ただ、私のくちびるだと、スウォッチみたいにピンク発色はしなくって、ほんとにヌーディ+ツヤってかんじだった😊 パールがちょっと強くてギトギトに見えなくもないから、お好みでティッシュオフしたり、リップと重ねてグロス風に使ってもいいかも。 マイナスポイントは、匂い💦 変なアルコール?みたいな匂いがしたよ! 塗るときだけ、ツーンと変な匂いします💦
- 2021.10.13
♕ 少ないながらも比較レビュー 保湿力、色付き、カラバリの多さまで 一押しは矢張あの商品 ♕わし、ぶつかったり転んだときに、「痛い!」やなくて「あでし!」なんですよ。あ痛い!↓ あいでっ!↓あでっ+あべし→「あでし!」という経緯。何なのかよくわからん(゚∀。) *⑅୨୧୨୧⑅**⑅୨୧୨୧⑅*こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです!今回は、わしの手持ちのリップグロス四種を比較してみました!1番コフレで当てたエヴァンゲリヲンのリップグロス(E)キャンディドールさんのケアグロス(C)ユーアーグラムさんのリップグロス2つ(U)です!
- 2021.04.07
❁⃘*.゚URGLAM❁⃘*.゚~リップオイル~\New/ダイソーコスメ【URGLAM】の新作、リップオイルです。期待はしていなかったのですが、これがなかなか(・∀・)イイ!!嫌なベタ付きのあるグロスとは一線を画します!ツルン♪としていて、しっとり潤う。口紅の上から重ねてもムラにならないし、潤うし、ニュアンス変化も得られて良いことずくめ✨ピンクレッドの口紅の上にPU-1(パープル)を重ねたら一気にオシャレリップに変化しました!٩(´・ω・`)و(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ乾燥防止にもなるので常に付けていたいリップです😊#リップオイル#オイルリップ#URGLAM新作#潤いリップ...
- 2020.01.27
今回は大好きユーアーグラム!リップオイルが出たので使ってみました😍なんと私初リップオイル、、⛄️URGLAMリップオイルBR1ピンクブラウンまず、パケが可愛すぎる、、四角の形がシンプルで、スタイリッシュ!こういう形大好き!デパコス感ありますね🧐中身は少なそうに見えて以外にたっぷり🤔私はリップオイルは使ったこと無かったのですが、これはリップグロスよりちょっと軽く、想像してたよりはしっかりしたとろみがある感じでした。色味は綺麗な落ち着いたピンク色。血色がよく見えるし、薄付きなので、ナチュラルに仕上がります!ただ、ティント感はあんまり無いかも、、😅まぁここはそんなに私は気にしません!
- 2019.12.29
黒のオイルに金のラメが入ってて、めちゃくちゃ推しっぽくて最高です。 塗ってみると艶がでて少しだけ色が暗くなります。 モケモケが少し赤くなってるから塗ると黒から赤に変わるタイプなのかな? 手持ちの口紅に足して質感と色を変えて使うのによさそう。 買ってみたけど色が明るすぎるリップのトーンダウンに重宝してます。 唇全体に重ねちゃいましたが、内側だけに塗って立体感を足すようにも使ってもいいかも。 黒とか灰色の化粧品って使い方に困りそうですが、使ってみると意外にそうでもないのでオススメです。
- 2022.03.13
ダイソーURGLAMリップオイル☑︎PK-4コーラルピンクずっと気になっていたリップオイル。普段は選ばないカラーも、100円なら試せる🥰◎自然なうるおい◎グロッシーリップ◎ティントタイプティントタイプですが、色がうーっすら残る程度なので、色もちの期待は出来ません😢潤いと艶感は可愛いです💓匂いは特に無いので、飲食の邪魔にならず嬉しい✨気になっている方は、ぜひ1度お試ししてみて下さい😊💕❤️📎宜しくお願い致します🥰#ダイソー#URGLAM#リップオイル#100円#LIPSagm#agm#リップスターズ
- 2020.12.31
お待たせしました😸✨ユーアーグラムのリップオイルのレビューをさせていただきます💝どうしてもどうしてもピンクブラウンが見つからずレビューを先送りにしておりましたがカラー別にレビューを始めていきます‼️✨最初のカラーは㊤から…◆PU-1クリアパープル◆SV-1シルバー◆YL-1クリアイエロー◆GD-1ゴールド◆OR-1オレンジのアラカルト的カラー達です❤️♡使い心地♡◆もっちり、ぬっちゃり、つやつや🌸◆もっちゃりしていてたて線も見えはするが凹凸は消す👍✨◆グロスにしては好発色✨◆フォルムが可愛い💝◆ラメに関してはラメが大粒で可愛い😺🎶◆ラメが丁度いい量でジャリジャリもしない❗✨...
