こんばんはふーちゃんです🌱❕画像はかわいいクリクリのお目目の友達にモデルになってもらいました😂♥️可愛すぎるし参考になるような投稿沢山なので絶対フォローするべき✌︎︎✌︎︎〘@nomu123〙今日はディーアップさんからプレゼントで頂いたマスカ...
- 2021.03.12
アイライナーはふんわりなカラーですが ちゃんと目元をひきたててくれます👀✨ これは良いよ‼ アイシャドウを濃いのにするとライナーが負けちゃうからナチュラルメイクで大活躍👏✨ マスカラはセパレートしてくれるしカラーも抜け感✨ってかんじのお色! D-UPのマスカラはカールもロングも信用しているので本当に嬉しい☺️🖤
- 2023.06.23
ほんのり赤い“洒落感ブラウン” カラーマスカラ初心者さんも挑戦しやすい、 普段使いにもピッタリなブラウンカラーマスカラ🤎 湿気の多い梅雨の時期も終日カールキープしてた🙏🏻☺️ ふんわり柔らか“抜け感ブラウン” アイシャドウをしっかり発色させたときの引き算に、 また下瞼に取り入れやすい色味だから締めすぎず抜け感を演出☝🏻
- 2023.06.22
むいくんをアイベースとして仕込みます。 アイホール全体にデュースを、目尻にエペルくんを置いてぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にはデュースを。ハーツラビュル寮コンパクト★(右)でアイラインを引きます。 チークは、ハーツラビュル寮コンパクト★(右)を薄く広げた上に、ポムフィオーレ寮コンパクト☆(左)を少し上にずらして重ねて艶を出しました。 リップはアイメイクとチークの情熱の赤を際立たせる為に、あえてヌーディーカラーをセレクト!と思いましたが、スチームヌードは私の場合、時間が経つと赤みが増してしまいました😅 デュース(ピーコックグリーン)とレッドの補色効果で、あのひよこショック並のインパクトのあるメイクになっていたら嬉しいです😁
- 2023.05.25
ポイントは、分かりづらいんですけどJavin De Seoulのシェードプライマーを頬骨の高いとこから瞼、目元のベースとして全体に入れて血色感をプラスしてるとこ◎ CANMAKEはラメがすごく可愛くて発色が強いわけではないので、ベースにJavin De Seoul仕込んでおくとそれぞれの発色が惹きたって良い🫶🏻 CANMAKEは、04をアイホール全体と下まぶた、01を目尻に使ってます リプモンの絶妙ピンクベージュもお気に入り🫶🏻 色持ち最強って程ではないけど、そこそこ色持ち良くて柔らかみを残した感じのマットがかわいい❤️
- 2023.05.17
ベースは最近使い切ろうと頑張ってるサンプルサイズのライブリースキンウェア。暑い日が続くけど全然汚く崩れないので嬉しいネ。 チークは使い切りが見えてきたセザンヌ、ペールベージュ。この調子で使い切りたい…!🐴🔥 アイメイクはetudeのロゼワイン!パール感の綺麗な配色でお気に入り。 リップは大好きなピンクバナナ!唇の色味を消してから二度塗りしたヨ🫰
- 2023.06.30
数年前の合わなくなったメイクは断捨離して更新中。友達がこのLipsを教えてくれたのがいい機会になりました。 新たなジャストフィットを探すべく、たくさん買ったのでまずはこれは報告として、使用感や自分に合うかなどはちゃんと分かってから個別にレビューをしたいと思っています。 多分まだまだ買うと思います(;´д`)
- 2025.01.16
このパレット小さいサイズでプチプラだけどとっても優秀✨4色とも使えるし、ブラシで塗っても発色いい💗 重ねたのはアムロムのグラッシーアイグリッターオレンジブロッサムグリッターが少しだけはいっててギラギラしすぎなくていい💖 リップはアムロムのピンクデアーちゅるちゅるです🤤
- 2023.05.23
グリッターはBLINGGLOWのFROZEN オーロラグリッターがめちゃくちゃかわいい! ディーアップのアイライナーピンクショコラ とマスカラチェリーブラウン チークはAmplitudeのベビーピンク リップはSHISEIDOのテクノサテンジェルリップスティック 408Voltage Rose カラコンはビビリングのブラウン💛
- 2023.05.21
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール使っていたマスカラが無くなってきてたので、新しくしようと思い、ドラスト行って色々見てたらどれが良いか分からず…最近は束感マスカラが増えていて、私はセパレートしてほしいのでD-UPのマスカ...
- 6日前
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第94位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第126位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |