E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!.*・゚URGLAMミ..」

AYUNA
  • AYUNA

.*・゚UR GLAM ミニリップスティック.゚・*. 私はRS-1(ダークローズ)とBR-1(レッドブラウン)を購入しました! 腕に付けた感じはどちらも一度塗りで凄く濃いなと思いました。しっかり色がついてくれてとても良いと感じました。 口に付けた感じもRS-1もBR-1も腕に塗った感じ同様で、発色が良くてとても良かったです。ただ個人的には、色持ちはあんまり良くない気がします。真ん中の方から色が無くなっていって、外側だけに色が残ってるような状態になります。でも、塗り直せば問題ないし200円なので全然いいかなと思いました! #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #urgram #ミニリップスティック #赤リップ #ピンクリップ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

AYUNAさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
  • ウォームレッド〈セミマット〉
  • レッドブラウン〈セミマット〉
  • ローズピンク〈セミマット〉
  • ローズベージュ〈セミマット〉
  • ローズレッド〈セミマット〉

2020年07月11日(Sat)