- 2020.02.18
❁❁URGLAM/リップオイル❁❁*BR-1ピンクブラウン*GD-1ゴールド❁❁URGLAM/リップグロス❁❁*04パールピンクベージュ*05パールブラウン*06シャイニーコーラル価格⇨各100円+税《ダイソー購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回は、去年から発売されているリップオイルと新作のリップグロスのレビューをします🤗*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✧リップオイル*BR-1ピンクブラウン【ティントタイプ】ラメなしの落ち着いたトーンのピンク*単色でもほんのり色がつくので、唇の色を自然に補正してくれます*...
- 2020.07.16
🌈私の持っているURGLAM🌈を紹介します!私の持っているURGLAMをかき集めるました!!DAISOURGLAM全部で15品ありました!100均の中でもURGLAMは人気ですよね!実用的で使いやすいし100円でこのクオリティは凄いなと思います!!DAISOの中でのブランドみたいになっていてアイシャドウやリップ、ネイル、メイクブラシなど幅広くあります❣️9色パレットは、ブラウン系とブラウンピンク系は人気があり過ぎてダイソーで探してたんですが中々売ってなくてようやく今とかDAISOの店舗にあったりします旅行先などでもDAISO行ったら100でコスメが買えてしまうので便利です!
- 2020.08.11
リップアイテムが揃ってきたのでリップメイクを少しアレンジしてみました☺︎♡すみません、記録用みたいなものなのでご興味ない方はスルーで大丈夫です😢オレンジ&レッドがテーマ。💟2枚目💟ポール&ジョーリップクレヨンソワレ+エクセルニュアンスグロスオイルチェリーグラス先日ご紹介した組み合わせですが、前回は下地ありで、今回は下地なしでそのまま塗ってエクセルのグロスを足しました。下地なしだと結構赤!!マット感の方が強いです。そして、エクセルを足し艶とますます赤みが出ました👏チャイボーグメイクにも向いてそう❣️❣️💟3枚目💟MAQuillAGEドラマティックルージュImperialtopaz+...
- 2020.04.23
。*❤︎…イエロー系リップ比較…❤︎*。。*❤︎…イエロー系リップ比較…❤︎*。こんにちは!本日はイエベのわたしがよく使うイエローリップ、イエローグロスを紹介したいと思います💛・①URGLAMリップオイルゴールド¥110こちらはイエローというよりラメ入りなので名前の通りゴールドと言った感じです。ラメも細かくてかわいいです✨発色もそこまで強くなく、ラメの主張も強くないので自然と馴染んで控えめにニュアンスチェンジができます🙆♀️お値段もダイソーで¥110なので買いやすいです!またラメのないものとかカラー展開が豊富なので色んなカラーを挑戦したいという方はオススメです😌...
- 2020.10.30
最近オレンジお化けの私です笑先日ダイソーにてURGLAMのオイルリップOR-1を購入がしかーしオイルリップにしてはぺたぺた発色はほぼなしなので使用してませんでしたグロスとしては使えそう!でも色味がなぁ〜ということで、もう一度ダイソーへGO笑そこでBKTグロスオレンジとマットリップDSスカーレットを購入2つとも質感は違うけど色味が似てる!ということでURGLAMオイルリップに2つともぶち込みました笑笑めちゃくちゃ可愛いやんけ!!笑これはめちゃくちゃ使える!オレンジでラメ入りのグロスしかもラメの量はBKTグロス色味はマットリップを足せば自由に調節できる!オレンジグロス探してる方ぜひ試してください!
- 2020.01.06
今日も今日とてダイソーへふら〜っと立ち寄ってみたところ!新商品が出ていたので早速お迎えしちゃいました✨○URGLAM○リップオイル・オレンジ(ティントタイプ)・クリアイエロー(ティントタイプ)・コーラルピンク¥100+taxこちらは全12色展開と豊富なカラバリ。そのうち5色がティントタイプになっているみたいです⭐️私の地元の店舗は3つしか置いてなかったです😢また全色揃ったら改めてレビューしたいのですが、今回はこの3色のレビュー&スウォッチをしていきます✨*クリアイエローこちらはティントタイプのカラー。塗って見た感じはほとんど発色はしません😂若干明るくなるような...?
- 2019.12.28
※編集してるので色が違うかもしれません💦こんにちは🐣hiyoko前髪成長中です!(結構前髪伸びました笑笑)んな事、どうでもいいですけど😶…今回は私が最近やっているメイクを紹介します!ゆるゆるですが許してください🙇⋱最近は、オレンジをベースにメイクしてます!この頃まで、自分がブルベなのかイエベなのかもわからなかったんですけど…😅やっぱり自分のパーソナルカラーを知ってメイクする方が、自分の魅力を存分に引き出せます!!✅クリオアイシャドウパレット¥1980〜#コーラルトーク①はちょっと薄目な肌色です。マットなのでベースにピッタリです!②は濃い赤色です。
- 2021.08.18
〜私的最強ゴリ押しリップ6選〜皆さんこんにちは!おはようございます🌞ゆずはです!⭐️久しぶりの投稿でなかなか更新できずすみません🤮🤮今回は私のおすすめリップを6つ紹介して行きます!最後まで見ていただけたら嬉しいです😆※唇の画像最後にあり💋🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤まず1つ目!✔️URGLAMリップオイルライトピンクこちらの商品、ひとつ前の投稿でも紹介させてもらいました!⭐️それくらいお気に入りなんです!!テクスチャはグロス特有のペタッとした感じですが、そのテクスチャのお陰でまったく乾燥しない!唇にフィットしてくれます!
- 2020.03.14
見た瞬間「❤️❤️?!!!!」ってなりました😆 ラメが美しすぎるでしょ~~ ねっとりしたテクスチャーで重たさはありますが、そんなの気にならないくらい可愛かったです。 確実にマスクには付くので、マスクしてない時にオススメです♡
- 2021.08.27
マットタイプならばリップだけでは無くアイシャドウ・チークとしても使えます(๑•̀ᄆ•́ฅ✨ 中々消費しないリップを何とか消費したいなぁーーと思ってアイシャドウにしちゃいました😉 リップをアイシャドウにするなんて変わってると思うかもしれませんがいい感じになりましたよ 笑 ヽ(^^)ノ
- 2021.08.09
☆URGLAMユーアーグラムLipOit(TintType)のレビューです☆彡.。私が購入したのはPK-2のリップオイル兼リップティントです!!元は結構たくさん色展開があるみたいですが私の地域のDAISOでは、3色ほどしか無かったです^^黄色と、グレー(?)と、今回私が選んだピンクです。グロス、オイル、油分が多めの口紅などはアレルギーが出てしまうのですがそれでも使ってみたかった、、、。結果、私はアレルギーが出てしまいその後荒れました(笑)シンプルなデザインでコンパクトなので持ち運びにいいなと思いました☆パッケージのデザインが私好みです(´ω`)実際に使用してみると、サラサラなテクスチャーで...
- 2020.02.15
4月毎日投稿2日目🌱DAISOコスメユーアーグラムさんモイスチャーバームとリップオイルを買ってみました😳💓100均クオリティ、、、格段に上がってる。🥺100均にいくと買おうとも思わなかったコスメ達が今じゃ探し回るほどになって進化しているのは、本当にすごいですよね。今回は唇のみになっております。モイスチャーバームは200円商品でした。唇につけた感じスースーしないし、匂いもほぼ無臭でした!ただ、保湿感?というかサラサラした何かが唇についてる感ありましたが、特に効果もなかったかな?乾燥は防げてないと思います。しいてゆうなら唇の凸凹が少なくなったきがする、、、。
- 2020.04.02
🌸新作コスメ🌸୨୧୨୧ダイソーURGLAM(ユーアーグラム)リップオイルアイブロウペンシル参考価格:100円+税୨୧୨୧新作のリップオイルと、アイブロウのリピ買いをしてきました🌼全部で12色らしいんですが、私が店頭で見たのは5、6色だったかな😀《オレンジ》《コーラルピンク》の2色購入✨容量は少なめかーと思ってたんですが、フタを開けると長っ‼️意外な部分まで本体でした😳モケモケした小さめのチップがついています。サラッとしたベタつきのないオイルで香りは特に感じませんでした😉ティントタイプらしいですが、ティント感はあまり感じないかな🍀...
- 2020.02.13
プルつや🕊梅雨リップ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは🧸𖤐⡱梅雨でジメジメするし、雨は酷いしで喜んでいます(。•ᴗ•。)♡(雨好き)でも前髪死んじゃうからちょっとやだ(¯•ω•¯)そんな梅雨におすすめしたいリップを紹介します!URGLAMLIPOILリップオイルクリアピンクです(*^^*)梅雨ってつやつやなメイクがしたくなりませんか?(私だけ、、、?)そんな時にピッタリなんです〜🥺使用感は、リップオイルなのにベタベタしない、、ても人によってはベタベタするかも➳♡色はそんなにつかなくて、でもちょっと血色感up🧸⋆*ティントなどの上から重ね塗りをおすすめします🌷𓈒𓂂𓏸うるプルリップになれちゃう!
- 2021.05.20
ちょっと早いけどね(笑)🌸2月のベストコスメ🌸こんばんは\(⌒日⌒)/あかりです!今回はちょっと早いけど2月のベストコスメを紹介します!全部100均なので是非参考にしてみてください!✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎①URGLAMパウダーアイシャドウPK-6はい、可愛い偏光ラメちゃんです!もうねすっごい好き!使って見た瞬間勝手に運命を感じました(笑)すんごい綺麗な偏光ラメで、涙袋とかに最適なのよねぇ…ちょうどTWICEのican'tstopmeのMVのメイクしたかったから買ってみた!程よいくすみピンクみたいな色がちょうどいいです(*`・ω・②URGLAMベルベットアイカラーパレット06これもすごいよ!
- 2021.02.26
もはや知らない人はいないのでは…今更ながら購入したので、レビューします…!!*rom&nd*ジューシーラスティングティント¥1200円ほど!(随分前の楽天買い回り)言わずと知れた名品ですよね06figfigと07jujubeと迷って迷った末、(自称)ブルベなので06figfigを購入しました〜!まず色味についてはもうあれですねブルベ大勝利カラーという感じ✌︎('ω')✌︎かと言ってイエベの人は絶対似合いません!!みたいな極端さもない感じ(伝わってるかしら)くすみカラーだけど、くすみ過ぎてなくて程よく血色が出るような…とにかく絶妙カラー!3枚目はぼかし塗り4.5枚目は...
- 2021.02.24
♡110円でうるっとツヤっとリップURGLAMリップオイル♡こんばんは🌙*゚最近買った、URGLAMのリップオイルを紹介します💕気に入りすぎて、最近また3色追加で買っちゃいました🥰それなので、追加の分の3色はまた今度紹介しますね!!<商品名>💐URGLAMリップオイル110円PKー1(クリアピンク)、YLー1(クリアイエロー)、PKー4(コーラルピンク)、ORー1(オレンジ)🍒コーラルピンクとオレンジは、ティントタイプになっています。<特徴>・自然なうるおい・グロッシータイプ・ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます...
- 2020.02.14
Diorディオールアディクトリップグロウオイル015チェリー6ml/4180円(税込)とURGLAMリップオイルPK-1・BU-11本110円(税込)を比較してみました(,,・ω・,,)お値段は雲泥の差(笑)内容量がURGLAMが不明で申し訳ないのですが、Diorで6mlなので、、URGLAMは結構少なさそうですね。でも、お値段だけ見るとURGLAM約40本買えちゃいますからね╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯←簡単に考えるとですよ(,,・ω・,,)(笑)特に、色味の見た目だとDiorとURGLAMのPK-1が似てるなと…個人的に比較したくて(笑)...
- 2020.05.31
ココアです(´-`*)手持ちのリップを種類別に分けて比較してみました(´-`*)メイク初心者さんやリップに詳しくなりたい方向けです。(自己解釈あり)リップオイル①URGLAM LIPOILPK-1②URGLAM LIPOILPK-3DAISOで売っている見た目も可愛いリップオイルです。これ単体でも唇が保湿されて透明感が出ますが他のリップの上に重ねるとさらに可愛くなります(´-`*)因みにつけ心地はグロスよりも軽めの物が多いです。PK-1とPK-3はラメ無しでした。③エスポルールリップティントスイートピンクこちらもDAISOで売っていました。
- 2021.12.25
レビューが遅くなりましたが投稿いたします🙇♀️◆ディオールアディクトリップグロウ◆◆001ピンク◆◆特徴◆ディオール初、97%が自然由来成分配合のナチュラルティントリップバーム。6時間のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩る。◆使用感◆ナチュラルなピンクのリップバームだからマスクにつきにくそうだし、一人一人の唇の色によって色づきが変わるというコンセプトも新鮮でした!保湿成分のセイヨウミザクラの香りがほんのり香るのもアガります♡DAISOURGLAMのリップオイル(オレンジ)を重ねて塗ったら鮮やかな色とツヤが増したので...
- 2021.06.27
術後1日目 前回よりマシだけど結構腫れてます。 視界不良までは行かないけど。 休み中にU R GLAMお試ししようと毎日U R GLAM使ってます。 コーラルピンク ローズグロウ ベージュピンク 03ピンクブラウン ピンクブラウン 04バーガンディブラウン 02グレージュ スモーキーピンク 101ピンクベージュ ピンクブラウン
- 2022.11.14
URGLAMリップオイル☁*°美少女のちゅるんとした唇になれる、可愛すぎるリップです💰:100円+税🚘:ダイソーとにかく色が可愛い、可愛い、!!!特におすすめは、pk1とpk3pk1は、青みピンク系で、ふわっと女の子らしさを出してくれる色ブルベさんはもちろん、イエベさんでもつかえる、透明感カラー(グロスで薄ずきなのでPC忘れて良き🤍)pk3は、ほんっとに大優勝カラー!!ピンクレッドですごく可愛い。。。一気に可愛さと透明感、すべてを引き出してくれる色。。PC気にせず使える色、ブルベさんよりかな!彼氏さんはどこのデパコスリップよりも可愛いかも、、とつぶやいてくれました、。いや、同感。
- 2020.05.17
紅恋です(*'ᵕ')ちふれのエロリップこと549番を少し前にめっちゃ可愛すぎると買ったんです。付けてみると、、、まあ!壊滅的に似合わない。私は、ケバく見えてしまう。老けて見える。悲しみにくれました、、、、、、、。グラデなら!まだいいかも!と思いしようとしましたが、、私は唇が薄く小さい。グラデできる面積がZERO。ということで、泣く泣くお蔵入りしてましたㅠ_ㅠそして今日!ダイソーにいくと、ゆーあーぐらむのオイルリップが!!わお!!可愛すぎる!!と、買ったのが上の2つでした!ディープブルーとクリアパープル。ディープブルーは、薄いー青でプルプルに、、、どんなリップの上から付けても...
- 2020.02.20
パープルコスメはあんまり持ってなくて、ほとんどURGLAMとキャンメイク1つでした。 月経カップを入手しました。色々種類があるのですが、やっぱりパープル選んでしまいました💜 生理のたびに紙ナプキンから漏れてないかとか生理中でもプールや海に行けるということや、夜のつたい漏れなども無くなったり、紙ナプキンがズレていたことによる漏れも無くなるということです。
- 2021.03.26
100円なのにしっかり保湿されて乾燥知らずのうるうる唇になれるところ♪ パッケージの黒いところが新品の部品の匂いがするのと、少し安っぽい素材なので壊れやすそう
- 2023.09.02
使い心地が思ったよりかなり良かったです❤️ 変な匂いは全然しない.!! リップの保湿力にびっくり..!! ラメ入りでかなり可愛いです❤️ 特に良かったのがアイラッシュコーム! マスカラのダマをとかしてくれて 綺麗なまつ毛になります✨
- 2021.12.04
(投稿した現在には208人にもの方に…!!)これからも宜しくお願い致します!本題へ戻りますね(・ω・)ノ今回は、スクールメイクにオススメのリップを100均から二個、ドラッグストアから二個用意しました!今日は、最強スクールメイクリップを決めちゃおうということです。後半にはいろいろなランキングを書いたので、そこに行きたい人は🐧🐧🐧までとんでください🙇♀そしてとてつもなく長文なので、見たくない方はスルーしても大丈夫です…。それではれっつごー!①ユーアーグラム クリーミーリップスティック 03コーラルユーアーグラム初リップ!(たぶん…)この子はブルベにも似合うコーラルリップです。
- 2020.05.28
今回は、おすすめの粘膜色リップを4つご紹介します!!それぞれの特徴をまとめたので是非参考にしてみてください🥰それではLet'sgo➦✄✄〈おすすめ粘膜色リップ〉・URGLAMLIPOILピンクブラウン¥110(税込)・キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー¥880(税込)・CEZANNEラスティンググロスリップ201ピンク系¥528(税込)・CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660(税込)〈特徴〉・URGLAMLIPOILピンクブラウン保湿重視の重たいテクスチャーです。色は淡く少し青みがかったピンクで、単体で塗ると一気に美少女!
- 2022.02.16
使ってみた感じはオイルなのでグロスみたいなぽてっと感は全くなくぷるぷるさらさらな質感に仕上げてくれます! 軽い付け心地で艶感がとても綺麗だなと思いました 色味はナチュラルなピンクです! 最後の写真はティッシュOFFした後なんですけどなんと色が残ってるんです!!
- 2021.07.31
リップオイルリップグロスクリアピンク普段グロスは使用しないタイプですが乾燥防止にオイルと書かれたこちらを使用してみました♫オイル&グロスサラッとした質感との記載ですがベタベタしてます!でもそのお陰で口紅に重ねると唇の乾燥を防げている気がします😆百均なのでお試しにも使いやすいので気になる方はチェックして見てください♫他にもカラー出ています!私が買ったカラーはほんのりピンクなので普段使いの赤系やピンク系のメインの口紅と喧嘩しないクリアピンクのカラーです♫単品でも重ねても使えるグロスです♫#ユーアーグラム#リップオイル#リップグロス#ダイソー#百均#百均コスメ#agm#スウォッチ#グロス
- 2021.01.08
【ざくざくラメがたまらない…優秀リップ】手のひらサイズのちいさなリップオイル💄サラサラのオイルが塗りやすく、保湿感もそれなりにあります👍🏻💕【色味】#URGLAM#リップオイル『シルバー』クリアベースに、大粒のシルバーラメがたっぷり🍽✨ブルーラメがちらちら光るのもたまらない‼️『ゴールド』大粒のゴールドラメがたっぷり✨黄みが強めの金ラメがとっても好みです☀️マイブームの金ラメは無条件で可愛い…💕#リップグロス1つだけグロスですが、リップオイルとの大きな違いはありませんでした💦『シャイニークリア』クリアベースに、ピンクに光るオーロラホロがざくざく入っていて、他にはない輝き💘...
- 2021.09.21
続💗リップオイル♡ユーアーグラムレビュー③‼️✨✨ついにpink♡colorの投稿になります💗…………が❗悲しいことにどこにもピンクブラウンは居なかったです(*ToT)✨✨✨だからまた出会えたらって事にして😼㊤から…◆PK-1 クリアピンク◆PK-2 ヌーディピンク◆PK-3 ラズベリーピンク◆PK-4 コーラルピンクですヾ(o゚ω゚o)ノ゙💗💗♡使い心地♡◆もっちり、ぬっちゃり、つやつや🌸◆もっちゃりしていてたて線も見えはするが凹凸は消す👍✨◆グロスにしては好発色✨◆フォルムが可愛い💝◆コスパは鬼👹‼️✨✨◆香りはケースのプラスチックの香りがほんのり✨(笑)無味無臭👍✨✨...
- 2020.02.21
今回はオススメリップをご紹介したいと思います。OPERAシマーリップカラーRN 05シマリングピンク/10バーカンディ 各¥1,200(税込)シマリングピンクは大粒のピンクラメがかわいい!見た目よりも薄ずきなクリアなピンク色です。バーカンディは青みが強いぶどう色で艶やかで程よいラメもかわいい!RIMMELリンメルラスティングフィッシュ クリーミィリップCP 101ダークチェリーショコラ¥1,300(税込)派手すぎず赤みよりブラウンで高発色、ラメ感が程よい!シックな色合いで秋メイクにぴったり!CEZANNEウォーターティントリップ01ナチュラルピンク¥600(税込)...
- 2021.10.11
【使った商品】URGLAMティントリップグロス価格100円【色味】ボビーレッド真っ赤な色味【色もち】ティントなのでティッシュでゴシゴシしても落ちません!【質感】リップグロスのティントなのでジューシー。【保湿】んー、保湿は普通?【良いところ】100円のコスパ🙆♀️色残りがすごい高発色。小さめなので持ち運びいけます。マスクにつきにくい【イマイチなところ】あんまり悪いなと思うところはないです!#ur_glam#ティント#高発色#リップグロス#ダイソー#買って後悔させません
- 2022.03.27
続💙リップオイル♡ユーアーグラムレビュー②😸💓💓今回はブルーカラーの投稿になります💙㊤から…◆BU-1ディープブルー◆BU-2ターコイズブルー♡使い心地♡◆もっちり、ぬっちゃり、つやつや🌸◆もっちゃりしていてたて線も見えはするが凹凸は消す👍✨◆グロスにしては好発色✨◆フォルムが可愛い💝◆コスパは鬼👹‼️✨✨◆香りはケースのプラスチックの香りがほんのり✨(笑)無味無臭👍✨✨◆グロスなのでブルーもシアー感が否めないが100円だから👌💓使い心地はほぼ一緒です😸💝#LIPS賞
- 2020.02.18
URGRAM💄DAISOの100えんコスメ🍭リップオイルをつかってナチュラルモテリップに💓💖▶︎コーラルピンクを全体に❣️▶︎ゴールドを中心に最後にのせれば完成🙌🏻💖このゴールドは見た目よりくちびるのうえでなじんでこまやかな煌めき✨を演出してくれるのでかなり万能カラー‼️🌈見たままのギラッギララメ感を期待している方には少しガッカリ🥺かもしれませんがゴールドぽい色味は控えめで繊細な輝き…💖スウォッチしたものと比べてもくちびるのうえにのせたほうがナチュラル✨💞手持ちのリップと組み合わせても💄かなり楽しめそうです🐰💛✨...
- 2020.03.01
┌安いのに最高なリップオイル┐✧💋✧💖【DAISOURGLAMリップオイル】リップカラー:シルバー、ゴールド、オレンジ値段は1個110円最近DAISOのコスメ凄くないですか?100円だと思えないくらい良い商品を結構出してますよね!感動..👏🏻リップオイルなのでそんなにベタベタはしません。今回はこの3つ"シルバー、ゴールド、オレンジ"を購入しました!シルバー:シルバーのラメが入ってます。ゴールド:ゴールドのラメが入ってます。オレンジ:ボトルから見ると、ただのオレンジなんじゃないかと思いますよね。実はこの色、唇に乗せると薄いコーラルのような色として発色するんですよ。
- 2020.02.22
DAISO URGRAM LIPOIL 全12色 100円(税抜き)ダイソーのコスメブランド、ユーアーグラムのリップオイル✨私は唇カサカサ大魔神なのでグロスやリップオイルが大好きで、ディオールやクラランスは少しお高いので、百均でリップオイルが買えるなんてびっくりだし嬉しい!しかもバリエーション豊富で見た目も可愛かったので、一度何点か購入して試して、他の色も購入してしまいました😃ただピンクブラウンだけ売り切れで買えませんでした、、まずテクスチャーは、チップを出したときはサラッとしているのかなと思いましたが、塗ると思ったよりこってり?
- 2020.02.17
ブルベでオレンジが浮く皆様😇諦めないで!共に使おう🥺(オレンジの色味を生かすというより買ってしまったオレンジリップをなんとか使って供養する、というニュアンスのが強いです)ということで…先日パーソナルカラー診断に行ってきました。(また書きます)そこでブルベ夏と診断されました。どおりでオレンジリップ浮くわけだ。納得。納得したのはいいんですが、おうちにオレンジリップ数本あることを思い出して未開封のデパコスもあるしなんとか使えないのか…!!と考えてて至った結論を皆様に共有したいと思います。そもそもオレンジには何を混ぜたらいいのかを考えることからスタート。
- 2020.07.26
今回はリップの裏技を紹介していきたいと思いますー!色々な使い方があるので是非最後まで見てくださいねんっ参考になると嬉しいです♡①ベビーパウダー(?今はコロナの時期。マスクをしているとリップがついちゃう…でもリップは塗りたい…どうしたら…って方いませんか?そーゆー方はリップを塗ったあとにベビーパウダーを優しく『ポンッ』と付けるだけで漏れません()②手につける!?これは韓国やアメリカで大流行していてツイッターで話題に。最近はTikTokでも。まずクリームを塗ります。(多分ハンドクリーム)↓次にリップを手に塗ります。何か骨がある部分。(伝われぇ!!
- 2021.06.17
今日の#デイリーメイク今日はカラポのシャドウパレット🎨このパレットは青みパステルが詰まったカラーパレットでパステルカラー、青みカラーが得意なブルベさんにおすすめ◎どの色も青みのある珍しいパレット!今日はパープルシャドウでパープルメイク!②のカラーが角度によって色の変わる偏光ラメが可愛い💕写真じゃうまく撮れなかった…③のホワイトシャドウはブルーラメがキラキラ✨④はほぼグリッター笑グリッターより若干密着力がないからのせすぎ注意⚠️チークとリップ、ライン、マスカラもブルベカラーにしてみた!リップはロムのティントベースにリップオイルを内側が濃いめになるようにのせたみた💋...
- 2021.09.20
ぼちぼち溜めていた使い切りコスメを今後の自分のために投下。あくまでも個人の感想です⚠️参考のため、一応私は…乾燥強めの混合肌でやや敏感。髪は細い、多い、猫毛で柔らかめ。ブルベ夏でやや色白。の人間です。今回はURGLAMナチュラルスキンパウダーリップオイルBU-1セレクトアイズBR-2各¥100+taxVaselineLiptherapycocoabutter¥400前後(サイト、店により異なります)エッセンシャルCCオイル¥549〜(サイト、店により異なります)goodalAPPLEAHACLEARINGPAD¥2750?(サイト、店により異なります)donatural...
- 2021.09.06
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 昨日はかなり久しぶりにダイソーに行ってきました🙂 ユーアグラムのアイブロウペンシルやgenetokyoの9色アイシャドウパレットなどを購入してきました🤔 今回購入してきたコスメアイテムたちはまた詳しくご紹介したいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.02.06
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP OIL
- U R GLAM(ユーアーグラム)