キャンメイクシルキースフレアイズサンセットデート D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー04 テラコッタブラウン ReVIA 1dayHailey
- 2023.02.22
買う予定はなかったけれどたまたま見つけてしまい、可愛すぎて我慢との戦いに負けたアイシャドウのご紹介です❣こちらは、12月1日に発売される商品で、定番のキャンメイクの棚を見ていて何となく後ろに振り向いたら新商品の棚にあり、購入したものです💓💓キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア3種類カラーがある中で、ピンク系のものにしました。とても柔らかいしっとりとした感じの粉質、パールっぽい中に細かいラメが入ってます😊ベースを塗って、ブラシを使ってメイクをしました。粉飛びなど気にならずでした💓私は違う付け方ですが…塗り方がパケの後ろ側にあったので載せてみました。Aを上瞼全体に...
- 2019.11.29
CANMAKEから出た新色使ってみたよ🍒いちごみたいな甘いピンクのアイシャドウ♡いちごとチョコを思わせるようなパレットが可愛い〜😍CANMAKEのアイシャドウは発色がいいから好き◎色持ちが気になる方はしっかりアイシャドウベースを仕込むと1日可愛い色が長続きするよ♪今回出た新色は、ピンクのラメがとっても可愛いカラー!しっとりツヤのある色合いで、パールが細かいから年齢問わず使えます♪シルキースフレアイズは粉質もしっとりしていて目元が乾燥する40代にもおすすめ!限定カラーで、店頭は品薄になっていたので気になる方はお早めに〜♡♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚...
- 2021.06.13
【商品名】キャンメイクシルキースフレアイズ【色味】09アーバンカーキ【ラメorマット】全てラメ入り【密着感】⭐︎⭐︎⭐︎【発色】⭐︎⭐︎⭐︎【良いところ】ニュアンスカラーで肌馴染みが良い。特にイエベ秋の人に合いそうなカラー。【イマイチなところ】今のところなし。もしかしたら筆でとった時、粉とびしそう。【商品名】キャンメイククリーミータッチライナー【色味】No.07アズキブラウン【密着感】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【発色】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【良いところ】スルスル描ける【イマイチなところ】出しすぎるとすぐ折れちゃうので注意。また出しすぎると戻せないから出しすぎた時にフタ閉めると折れちゃう😅✂...
- 2021.08.19
💖キャンメイクシルキースフレアイズ 02ローズセピア こんばんは!お久しぶりです!忙しくて投稿していない間にも、コスメ欲が爆発していろいろと購入したのでまた投稿します😋今日は発売前から絶対に買うと決めていたアイシャドウのレビューをします!3色展開で01のノーブルベージュととても迷ったのですが、似た色のエクセルを持っているので、あまり持っていないピンク系を購入しました!これが、すっごくかわいいんです!02はブルベさん向きかと思いましたが、イエベも使える柔らかいピンクでした!めちゃくちゃかわいい💓あと、4色のアイシャドウって締め色が余りがちですが、この締め色は赤みのある柔らかいブラウンなので...
- 2019.12.03
今日は月1のお楽しみGALIPS!!しかも!!!いつも優しくて素敵で美人な清香さんのご結婚をお祝いするというとってもしあわせなテーマ🥰❣️恐れ多いですが参列させてください🙇♀️✨GALIPSの主催をしてくださってどんなときも楽しくて優しくてコスメやメイクもとっても参考になって最高にステキな清香さん(*´˘`*)♡そんな方のご結婚を皆さんと一緒にお祝いできるなんて、、(;ᯅ;)❤LIPSやっててよかったです!今回は最高にしあわせな日なのでわたしの中のしあわせ色、ピンクやコーラルを中心に式に参列させてもらうなら、、と勝手に妄想しながらメイクをしました!
- 2020.09.06
このシルキースフレアイズ03番! 彩度の高いウォームトーンのピンクやオレンジが今の季節にぴったりなんです☺️ しっとりと瞼に密着する粉質もお気に入りです。 このアイシャドウの推し色が左下のピンク色! 上品なピンク色で落ち着いたメイクに仕上げてくれます。 愛嬌のあるピンク色で、可愛らしい印象にもしてくれるので、最近は単色使いで愛用しています☺️ 公式通りの使い方だと、よりオレンジみが強くなります。それもとても可愛いですね♡
- 2021.10.21
7月30日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターとクリーミータッチライナー09ダージリンピンクとD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンを初使い💜🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター🧸キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01🧸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01🧸CEZANNEカールキープベース🧸D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン🌼メイク🌼①シングルカラーアイシャドウを...
- 2022.08.13
全体的に細かいラメがキラキラで透けツヤシャドウ💓 Dのカーキ部分は少しラメは少ない印象🤔? イエベ秋のお得意カラーのカーキ✌️ AとCのカラーがグレーも入った雰囲気なのでブルベさんでも全然使える感じです✨ CANMAKEはカーキ系の色が昔パーフェクトマルチアイズにあったのが廃盤になってしまったのでこカラーは是非定番化して欲しいな〜🥺 現ラインナップでも確かカーキ系はなかったはずなのでCANMAKEさん是非定番化を検討して下さい🙏
- 2021.09.16
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジオレンジパレット🍊とっても可愛い~!!シルキースフレアイズは粉質も良く、コスパ最強パレットだと思ってる。このパレットの右上のカラーはピンクラメでとっても可愛くて下まぶたに使ってもいい😘かなり使えるパレットです(¨̮)♡.゚#イエベ大勝利コスメ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ#オレンジメイク
- 2021.03.30
コスメ探偵①(シリーズ化していきます).今回の調査対象は新作コスメ「キャンメイク」のシルキースフレアイズ10🥺❤️.とりあえずかわいい!!!!その一言に尽きます。是非見つけたら試してみてね〜❤️.#プチプラコスメ#キャンメイク#canmake#シルキースフレアイズ #ブルベ夏 #16タイプパーソナルカラー診断#夏コスメの戦利品#サマーネイル#推しティント#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.23
早速使ってみたかったCANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーを使ってメイク✨甘すぎないけど、発色はやはりかなり良くて、目につけるとやはり印象が変わるなぁと思いました🥰②のストロベリーカラーがすっごい可愛くて、ちょっとオーバー目に塗りましたが、下の2色がしっかり締めてくれるので、甘すぎず程よく使いやすい♥️リップは大好きなロムアンドのプラムコークのカラーで仕上げてみました♫...
- 2021.06.04
ちょっと締まる、大人のオレンジアイメイクを目指してみました!①ベースカラーラメ、パールの無い、マットなベージュオレンジカラーを使いました。アイホール全体と、下まぶた全体に塗ります。◆3CETAKEALAYERMULTIPOT#DIOTIMA 2650円②アクセントカラーラメ、パールの無い、ブルベ向けなパープルチークを、アイシャドウとして使ってみました。目のきわ、くの字ゾーンにのせます。濃さはお好みで!◆CEZANNEナチュラルチークN#16カシスローズ 396円③トッピングカラーラメのキラキラ入った、元気なオレンジカラーを上まぶたと涙袋に。◆キャンメイクシルキースフレアイズ...
- 2022.06.30
ボビイブラウンのラメ大好きなんですけど、その中でも目を引くのがこのシルバーライラック。パープルみを感じる繊細なラメに魅了されました✨️ かといってそんなに色味が強くなくてシルバーにも見えるので合わせるアイシャドウを選びません。どんなアイシャドウにも合う万能ラメだと思います! 少ししっとり感も感じるので指塗りで密着感アップ。ラメも大きすぎず上品です。 公式ショップだともう載ってないので廃盤かも😭 残り大事に使っていきたいです。
- 2022.08.22
このクリームアイシャドウひとつあるとベースの仕込みにめちゃくちゃ使える☺️☺️ もちろん単品でも可愛い👏❤️ CANMAKEは安定の使いやすさと発色のよさ! コスパ最強ですね👏👏💓
- 2021.10.18
ラベンダーピンクにコーラルオレンジってめっちゃHappyオーラな色💐✨ 締め色がモーヴブラウンって、これまた合う色だから、お洒落なの💃 透けツヤな質感がまたニクイねっ🥹
- 2023.08.04
オランジェットをイメージした オレンジブラウンメイクのhow-to🍊🍫 使用したコスメ👇 CANMAKE シルキースフレアイズ 04サンセットデート CANMAKE クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル CANMAKE クイックラッシュカーラー ベイクドオレンジ rom&nd リキッドグリッター 03イブニングスター dasiqueブラッシャーパレット 04 ベージュニット CEZANNE ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン ほぼプチプラコスメで挑戦しやすいので 垢抜けカラーメイク真似してみてねっ🤍
- 2023.01.25
かぁわいい🤭✨ようやく買いました!アインズトルペで買いました😉✨★キャンメイク シルキースフレアイズ 04サンセットデート 08ストロベリーコッパーこんだけ配色揃ってて、825円(税込)確かコスメの持ってる中でもう一色持ってます!02だったかな🤔今回は女っぽさ高まる深みオレンジレッド系と新色の甘めカジュアルピンクコッパーどっちも好きなタイプ!タイプが違っていて、メイクがより楽しくなります!デートの時に絶対使えますね😘使うの楽しみですなぁ🤭✨#キャンメイク#シルキースフレアイズ#サンセットデート#ストロベリーコッパー
- 2021.06.07
最近のプチプラはすごい…!マスクしてても見えるからアイメイクの幅を広げたくて買ったことのないカラーも試行錯誤⚖️𝚙𝚒𝚌𝟚:シルキースフレアイズ04私が1番好きなパレット!締め色も入っていて、オレンジやレッドのアクセントカラーまで。捨て色なしで全色可愛いのに、写真上手く撮れてなくて悲しい…上手く撮れたらリベンジします🥲𝚙𝚒𝚌𝟜:シルキースフレアイズ06デパコスに劣らない発色。ピンク系試してみたかったけどデパコス買って似合わなかったら…という心配も解決してくれました!...
- 2021.02.10
CANMAKE新色❤️シルキースフレアイズ04サンセットデートでオレンジレッドメイク🥺💓イエベさんにおすすめです!深みのあるカラーだから大人っぽい目元に仕上がる🙌デートメイクにもぴったりです🙆♀️近日中にスウォッチもお届けしますね🌈#アイシャドウ #プチプラコスメ #キャンメイク
- 2020.07.05
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ🍊🧡ずっと気になってたこちらオレンジ好きなので使うのウキウキしました😂シルキースフレアイズは初めて使ったのですが見た通り粉質が柔らかくて発色もよくて感動でした❤︎全ての色味が可愛すぎるラメ入りサイコーー😍#アイシャドウ#キャンメイク#canmake#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ前日結婚記念日で、一万円くらいでお互いが好きなものを買い合おうということになり最近コスメ買うの我慢してたのでここぞとばかりに(😂)片手に携帯の電卓用意して吟味しまくりました笑...
- 2021.05.10
Twitterでチラホラ購入してる方を見かけるキャンメイクのアイカラーマジシャン🪄やっぱツヤツヤキラキラでかわいいよね😍
- 2022.12.08
普通に良い😂🧡 粉飛びもしないし、発色も良い👏🏼 持ちはやっぱりデパコスと比べると良くないけど値段を考えると本当に満足すぎるアイシャドウでした❤️🔥 マスカラ、アイライナー、チーク、リップもプチプラコスメです‼️
- 2021.08.02
櫻坂のミーグリ用にスマホスタンド買いましたなづです。今回はキャンメイクシルキースフレアイズ04をレビューしていきます。発売から話題になってたんですけどやっと買いました。どうやら私の持ってる04番イエべ秋向け用で、私ブルベ夏なんですけど多分色間違えた。でもブルベでも大丈夫でした🙆🏻ブラウンでナチュラルなメイクが出来ると思います左上のカラーが涙袋に乗せるのにちょうどいいかな。塗ってみたらちょっとハイライト感がありました。個人的にはすごく気に入ってるアイシャドウです。多分私02番取ろうとしたら間違えたんだな。#アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ
- 2021.04.02
CANMAKEシルキースフレアイズ06トパーズピンクシルキースフレアイズ新作9月5日よりLOFTにて先行発売中(ロフトコスメフェスティバル2020AW)06トパーズピンクレディな色気を演出するくすみピンクAベースカラー:淡いピンクBメインカラー(淡):淡めくすみピンクCメインカラー:くすみピンクDラインカラー:ボルドーよりのピンク全色ピンクで統一感があり、扱いやすいパレットになっています秋冬に向けて可愛らしいくすみピンク(๑˃̵ᴗ˂̵)粉質も柔らかくしっとりとしていてしっかり密着してくれますこれで1000円以下か…CANMAKEあなどれん…...
- 2020.09.05
4色パレットは忙しい朝でも配色に迷わずに済み、 ポーチに収まるミニサイズが便利ですよね。 エクセルスキニーリッチシャドウ ¥1,650(税込) 下段をメインに使うと深みのある秋らしいメイクに rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス ¥1,569(税込) 黄みの強いマットパレット キャンメイク シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズ ¥825(税込) ブロンズカラーが秋らしい上品カラー キャンメイク シルキースフレアイズ マット MO1 シエナウッド ¥825(税込) しっかり発色のオレンジが秋のカラーメイクにぴったり
- 2021.10.12
特に、緑のカラーととっても綺麗で旬なカラーです😊 デイリーには少し派手かな?とおもいますが、カラーメイク苦手な人でも使いやすいカラーです。 粉質もピッタリつくし、良い意味で薄くつくのでメイクご濃くならないです。 初心者の方にも向いてます☺️ ラメもはですぎないので、目元が本当綺麗に見えます☺️ プチプラでこのクオリティは良すぎです✨
- 2021.08.18
情報が出てから、即Amazonで予約してた新色😍✨届きました~🎶 右上のピンクベージュが大好物☺️✨ 明るめのパール感が綺麗なホワイトピンクやピンクブラウン、マット寄りの赤みピンクブラウンと、全色ピンク要素のあるパレット💖 透け感があり、メインカラーにくすみもあるので、ピンクピンクで腫れぼったくなりすぎずに使えそうな予感🫶✨
- 2022.07.05
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク 10 ココアグレージュ aZTK 4色アイシャドウパレット 05 クーリッシュアンジュ 09 ボンボンズカラー リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 サクラショコラ CEZANNE 極細アイライナーEX 20 ブラウン Visée ジェミィリッチ アイズ GY-7 ヴィセ アヴァン リッププライマー
- 2022.07.03
シルクを纏ったようなラメとスフレの表面みたいな質感が最強に儚い💕。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。キャンメイクシルキースフレアイズローズセピア02。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。パーフェクトマルチアイズや、パーフェクトスタイリストアイズよりも発色が良く、色味も可愛い💘上段右この色は4色の中で一番明るい色。肌に馴染むので鼻筋やCゾーンなどのハイライトとしても使えそう‼️もちろん涙袋にも◎◎上段左この色は絶対底見えになると思える色w上まぶたでも下まぶたでも使える万能色‼️涙袋に塗ると存在感が出てかわいい❤上品なベージュが美しい‥下段右私の一番お気に入りの色💕...
- 2021.03.31
セザンヌパレットコンシーラー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア
- 2022.02.21
このアイシャドウにリップモンスターの04パンプキンワインの組み合わせが好きです💄 このシルキースフレアイズのシリーズは、とても高発色で粉質もいいので、仕上がりもパールがキラキラして、プチプラとは思えない仕上がりです、、、! 割としっとりした粉質なので、急いでいる時に手でパパッと塗れそうな感じもします。(今回はブラシやチップ使いましたが) 今回はオレンジブラウンメインですが、ゴールドもう少し発色させたバージョンもやってみたいです! お天気の良い日にとったので美しいスウォッチをぜひ見てください🥹✨場所が悪いのはすみません😂 プチプラで手に取りすいので気になる方ぜひ🥹💕
- 2022.10.23
今日で2021年が終わりますが、今年は皆さんにとってどんな1年になりましたか?.私はこの1年、自分の人生においてのターニングポイントとなる年でした。.1月にパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断の3つの資格を一気にとり、5月には独立しイメコンサロンを開き怒涛の1年だったなぁと、振り返ってみて思います😂.当初は目の前のことに必死に喰らいついていただけなので、資格取ったのも結構前に感じていましたがまだ今年でしたね。笑.今年は独立したばかりということもあり、毎日が手探りでたくさん悩み、インスタまで頭が回りきらず、投稿頻度が減ってしまったことを反省している今日です、、、....
- 2021.12.31
#キャンメイクの#シルキースフレアイズ#06#トパーズピンクを買ってきました✨こちらは#ブルベさんに#人気だそう!#レディな#色気を演出する#くすみピンク#パール#ラメ#配合色#しっとりした#粉質で#密着してくれ程よい#透け感と#ツヤがある4色の#アイシャドウです。#シルクのようなツヤ感と#スフレのような#なめらかさからこの商品名がついているそう#繊細なパールが配合された#やわらかなしっとりパウダーで#上品な#目元に仕上がります 左上の明るいカラーは#眉下の#ハイライトにもなります艶の#綺麗な#淡い#ラベンダーカラーがとっても可愛いです。#涙袋にも#おすすめです。
- 2020.12.15
【春コスメ2021】キャンメイクのオレンジシャドウを購入したのでスウォッチ♡キャンメイクのアイシャドウで過去一レベルで可愛いです…どちらかというと #イエベ大勝利コスメ です♡でも私はブルベ夏だけど可愛く使えてるし、イエベブルベ関係なく使えると思います!#スウォッチ#購入品#プチプラコスメ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#イエベ春#ブルベ夏
- 2021.03.14
✨キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ✨シルキースフレアイズの新色のスウォッチです🙋🏻♀️これからの時期にぴったりなアイシャドウを紹介したいと思います!!!スフレという名前の通り、ふわさらっとしたテクスチャーで密着力も高いです👌🏻粉が細かくて柔らかいのでチップでとると塊でゴソッと崩れちゃうこともあるので注意です⚠️1色ずつ詳しくレビューします!↓【左上】明るくパッとするけど肌なじみのよいハイライトカラーです!まぶたのくすみを飛ばしたり涙袋にちょうど良いお色です☺️他のアイシャドウを使う時のベースにも使いやすいと思います!【右上】...
- 2021.05.01
キャンメイク シルキースフレアイズ09(新色) アーバンカーキ カーキが入ることで秋らしさや抜け感が出ます❕ カーキなしでオレンジ強めのベージュメイクもできますよ🤭 左下のブラウンはラメ感が結構あります! アズキブラウンは、赤みの強いブラウンとなっていて、どんなメイクにも合います 赤みブラウンのクリーミータッチライナーには、 既存色の04 ガーネットバーガンディも赤みがあるのですが、青みも結構あるのでイエベだと合わないことがあります しかし!アズキブラウンはブラウンみが強いので誰でも合うと思います! 優しい色合いながらしっかり引き締まるので本当におすすめです♡♥
- 2021.08.17
⭐️今日のメイク⭐️・MAKEUPREVOLUTION30アイシャドウパレットフォーチュンフェイバーズザブレイブ・CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピアキャンメイクのローズセピアの1番明るいカラーをアイホールと涙袋に。メイクアップレボリューションのグリーンを二重幅と下の目尻に。グリーンは目を開けた時に二重幅からはみ出ないように塗ったのであまり派手ではないはず…#MAKEUPREVOLUTION#メイクアップレボリューション#グリーンメイク#秋メイク
- 2020.09.05
右上のピンクが見た感じパキッとした色味で 使いにくそうやけど実際に使うと使いやすくて めちゃくちゃかわいい(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 右下のカラーは焦げ茶のような色味なので アイラインとしても使えそう((* ॑꒳ ॑* )) このカラーは去年の期間限定?で出たもので 今は廃盤になってしまいました😭😭 右下のカーキがこれまたかわいい🥹🥹 個人的に①と②の色味がかわいくて好き😍 08も09も全体的にラメがざくざく入って 触った感じもザラザラ?してます(*´ー`*) 粉質もしっかりして色味もかわいくて こんな安値でいいんですか🤨?(笑) 全色集めたくなるくらいシルキースフレアイズの シリーズは好きです♥️♥️
- 2022.10.25
〇CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ750円+税新色目元を明るく見せるコーラルオレンジ✨『しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。』いつか攻めの色が出たら挑戦しようと思っていた、シルキースフレアイズ💡明るいオレンジと右上のお色が気になって購入してみました(๑´ㅂ`๑)♡まだ目元には使えてないけど、スウォッチ撮ったらめちゃくちゃきれい✨使うの楽しみだ〜🥴追記...
- 2021.03.04
◎CANMAKE シルキースフレアイズ(¥750) -04サンセットデート>ベスコスも受賞したプチプラの王様、キャンメイクのシャドウです👀遅ればせながら使ってみましたが、とても良くてリピートも考えるほどでした🙌粉質がとても良いです!!かなり粉が細かくて、ピタッと吸い付き、デパコス級だと感じるほどでした!ベルベットというか、名前の通りスフレというか、柔らかい触り心地で、指に取ってみても粉質の良さが分かります✊🌟チップは独特の触り心地ですが、しっかりしてるので使えそうです😻入っているラメは、ラメとパールの間のようだと感じました🤗...
- 2021.07.27
05ライラックモーヴ発売前から狙っていたのが、こちらのアイシャドウ。なんて可愛らしい色をしているのだろうと、初めてSNSで見た時にそう思った。しかも、限定。これはもう買うしかない。発売されるまでの間は、このアイシャドウのことしか頭になかった。使い方は、パッケージ裏に書いてある通りに試してみた。いつもならワンパターンになりがちだが、付け方を変えるだけで、如何様にもなる。ちょっとしたことで目元のイメージは変わる。4色もあれば十分だ。指で付けてみたけれど、オイルが配合されているせいか、しっとりとした粉質。瞼への密着度。発色の良さ。到底プチプラとは思えない。企業努力が伝わってくる。
- 2021.08.05
レッドと聞くと上級者向け、腫れぼったくなる 派手。。。 ブラウンぽいカラーでもあるので 下瞼にふわっと入っていると 締め色ほど濃過ぎず血色感が出て あざとさと色っぽさが 出る気がします🙋♀️💗 マットのレッドは少し使いにくいですが パール感があるだけでとても使いやすいです。 プチプラだと キャンメイクのスウィートラブレターが とってもオススメです🙋♀️🙋♀️
- 2023.08.14
♡定番化希望のCANMAKE限定アイシャドウ♡CANMAKEシルキースフレアイズ 02¥750+tax発売日に買いに行っても売り切れ、どこに行っても売り切れ、、カナシイ。と思ってたら最近再入荷したのか店頭にいたのでお迎えしました♡3色あるうちの1番ピンクみの強い02を購入しました◎スフレというだけあって粉質はだいぶしっとりとしています。ラメ感というよりパール感なので変にギラつくことなくナチュラルに目元を輝かせてくれます(´ω`)!
- 2019.12.14
❣️コスメ購入品❣️5点購入したので紹介します🙋🏻♀️✨ラブライナーペンシルミディアムブラウン✨リピート2本目のアイライナーです!色々試して結局ラブライナーに戻ってきます☺️柔らかくて書きやすいので大好きです!✨キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ✨やっと新色をゲットできました!!指がブラシで塗るのが好きです🥰イエベ大勝利コスメなので春夏にたくさん使いたいと思います!!✨ピュアンデトクレンズシャンプーピュアン潤いチャージヘアトリートメント✨キティちゃんに惹かれて購入しました😉ボトルのデザインも曲線が綺麗で可愛らしいと思います!(特にトリートメントのデザインがお気に入り)...
- 2021.04.25
\\アイシャドウオタクが選ぶ!ピンクアイシャドウまとめて紹介します!//ピンクメイク好きな人、ピンクアイシャドウにこれから挑戦したい人、全員必見👀リアルに私も愛用しているピンクアイシャドウを、それぞれスウォッチと共に紹介しました!全てプチプラ&レギュラー商品なので、今すぐ試しやすいです💓ぜひ参考にしてみてください✩.*˚#キャンメイク#セザンヌ#リンメル#アイシャドウ#コスメ#コスメ紹介#アイシャドウマニア#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズマットタイプ#ジューシーピュアアイズ#ショコラスウィートアイズ#トーンアップアイシャドウ#ニュアンスオンアイシャドウ
- 2021.10.20
黄みにも青みにも寄らない、赤みのベージュピンク✨ 落ち着いたカラーなんですが、くすみが少なくてたくさんの方が使いやすいピンク!! そして相変わらず艶感が綺麗✨✨ とってもたくさんの方が良さを語って下さってる通り、本当に滑らかに描けるんですねー😲 そして擦っても滲まない!! プチプラでこのクオリティ本当に凄いですね! ダージリンピンクはテラコッタピンク、ココアグレージュはピンクみのあるグレージュでどちらも濃すぎない馴染み影色。 陰影をつけてくれるんですが、強い印象にはならなくてどちらかというと儚げな雰囲気に🤎
- 2022.10.08
【6月下旬発売】大人っぽい印象的な目元に!大人気シルキースフレアイズの新色を一足先にレビュー✍️✨もし狙っている方がいましたら少しでも参考になれば幸いです🫶▶︎CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ10(スウィートラブレター)速報の画像よりも黄味が強めで驚きましたが、これはこれでとても使いやすく可愛いカラーでした💓赤みのあるベージュという感じの色味でただのベージュよりも印象的な目元になると思います😳✨ただ、色味が結構強めで高発色のため仕事メイクには向かないかなと思います!さらに大人っぽく仕上げたい時は、ラメ系を避けてパール系の左上と右下だけを使用するのも可愛かったです💓...
- 2022.06.23
\普段使いにも、特別な日にも!映える目元を作れちゃう♪/結局良いアイシャドウは、ずっと使っちゃうんだよね︎︎❤︎万能なプチプラアイシャドウはこちら〜!CANMAKE「シルキースフレアイズ02」¥750(税抜)上品なラメ入りで、肌なじみのいい柔らかめの質感が、目元を綺麗に見せてくれる♪①と②のカラーは、普段のメイクにもすごく使いやすいベースカラーと、淡いブラウンだから、アイホール全体にしっかりのせてあげると💮ヌーディーな目元を作りたいときは、この2色だけでも、ラメがしっかりあるから綺麗な目元が作れます!
- 2020.05.12
♡ettusaisの限定カラーマスカラベースが可愛すぎて全人類買ってほしい♡ettusaisEYEEDITION(MASCARABASE)LE03ミスティライラック¥1,650ettusaisさん(@)に4/28から限定発売されてマスカラベースをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡大 歓 喜 !私、エテュセさんのマスカラベースがほんっとに大好きなんですけど(リニューアル前の赤パケの頃から大好き)去年の限定でこの形のコームのマスカラベースが出て何よりも使いやすくて、、!まさかのサマーコレクションではこのコームでカラーマスカラ!!今まで使ったカラーマスカラの中でダントツに塗りやすい。
- 2022.04.30
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第71位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第66位パウダーアイシャドウ 30代 第66位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |