E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちは😃コロン💕で..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です DAISO ユーアーグラム ミニリップスティック PU-1 シャイニーパープル 一つ前のPostでのメイクにも使用した こちらのミニリップスティック💄 私の唇では かなり赤く発色しましたが 使い心地もよく 塗りやすかったので 個別にレビューしようと 思いました🥰 最初は口紅に重ねようかと 思い購入しましたが 思ったより発色が良かったので これ一つで仕上げてみました🎶 ニュアンスチェンジとかいてるので シアーな感じが唇を綺麗に見せて くれる気がしました💋 他のも何色か購入したので 楽しみながら使いたいですね💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #DAISO#ユーアーグラム#ダイソーコスメ #ニュアンスチェンジ#コロンメイク #メイク写真

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2004件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ シャイニーパープル可愛いですね🥺💕 パープルだけど使いやすそう! URGRAMはなかなかハズレがないのでこれも見かけたらGETしたいです~😍❤️

• コロン💕

コロン💕@orange_mammamまむさん♡ このシリーズは ホントにハズレがなく 使い心地の良いものばかりです💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これ私もコロンさんの投稿見てかれ知って この前このカラーだけ買おうかと思ったけど リップ買い過ぎだと思って我慢したの😂💦 やっぱり可愛いですね😍

• コロン💕

コロン💕@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ このカラーホント可愛いの😍 キッカも欲しいし、 リップどんどん増えるね😅

• なのかのん

なのかのんきれいなカラー☺️✨ツヤも! アイシャドウともマッチしてていいですね💕

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54なのかのんちゃん♡ ホントキレイなカラー🥰 使いやすいからまた購入しちゃう予感💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗カラーだね💓 手に入っていいなぁー😊 ダイソーすら行けてないけど😂 明日、昼間行けたら行こうかな💓

• コロン💕

コロン💕@aishan0225あいしゃん♡ 思ってたよりキレイなカラー🥰 発色も良し🎶 DAISO行くタイミングがあったら 見てみてね💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コロン💕さん(*´︶`*)❤︎ きれいなカラーです❣️🙆‍♀️ コロン💕さんてデパコスからプチプラまで幅広く購入してレビューしてくれるからすごく見応えあるし、ほんとにコスメ好きなんだなってずっと思ってます💕 コスメだけじゃなくヘアアクセサリーも可愛いものばかり✨羨ましい限り。目の保養にもなります(*^^*)

• コロン💕

コロン💕@sappechan0614珈琲豆さん♡ ありがとうございます😊 コスメほんとに好きなんです❤️ それが伝わっていたらとっても嬉しい😍 デパコスはデパコスの良さがあるし プチプラはプチプラで試しやすさやが あるので両方とも使ってみたいんです🎶 欲張りという言い方もあります😅

• ぽぽろん

ぽぽろんとても素敵ですね😍 大人可愛いです☺️

• コロン💕

コロン💕@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます😊 なかなか使いやすいリップです💓

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡コロンさん❣️ いつもいいね!ありがとうございます☺︎♡ こちらのミニリップとっても気になってます✨ とても素敵ですね🥰 近隣のDAISOではまだ見掛けませんが、見掛けたら購入してみますね🙌✨

• コロン💕

コロン💕@miracle_usagi是非とも🥰 思ってたより使いやすかったので また購入しちゃう予感です💓

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