どの商品も使いやすくてお気に入りです✨ メイク キープ ミスト EX#本体 85ml 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー#アッシュブラウン
- 2024.05.16
面長さんは、ストレートな平行眉がおすすめ。 丸顔さんは、長め・やや太めアーチ眉がおすすめ。 ベース型さんは、やや角度のあるアーチ眉がおすすめ。 逆三角形さんは、長め・眉尻がアーチした平行眉がおすすめ。
- 2023.01.04
眉毛が柔らかく見える...!チップも小さくて塗りやすいです。 コスパが悪いなーと感じます。他のアイブロウと並行して使っていても、デジャヴュの方が早くなくなってしまいます。 値段上がってもいいので中身増やしてください🙇笑
- 2024.08.20
dejavuが私の1番のお気に入り アイブロウマスカラ☆ ○極小ブラシ(3mm)で細かいところも塗りやすいし余分な液が付かないので眉毛を根元から立ち上げて1本1本とかしながらきれいに塗れる ○フィルムタイプで速乾性が高く皮脂•汗•こすれに強くもちもいのにお湯で簡単にオフできる
- 2025.03.20
塗りやすくて、発色がいい⭐️ #デジャヴュ#「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー#アッシュブラウン#眉毛マスカラ#お気に入り #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.21
先端直径3mmの極小ブラシだから初心者さんにも使いやすい! 余分な液がつかないブラシ設計で、肌に液がつかずに根元から色づけられる 自眉のやわらかい質感そのままにキレイに色づくから、自然な仕上がり!
- 2025.03.16
後編は、メイクアイテムです✨ 育休中で、ほとんど毎日メイクをしておらず コスメが全然減らないので 入れ替わりはほとんどありません😂 トーンアップUVエッセンス(ラベンダー) アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 02 カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.25 ライトベージュ ダブルエフェクトパウダー オークル03 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン ミックスアイブロウ 08 テラコッタキャラメル 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー1 アッシュブラウン 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン リップカーム オリジナルシトラス ルージュシグネチャー 124 サーモンピンク パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウンDisney限定デザイン
- 2024.05.30
日焼け止め スーパーモイスチャージェル メーカー:スキンアクア アイブロウペンシル 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン メーカー:CEZANNE アイシャドウ トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン メーカー:CEZANNE
- 2024.03.31
色は可愛いけれど、液が少し重めで眉にダマができやすいのが気になりました。 毛流れを整えるのに何度も梳かす必要があり、急いでいる朝には扱いづらい印象。 軽さが欲しいところです😭
- 2025.11.14
\私のスタメンコスメ/🪄𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🍰今回は【全部プチプラ!初対面好印象コスメ】をご紹介します📖初対面って自分がどんな風に見られるのか気になっちゃいますよね…😭はじめましての時はなるべく好印象を残したい🫶そんな時に使える、無難かつ優秀なコスメを大集合させました!ぜひごゆっくりご覧ください🥨🍪ベースメイク編🍪・CANMAKEマーメイドスキンジェルUV〔CO1〕¥770赤みを抹消してくれる濃いめの緑なのにスルスル〜っと化粧水感覚で伸びてくれる超優秀下地!
- 2023.02.25
プレゼント企画によりいただきました🎁髪を寒色に染める私にとってはぴったりのお色味で、ブラシも細く、皮膚につくことが少なく使いやすかったです🥀#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2023.01.10
色はナチュラルだけどしっかりと盛れます✨ 色素薄い系女子って憧れですよね〜🥺 ミルクブラウンって言う名前の通り、まろやかな甘いブラウンがこのメイクを引き立たせてくれます! 特にチーク! ぽわっとした発色で、パールが入っているので光に当たると可愛い〜〜♡♡ リップも、ヌーディーすぎるほどにヌーディーで有名な(?)、ポメロスキン使ってみました〜! 素の唇みたいで、でも可愛い。 これこそMLBBリップですよね!
- 2022.07.10
とても良い!! よくある、眉マスカラ塗った後の「ほんとに色変わった?」感なし!ちゃんと発色して、眉の印象しっかり変化! 良い。 朝塗って夜落とす時まで、塗り直し無しでしっかり乗ってた。 発色。 色味。筆の細さ。柄の長さ。塗りやすさ。
- 2025.03.14
【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン*特徴*・塗りやすい・明るめカラー
- 2023.03.04
眉脱色プラスこれで眉毛綺麗と言われます! もともとヘビーローテーションの眉マスカラ使用しておりましたが、カラー展開が豊富なのと使いやすさで2本目リピートです☺︎
- 2023.06.09
アイテム数が多いので、前編後編に分けて紹介していきます メイクアイテムは、先月と同じものでアイテムの変更はなし! ハンドケアは、アトリックスを自宅用にして持ち運び用を常備することに◎ オーラルケアは、歯磨き粉が変わりました! ママアイテムは、完母育児のため産後から愛用していて絶大なる信頼を寄せているものです!!!
- 2024.02.29
これの良いところは、まずもってブラシが小さいところ。 はみ出したり、地肌に着いちゃったり、塗りすぎたりがほぼなくて、塗りやすさ抜群❗ 液自体も丁度いい粘度だから、ドロっと付くことはなく、発色はもちろんのこと、パリパリにならずに思いのままの毛の流れが作れちゃうんです。 私は、髪の毛の色に合わせてアッシュブラウンにしましたが、自然な程よい発色で理想眉になります✨
- 2024.03.02
やわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラというところに惹かれました✨️ 極小ブラシでコンパクトだから塗りやすいです♪ 肌に液が付きにくいのでふんわりとした印象に仕上がりやすいと思いました🌸
- 2024.04.11
リピート購入です。 何度も言いますが、ブラシが小さく、めちゃくちゃ塗りやすいです。 適当になぞっても、キレイに付いてくれて、何故か肌にもほぼつかず✨ カラーも豊富で、私の中でアイブロウマスカラで断トツ1位🥇です‼️
- 2025.02.08
【LIPS購入品】今年最後のLIPSでのお買い物♡クーポンとポイントで3,000円くらいお得に買えた!使用感、またレビューします♡#LIPS購入品#アイライナー#眉マスカラ#アイブロウ#マスカラ#ヒートカーラー#ホットビューラー#自分に贈るご褒美ギフト
- 2024.12.19
このコンパクトブラシが本当に魅力的! 液体もベタッとつかない感じになっているのがすごい! 固まらずにふんわりと仕上がるのも魅力ポイントです。アッシュ系カラーも好みの色だったし他のものも使うけど結局1番よく使うのはこれかなー❤︎
- 2025.01.30
ETUDE プレイカラー アイシャドウ (ベイクハウス) dejavu 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー CANMAKE プランプリップケアスクラブ (01 クリア) CEZANNE ウォータリーティントリップ (02 コーラルレッド) (03 ベージュブラウン) CANMAKE カラフルネイルズ (N26 レディカーキ) (N28 スモーキーアクア) (N29 ミルクシロップ)
- 2021.12.30
塗りたての仕上がり ☆☆☆☆☆ 数時間後の仕上がり ☆☆☆ 全体の塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 細部への塗りやすさ ☆☆☆☆☆ 筆の形が少し特殊で、根元や毛が重なって濃い部分にも色がつけやすいです。 スっスっと1度塗るだけで綺麗に根元まで色が付くので、何度もブラシを滑らせるせいで逆に取れてしまう、ということもありません。 根元まで色が着けやすいのに、地肌には全く色がつかないのも高評価ポイントです。
- 2021.10.17
【LIPSベスコス2023👑17商品】一緒に今年の顔を振り返りませんか?こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!今年はどんなコスメな一年でしたか?😌12月に入り、色々なメディアでベスコスが発表されました。今回は、LIPSでのベスコス受賞商品より、手元にあった商品を17個ピックアップしました。✨どの商品も皆さんほとんどご存知で、使用したことがあるかもしれませんが、使っての率直な感想を入れているので、少しでも参考になればと思います。😆🙌👑総合大賞3位・ティントリップ1位👑#Laka#フルーティーグラムティント👑リップスティック2位👑#rom&nd...
- 2023.12.18
買いました!
- 2024.10.05
オレンジメイクは、ファッションと合わせればお洒落に決まりやすいイメージ💭 特に秋冬は深みのあるオレンジも楽しみたいですよね🥕 今回紹介しているメイクは目元と口元にしっかりオレンジを入れているので、チークレスでも血色感が感じられるはず◎ 今回紹介したコスメの中で一番気に入っているのは セザンヌのベージュトーンアイシャドウ !! 質感も色味も絶妙な4色で、過不足ない垢抜けオレンジメイクを叶えてくれます😭✨️ お値段、ほんとに合ってる…? とりあえず黄み好きさんは絶対買うべきです!♡⃛
- 2023.11.17
WHOMEE…アイブロウブラシ熊野筆(1800円)これが流行った時に「こーんな極太のアイブロウブラシ絶対描きにくいやろ❗️❗️❗️絶対イモト専用やんけ❗️❗️❗️」って思ってた過去の自分を今すぐタイムマシンで会いに行ってタコ殴りにしたくなる逸品でした…😭😭😭なんでもっと早く買わなかったんや己…(自己嫌悪)どんなに眉毛書くのがヘタクソでもまるでゴッホが宿ったように書くのが上手くなります😭😭😭(偉人憑依)太いからこそムラにならず、アイブロウパウダー(アイシャドウとしても活躍)を乗せることが出来ます!!!︎💪('ω'💪)...
- 2020.07.16
何本もリピートしてます! 色もナチュラルで使いやすいです 細めなので塗りやすさも抜群だと思います! デジャヴュは値段もお手頃価格で学生から大人まで使えるものが多いのでこれからも使い続けます!
- 2024.12.26
とにかくブラシが細くて使いやすい!!! 肌に着くことなくピンポイントでつけることが出来る💭 今までヘビーローテーションを使っていましたが、一気にデジャヴュ派に……🤭
- 2024.02.29
これはレビューを見た感じだと合う合わないに個人差があるみたいなんですが…私的にはもう最高🥲なリキッドアイライナーです! ロング効果+カールキープ力+まつ毛の艶感+ボリューム感+ダマになりにくさ すべて兼ね揃えている完璧マスカラ……🪄 初めて瞼に塗ったとき、まず質感に息を呑みました……!艶感が本当に唯一無二で、全くわざとらしくないけどすっぴんよりも圧倒的に美しい。 私は髪色がちょ〜どこのくらいなので昨年よくお世話になっていたパウダーです🙏🫧 今までヘビーローテーションの眉マスカラを使っていたんですが、コットンで落とした時にモロモロが出るのが若干ストレスだったので、これは結構革命的でした💥 今まで100均以外のアイシャドウベースを使ったことがなかったのでこれは感動✨
- 2023.01.03
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~アップル・ボアジャミルメイク~遅くなりましたが、復刻イベ豊作村のケルッカロトSSRジャミル実装を記念して、アップル・ボアジャミルメイクをしました♪組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン・アイシャドウBorica美容液ケアアイシャドウ01シルキーベージュHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー05NEATKNIT(ニートニット)ツイステ一番コフレPart2...
- 2024.01.11
フィルム眉カラーとCEZANNE超細芯アイブロウはリピ品 毎日使っていますが、本当に使いやすい! チャコットのクレンジングウォーターは、近くのドラッグストアでテスター使用後のメイク落とし用に置いてあり気に入ったので購入。 早速全顔に使ってみて感動したので、改めて別投稿します(*^^*) マペペのスカルプケアブラシも思ったより良かったので改めて別投稿します(*^^*)
- 2024.01.24
紫外線カットもトーンアップも叶う美白に特化した商品です❁⃘*.゚ 紫外線カットが最高値であるのに加えてノンケミカル&石けん落ちの優しい処方は敏感肌でも使いやすい…なのにコスパ最強✨ とにかく1日中崩れない! ウォータープルーフ&保湿成分配合で崩れにくくってこの値段はリピ確定かも✲*゚ 程よいカバー力がありつつも素肌感のある仕上がりになります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* UVカット国内最高値ですし、保湿成分も配合、さらに石けん落ち🧼 ラベンダーカラーが透明感爆上げでドンピシャすぎる✨ 紫外線カットしつつもノンケミカル&石けん落ちは推すしかない🫶 1本でアイブロウペンシルもアイブロウマスカラも完結する優れもの✨ ペンシルは太くも細くも描けますし、マスカラは細くて小さいので小回りが効いて塗りやすかったです❀·° 色味の統一感も相まって垢抜け眉毛になるのが良かったです♥ᵕ̈* これは使いやすいですし仕上がりも綺麗です⋆͛♡⋆͛
- 2023.12.25
⚠️写真はすべて本人です🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵もうコスメ界では秋コスメの季節ですが...😅💦まだまだ夏メイク楽しみたい🥺❗️ということで、、、☀️今回は、🍊フレッシュ🍊ジューシー🍊じゅわっと🍊ほてり顔オレンジメイクのやり方をご紹介いたします🙇♀️✨誰でも簡単に真似できる、ほぼプチプラで完成するように心がけました😌🌱今回は、使用したコスメの詳しい紹介と、要点だけおさえたい方向けにざっくりとまとめたコツをお伝えしたいと思います🙇♀️...
- 2020.08.29
この中でも1番のベストコスメはクレドの下地です✨ 自然に毛穴を埋めてくれて、ノーファンデでもいけちゃうくらいナチュラルにカバーしてくれます! 他の下地が使えなくなってしまいました...😭👏♡
- 2024.01.01
すごく抜け感のある色味が可愛くて眉毛が綺麗に決まります! さっと塗るだけで染めたように仕上がるからふんわりした眉毛になってくれます❣️ かちっと固まりすぎなくてすごくいい。
- 2025.07.25
2000円以下!リップスで買ってよかった商品6選リップスショッピングでは毎日できるクーポンガチャや買った時や買った商品をレビューした時にポイントがもらえます!なので、とてもお得にコスメやスキンケア用品、日用品を買うことが出来るのでおすすめです!今までリップスショッピングで色々なコスメを買ってきました。前の投稿で紹介した商品もありますが、まだ紹介してなかったコスメの中でよかったものを6つ紹介します!#rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム¥1760桃のような色味で、ピンクベースのゴールドラメがとても可愛いです。明るいカラーが得意な方にオススメです!
- 2023.12.17
最も良かった!ベストだった!と思うコスメを選ぶ!ただそれだけです❀·° オリジナルの基準を設けまして、原則2023年に初めて使用したコスメの中から、無ければ2023年最も使用したもの、とさせていただきます🙇♀️ 新作だと物によっては品薄で手に入らない…ということもありますが従来品なら手に入りやすいと思うのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.12.27
発色が良い!! しかもバリバリしない! ブラシが塗りやすいっ、、 極小ブラシで眉毛一本一本キレイに塗れる😭 この子、お湯オフなのすごくないですか?? しかも、美容成分で肌に優しい、、😭🕊️
- 2024.02.21
ブラシが小さく、まじで‼️肌につかないのでめっちゃ使いやすくリピしてます✨ このアッシュブラウンを使うとうす眉に変身できて、お気に入りです。 一生使いたいです💕
- 2024.11.06
私自身、高校の修学旅行前にメイク道具を揃えにいきました! そんな私が高校の修学旅行前にこれ揃えておけばよかったと感じたアイテムを紹介します 金欠💸でも購入できるように低価格のものでまとめてみました! アイブロウ編です🤍 眉マスカラ#アイブロウパウダー#CEZANNE 超細芯アイブロウ #URGLAMSLIMSKETCH EYEBROW PENCIL ヘビーローテーション_眉マスカラ #キャンメイク #ミックスアイブロウ#眉メイク #アイブロウペンシル
- 2022.09.19
とっても人気の入浴剤! ずっと使ってみたかったので使うのが楽しみ✨ 最近#シミ と#毛穴 が気になってきた、、、🥲 CANMAKEのリップスクラブ がかなり気に入っているので、似ているこちらも試してみます💄 ジェルライナーに苦手意識があるので今まで使ったことがなかったのですが、本当にたくさんの方が推しているので使ってみます👀 今持っているアイブロウマスカラ がピンク系と黄みが強いものだったので、黄み少なめブラウンが欲しくて購入しました😉 こちらも黄み少なめアッシュタイプ✨ ペンシルアイブロウ が無くなりそうだったので購入😎 ホワイトクリーム (デリケートゾーン用美容クリーム)30g ミニサイズが発売されているのを知らなかったので、見つけた時めちゃくちゃテンションが上がりました😳💕💕 デリケートゾーンケア は早めに始めた方がいいと思っていたので、ずっと使いたかったアイテムが試せて嬉しいです✨今日から使います😂
- 2022.03.16
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンです!LIPSやSNSなどでよく見かけて気になっていたので購入しました😊眉マスカラは学生の時に使った時に、上手く使えずそれからずっと使っていなかったのですが、久々に使ってみてこの使いやすさにびっくりしました😳‼️‼️普通のマスカラよりもブラシが3分の1くらいの短めのブラシなので、ちょっとずつ塗れるのがポイントです🌸液がベタベタ付かずにナチュラルに付いて、失敗もしづらいです🎉万が一液が肌に付いても綿棒などでサッと取ることが出来ます🍃やはり眉マスカラなので、眉毛を普段短めにカットしている方よりは長めに残している方におすすめです🤗🎊...
- 2020.10.31
本当は教えたくない😤けど眉処理でまじで変わるから⚠️絶対に眉毛だけはちゃんとお手入れして⚠️私は実は、眉毛が極太です。笑だが、校則もあるし、面倒臭いと言う理由でつい最近まで処理せずにいました😂でもやっぱ垢抜けたい!!そう女子の永遠の願い。可愛くなりたいのです。無条件に。可愛くなりたいと思うのです。やっぱ眉毛が大事と聞くので、まず、眉処理。ここで、多くの人は剃ると思いますが、私は抜きました。眉サロンでもワックスを使って処理しますよね???なんなら抜く方が長持ちするし、青くならないと思いました。これだけでも結構変わりました。ここで!!!!最後まで読んでくださいね⚠️周りを抜くのも大事ですが、...
- 2021.06.12
友達に勧められて、初アイライナーにデジャヴュを買ったけど、正直他の商品と比べても全く劣らないことを最近改めて実感してる‼️ このアイライナー、失敗してすぐに擦った時はいい感じに滲んで取れてくれるのに、その後一日もってくれて、ちょっとくらい目を擦っても全然取れないの!! デジャヴュ様最高😀‼️これからも愛し続けます!
- 2025.01.20
🌸1~3月買って良かったコスメまとめ🌸こんにちは!ぴよです🐥明日からいよいよ4月ですね!新学期が始まる方や新社会人になる方にもオススメのコスメです♪今年に入ってから買ってよかったアイテムを厳選してみました!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔①セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド680円とりあえず迷ったらこれ使ってるっていうアイシャドウ。ラメ感や色味が派手すぎず絶妙で丁度いい!コーデや場を選ばずに万能に使えるベージュ系アイシャドウ。繊細なゴールドラメが入っていて温かみのあるイエベ向きパレットです。塗り重ねても淡く透明感が出るのがとても好き🥺...
- 2021.03.31
自眉が剛毛でたくましいタイプの私です。 今後リピするのは「デジャヴ」の方です!! 明るめな髪に対応したカラーは、現時点だとヘビロテの方がバリエーション豊富🤔 特にヘビロテは液が厚めにつくので、普通に使っても自眉が太く見えてしまいます。 一方デジャヴの方は眉毛に対するコーティング(?)は体感薄めです。地肌にもつきにくいです🥰 でも逆に毛質が細い方や、色が薄めの方にはヘビロテが向いているのかも!? マイクロブラシタイプも出て、ブラシの太さが苦手な方にも選択肢が出来ました。 眉マスカラを場合によって使い分ける人はいますか? デジャヴは現時点でパッと見同じなので、複数色持つ場合の見分けがちょっと大変です💦
- 2022.04.04
⚠️写真は本人です🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は、最近私がよくする「#毎日メイク」をご紹介させていただきたいと思います🙇♀️🌱マスクをするので、アイメイクに力を入れてます👀💎【ベースメイク・チーク】💎①「#ラロッシュポゼ UVイデア XLプロテクショントーンアップ」¥3740💡お肌に優しく、だけどしっかり日焼け予防もトーンアップもしたい時はコレ一本❗️②「#ザセム CPチップコンシーラー 1.25ライトベージュ」¥780...
- 2020.08.07
\わたしのまゆげの描き方🍎/文章読むよりも、画像2〜3枚目ご確認いただいたいた方がわかりやすいかもです!①フーミーのブラシで眉毛の隙間を埋めるように、パウダーで描く。このとき適当でOKパウダーはあんまりこだわりなしなのでわたしは100均のやつで満足。②ペンシルで眉頭の上部分と、眉尻を描く。ペンシルは、・URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル・ダイソーの三角芯のアイブロウペンシル・デジャヴュステイナチュラが、描きやすいのでおすすめ◎③アイブロウマスカラで色を整える。お気に入りはデジャヴュのやつ。これはブラシがめっちゃ細くて塗りやすくて、肌につきにくくて◎べっとりつかずにふんわり仕上がる。
- 2021.06.15
LIPSは届くのが早くてほんとに助かる🙌🏻 急に必要なものがすぐに買えて家まで届く🏡 ずっとリピートしてるデジャヴュの眉マスカラ やっぱりこの極小ブラシは地肌につかなくて使いやすい キングダムのアイライナーが良いって聞いて
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第30位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第58位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第63位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第83位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第82位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第131位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |