30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 thumb

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!お待たせしました😸✨ユ..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

お待たせしました😸✨ ユーアーグラムのリップオイルのレビューをさせていただきます💝 どうしてもどうしてもピンクブラウンが見つからず レビューを先送りにしておりましたが カラー別にレビューを始めていきます‼️✨ 最初のカラーは㊤から… ◆PU-1 クリアパープル ◆SV-1 シルバー ◆YL-1 クリアイエロー ◆GD-1 ゴールド ◆OR-1 オレンジ のアラカルト的カラー達です❤️ ♡使い心地♡ ◆もっちり、ぬっちゃり、つやつや🌸 ◆もっちゃりしていてたて線も見えはするが凹凸は消す👍✨ ◆グロスにしては好発色✨ ◆フォルムが可愛い💝 ◆ラメに関してはラメが大粒で可愛い😺🎶 ◆ラメが丁度いい量でジャリジャリもしない❗✨ ◆コスパは鬼👹‼️✨✨ ◆香りはケースのプラスチックの香りがほんのり✨(笑) 無味無臭👍✨✨ って感じでした‼️✨ めちゃくちゃ優秀😸💓💓 期待が強くて厳しく評価したかもなのにめちゃくちゃいい‼️✨ 香り好きな私としてはプラスチックの香りは少し残念だけど100円のクオリティと考えたら星🌟🌟🌟🌟🌟が妥当かと👍🎶 本当、冬場の保湿にピッタリのもっちゃり💛した テクスチャーがすごく優秀でした🌸 100円だから寝る前でもトイレ休憩でもちょっとお茶飲んだわって時でも何かあったらすぐ塗れるコスパの良さが助かる✨ 女の子ならユーアーグラムがDAISOだと わかるかもしれないけど 男の子にはほぼほぼ100円とは思われないはず👍✨ フォルムはきちんと感もお洒落さもあるし1個はポーチに入れておきたいコスメになりました😸💝💝 別のカラーもまた画像含めてレビューしていきますね‼️✨ (使い心地とかは一緒だと思うけど。笑) #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年08月12日(Wed)