• ケアグロス/CandyDoll/リップ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアグロス/CandyDoll/リップ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアグロス/CandyDoll/リップ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

choko

ユーアールグラムさんのリップぷるぷるで 可愛いよね! 私も持ってる♡

とーや

@c_h_o_k_oだよね!しっとりするしツヤが好きっ⋆*❤︎ おっ!おそろや!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈∀⁰͈)‧˚₊*̥

モンステラ

あでし‪は笑う‪w でも痛い時って変な声出るよね‪w 私はよく「あぅ」って言うわ‪w URGLAMのリップ合わなくて捨てたんだよね〜 カラーめっちゃ可愛かったのに…

モンステラ

@_toya_文字にすると可愛いけど実際はそんな可愛くないのよ‪w そうそう、百均だからいいけど高いのだったらしばらく立ち直れん‪…w

とーや

@monstera「あぅ」は可愛すぎ!!⋆*❤︎ あるある、見た感じいけるかも!?って思ったら色が何か違ったりとかピリピリしてまったりとか…。 色が可愛かったら尚更残念…(´ºωº`)

• まる(更新停止)

あでし!に笑っちゃいました(笑) 凄く分かりやすくてタメになりました! URGLAM、気になりますꪔ̤̮

とーや

@maru_97あでーし!!笑笑 わっ!ほんまですか!頑張ったさかい嬉しいです!!(//ºㅁº//) URGRAMさんの、色展開がほんまに沢山あるのでおぬぬめです!

• 紫乃(仮)@低浮上✈

あでし可愛い笑 UR GLAMのグロス気になってたから買ってみる!!

とーや

@shino_cosmeええ!可愛いのかな?笑笑 うん!わしの愛用品っ!( ˶‾ ꒳ ‾˵)ムフフ

• うる
    うる

ユーアーグラム本当に良きだよね〜笑 カラー展開多いし、学生には本当に嬉しい! 感謝してもしきれないくらいダイソー様には感謝してる笑!

とーや

@colorful_blush_ejtuだよねっ!!100円の域を超えとる⋆⸜♥︎⸝⋆ 手軽に様々な商品試せるからほんまに助かる(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾

• おさかな🐟

僕も買ってみようかな🤔 ぼく転けたりすると、あって言って笑っちゃうww

とーや

@twinkle_gloss_escyうんうん!おぬぬめやでっ!( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 笑ってまうんかーい!!笑笑

シルヴァ

エヴァの欲しいわ

とーや

@shiruva_colorせやからしーちゃんはエヴァのくじ出会えますようにっ!!(ㅅ ॑꒳ ॑*)

シルヴァ

@_toya_そっか、、、

とーや

@shiruva_colorね!かっこええ⋆*❤︎ もう一度引こうとしたら売り切れてた…(゚∀。)

• 深瀬
    深瀬

キャンディドールのリップグロス凄く気になってて買おうか迷ってたので投稿見れたのは嬉しい…! 見た目もコロンとしてるしストライプの柄もグロスの色も全部可愛いですよね🙌🏻♡ 来週お出かけした時にお迎えしようと思います☺︎

とーや

@_fukaseわおっ!それは良かったですっ!!₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎❤︎ そうなんですっ!これ作ってくれたつーちゃん天才すぎる…!!( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )⋆*❤︎ はいっ!万能すぎるので是非っ!!運が良ければドン・キホーテさんにグロスとスタンドミラーとマットリップのセットがまだあるかも…?\(°∀° )/

あなたはどっち派?CandyDoll・U R GLAM・BANDAI SPIRITSの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを徹底比較! -♕ 少ないながらも比較レビュー 保湿力、色

♕ 少ないながらも比較レビュー 保湿力、色付き、カラバリの多さまで 一押しは矢張あの商品 ♕ わし、ぶつかったり転んだときに、「痛い!」やなくて「あでし!」なんですよ。 あ痛い! ↓  あいでっ! ↓ あでっ+あべし→「あでし!」 という経緯。 何なのかよくわからん(゚∀。)     *⑅୨୧ ------- ୨୧⑅**⑅୨୧ ------- ୨୧⑅* こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、わしの手持ちのリップグロス四種を比較してみました! 1番コフレで当てたエヴァンゲリヲンのリップグロス(E) キャンディドールさんのケアグロス(C) ユーアーグラムさんのリップグロス2つ(U) です! ⚠名称が長いので括弧内に示したアルファベットで示します! 上から、蒼、幽かな藤色、ラズベリーピンク、葡萄色、です! スウォッチ画像は3枚目にあります₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ 保湿力 U≧E=C 保湿力ベストなのはURGRAMさんです!‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥ かなりこってりいうか、人によってはべとべとしとると感じるかな思いますが、個人的にはそれが良い!! ほんまに唇が乾燥せんので保湿力重視の方にはおぬぬめ。 塗布後はワセリンレベルで潤います。 発色 U≧C≧E こちらもダントツでURGRAMさんです! 100円やさかい、色薄いんやろな思っとったらパープルの色味! 見てください!めっちゃ鮮やか!ピンクも綺麗に色づいてくれます! 見たまま発色とはいきませんが、かなり発色良きです!₍ᐢ⑅• ̫•⑅ᐢ₎ ⚠ キャンディドールさんのケアグロスは無色に近くなるよう作られたのかな思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 匂い C≧U≧E エヴァンゲリヲンのね、匂いが…凄い。 スティック糊の様な香りがします。駄目な方多いやも…(-ω-;)ウーン URGRAMさんの物も幽かに香りますが此方は全く気になりません。 キャンディドールさんのものは完全に無臭でした( ॑꒳ ॑♡)ଓ ༘˚˖ お財布への優しさ U≧E≧C URGRAMさんは!だって100円!!有難すぎる♡ エヴァンゲリヲンは980円で、キャンディドールさんのは普通に買うと1000円くらいした気がします(・・*).。oO 内容量 E≧C≧U エヴァの、サイズからして凄いもの。 たっぷり入っとります( ˶‾ ꒳ ‾˵) URGRAMさんのは少ない様にも見えますが、案外このくらいのほうが使い切りやすそうです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ カラーバリエーションの多さ U≧E≧C キャンディドールさんのもの別売りのティントに重ねる様やさかい、少ないのは当然ですけど、この色味が好きやからもっと見たいです笑笑 URGRAMさんは驚異の全12色!選び放題◟꒰◍ ´꒳` ꒱◞ ラメ入りの物もありますよ〜! 使い途の多さ C≧U=E キャンディドールさんのケアグロスは、ティントに重ねる、ナイトケアグロスとして使う、皮向けのケア、リップ下地、ツヤ足し等々様々な用途が!!ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ ナイトケアとして使えるということは、この子メイク落としが不要なんですね!_(* ॑꒳ ॑* _) やっさすぃー!! 個人的に、レブロンさんのシュガースクラブを使うた後にこれを塗布するとリップのノリが非常に良くなります!(灬ºωº灬)♡ 一つで色々使えるので持っていて損しないと思います! 見た目の可愛さ C=E=U 決められない〜のさっ!( ,,ÒωÓ,, )ドヤッ! ラメ 全て無し そう云えばわし、ラメ入りのリップ一つも持っとらん…(゚∀。) 話変わりますがラメ入りリップで歯紅になったら悲劇ですよね…。 閑話休題、どなたかおぬぬめありますか?(笑) テクスチャの軽さ C≧E≧U キャンディドールさんのは、オリーブオイルの様にさらりと軽いです! エヴァのはアラビックヤマト糊。そのまんまあの糊です笑笑 URGRAMさんのはこっっってり。重たーいテクスチャで好みが別れるやも。 持ち運びのしやすさ U≧E≧C URGRAMさんのは小さめやさかい、携帯可能( *¯ ꒳¯*)ok!!  キャンディドールさんのも小さいのですが、丸みを帯びとりますのでたまーに困る方がおるやも。 エヴァのは縦にスペースあればよし!(笑) わしやったらそのまんまポケットに入れます笑笑 個人的に、地雷、量産型メイクにはユーアーグラムさんのオイルとキャンディドールさんのグロスがおぬぬめです! エヴァのは見た目真っ青ですが、案外色づきが少ない云いますか、クリアになってくれるのでいつでも使えます!₍ᐢ‥ᐢ₎ ❤︎︎ ₍ᐢ‥ᐢ₎ はい!ざっとこんな感じかなぁ。 また付け足すことがあるやもしれません!笑 長文お付き合い戴きまして、おおきにさんでした!꒰◍˃ᗜ˂◍꒱ノアリガト どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ユーアーグラム#URGRAM #URGRAMリップオイル#URGRAMリップグロス #URGRAMリップオイルラズベリーピンク#ユーアーグラムリップオイルラズベリーピンク #キャンディドール #キャンディドールお直しケアグロス#キャンディドールケアグロス #1番コフレ #エヴァンゲリヲン1番コフレ#1番コフレエヴァンゲリヲン #エヴァンゲリヲンリップグロス#リップグロスエヴァンゲリヲン #リップグロス比較

おすすめアイテムCandyDoll×リップ美容液

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

1,298円
リップ美容液ランキング第60位

とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

880円

チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります!

ケアグロス / CandyDoll

ケアグロス

1,210円

保湿したい時にすごく潤おう!唇のシワも気にならなくなるので、すごく重宝します。

CandyDoll×リップ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロスランキング第80位

色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

• 評価 : Good3.24

売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

110円

100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第123位詳細を見る

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
スキンケアグッズランキング第146位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第87位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第76位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第182位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

リップ美容液ランキング

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

無印良品

リップエッセンス

890円

ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️

ettusais

エテュセ リップエッセンス

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第128位

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪

JILL STUART

ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム

3,740円

ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ザ・レチノタイム

リンクルリップエッセンス

1,320円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第187位

テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️

DECORTÉ

プランピング リップセラム

4,620円

シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります

タカミ

タカミリップ

2,640円
リップクリーム・リップケアランキング第45位

唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎

リップ美容液のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)