昨日届いたクリスマスコフレ達⭐︎今年の私の大本命、M・A・Cのアイテムを大量に追加購入♪♪そして12月発売のTOMFORDの白クォードも一緒に。ざっと購入品を紹介・MACのフェイスパレット2種(画像2枚目)・MACのアイシャドウパレット2種(画像3枚目)・MACのキラキラ星リップ2色(画像4枚目)・TOMFORDの白クォード(投稿できる枚数の都合上画像なし!)特にMACのキラキラ星リップを探してる方多いのではないかと思うんだけど、公式と楽天公式を頻繁にチェックするとたまにホリデーの在庫が復活している事があります!!私は楽天公式の在庫が復活していたお陰で無事コンプできました⭐︎...
- 2019.11.01
星型のエンボスが可愛すぎませんか❤️ 今シーズンのMACは星がいっぱい💫 ライトの色味は ■ディップドインスターズ ■シッピンオンスターズ ■ショーゴールド ■ハイシークインシー の4色がセットされています。 光の角度によって偏光ラメが!!! “ショーゴールド”はピンクの偏光ラメ💕 “ハイシークインシー”はゴールドにキラン✨
- 2019.10.27
パケ可愛すぎませんか?! 開けると星の彫刻!! アイシャドウでも使えるし、ハイライトにも使えるし、チークでも使えそう✨💫✨💫 輝くパールサテンが、テンション上がります💕
- 2019.11.18
パケも型押しもカラーも可愛くて、気になったアイテム🎄✨ アイシャドウにも使えそうな万能パレット💕 ほんとにキレイなカラー🙊✨ 星の型押し素敵です☺️🧡
- 2019.11.04
🎄クリスマスコフレ2019🎄 M.A.C⭐️STARRINGYOU⭐️ホリデーコレクション11/29オンラインショップにて再販になっていたので購入致しました💕💕✴︎STARDIPPEDFACECOMPACT✴︎ (スターディップドフェイスコンパクト) 色:ライト 値段:¥7370(税込) パッケージ:ピンクのキラキララメ✨4色からなるチーク・ハイライトのパレットで左上から✴︎ディップドインスターズ✴︎シッピンオンスターズ✴︎ショーゴールド✴︎ハイシークインジーチークとハイライトが全体的にピンク系なのですごく可愛い❤️❤️❤️✴︎STARSIGHTINGCOMPACT✴︎...
- 2019.12.14
去年のクリスマスコフレも現役です💖今年もたくさんクリスマスコフレを購入しておりますが、去年購入したものも相変わらず愛用しております😍化粧品にも使用期限ってあるらしいのですが、私は使い切るまであまり処分しません💡匂いが変わったり質感が変わったりして明らかにやばいのは処分しまが、基本的には結構前のでも使っちゃう💕だって使い切れないですよね笑ってことで新しいコスメではないのですが、愛用している昨年のMACのクリスマスコフレのフェイスパレットです🎄キラキラと星が可愛くて即買いしたんですが、このマットカラーがシェーディングにすっごくいいんです❤️...
- 2020.11.07
M.A.CのクリスマスコフレSTAR-DIPPEDFACECOMPACT色はMEDIUMDEEP。アイシャドウにも、ハイライトにも、ローライトにも使えるパレット(^ω^)ディープだから濃いかと思ったけど、ぜんぜんそんなことはなく、使いやすいカラーのパレットです!#MAC#クリスマスコフレ2019
- 2019.10.24
お友達から頂いたコスメ💄✨昨日お友達からたっくさん使わなくなったコスメを頂きまして♪今日は早速使ってみました😌💕アイホールのベースに使ったのはM・A・Cスターディップドフェイスコンパクトライトの右上の色✨✨こちらは去年のコフレです!!macのフェイスカラーは発色もツヤ感もいいのでアイシャドウによく使います!!締め色に使ったのはexcelのリアルクローズシャドウCS05ベージュムートンの右下の色!!なかなか自然なグラデに出来たと思います😌💕まだまだ頂いたコスメたくさんあるのでしばらくはお友達に頂いたシリーズのメイクが続くと思います🙋🏻♀️✨ #M・A・C#スターディップドフェイスコンパクト...
- 2020.11.27
【クリスマス🎄これはどう?メイク💄】クリスマスデートメイクをメイク垢でテーマもらって考えたんだけど、思ったよりいい感じにできた気がするのでここにも載せちゃう☺️💗🌟ベースJUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション FairLightツヤ感もあるのに、マスクしてても崩れにくいしカバー力もあるのが素晴らしい👏✨これは重宝しそう🤩まだ投稿してないので、また詳しく話したいと思います😊🌟アイメイク・NARS ビジューアイシャドーパレット・デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン・WHOMEE ロング&カールマスカラ mauvepurple...
- 2021.12.19
リップと同じく、MACのアイシャドウパレット💓ディップドインスターズとシッピンオンスターズは結構強めに"ピンク"."オレンジ"と見た通りに発色します。チークにも使えるし、ショーゴールドとハイシークインシーはハイライトなどにも!!!!!!お顔全体に使えるアイテムです😋なにより、デザイン😳💞💞💞とっても可愛いです!ワクワクする🥺💞そして、3枚目。アイシャドウベースです!これを米粒サイズまぶたに塗ってからアイシャドウを乗せてあげると、色持ちも発色も全然違う🥺🥺🥺なんと!めちゃくちゃ落ちやすい眉にも使えちゃいます😘BAさんイチオシの商品でした!
- 2019.11.03
Macのクリスマスコフレパッケージキラッキラのスターディップドフェイスコンパクト ライトです。(フェイスパウダー)開けてうっとり、付けてうっとり。チークもフェイスパウダーも、ツヤッツヤのお肌になれます。※2枚目は左上から時計回り アイメイクに仕込むのもOKなので、いろんな使い方が出来るから良いなぁ...。#スウォッチ#mac#ハイライト#チーク#リクエスト募集
- 2019.11.05
M・A・Cスターディップドフェイスコンパクト/ライト¥6,700(税抜)今年のM・A・Cのホリデーは"光り輝く星"がテーマだそうで…そんなんかわいいに決まっとるやん???🤦♀️てことで店頭で触った瞬間いや現品見た瞬間に即購入キメたよね🤦♀️💫世界中の流れ星集めてきましたッ!みたいなかわいさで、チークにもハイライトにも使える優れもの💮▼各色レビュー🍒ディップドインスターズイエベ大歓喜コーラルピンクポッとしたかわいいほっぺが秒で作れる☺️🍑シッピンオンスターズほんのりベージュみもあるピーチオレンジこれにクリニークのソルベポップ重ねてみ?騙されたと思ってさ…えらいこっちゃかわいいんよ…🤦♀️...
- 2019.11.14
今回はの商品はこちら!☆★M・A・Cスターディップドフェイスコンパクト:ライト★☆☆★M・A・Cブラシウィズザスターズキット★☆☆★M・A・Cスターリットリップバッグ:ニュートラル★☆前回アップしたクリスマスコフレ編からの紹介です✨BAさんにも使い方教わったので備忘録としてメモメモ✎※3・4枚目に唇と目の写真あり⚠※フェイスコンパクトは4色あるけど、上の2色(①②)と下の2色(③④)をブレンドすることでナチュラルな顔色に仕上がります😉チークブラシで①②をちょいちょいちょいちょいっと交互に取って、頬に乗せます✨...
- 2019.11.10
こっちもやっぱり可愛かったよ💕MACスターディップドフェイスコンパクトライト 6700円税抜これも私はラクマ購入だけど、少しだけ定価以下でした✨✨もぅ、全部のカラーが可愛いし、星の型押しも可愛い💕チークにもアイシャドウにも使えそうな、万能アイテム✨✨MACは買う予定じゃなかったけど、見かけるたびに可愛くて気になってたから、お迎えできてよかった🎄✨
- 2019.11.10
#maccosmetics#スターディップドフェイスコンパクトライト🌠#クリスマスコフレ 🎄❤️#フェイスカラーパレットが私の好きなカラーだらけでネットサーフィン🏄♂️してる時に公式サイトで購入💰💓#ディップドインスターズ#シッピンオンスターズ#ショーゴールド#ハイシークインシーパッケージがピンクラメでぎらんぎらんで、女子は間違いなく好きなやつ🤘💓💓ゴールドカラーがピンクのパールでパレット開く度に眺めてる👁❤️パレットって持ってるだけで上がる⤴️⤴️(ちゃんと使います)...
- 2019.11.05
ネットで購入したので、現物のチェックなしでの購入。物が届いて最初に受けた印象は…デカイ!あれ?アイシャドウのパレットくらいの大きさじゃないの?10cm×10cmのサイズ。ただパケが大きいから中身も鏡も大きい!ちゃんと顔に使用してないから、腕に塗布した感触のみだけど…。粉は柔らかい!優しく触れたのに、星が削れてしまう…ラメ感は派手すぎず、上品。持ちについては不明…左上のピンク右上のオレンジチークとして使いたい!ツヤ感がでるかんじで綺麗!左下のベージュこの色味が、想像と違っていてビックリ!ゴールドっぽく発色するのかと思ったら、紫のようなピンクのようなツヤ感が出る!
- 2019.10.31
M・A・Cのフェイスパウダー、スターディップドフェイスコンパクト✨届きました❗️スプリンクルシャインキットのピンクと迷いましたがこちらにしました😊スウォッチ何故か動画が再生されず静止画となりました…涙しかも逆さま…iPhone調子悪いのか…💦上が右下、2番目が左下、3番目が右上、一番下が左上のカラーになります。チーク、ハイライト色々使います🤩今年のコフレは星モチーフが多いですね🌟予約したのがまだあるので楽しみです😍
- 2019.10.26
自分へのご褒美に✨手鏡ほしさにアットコスメで再販していたMACのアイテムを購入しました!☆スターサイディングコンパクト:ニュートラル(アイシャドウ)☆スターディップドフェイスコンパクト:ライト(フェイスパウダー)どちらもキラキラで高まるパッケージ!完全にパケが好きで買ったので、評価はしません笑何気に初MACなので、これからどんどん普段のメイクに取り入れて行きたいと思います☺2020年2月12日現在まだ再販していますので、きらきら好きはぜひご購入ください💖#MAC#アイシャドウ#フェイスパウダー#ご褒美コスメ
- 2020.02.12
購入品の紹介です✨その前に少し雑談を☝️皆さんクリスマスコフレは買いましたか?今年も沢山のブランドから発売されるのでどれにしようかすっごい迷う🤔💦今日予約してたコスメのお迎えと予約をしに百貨店へ行ってきました🚗³₃お迎えに行ったのはGIVENCHYとMACとJILLSTUARTで予約したかったのがshuuemura‼️今年のshuuemuraのクリスマスコフレはピカチュウとのコラボで絶対混むだろーなーと予想はしてました😱私は百貨店にAM10:20頃に着き店内へ…🚶♀️まあすごい…やばい列が…💦💦...
- 2019.10.25
M•A•C2019 クリスマスコフレフェイスパレット•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•チーク° スカーレットピンク ゴールドラメ濃いめ、つけ過ぎ注意° コーラルオレンジ ゴールドラメほど良い発色、万能•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•◊•❖◈❖•ハイライト° 偏光ピンク ゴールド、ピンクラメ主張強め、メタリック感、スパイシー、アイシャドウとしても使えそう° 白みベージュ ゴールドラメ万能#はじめての投稿
- 2020.10.11
♡MACスターディップドフェイスコンパクト#ライト2019年のクリスマスコフレです😭ピンクのキラキラが可愛くてパケ買いしました🥰チーク、ハイライト、シェーディング、アイシャドウマルチに使えて万能です🥺✨ミラーが大きく旅行に持って行ったりしてました😚💓※ノーマルカメラ撮影
- 2021.12.27
ビジュ優勝パケ買いコスメ✨️ 何年も前のホリデーコレクションですが未だに愛用しております フェイスパレットなのでチークや、ハイライト、アイシャドウにも使えて統一感のあるメイクが完成します◎ 艶感もラメ感もさすがデパコス👏 もう購入出来ないので無くならないように大事に使っております(笑)
- 2024.07.23
rikoshibanumaコスメM・A・Cスターディップドフェイスコンパクトライト
- 2021.09.25
これから新製品やトレンドメイク、メイクが上達するマル秘テクニックなど、さまざまなコンテンツを紹介していきますので、チェックしてくださいね。#MACをつけて、みなさんのお気に入りのMACアイテムもぜひシェアしてください♪記念すべき初投稿は、「光り輝く星」がテーマの今年のホリデーコレクションから、ご好評につき本日再入荷した3アイテムをご紹介します。まずは、美発色&クリーミーな質感のミニサイズリップスティック3本を星型ポーチに詰め込んだ「ラッキースターズリップスティックキット/ニュートラル」。優しく甘美なミルキーピンクは、オールシーズン使えるおすすめカラー!
- 2019.11.28
#MAC(クリスマスコフレ2019)#スターディップドフェイスコンパクトライト¥7370(税込)皆さんこんにちは🐰💗🐰10月25日にMACからクリスマスコフレが限定発売されました‼️↑↑↑待ってました~👏ほんとにほんとに楽しみにしてたんだよね😍今年のMACのクリスマスコフレも数が多くてめちゃくちゃ迷った…😱リップからグロス、メイクブラシ、フェイスパウダー、アイシャドウまで色んな組み合わせのセットもあったし全部欲しかったけど他のブランドのクリスマスコフレも欲しいから泣く泣く悩みに悩んで厳選しました🤣...
- 2019.10.27
マットなクッションファンデでありながら乾燥せずカバー力もあり、マスクにも付かない機能性🙆♀️💯 ピンクメイクにぴったりのSUQQUパレット🎨 上まぶたに黒以外の色を重ねてます😊 唇むっちりになる、くすみピンク🥰 わりとハッキリ発色してくれます(•̀ω•́ )
- 2021.09.17
【推しのカラーメイク🤍ホワイト】今回、推しのカラーメイクを自分の手持ち+購入品で提案してみようかと思いまして🥳🥰皆さん推しはいますか??|・ω・)アイドルにはメンバーそれぞれに担当カラーというものがあります😊ももクロちゃんとか分かりやすいかな?LIVEがあった時に、自担のカラーでメイクすれば気分はさらに上がるはず❤️🔥今回、私の好きなSnowManがツアーするということで思い至りまして(笑)それぞれのカラーで私なりのカラーメイクを考えてみました🙌更新頻度はバラバラかもしれませんが来月の初日に間に合うように頑張りたい💪🔥今回は、ホワイトメイク🤍SnowManならホワイトはラウール🦖...
- 2021.09.07
MAC『スターディップドフェイスコンパクト』ミディアムディープ前回のホリデーで限定発売されたパレットです全てエクストラディメンションシリーズになるので左上のブロンザー以外ラメがとても綺麗です。全体的な発色は柔らかめで、私は物足りなさを感じましたが使いやすいと思います。デザインの問題で最初だけブラシに付きにくいかもしれません。併せてフィックスミストを使用すると乾燥を防ぎ、持ちや発色も良くなります。個人的にはミネラライズシリーズが好きなのですが、ここ数年マックのホリデーがスルーできないほどかわいいので購入しました:)今年も楽しみですね!
- 2020.08.26
M・A・CHolidayCollection"STARRINGYOU"STAR-DIPPEDFACECOMPACTMACはリップぐらいしか買った事無いんだけど星が好きなのでこれは一目惚れ😍買って良かった‼️左下の偏光ピンクめっちゃ可愛い❤️他のも欲しくなっちゃうね…🥺パケのグリッターは取れてくるタイプだよ😅勝手に取れないタイプだと思い込んでた⤵️
- 2019.10.25
2019クリスマスコフレ🎄今年の購入は、MACNARSあとは、webで購入したボビイブラウンと、シュウウエムラのお届け待ち〜!今回欲しかった、MACとボビイブラウンは買えて良かった〜!シュウウエムラは、まさかの発売日翌日に在庫増えてたww朝からポチっと買っちゃったー!早く届いて欲しいよー(*´罒`*)ニヒヒ♡#クリスマスコフレ2019#MAC#NARS#クリスマスコフレ#ボビイブラウン#シュウウエムラ
- 2019.11.02
今回は2019クリスマスコフレ編です!🎄狙いを定めて購入しました💸散財☆★M・A・C★☆スターディップドフェイスコンパクト:ライトスターリットリップバッグ:ニュートラルブラシウィズザスターズキット☆★shuuemura(ピカシュウver.)★☆ペタル55ファンデーションブラシアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル☆★Dior★☆ディオリフィックベルベットタッチリップスティック:デライト今回は初めてM・A・Cとshuuemuraに手を伸ばしてみました!
- 2019.11.05
遅すぎた4月のお気に入り~春っぽい明るめの色が気分~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!そしてお久しぶりです!自粛期間でダラダラ生活を送っているリス子です🐿今回は遅くなりました4月のお気に入りを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介M・A・Cスターディップドフェイスコンパクト限定品6700円(税抜)excelニュアンスグロスオイル011400円(税抜)CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)01800円(税抜)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
- 2020.06.06
これはぜーーったい欲しいって思ってたやつ💓可愛すぎるしばらく使えなさそう😂笑#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#mac#映えコスメ
- 2019.10.31
2019クリスマス限定品。パレットって使わないんだよなぁ…と思いつつ、ピンクのラメラメのパッケージと、★の型押しが最高に可愛くてあんまり深く考えずに購入してしまったもの。蓋を開けてみれば、2019クリスマス限定品では一番使い勝手がよかった。・鏡が大きくて見やすい・チーク系のカラーはピンクとコーラルの二色でそれぞれ単色でも、重ねてグラデにしても可愛い。MACのチークなのでほんのりツヤ感が出る。・ハイライト系のカラーはゴールドとホワイトの二色で、場所によって使い分けやすい。私はゴールドを目の下や頬のあたり、ホワイトをTゾーンに使っています。・なによりかわいいのでメイクしててテンションが上がる...
- 2020.02.04
#スターディップドフェイスコンパクトミディアムダーク左上チークにしたい!!!て思って買ったんだけどそれより左下、完全眼中に無かった色が偏光がめちゃめちゃきれいでふあっと軽くのせると顔が雪に照らされて反射した(個人の感想です)
- 2019.12.14
スターディップドフェイスコンパクトに星5個の評価をつけました。
- 2019.11.09
商品詳細情報M・A・C スター ディップド フェイス コンパクト
- M・A・C(マック)
- 生産終了
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ミディアム ディープ
- ライト
- 高いツヤと輝きで、フェイスラインを引き立たせて。 立体感と華やかな表情を演出する4色がセットされたフェイスパレット。 しっとりと艶めきのあるハイライト、ブラッシュカラーがインしたライトカラーに加え、ハイライト、ブラッシュ、ブロンザーカラーがインしたミディアム ディープカラーの2種展開。 ホリデー気分を高める限定パッケージ。
- M・A・C
- 2019/10/25
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第13位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第17位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第20位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第25位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第29位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |