ダイソー!こら!ユーアーグラム!ほんとにちょっと目を離すとすーぐ新商品出しちゃうね、君は!いつ発売かわからんし、毎日見てる5chの百均コスメスレにも購入報告無かったから(無かったよね…?)気付かなかった。というわけで、皆大好きユーアーグラムの地味に待ってたリップオイルと…なんだお前?知らない子だぞ?なミニリップスティック。こいつ200円。リップオイルはシルバー、ターコイズブルー、ディープブルーを購入。可愛いし、見た目が綺麗。青っていいもんですな!!ただ、シルバー以外は色付きはしないし、何かと重ねても微妙な出来になるのでちょっとがっかりかな。後、クソ苦い。不味い。体に悪い味がする。
- 2020.01.19
ユーアーグラムすごすぎます!パケの高級感すごい!!これが本当にダイソー商品ですか??!!他のカラーも気になっちゃいます\(//∇//)\普段使わないカラーとかチャレンジしてお家でメイク研究しやすいですね!!私はゴールデンウィーク、溜まったコスメでメイク研究たんまりするよていです!!今から楽しみ!!#私のおうち美容
- 2020.04.24
DAISOのURGLAMの新作リップレビューです✌️❀コーラル❀ちょっと赤みが強いピンク☝️春に使うといい感じになりそうです💕❀ブラウンレッド❀大人の女性って感じの色味です🎶今の時期にピッタリ⭕❀シアーレッド❀透け感のある赤で季節問わず使えそうです✨全部発色良いし、ある程度色持ちも良し‼️ですが!1つ難点が…。口に入るとめちゃくちゃ不味いです🤢なんだろ…言い表せない不味さ!!飲食する時は、絶対つけない方が良いです💦私はもうつけたくないかな(´•ω•`๑)勿体ないけどお蔵入りですね…😭気になる方は、テスターとかで確認してから購入した方が良いと思います!以上です!!
- 2020.01.29
♥URGRAMミニリップスティックBR-2ブラウンCO-1コーラル「#なめらかフィット#しっかり発色ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。」ユーアーグラムの新作ミニリップスティック、全20色の中からこちらの2色を選びました✨ユーアーグラムのミニリップスティックは、#しっかり発色#薄づきタイプ#ニュアンスチェンジの3種類に大きく分けられていますが、#しっかり発色はものによって全然質感や発色が違います。
- 2020.02.02
URGLAMURGLAMMINILIPSTICKミニリップスティックシャイニーパープルこれ、可愛いですよ〜💗ダイソーのコスメって見本ないから買ってみないと色が分かんないからパープルはチャレンジだったんだけど、どんなパープルか開けるまでドキ(*´ェ`*)ドキそうしたら可愛いパープル出てきた💜これ当たり!!パープル好きにはたまりません🤤ラメもザクザク入っててオススメですよ
- 2021.05.25
URGLAM URGLAMMINILIPSTICK ミニリップスティック レッド〈セミマット〉これはおすすめです💕100均のクオリティとは思えない😂可愛いし、色も落ちづらいです💓ミニリップだから、そんなに量も多くないところが私はいいと思う。リップって使いきれないんだもん🥺レッドだけど落ち着いたカラーもいいと思います。
- 2021.05.20
ダイソー販売名:UGミニリップスティックRD-3レッドブラウン税込220円2枚目の写真の上の色(薄めの色)初めて塗った時はこれブラウンか?って思ったけど可愛いし、色んなファッションにも合わせやすそうかな?潤い:◎発色:〇販売名:UGミニリップスティックRD-4レッド税込220円2枚目の写真の下の色(上より濃い色)最初、まだ塗る時は結構真っ赤になるかな?って思ったけど、意外と潤いもあってジュワッて感じになるからすごくいい!2つとも落ちずらいかも?初めて投稿なのでお手柔らかにお願い致します🙇♀️語彙力がなくてすみません。言葉とか漢字間違えたらごめんなさい。
- 2020.02.03
200円でこんな色味が手にはいる*・URGLUM#ミニリップスティック RD-03ブラウンレッド\使用させていただいたコスメの感想/<良かったところ>発色◎保湿すれば質感も○色もちもそこそこします!小さいから唇の細かなところまで塗りやすかったです。色の種類が多い!200円という値段でここまで発色あれば十分!<微妙なところ>私はにおいが気になりました。なんか独特なにおい。意図的に嗅ごうとしなければそんなに気にならないかなって感じです。何もつけずに塗ると乾燥したところにしみてちょっとひりひりしました。何か飲食したら、乾燥してちょっとかぴかぴになります。
- 2020.01.26
コロン💕ですDAISOURGLAMミニリップスティックOR-1シアーオレンジこちらも使いやすく可愛いカラーなのでこのリップスティックのPOSTもしたくなりました🧡ほんのりオレンジ発色なのでしっかりと色を出したいときは何度か塗るのがオススメ🥰シャイニーパープルに続き使い倒しそうな予感💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#DAISO#URGLAM#ミニリップスティック#コロンメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.30
いつもいいね&温かいコメントありがとうございます❤⭐⭐⭐⭐⭐ごめんなさいリップ🙇💦💦※価値観は人それぞれなので.......。評価はどこにポイントもってくるかだと思います。評価下げてしまい、すみません💦✁🔶URGLAMミニリップスティック/CO-01・¥200という激安価格でお財布に優しい・全20カラーというカラバリの豊富さ・可愛いカラーで、きちんと発色・ミニサイズで持ち歩きしやすい🔼など、メリットもたくさんあります♡チャレンジしてみたいカラーだったりイベントなど非日常空間などいつもの雰囲気を変えたい!と言う時に200円なら手を出しやすいと思います。しかしながら何故【失敗】...
- 2020.02.01
今回はURGLAMのミニリップスティックをご紹介します。DAISOだけど値段は1つ200円+税です。私が購入した色はBE-1とBR-2で、どちらもしっかり発色です。⚫︎BE-1(ピンクベージュ)どんなシーンにでも合う優しいピンクカラー💖しっかり発色って書いてあるからどちらかと言ったらベージュっぽさはあんまりないけどとても可愛い色☺️⚫︎BR-2(ブラウン)これは私の大好きすぎるテラコッタっぽい色でした😍テスターがなかったから不安だったけどこれは色も発色も最高✨もう一本買おうと思ってDAISO寄ったらもう完売してたのが悲しい😭...
- 2020.02.06
URGLUMミニリップスティック💄220円コーラルいわゆるオレンジ🍊系の色味。発色がすごく良いです。また塗りやすいです。密着度もよいです!このリップをぬると、くちびる👄が明るくなることで顔色がきれいに見えます✨春に大活躍するミニリップです❣️#なめらかフィット#しっかり発色#LIPS賞
- 2020.02.16
コロン💕ですDAISOユーアーグラムミニリップスティックPU-1シャイニーパープル一つ前のPostでのメイクにも使用したこちらのミニリップスティック💄私の唇ではかなり赤く発色しましたが使い心地もよく塗りやすかったので個別にレビューしようと思いました🥰最初は口紅に重ねようかと思い購入しましたが思ったより発色が良かったのでこれ一つで仕上げてみました🎶ニュアンスチェンジとかいてるのでシアーな感じが唇を綺麗に見せてくれる気がしました💋他のも何色か購入したので楽しみながら使いたいですね💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.01.25
みーの番だぞー!いやー、すっかり投稿できないままもう色々日々に追われていて...まったく困ったもんです(´A`;)久しぶりの投稿ですがごめんね、ちょっと手抜きでスウォッチもないっていう...そういうのは、ほら他の方々頑張ってくれてるからとりあえずウォーミングアップ的な感じでさっくりご紹介させて頂くよぅどちらも皆さんご存知ダイソーさんの企業努力の結晶URGLAM!100均コスメって抵抗ある人もいるかと思うんだけどちょっと騙されたと思って試して見てもいいと私は思いますよぅ!とはいえ、私は基本的にプチプラで出来てる人間なのであんまり比較できないんだけどね...1つめはパウダーアイシャドウ...
- 2020.03.20
このクオリティを200円で買えちゃう時代、凄すぎるURGLAMの新作ミニリップ¥200カラバリはかなりたくさんありました!わたしの買った店舗ではテスターもあって試してから買えたのでめっちゃいいなあと思いました!PU-1とRD-2を購入しましたまず見た目から200円には見えない安っぽくないデザインが良い!蓋を閉めるときに謎につっかかるというか簡単にカチッと行かないというか徐々にはまっていく感じがなんかよくわからないけど????って感じでしたどちらも割とほんのり薄付きな色味で(写真は照明の下で撮ったのですがあんまり色味は変わらないと思います!
- 2020.01.23
NICOです♡今回はDAISOさんの新商品♡と言ってもだいぶ遅いですが、、、紹介していきます!ユーアーグラムミニリップスティックBR-1です!!200円商品♡まず見た目からして小さめのサイズ感が可愛すぎる♡おでかけのじゃまにもなりませんね!パッケージはユーアーグラムらしい大人っぽいシンプルなパケで見栄えも○蓋を開けると中も小さめのリップスティック!!小さめの斜めカットなのですっっっごい塗りやすい😭感動ぅぅぅうグラデーションリップがとてもしやすかったです💜スルスルと溶けて塗りやすく塗り心地も○そして発色もとっても良し○全体に塗ってもグラデーションに塗っても本当に可愛い♡韓国メイクにももってこい!
- 2020.02.15
.*・゚URGLAMミニリップスティック.゚・*.私はRS-1(ダークローズ)とBR-1(レッドブラウン)を購入しました!腕に付けた感じはどちらも一度塗りで凄く濃いなと思いました。しっかり色がついてくれてとても良いと感じました。口に付けた感じもRS-1もBR-1も腕に塗った感じ同様で、発色が良くてとても良かったです。ただ個人的には、色持ちはあんまり良くない気がします。真ん中の方から色が無くなっていって、外側だけに色が残ってるような状態になります。でも、塗り直せば問題ないし200円なので全然いいかなと思いました!
- 2020.01.26
皆さん体調大丈夫ですか??コロナに負けるな!!!!今回はユーアーグラムのミニリップスティックを買って来ました!色はダークローズという色を買ってきました!これほんとに舐めてました!最初買う時は200円って高いな…と思っていたんですが、つけてみると感動😭ほんとにやばい😱なんかしっかり発色してくれるし、滑らかだけど、なんかクレヨンみたいな感じじゃなくて、するってかける感じ✨しかもミニリップスティックなので塗りやすい✨だが私はリップを潰してしまって、塗りにくくなってしまいました…これはリップが柔らかいから、とかじゃなくてただ単に私が潰してしまいました…最悪😫😫...
- 2020.03.05
先日買ったURGLAMMINILIPSTICK200円商品❣ニアンスチェンジ ブルーとイエローです…ゴールドラメがたくさんキラキラ思っていたより使えるかも❣✨✨✨息子を連れてダイソーになんと、ガンプラ塗装をダイソーマニキュアで塗装中💦💦くさいーコスメコーナーにいる…視線がいたかったらしいwww
- 2021.04.07
(画像追加済)先日、購入したユーアーグラムのミニリップ🌸私が選んだのはシャイニーブルー💙こちらは200円商品でしたがパッケージの色味にきゅんとして購入😺✨♡使い心地♡◆リップクリームのような塗り心地✨◆シアーな薄づき✨◆ゴールドのラメが強め✨少しざらざら😂◆シャイニーだがブルー感は少なめ❗◆フォルムが可愛い❤️◆色変用だから上に重ねたら変わるかな?🌸(後程画像追加します🙌💓→追加しました♡)◆ブルーが欲しかった私にはちょっと物足りないかな〰️🙈💦って感じです💓でもフォルムは安定の可愛さなので後悔はないです👍✨...
- 2020.02.16
今日は休みなので連投失礼します❗️噂のユーアグラムミニリップスティックをDAISOで購入しました❣️やっとうちの田舎にも入荷した〜✨1.2枚目共に加工なし。iPhoneXS📱カメラです。気になった3色を買ってみました💄ミニリップで輪郭も取りやすいしなめらかで潤いがあると思いました✨これが200円なんてっっ‼️‼️テスターがないのが一か八かですが、他のカラーも追加で購入したいと思いますっっ❣️ブラウン系も多かったです。売り切れてなければいいけど😅#URGLAM#ダイソーコスメ
- 2020.02.07
*唇注意*URGLAMのミニリップスティック((RD-4))を購入したまま放置していたので、今更レビューしたいと思います!正直レビューですので悪しからず、、、○good発色はいい感じです!何より安い。全色衝動買いしそうになりました笑サイズがいい。リップは小さいサイズだと使い切れる気がして。いろーんな色揃えられていいですよね💄○bad色落ちがやや気になります。リップクリームをしっかり塗って保湿してから使用しないとパサパサします!!匂いや使用感はクレヨン感が否めません。200円なら仕方ないかな。ただ、写真のようにリップクリームをしっかり塗ってから使用すればツヤも出ますし、あまり気になりません!
- 2020.05.27
今日は昨日に続きPopteenの付録でアイメイクしてみました~😊昨日はオレンジ系のアイシャドウを指で乗せ今日はピンク系のアイシャドウをUGのアイシャドウブラシで乗せました!指でもブラシでも粉飛びは気になりません!8時間以上経っても瞼にしっかり密着してましたアイシャドウは良きです!👍涙袋ライナーはペタペタが凄いので今日は目を開いた状態で黒目上にチョンと乗せましたけど前髪ある方だと髪の毛つくかも知れません!最後まで見て頂きありがとうございます😊💕😊いつもイイネとフォローもありがとうございます🤗✨✨
- 2020.05.01
今回は2月に買ったコスメの紹介をします!使って1.2週間の感想なので気軽に見てくれると嬉しいです🙇✨👾ヴァセリンモイスチャーティント スカーレットレッド¥890👾 前から気になっててやっと買ってしまった。色付きリップで750円は高いし、ヴァセリンだから良いのかなーと思ったら期待外れでした、、、😥 ※2枚目スウォッチあり※🙆♂良い点🙆♂️・ティント効果がしっかりある。🙅♂悪い点️🙅♂️・色がムラになってつく。・レッドなのに青みピンク。・皮剥け治らないし、保湿力そこまでない。2枚目見ていただけたらわかると思いますが、レッド?
- 2020.02.21
🏁初投稿🏁皆さんはじめまして!ぱぴこです!!今日は私が毎日メイクにも使っているプチプラ最強リップコンビを紹介します!!🍒血色良くしたいけどあまり濃いリップは…そんな方におすすめです!!さっそく紹介していきます💨🤎使うもの①URGLAMリップスティック/ブラウン¥108②メンソレータムリップPR/スカーレットピンク¥452🤎塗り方まず②メンソレータムリップを唇全体に塗ります。次に①URGLAMリップスティックを下唇の真ん中に塗ります。唇全体に伸ばします。これだけです!🤎メリット最初に薬用リップを塗ることによって保湿されてぷるぷる唇になります!!💯最後に……少しでも気になった方は...
- 2020.04.17
今日は気になっていたユーアーグラムさんのミニリップを紹介したいと思います!見た目からして可愛いのでずっと買いたかったです💙💜黒と赤の組み合わせって最高ですよね?!(個人的な感想)私的には色や塗り心地や肌荒れなどの色々な問題があったため、普通のリップとしてのお使いはオススメ出来ません😭ただ、可愛いな〜〜❤っていう感じで買いました!笑笑(すいません😭)インテリアみたいな感じですかね、、私的には買ってもらいたいけど、普通のリップとしてはオススメしません!!っと言う感じでゆるくレビューしてみました??(これはレビューというのか?!殴)最後まで見ていただきありがとうございます!
- 2020.05.28
URGRAMの新商品ミニリップスティックを購入しました*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*こちらの商品は¥200の商品で、全20種類シアーとセミマットの2種類あるみたいです‼︎シアー発色の方は、何度か重ね塗りをして、色付く感じなので、コスパは悪いと思いました◝(๑⁺᷄·̭⁺᷅๑)◞՞セミマットの方は、とてもクリーミーで伸びが良く、スルスルと塗れます◡̈♥︎しっとりしてるので、私はリップクリームなしでも大丈夫でした(๑•̀ㅂ•́)و✧20種類あるので、普段挑戦しにくい色も挑戦しやすいのではないかと思います(⁼̴̀꒳⁼̴́)ドヤッ✧#URGLAM#ミニリップスティック#100円均コスメ...
- 2020.01.28
最近ダイソーに行ってURGRAMのミニリップスティックを全種類試して1番自分に合う色のリップを見つけたので参考程度に見てください! !私が買ったのは〔ダークローズ RS-1〕 です!100均コスメ優秀って聞くし種類も多くて試してみたいけど、、🤔悩んでる方に!このUR GRAMのリップスティックオススメしたいです! パキッとした色からベージュを含むヌーディーな色まであるので学生からもちろん大人も使えます✨なぜオススメしたいのかというと、、◯見た目が黒でシンプルでかっこいい!◯カラバリ豊富!◯繰り出したときカチャカチャしてまわりにリップつかない!
- 2020.03.18
先ほど、朗報過ぎてウィッチーズポーチの福袋を紹介しましたが本当はこちらを買い求めにさ迷っていたんです😸✨ユーアーグラムのオイルリップ💄💋✨1回発売時に偶然見て可愛い‼️✨って思ったけど超絶に時間が無さすぎてレジも混んでたから断念して以来、私の前に姿を見せてくれなかったこの子達😿✨この日はDAISOさんを3件回ってまさかの全色集まった😂😂💓💓本当、コスメ運が強い日でした😸💝💝あと、ミニリップの『シャイニーブルー』なるものが…✨✨こちらもよくある色味は知ってたけどそんなにときめかずにスルーしてたがシャイニーブルーは初めて見た‼️✨きゅんとくる色味そう❗✨✨...
- 2020.02.15
ダイソー店員が実際試してみた!URGLAM第2弾!今回はミニリップスティックです!種類は全25種類ですが、私が試したのは💛シアーオレンジOR-1💛シャイニーイエローYL-1の2種類です!ダイソー店員の私が店頭を見ている限り、やっぱりブラウン系はよく売れています!しかし、ブラウン系・レッド系は自動的に入荷する店舗が多いため、焦る必要はないと思います!感想:やっぱパケがよすぎる!映えますよね〜😳オレンジは普通にベースで、イエローはリップを塗った上からさらにニュアンスチェンジとして使うのに良い感じです!
- 2020.03.09
どーもー!ゆう♪です!今回は、また、新しく買ったユーアーグラムのミニリップスティックを紹介します!RDー5めっちゃ可愛い色かと思って買いました笑案の定、めっちゃ可愛かったです。でも私の年齢にはちょっと合わない色でした笑笑もうちょっと年上の方が使ったらめっちゃ良きだと思います。ちゃんと発色してくれて、ツヤもあっていい感じです。迷ってる人は買ってみてください。参考になったら❤️と📎!フォローもお願いします!
- 2020.02.15
URGLAMミニリップスティックブラウンレッド〈セミマット〉です!いい所は発色が良く、ミニリップスティックだから持ち運びにいいです!また、色んな色があり、ミニリップスティックでとても可愛いです。マスクにも色が付きにくいです。逆に悪いところは、食べたり飲んだりすると色が落ちることです。たくさんの色があるので買ってみてください!ダイソーにあります!#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク#URGLAM#百均コスメ
- 2021.07.10
今回紹介するのはURGLAMミニリップスティックのRD-3番です!ダイソー商品だけど値段は200円です。ベージュよりのレッドでイエベさんむきです。絶妙な色味ですごく可愛い🙌唇にのせると、腕でスウォッチした時よりもすこし優しめな発色になります。擦るとすぐ取れちゃうし、もちはイマイチです。URGLAMのコンシーラーを使った時と同じような、粘土みたいな匂いがちょっとします。意識しないと気にならない匂いですが、なんかなぁ……笑それから、個人的には乾燥が気になりました。他の人の投稿ではあまり気にならなかったみたいなんですが……唇荒れやすい人は気をつけてください💦...
- 2020.02.21
これが200円!?買わなきゃ損…(*_*)?URGLAMミニリップスティックPU-1URGLAMミニリップスティックBR-1上から1度塗り、2度塗り、3度塗り以上です💄◎メリット◎発色がとにかくいい!!乾燥する感じはあまりありませんでした!乾燥が気になる方は、薬用リップを塗ってから塗るのもいいと思います🥰△デメリット△リップを塗ったあと唇を舐めてしまう人は要注意かもしれません😰苦味があるので、苦味が嫌な方はあまりおすすめ出来ないかなと思いました(・᷄-・᷅).。oO(私は洗剤の味がしました)でも発色はとてもいいので普段使いや持ち運びにはうってつけです◎...
- 2020.02.11
はるるですー(*≧∀≦*)今回はDAISOで購入した、UGのミニリップスティックRD-2(シアーレッド)を紹介したいと思います!!!これは最近出たものなのかな?気になったので買ってみました😆リップの紹介全然したことないので、上手く伝えられないかと思いますが、頑張ります✨~感想~⚪艶が出る!思っていたよりも、艶が出ました!⚪発色はまあ良い感じです!!私はシアーレッドを買ったのですが、唇に馴染む感じでした!!⚪ちっちゃい❤!!!バックにスッ!って入ります!!こんな感じですー!!!ほんとに下手ですみません😢特に悪いとこはなかったです!!少しでも参考にしていただけたらと思います✨...
- 2020.02.08
URGLAMミニリップスティックミニバックにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。滑らかに密着・発色します。(パッケージ裏より)・RD-6ウォームレッド・BR-2ブラウン↑また入手したら追加します👋DAISOのURGLAMさんの新商品ですね!!200円商品ですよ〜!パケが高級感溢れてる💖パッとみ百均じゃないクオリティ!!goodpoint👍・パケが高級感溢れてる💖・スルスル塗れる・カラバリ豊富!・発色よき!・持ち運びやすいbadpoint👎・クレヨンみたいな匂いがする・縦じわが目立つ#DAISO#urgram...
- 2020.02.08
📌ダイソーURGLAMMINILIPSTIKとコンパクトミラー📌本命はハイライトパウダー系とスティックチーク達だったんですが、ミニリップしかなかった…orz詳しいレビューは後日。取り敢えずお色だけ。コンパクトミラーは水色のハリネズミと迷いましたが、ピンクの黒猫に。片麻痺でほんの少ししか動かせないんですが、それでも大丈夫なくらい開きやすい!拡大鏡付き。思ったよりもミラーの質もよく、開きやすいので、普段の持ち歩き用に購入。
- 2020.01.29
DAISO(ダイソー)URGLAM(ユアーグラム)ミニリップスティックレッドブラウンBR-1¥200+税待望のダイソーのミニリップスティック💄写真では赤みの強いリップだと思ったのですが、唇に塗るとアプリコットに近い色でした!個人的にはこの手の色のままの色がよかった😂💭発色も良くてスルスルと塗りやすいです🙆🏻♀️⭕でも、やっぱりティッシュオフするとすぐに落ちちゃいます!このリップはちふれの549と重ね塗りすると、とっても可愛いのでオススメです〜!他の色もぜひ買ってみようと思います😌💭*みなさんお久しぶりです⸜❤︎⸝最近、髪の毛をバッサリと切ってメイクとヘアーアレンジにどハマり中です(笑)...
- 2020.02.07
URGLAMミニスティックリップRS-2しっかり発色し、潤いもあるので、これ1本でリップメイクできます。とても小さいサイズで、持ち運びに便利です。色は、ほんの少しだけピンク味のある赤です。派手にならないので、日常使いにぴったりだと思います。最後まで読んでくださりありがとうございました!参考にしていただけたら嬉しいです。#URGRAM#ミニリップスティック
- 2020.03.12
ダイソーURGLAMの新作ミニリップスティック!実家の方のド田舎でも売り切れカラー多くて欲しかったブラウン系やくすみ系カラーはほとんどなくてかろうじて残ってた中で気になってた2つ購入。とりあえず発色エグいwwテスターも置いてあるから自分に合うものを選びやすい\(◡̈)/私は気にならなかったけど味?が気になる人いるみたい…発色抜群だし使い切れそうなサイズ感がとってもいい♡#スウォッチ#ダイソー#ユーアーグラム#urglam#ミニリップスティック
- 2020.01.27
今回はURGLAMのミニリップステックの可愛い色だなと思ってシアーオレンジを購入。いざ付けてみたら「あれ?色付いてる?」って思うくらい薄い。薄づきでもこれは薄すぎ。全然パッケージの色と違う😭すごくガッカリ&残念な色でした。#URGLAM#ミニリップスティック#シアーオレンジ
- 2021.05.03
今回は、100円ショップダイソーの化粧品を紹介していきます(^-^)まず初めに、"URGLAM"という言葉を聞いたことがありますか?今とても話題になっていますよね!私もずっと気になっていたのですが売り切れで全然買えませんでした😅😅ですが今日ダイソーへ行ってみると、たくさんの商品が売っていたので気になっていたものを買ってきました!UGミニリップスティックRD-3ブラウンレッド感想としては、匂いが少しダンボールのようなプラスチックのような?匂いがしました(ˊᵕˋ;)塗り心地は特に可もなく不可もなくって感じです!発色はとても良かったです!200円の割には良いのかなって感じですね!
- 2020.03.01
リップクリームみたいな滑らかさでこれ一本で保湿されるし色付くので本当便利です!!小さいので持ち運びやすくてめっちゃいいです!!コスパ最強のリップ!!#リップアイテム#口紅#ミニリップスティック#URGLAM#ユーアーグラム
- 2020.08.13
昨日の購入品紹介です🎶(画像のスウォッチはオピュのリップです)⭕オピュ ジューシーパンスパークリングティント RD02これずっと欲しくて欲しくて💦昨日届いて早速今日使いました。元々ジューシーパンティントを愛用してたので、このこの良さは知ってました😄乾燥しないし、滑らかで好きです。RD02番はくすみカラーでかなりいい色です💕赤というよりは、ローズよりで、イチジクっぽくて本当にかわいい❗ただ今回のこ、つける時あまり量がとれなくて、少しずつしか塗れないから、一度塗りではハッキリ色づきにくいです。私は濃くつきすぎるのが得意ではないので調節できて、ちょうど良いです😍...
- 2020.02.08
コロン💕です今日のメイクアイメイクDAISOURGLAMリキッドアイシャドウ PK-2こちらをアイホール全体に✨TooFacedクリスタル ホイップスロングウェアリングシマーリング アイシャドウイッツ リットこちらをまぶた中央に✨アイライナーはリキッドのブラウンチークDAISOURGLAMアイ&チークカラー BR-2LIPベースにDIORマキシマイザーホロパープルその上にDAISOURGLAMミニリップスティック OR-1今日は時間がなかったのでリキッドアイシャドウを重ねてみました🥰2つ重ねてもよれたりせず相性も良かったです🎶リップはベースにマキシマイザーを塗っていたので...
- 2020.02.05
まじで1番推したいリップです!!! なんなら、メイクをしていない人にもオススメするリップです! お値段以上だなと思いました! シアーレッドにしたのか、そこまでめちゃくちゃ荒れるというわけでは、ありませんでした。 100円でリップオイルが買えるなんて⁈ 縦じわが目立たなくなり、ツヤってと見せてくれます!
- 2020.04.16
🥀ダイソー UGミニリップスティック🥀💄ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップRS-4ローズベージュ (200円+税)ミニバックにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。★今話題のダイソーの新商品やっと買えました❣️あまり残ってなかったですが1番欲しかった色があって良かったです♪ローズ系とベージュ系のリップが好きなのでこの色はかなり好みでした♪♪♪ほんとに発色がいいのでとてもオススメです✨✨✨✨✨
- 2020.02.08
DAISOURGLAMミニリップスティックRD-4200円商品💄色持ちが良い!!!ただ苦い!!!口に入ったら苦い😵💭ティッシュオフしたら気にならんけん良いけどね🤣笑けどほんと色持ち良いから買ってよかったと思うリップ💋だいぶ前に買ったので今もあるかは定かではないですが🙏🏻♥️#DAISO#URGLAM#ミニリップスティック
- 2021.07.15
買う予定は無かったんだけど…気になったので購入してみました!ダイソーURGLAMミニリップスティックRD2ラメなしBU1ラメ入りPU1ラメ入りです!私の住んでいる街には、ダイソーはあるけれども小さいお店しかないので、URGLAMの取り扱いが全種類置いているお店が無く…。少し離れた所のちょっと大きいダイソーに行く機会があってそこで見つけたので買ってみました!3種類とも薄づきタイプで、普段使うような色を選んでみました❤2枚目の写真は発色させるために結構グリグリして手の甲にのせてます。BUだけ頑張っても色が付かなかったので、枠を書いてます(笑)...
- 2020.05.11
安くて発色の良いリップを探し求め、この商品に出会いました☺️☺️商品名:URGLAMミニリップスティック BR-1、RD-4価格:200円(税抜)発色は画像の通りとても良かったです。しかし、ティントリップでは無いためご飯を食べると落ちます!BR-1は茶色味の強い赤色。RD-4はピンク味の強い赤色。どちらも使いやすい色味で気分に合わせて使い分けています♪塗り心地もなめらかで唇に負担はかかりませんでした⭐︎ミニリップという事もありかなりコンパクトです。持ち運びには向いています✨香りは、正直に言うとクレヨンでした🖍化粧品特有の独特な匂いで気になる方はとても気になると思います。
- 2020.08.20
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICK
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
- 大創産業
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |