デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー7色レビュー🙌1本1本固めず自然でキレイな発色をしてくれる1本1本毛を丁寧に絡めとってくれるので、ふんわりとした柔らかなまるで自眉毛のような仕上がりにしてくれる🌼*・肌にベた〜っと着くことがないか...
- 2023.03.10
眉は消え去るのが普通って思ってたんですが… 眉少ない方もとっても使いやすくて、失敗しにくい細いブラシですよ‼️‼️‼️ かなり、持ちが良いとおもってます!!!!! 眉はいつもより落ちにくい!です!
- 2023.03.17
私の中ですでに一軍入りしたこれ、今回の使用カラーはアッシュブラウン。愛用中のビターブラウンと対称的にかなり明るめのカラー。 そしてこのアイテムはなんといってもブラシの使いやすさ。極小ブラシは肌にかたすぎず程よくコシがあって小回りが効くところが好き。 液のつき方も程よいからパリパリにならずふわっとやわらかい自眉を活かした自然な仕上がり。重ねづけしてもムラにならずにキレイに発色してくれます。 アッシュブラウンは自眉がしっかりある人でアイブロウが濃くなりがちで悩んでる人にもおすすめのカラー。
- 2023.03.14
小さめのスクリューブラシが細い眉毛も絡みとってくれる‼️ 地肌につきにくいのがいい🤙 束になったり固まってしまうことなく、ふわっと垢抜けた仕上がりがいい💕 ナチュラルブラウンは1番人気のカラーで、イエベ・ブルベ関係なく使えるの明るめのブラウン🤎 どんな髪色にも合わせやすい万能カラー✔ フィルムタイプなので1日中崩れにくいのに、お湯でオフできる♡ 柔らかい仕上がりが女性らしくていい😊 これ一軍コスメ間違いなし★
- 2023.04.06
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン@cosmeで購入しました!このアイブロウカラーはホントに使いやすい!塗りやすく、色持ちも良い。今後もお世話になります!#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.05.22
ファンデ / CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション アイシャドウ / 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE マスカラ / PERIPERA インク カラー カラ01 BLACK ESPRESSO アイブロウ / espoir ザブロウバランスペンシルクラシックブラウン 眉マスカラ / デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー アッシュブラウン ハイライト / Glint by VDIVOV HIGHLIGHTER
- 2023.03.29
デジャヴ なんで買わなかったのか❔って考えてしまった。 パケの色が全部同じだから、カラフルに目のいく女です🥲。 1本1本固めずに自然にキレイに発色するのに、880円(税込)🙌 こんなに自然に眉カラー出来るなんて。早く買えばよかったとかなり後悔❕ ”やわらか質感”のヒミツは粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】を採用。薄膜フィルムを形成することで、毛が固まることなくナチュラルな仕上がりを叶えます。 眉山から眉頭に向かって、毛流れに逆らうように付けても色づきはしっかりで、地肌に付いてないっ✨✨ 眉全体を毛流れに沿って整えると簡単に眉の立体感をUp✨✨ ふんわり質感&しっかり色づいた「あか抜け眉が完成」致しました。 固まると違和感があったり、左右対称にならなかったり。という悩みも解消❕❕ びっくり&他の商品もチェックしなければ❕と思いました✨
- 2023.02.18
ティッシュオフして液量調整しなくても良いのがズボラ向きで大好き💓 ブラシの大きさが絶妙 あの細さと大きさが眉毛にはしっかりフィットして、地肌につかない! 液量も絶妙 つく量が計算されてて、ブラシぬいてそのままつけれる!ティッシュいらないからエコですね💡 液の粘度も絶妙 サラサラすぎず重たすぎず、塗っても束にならない! 色の発色も絶妙 めちゃくちゃ発色する!って感じではないけど、丁度よく毛に馴染むから不自然にならないし、パリッとしないのがよき! そしてお湯落ちで落としやすい💓 メイクしてて落ちてくるとかは感じたことない☺️ アッシュブラウンはトーンアップして抜け感がでる!普段使いで出動率高い! ピンクブラウンはピンク系のメイクに合わせて使うことが多い!ピンクピンクしてなくてナチュラルで使いやすい! ウォームブラウンは暗めの髪色に合わせて購入。落ち着いた印象になる!赤み系のメイクにも合う◎
- 2023.03.10
「デジャヴュ」さまから商品提供をいただきました!ありがとうございます🩷【deJavuフィルム眉カラーアッシュブラウン】point1♡先端直径3mmの極小ブラシだから初心者さんにも使いやすい!point2♡余分な液がつかないブラシ設計で、肌に液...
今までヘビーローテーション使用してたけどこのデジャヴュの眉マスカラはヘビーローテーションのものよりも筆や毛が細くてとっても眉毛に塗りやすい♥️ 眉マスカラ初心者さんにもおすすめです✋♥️ 黒髪にも馴染みやすいアッシュブラウンで 自然に眉毛を垢抜けさせてくれます♥️
- 2023.08.02
マスカラも使ってるデジャヴュのフィルム眉カラーを使ってみました♪実は今回モニターで使う前から個人的に何度もリピートしているお気に入りコスメ。私は眉毛が濃くてどこか垢抜けない眉毛が悩みでしたがこちらを使うとふんわりとキレイに色付いて一気に理想の...
- 2023.03.15
眉はやや薄めにつくる眉上にコンシーラーを塗る自分の眉毛より下に描き足す 眉と目の真ん中からいれるシャドウもハイライトも縦につなげない鼻筋を太くする あご下にいれるフェイスラインの境目にいれる 涙袋をしっかり描く下まぶたから離したところにラインをいれる やや下めに丸チーク膨張色を使う 濃い色濃い色が苦手な人はグラデリップ
- 2022.08.11
*眉カラーを眉メイクの仕上げにプラスすると自眉にカラーが変化したり落ちにくくなったりと効果があるの知ってはしるものの中々使っていなかったのですが、マスカラ好きで愛用している「デジャヴュ」にこの「フィルム眉カラー」なるアイテムがあり気になって使...
- 2023.03.12
リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れよ...
- 2021.07.02
デジャヴュのフィルム眉カラー初めて使いました! ブラシが細くとても塗りやすいです。 肌に付きにくく、眉毛を根本から立ち上げてくれてふんわりエアリー眉に仕上がります。 1本1本眉尻がしっかり色づいて、ダマにならないのも◎ 今回使用したカラーはアッシュブラウン。 自然に肌に馴染んで明るめのカラーだけど顔から浮かないのが良かったです。 持ちが良いのにお湯で簡単にオフ出来るのも良いですね! 簡単にこなれ感のある眉に仕上がるので、メイク初心者さんにも使ってみて欲しいです✨
- 2023.02.20
デジャヴュのフィルム技術を応用して作られた眉専用のフィルム液。 フィルムタイプだから、一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフ。 淡いカラーなのに黒眉でもしっかりコーティングしてくれるので発色はしっかりめだと思います。 このフィルム眉カラーのすごいところは、眉毛がしっかり立った状態でキープされるところ。眉頭あたりの眉毛が長めでフニャッとしてるんですけど、これを使うといつもよりふんわりした印象の立体的な眉毛になります。 ブラシにはちょうどいい量の液が付くので眉毛が束たばにならなくて使いやすい! 毛の根本から流れに逆らうようにして塗り塗りコーティングするのが綺麗に仕上がるコツですよ。
- 2023.03.06
「頑張ってメイクしてるのに垢抜けない……」「黒髪や裸眼のままでも垢抜けたい……」と悩んでいる方におすすめしたい、垢抜けメイクのポイントをまとめました!垢抜けない原因は①髪や眉毛がぼさぼさ、毛の処理が甘いなど、基本的なケアをしていない②基本のメ...
- 2021.03.24
すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の質感はそのままに、しっかりと眉を色づけることができる「フィルム眉カラー」🙌 極小サイズの専用ブラシなのでお肌につきにくく、狙ったポイントにしっかり届く感じも良かった✨ フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフ。 私が使った色は、明るめの髪色にぴったりなアッシュブラウン。 眉がしっかり太くて存在感がありフィルム眉カラーがふんわり仕上げてくれるのでこれくらいのお色が顔から浮きにくくてちょうど良かった🙌
- 2023.02.16
すっぴん眉のようにみえてきれいにしっかり眉を色付けることができ束になったりパリパリにならず長時間キープ。 フィルムタイプで、一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフできます◎ 色は、明るめの髪色にぴったりなアッシュブラウン。 ダークトーンの私の髪でもやわらかい質感と肌なじみのいいカラーで垢抜けてとても良かったです✨ ブラシが極小で小回りがきくので丁寧に仕上げられるのもとても良かったポイントです!
