DAISOURGLAM×TGC2024AUTUMN/WINTERコレクション🍂⛄️💎ジュエリーリップスティック2色みずみずしく、ジュエリーみたいにキラキラ輝くリップです💓100円とは思えないクオリティです😳✨#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソ...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×リップグロス
U R GLAM UR GLAM LIP OIL | 110円 |
| リップグロスランキング第67位 | 色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕 | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS | 110円 |
| 売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM URGLAM LIP GLOSS | 110円 |
| 100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
🏠おやね🐷さんの人気クチコミ
このプライマーはとても保湿効果が高くてしっとりするけどテカるわけではなく自然に毛穴カバーをしてくれるのでとてもおすすめです しかも肌の色ムラを整えてくれたりくすみも目立ちにくくしてくれるので毛穴、くすみ、色ムラが気になる方にはとてもおすすめです❣️ このプライマーはみずみずしい美容液のようなしっとりしたテクスチャーなので乾燥するこれからの時期にはもってこいの商品だと思います!! このファンデーションはカラーバリエーションが豊富でどんな方でも自分の肌の色に合う色味が見つかると思います! 塗り心地はさらさらしていて肌馴染みが良いです マットのファンデーションなのに乾燥しないので乾燥肌の人でも使えるマットのファンデーションになります! 最後の写真だと分かりにくいと思うのですがファンデーションとプライマーの相性が抜群でプライマーを塗ってからファンデーションを塗るとのプライマーなしで塗るのではびっくりするくらい仕上がりが全く違います
- 2021.09.15
このサプリ結構人気があって私も実際半月間使ってみたんですけどすごい効果が出たんですよ! 使う前はニキビが沢山あって悩んでたんですけど1つも残らず綺麗になりました🥰 ビタミンは体に残る時間が短くすぐに尿と一緒に体外へ出て行ってしまいます お値段もとても安くどちらも500円以内で買えました
- 2021.09.05
このパウダーはニキビ・肌荒れを防いでくれるパウダーになっていてニキビが気になる方にめっちゃおすすめのパウダーです😉 付け心地はとてもさらさらで肌を自然にカバーしてくれるのにこなっぽさが少ないのでとてもナチュラルに仕上がります!そして粉質はとてもきめ細かいので肌に馴染みやすいです! 私はニキビができた時に隠したいけど厚塗りをしたら肌に悪いしニキビ悪化しそうで怖くて普通のパウダーはぬれないんですけどこのパウダーだったらカバーしてくれるのにニキビを防いでくれるので安心して使えちゃいます😌 しかもSPF23 PA++の日焼け止め効果もついてるので年中日焼け対策ができます!!
- 2021.09.11
使ってみた感じはオイルなのでグロスみたいなぽてっと感は全くなくぷるぷるさらさらな質感に仕上げてくれます! 軽い付け心地で艶感がとても綺麗だなと思いました 色味はナチュラルなピンクです! 最後の写真はティッシュOFFした後なんですけどなんと色が残ってるんです!!
- 2021.07.31
いただいた色は01.02.03.04.06.07です 使ってみた感じはさらさらしていて塗ったことを忘れてしまうような軽い付け心地です😌 そして発色がとても良くいろんな色を集めてしまいたくなっちゃうくらいにとてもかわいいです❣️ 塗ってティッシュで擦っても色が残っていますしクレンジングでも色が残っていてしかもポイントメイク落としで落としてみてもわずかですが色が残っているんです!! また、パッケージがとても可愛いので持っているだけでテンションもあがるし持ち運びたくなっちゃうアイテムです🥰
- 2021.08.16
こちらは学生さんも手を出しやすいお値段でなんと税込638円!!!安すぎませんかしかもピンクな発色がとても可愛いんですよ このリップは発色はナチュラルで透明感もあり元の唇って感じになるのですが艶感がとても綺麗に出てしまうのでティッシュオフをしてから使うことをおすすめします こちらは本当にバレません!!!冬の乾燥した時期につけて行くのですが本当にバレないのでおすすめです乾燥が気になる時期にリップ塗りたいけど荒れてるって時はこのリップを塗るといいと思います こちらはウォータータイプなので唇の縦じわまでしっかり色が染み込んでくれるので元の唇がピンク色って感じになります艶感も全く出ないし擦っても手に色がつかないのでなんか塗ってる?と聞かれても落ちないので絶対バレません!
- 2021.10.07
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP OIL
- U R GLAM(ユーアーグラム)