E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!URGRAMの新商品ミ..」

ちー
  • ちー

UR GRAM の新商品ミニリップスティックを購入しました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* こちらの商品は¥200の商品で、全20種類シアーとセミマットの2種類あるみたいです‼︎ シアー発色の方は、何度か重ね塗りをして、色付く感じなので、コスパは悪いと思いました◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞ セミマットの方は、とてもクリーミーで伸びが良く、スルスルと塗れます◡̈♥︎ しっとりしてるので、私はリップクリームなしでも大丈夫でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 20種類あるので、普段挑戦しにくい色も挑戦しやすいのではないかと思います( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ #UR GLAM #ミニリップスティック #100円均コスメ #ダイソーコスメ #プチプラ #プチプラリップ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