1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®|アキュビュー® ディファイン®を使った口コミ 「私が大大大好きなyoutuberの方!!♡..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

私が大大大好きなyoutuberの方!!♡ 可愛い過ぎていつも見ながら可愛いと言ってしまうんですが、とにかくなりたい!! この可愛さに近づきたい!! 特になんの意味も無いので飛ばして構いません。⤵︎ ︎ ✨私ときぬちゃんの出会い✨ きぬちゃんと出会ったのはおそらく2年前。記憶が正しければきぬちゃんを正確に認識し好きになった動画は、Innisfree縛りの春メイクので動画です。前々から見た事は、ありましたがきちんと認識して見た記憶は、あまりなく。←記憶力薄いので この動画でえっかわっ、えっってなったの覚えてます。色白でメイクの仕方とか好きすぎてどハマりしました🦖 ⋆͛ 🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼 きぬちゃんによせるポイント まとめてみました✋ ★色が白い 肌の色がとにかく白い。黒髪をしてる時とかすごい肌の色が映えてました。これに関しては遺伝だったり元々の肌質とかなのでイエベの私は憧れるだけですね🥱🥱 ★鼻筋 きぬちゃんといえば、整形してるの?ってなる様なすんごい綺麗な鼻筋してます。とにかく綺麗。ノーズシャドウは、眉頭から繋げるようにブラシでサッサ仕上げてる感じが多いです。 ★唇 プクッとした唇が特徴的。面長がコンプレックスだとかでオーバーリップからのふちぼかしをしてるがポイント。ほとんどグラデリップが多いです。 ★アイメイク これは、おそらく1番大事な部分。きぬちゃん曰く奥二重らしいのですが、勝ち組の奥二重だよってなる。面長なため下瞼に色を入れて下に下に見せているらしいです。 ぷっくりとした涙袋も特徴的ですよね。韓国が好きな方なのでアイラインの利き方は、割と長め。涙袋にはよくグリッターが使われます。ちなみにマスカラはエテュセの下地とD-UPのマスカラがオススメなんだとか。←最強らしい ★チーク その時によって付け方や色がさまざま。色白のせいなのか、チークの色がすごい映えます。最近はチークを濃く付けてるように思います🤔 ★ベース 基本的にツヤ系。夏場はパウダーが多かったかなと思います。韓国系やデパコスだったり幅広めです。昔はパフを使っていたんですが最近は筆だったり手だったりその時どきによるっ感じですね笑 ★カラコン 割と小さめのカラコンが多いです。前にオススメしてたのはディファインのカラコンでした。最近は日にもよりますがトパーズとかよく使ってるイメージもあります。 ★髪の毛 金髪だったり、茶色だったり、黒髪だったり割と色々。今は黒に近い色で落ち着いてる色が多いです。 エクステをつけることが多く本人曰く髪の毛が痛みまくってるらしいです笑 是非とも動画を見てみてください。 可愛さが伝わるはず👍👍👍 最後まで見て頂きありがとうございます 💬♡🖇お待ちしてます。 #雑談 #きぬ

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

耐久カールマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11972件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1981件
マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

カラー選択