9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「D-UPさんから新作マスカラ"パーフェク..」

テオ
  • アトピー肌
  • テオ

D-UPさんから新作マスカラ "パーフェクトエクステンションマスカラ" を頂いたので詳しく紹介します🐝  《特徴》 ・1日中上向きキープ ふんわりカール ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔で簡単オフ ・美容液成分配合 ・小さめブラシ  ⇨ 日本人の目に合わせたコンパクト設計  わたしは普段からD-UPのマスカラを愛用しているヘビーユーザーなので!!他種類のマスカラと比較した感想も書きます(笑)🧐  まず、サイズがとてもコンパクト! 写真でも比較してみましたが、細くてコンパクトなので持ち運びにとても便利やなと思いました😌  今回の新作マスカラを塗って一番に感じた事は、 睫毛1本1本をしっかりキャッチしてくれて自然に伸びる!!です👀 自然やのにしっかり長さが出てくれて感動しました✨  そして今回のマスカラの特徴でもある、カーブがフィットしてくれて、とても塗りやすいです☺️⭕️  カールキープ力は、単体でも十分かな?と思いました、、が下地があれば完璧🙆🏻‍♀️です!  お湯でスルンと綺麗に落ちてくれるのに、お湯に当たらない限り綺麗なままなので、さすがでした😂  長くなりましたが、 試す価値はとてもあるかなと思います!!笑  #提供_ディーアップ #マスカラ #D-UPマスカラ #D-UP #メイク

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

テオさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)