- 2023.02.23
アイホール全体と下瞼にむいくんを広げ、透明感を出します。 上瞼の目尻にポンポンと天元様をぼかしながら置きます。 下瞼の目尻には甘露寺をブラシで置いてから、指でぼかして馴染ませます。 アイラインはたれ目気味に。黒目の上下にモダンブラウンでラメを足して完成♪ チークにも甘露寺を使い、統一感を出すためにリップはナチュラルピンクを用いました。 むいくんと天元様のカラーだけだとクールになりすぎるので、甘露寺に合わせてピンク系を多めに使いバランスをとりました!
- 2023.02.12
べたつかず、立体的な眉に仕上げてくれるから好き💓 ブラシも超コンパクトで3mm極小サイズ🤗 なので眉じりまで描きやすい👍 新色のピンクブラウン💗 春っぽくてちょーかわいい😊
1950
- 2022.02.21
ブラシの先端直径3mmの極小ブラシでとっても塗りやすいです♡ べたっとついたり、ダマになったりせずに塗るだけでふんわりと自然な眉になれるので 発色もすごく綺麗‼︎ 色味も明るすぎず暗すぎずで 1日つけていても崩れたりすることなくキープしてくれるし、お湯で簡単にオフできるのも 嬉しいポイントですよね❤︎
- 2023.02.24
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
淡くてナチュラルなのに目力も出せるメイクです 🙌🏻 マホガニーモカは秋冬にぴったりな温かいブラウンですが 右上をメインにするとピンクみがあって可愛いです♡ 地雷メイクにならないように、でも目力も出せるように 黒目の下にうすく締め色をいれる(つり目さんにもおすすめ!) 締め色は広げすぎない→右上のカラーをメインにする 眉とカラコンの色を合わせて統一感を出す
- 2022.12.22
少し前までは「平行眉」や「太眉」が流行っていましたが2022年の眉のトレンドは「細長いアーチ眉」だそうです! 眉を今っぽくするだけでも垢抜けます! パウダーでふんわりぼかしながら書くのがおすすめ!
- 2022.03.29
束やダマができないだけでなく、毛が固まってパリッとしないのでやわらかい自然な質感をそのまま残すことができて、さらに発色も🙆🏻 束にならない眉マスカラはあまり出会ったことがなかったのでお気に入りポイント✨ 先端直径3mmの極小ブラシがとにかく使いやすくて、地肌に液がつくことなく眉毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗ることができます👏🏼 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのも嬉しい☀️
- 2023.02.26
粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】を採用。 薄膜フィルムを形成することで、毛が固まることなくナチュラルな仕上がりを叶えます。 極小のブラシがとにかく使いやすい!塗りやすく、地肌につきにくいのも嬉しいポイント🙆 使用したアッシュブラウンは、カラーチャートでは明るめですが、どんな髪色にも溶け込んでくれるニュアンスカラー。 簡単にお湯オフできるので、メイク落としも楽チン✨
- 2023.02.15
小ぶりなブラシで小回りがきいて塗りたいところにちゃんと塗れるのと、地肌につきにくいところが便利なんです👏🏻 デジャヴュのフィルム技術を応用して作られた眉専用のフィルム液なのでこすれや皮脂崩れにも強いのにお湯オフできます。 さらにすごいなと思ってるところがあって、ブラシの液をティッシュ等で拭わなくても最適量が取れるように設計されているところ。こういうひと手間って大事だけど省けるとすごく助かる☺️💕 今回使ったカラーは…▶︎ アッシュブラウン明るめの髪色にぴったり馴染んでくれます。 どちらも柔らかな色味で自然に眉をトーンアップしてくれます。質感も眉毛を固めずふんわり質感に仕上がります🌷
- 2023.02.17
🙆♀️細くて描きやすい!🙆♀️つけた瞬間発色!🙆♀️肌に思わずついちゃうことがない🙆♀️何色の髪でも合いそう他の色も買いたくなりました♡今回はアッシュブラウン当選しました♡#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー#デジャヴュ#アイブロウ...
- 2023.07.13
\アットコスメのベスコスみた?✨/今回はアットコスメの総合受賞アイテムから今手元にある5つをレビュー👏✨やっぱりリップモンスターかって感じよね🥹新色だすより早く安定供給してリフ粉については仕上がり最高なんだけど冬乾燥するのでしっとり質感のロー...
- 2023.01.14
フィルム眉カラー #アッシュブラウン ナチュラルに明るく仕上げてくれて可愛い!🥹〰︎ パリパリにならずやわらかい毛質キープしてくれるのも嬉しいしお湯でオフできるのもありがたいポイント ◎ ブラシが小さめで塗りやすいところも好き! 明るめの髪色の人、ぜひ使ってみてね🌿
- 2023.02.18
塗りやすい極小ブラシ♡ マスカラ液がべっとりついてこないところが良い😊 発色は良いです😊 眉色を薄く仕上げられます。 デジャヴのほうが若干濃い目カラーかな?🤔 実際塗ると、ほぼ変わらないように感じます。
- 2023.02.23
\𝟮𝟬𝟮𝟮𝗠𝗬𝗕𝗘𝗦𝗧𝗖𝗢𝗦𝗠𝗘/今年も沢山の素敵なコスメたちに出会えました〜🪞⸒⸒プチプラからデパコスまで幅広い!!アイシャドウは激戦区でしたが...
- 2022.12.30
他のコスメも見る→@mamechan.mame🐹\愛してるが止まらない❤️/妹に買って使わせてるくらい、お気に入りのこちら!@dejavu_official.jpフィルム眉カラー🌷他のカラーもいくつか持ってて、信者のように家族とか友達に布教し...
- 2023.02.20
デジャヴ独自の薄膜フィルムを採用 肌に液をつけず毛流れを整える極小ブラシ もちが良いのにお湯でオフ! ひさびさに使ったらやっぱりこれだ!🥰って感じ💕 ブラシが小さくて眉毛に塗りやすい。細かいところまで塗れるよ。 発色がよく柔らかな質感になります。 黒髪に近い髪の毛だけどアッシュブラウンがいい感じ。
- 2023.02.12
ほんのりくすみのパープルが今っぽさのある垢抜け眉に仕上げてくれるゥ〜! 極小ブラシが眉1本1本に塗りやすい 眉が固まらずエアリーな仕上がりになる フィルムタイプで簡単お湯off!! パウダーペンシルアイブロウだけでもふんわりしたナチュラルな仕上がりになるんだけど フィルム眉カラーをプラスするとより立体的で垢抜け感が出ますね。 プラムパープルは1/20(金)から、ロフトやプラザなどのバラエティストア、イミュECで数量限定発売です🏋️♀️ ブルベさんは特に要チェックなのでは〜😚💕
- 2023.01.18
こちらの眉マスカラ、ブラシが極細でとても使いやすかったです。 ブラシが細い分、自分の眉の形に沿って色をつけることができ、綺麗な眉が出来ました!! 色付きもしっかりと着色でき、色持ちもバッチリ👌 カラーもたくさんあり、髪色に馴染む色を選びやすい! 眉マスカラ初心者には使いやすいものだと思います。
- 2023.02.09
『ナチュラル仕上がりの眉メイク❤︎"』#眉メイク#眉毛メイク#眉毛の書き方#提供#デジャヴュ....................................................................〜𝓱𝓸𝔀𝓽𝓸〜...
- 2020.10.22
ベストコスメ多数受賞の大人気アイテム!【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」を使ってみたよ❣️色は、明るめの髪色にぴったりなアッシュブラウンを使用してます。パリパリ固まってしまったり、タバになったりする、といった眉マスカラのお悩みを解消し、まるで...
- 2023.02.15
どちらもドバッと液がつかない分、失敗しづらいし肌にも付きにくいので、とても使いやすいです✨ ヘビーローテーションは通常タイプだとパリパリしますが、マイクロタイプは私はそこまで気になりませんでした。でもやっぱり、乾きは早い気がする◎ 最近はケイトの眉マスカラをティッシュオフしながら使っていたんだけど、このブラシならその手間が省けます🌱 一度でがっつり色をのせたい方だと物足りなさを感じるかもしれませんが、初めて眉マスカラを使う方や失敗したくない方、べったりorのっぺりしてしまう…という方には極小ブラシもおすすめです♪
- 2023.01.05
3mmの極小ブラシが細かなところまで塗りやすく、 仕上がりもべた〜っとならないのが魅力🤎 今回私はアッシュブラウンを頂きましたが、 普段私が愛用しているカラーなのでとっても嬉しい🥰 ナチュラルブラウンカラーも愛用しており そちらもら髪色を選ばず馴染みの良いカラーで おすすめですよ(﹡ˆᴗˆ﹡) フィルム眉カラーに出会ってからは 本当にこれしか使っていない! 私の眉に欠かせないアイテムです🌼*・
- 2023.01.07
ブラシが極小なので肌につかないし本当に使いやすい😳 眉マスカラってベタってついて失敗することが結構あるんですが、これは塗った瞬間パウダーのように柔らかい質感に変わるので 簡単にふんわり眉に仕上げることができます💕 眉マスカラを使うと一気に垢抜けるので 気になった方はぜひ参考にしてみてください💗
- 2022.12.03
眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉毛マスカラ🤎⸒⸒ 自然に明るくなるアッシュブラウンは明るめトーンでこなれ感UP↑ 一気に垢抜け感UPぅ↑ 発色が良くて、重ね塗りしてもムラになりにくいの!! タバにもダマにもならず、ナチュラルな眉毛の完成っ👀✨ “やわらか質感”とだけあって乾いた後に眉毛を触ってもパリパリパヤパヤしないよっ☁️ 皮脂や汗、擦れに強いから1日中美しい仕上がりが続く!! のに、お湯で簡単にオフできちゃう🫧🚿 なんと言っても、この極小ブラシが良すぎたの〜💮 コンパクトで塗りやすくて、狙ったところに綺麗に液がついてくれるのが最強すぎた〜👌🏻 適量以上ブラシにつかないようになっているから、べちゃっと付くことはなかったよ! そんなフィルム眉カラーは全5色! 自分のパーソナルカラーやメイク似合うカラーを探してみてねっ🤍⸒⸒
- 2023.01.05
アイホールと下瞼全体にオルトを。上瞼だけ目尻に重ねてグラデにします。今回はメインのリリアでアイラインを引きました♪ チークはナチュラルにするためにNARSブラッシュ4062をセレクト。リップもニベア リッチケア&カラーリップスモーキーローズで色合いを統一しました。
- 2023.01.15
デジャヴュのフィルム眉カラーの中では一番明るく、黄みの強いカラーです ヘアカラーがハイトーンの方にも似合い、こなれ感のある眉に仕上がります✨ 先端直径3mmの極小ブラシなので塗りやすく、つけすぎることがないためデジャヴュのフィルム眉カラーは失敗しにくいのが特徴です✌🏻
- 2023.01.08
前から好きなブランドデジャヴュのフィルム眉カラー使ってみました。元々眉毛はある方で、最近眉パーマをかけました。ペンシルはいらずで、毛の流れにそって色付けるだけでこの仕上がり(1枚目参照)眉メイクが崩れることもなく、苦手だった眉メイクも時短で楽...
- 2023.02.16
ブラシがとっても小さく毛の一本一本に塗りやすい!! ティッシュで少し液を取る必要もなくそのまま使えます♡ カラーも豊富なので、自分にぴったりなカラーが見つかるはず!!
- 2022.12.20
眉マスカラにありがちなパリッと固まることがなく、自然な質感そのままの、軽やかなエアリー眉を叶えてくれます。 歯間ブラシと思うぐらい、ブラシが極細、極小サイズで、とても塗りやすく、使いやすいです。 少ない量でも毛にしっかりと密着する「ミクロフィルム成分」が採用されていて、液がべたっとつかないので、とにかく扱いやすく、自分が仕上げたいようにスタイリングできます。 アッシュブラウンは、フィルム眉カラーの定番色の中では、1番明るく、黄味よりのカラーです。髪を明るく染めている人、眉毛を明るく見せたい人におすすめです。 柔らかさ×発色の良さ×ブラシのコンパクトさ×一日中美しく仕上がりで、使えば、ベスコスを多数受賞するのが分かる良さが詰まった眉マスカラです。
- 2023.01.08
【発色】両方発色はアイブロウてきにちょうど良い濃すぎず薄すぎずで、とっても使いやすいです! 【色もち】とってもいいです!乾いた上からアイシャドウを重ねてもダマにならないところです! 【良いところ】細いブラシで初心者でもとっても塗りやすいのと、本当に落ちないのと少し重ね塗りしてもダマにならないところです!本当にさすがベスコス部門1位!!また、値段もお手ごろでとっても使いやすいですし、コスパもいいです!
- 2022.12.15
この眉マスカラの好きなとこはねーやはり ブラシのサイズでしょうか🥰とにかく 小回りがきくし肌につきにくいのよ!! そりゃそうよね!だって3mmよ!!!? もうありがたいでしかないアイテム😚💕 カラーは5色展開ですが、現在限定カラーの 💜プラムパープル💜も発売中とのことで こちらも間違いなくオシャンカラーなのではと 未だ見たこともないのに興奮しております🔥笑 もはや全国民1人1本は持ってるんじゃない? レベルでみんなに愛されているデジャヴュの 眉マスカラですが、今回改めて良さを実感🥹
- 2023.01.10
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円