シルキースフレアイズ 08がなんと、廃盤と言う情報を仕入れてしまい… めちゃめちゃかわいいピンク系のアイシャドウで、シルキースフレアイズの中で特に好きなカラーだった🥹 シルキースフレアイズはしっとりした粉質で発色がいい。 パール系のタイプで、華やかな印象に仕上がる! とにかく…08が無くなっちゃうみたいなので、好きな方、見つけたら手に入れてください😢😢
- 2023.10.18
本日のアイシャドウは#キャンメイク❤️#シルキースフレアイズ06トパーズピンク08ストロベリーコッパーの、2種使いです!!ラメ足しには#ジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタルこちらは、愛用しまくりのラメ。アイシャドウ、どっち使おうと...
- 2024.01.05
メッチャ可愛かったのに、廃盤色です…。 ベリー系だけど甘すぎない✨ ブラウンが絶妙なんでしょうね💓 甘々ベリー系も良いけれど、たまにはちょっと大人なベリーカラーもアリでしょう😍 シャドウは全色ツヤツヤ、キラキラしています。 私はこれは、ベースが無いと若干粉飛びします😅 でも、ベースさえ塗れば問題ないのでお気に入りです💓
- 2023.11.23
キャンメイクシルキースフレアイズ(08ストロベリーコッパー) 右上ピンクを濃いめに二重幅少しはみ出るくらいに塗る 右下ブラウンを目の際にいれる 目の際に入れた右下ブラウンを濃いめピンクと馴染むようにブレンディング
- 2023.11.22
..୨୧୨୧今日のメイク🍓 👀CANMAKEシルキースフレアイズ08ETUDEプレイカラーアイズミニローズボム 💖FlowerKnowsサーカスチーク03 💄KATEリップモンスター 105 今日は久しぶりにCANMAKEシルキースフ...
- 2023.10.28
【2023年最新版】大人気シルキースフレアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全17色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート06ト...
- 2023.10.06
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②①に重ねて塗り、③を同じく横にグラデーションしながら塗る ④を涙袋全体に塗っていく、⑤を涙袋ラインを引いていく。 アイライナーを目尻側のみ細く描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームでとかして再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.11.20
このシリーズは何色か、色々廃盤になったみたいだけど 逆に何が既存かも分からない(笑) でも、ホントに好きなアイシャドウ❤️ お供にキラキラ増しには ジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタル を、まぶたにのせました。 これを重ねるだけで、かなりイメージかわります✨
- 2023.11.14
〖 rom&nd 〗ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 〖 CLIO 〗・プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZE ・プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET ・プロ アイ パレット エアー #03 ミュートライブラリー 〖 mude 〗MDショールモーメント アイシャドウパレット ミューズモーメント 〖 CANMAKE 〗シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー
- 2023.11.09
コスメ収納のケースはAmazonで買いました! プチプラコスメは4色ぐらいのアイシャドウが多いのでちょうどよくて使いやすいです! キャンメイクのアイシャドウ達はほんとに粉質が大好きで、大学に遅刻しそうな時にポケットにどれかひとつを入れて登校しています笑 今は#ジューシーピュアアイズの12番をよく使ってます! #マジョリカマジョリカの単色は集め途中です︎! #アイムミミはアイシャドウ4色プラス下にチークも入っているので使いやすい! #ロムアンドはピンク系とキラキラを主に集めてます! コンパクトなラメたちもここに収納しています! #クリオの小さいサイズもおすすめ! 深めのケースにはあまり使わない&観賞用のパウダーを収納してるのと、サンプル達、パフとチップを入れてます! チップは旅行の時に使いやすいように小分けにしてます!
- 2023.11.12
08はピンク〜ブラウンまで入ってて このブラウンがあることによって ピンクすぎるメイクは苦手…て方もOKな だれにでも使いやすいパレットになってるよ💓 10は締め色までピンク感強めのパレット🫶 甘すぎるピンクではないけど ピンク系メイクしてる感は出るから あまりピンク!てメイクしたくない方は 濃さの調節でピンク感抑える必要あり☝️ デイリー使いしやすいのは ブラウンが入ってる08 かわいい系メイクしたい!とか 女の子っぽいデートメイクしたい! て方には10がおすすめ💓
- 2023.10.10
ついにシルキースフレアイズの08番も廃盤らしいからなくなる前に買って!! この08はやや青み寄りの鮮やかめなピンク×ブラウン系パレットで2ndイエベ春のブルベにおすすめ! ブルベ夏なら鮮やかめメイク、ブルベ冬ならナチュラルに使える神カラー🙏🏻 まだAmazonの廃盤商品欄に残ってたから欲しい人はお早めにチェックしてみてね✔️
- 2023.10.24
パーフェクトスタイリストアイズの14 アンティークルビーは特にこれから寒い季節に使える上品なカラーで大好き…… シルキースフレアイズの08ストロベリーコッパーはなんで…としかいいようがないくらい残念߹ᯅ߹ 甘すぎないいちごチョコカラーでこれまた廃盤のメルティールミナスルージュ ストロベリーモカやビタールビーチョコレートとの相性抜群。 チークは100000%使いやすい桃カラーの廃盤…
- 2023.09.18
Perfect Stylist Eyesのアンティークルビーより使いやすいかと思うカラー。 このストロベリーコッパーは可愛いしお気に入りだけど、ストックは買わないかな😅 廃盤は非常に残念だけれど…⤵️
- 2023.09.03
しっとり密着リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ𓂃ˊ˗ シルクのようなツヤ感と スフレのようななめらかさ.ᐟ.ᐟ 繊細なパールが配合されたやわらかな しっとりパウダーで上品な目元に仕上がる🌷
- 2024.01.16
この色味はどのカラーも発色がしっかりしておりグラデーションも作りやすいです。絶妙なピンクブラウンでかわいい!♡ ブラウンのこなれ感もありつつピンクのほどよい甘さも足してくれます。 左下のブラウンは少しくすみがあって大人っぽいカラーでお気に入りです。右上のピンクはラメが綺麗✨✨
- 2023.10.19
シルキースフレアイズ、一人一個は持ってる⁈ 人気アイシャドウ。 柔らかめの粉質と4色入ってこのお値段なのも 気に入って使っています。 08ストロベリーコッパー 甘めカジュアルなピンクコッパー 右上のピンクがツボ。 中間カラーでこの色多めにすると 甘めに仕上がります。パールラメがギラギラしすぎずにいい! 下2段のブラウンも濃すぎず使いやすいです。 結構使っていますが減りは遅い方かも。 もうすぐ廃盤なので気になる方はぜひ♡
- 2023.09.25
【甘々ではない】ピンク感が好きでしたが、先日廃盤に…。おそらくもう店頭にはないかな💦CANMAKESilkySouffleEyes08ストロベリーコッパー(廃盤色)¥825(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛...
- 2023.10.20
\保存版!シルキースフレアイズ手持ちカラー全色比較レビュー✨/こんにちは、おもちです🌟今回はCANMAKEのシルキースフレアイズ手持ち全色比較です!04サンセットデート深みのあるテラコッタカラーで秋メイクにぴったり🍁🍂手持ちカラーの...
- 2023.10.17
眉マスカラの前に使うと、ハリウッドブロウリフトしたみたいになる! 粘膜色のアプリコット系、ピンク系の色! 可愛い色と思って買ってみた! 大理石みたいなのと、海の波っぽいのを買ってみた! 涙袋やメインように欲しくて! この秋に廃番らしい🥲💦 なぜ人気なのに廃番…😭 05は欲しくて変えてなかったから後悔する前に買ってみた! これも可愛い色だなって思ってて買えてなかったけど、噂を聞いて買った! またほかのも写真撮ってあげようかな
- 2023.10.04
①をアイホール全体に塗り目頭側にもチップで塗る。 ②を下まぶた全体に塗り、②を①に重ねるようにグラデーションするように チップで塗る。 アイラインを目尻側に細く描く。
- 2024.02.29
キャンメイク シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー ジューシーピュアアイズ 15 サンセットキス パープルのみを使用しました。 パープル感が今日はどーしても欲しかった(笑) とりあえずキャンメイクで合わせてみましたぁ♫
- 2023.09.02
甘めカジュアルなピンクコッパー。 甘めだけど甘すぎないピンクブラウンで シーンを問わず使いやすいパレット💓 今年秋に廃盤決定してしまって 急いでお店に駆け込み💦💦 なんとかGETしてきました! こんなにかわいいのに廃盤なんて… え、嘘だよね?そうだよね?嘘って言ってー!!!
- 2023.09.06
【ピンク×パープル 華やかメイク】使用アイテム◎キャンメイクシルキースフレアイズ(08ストロベリーコッパー)◎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(VI482)マジョマジョの明るめパープルだけだと腫れぼったく見えてしまうのでキャンメイクの...
- 2023.08.15
プチプラとは思えぬ… 発色としっとりした粉質で大人気なアイシャドウパレット😍! 定番の色味から流行りのカラーまで、 その時その時のカラーを取り入れてるのも本当にありがたい🙏🏻✨ 色展開は11色です!(廃番・限定も含む) 06・10・11番が限定の桜のパッケージで発売され、 とっても可愛いですよね🤤💕
- 2023.04.24
【プチプラメイク】キャンメイク多めアイテム変わり映えしなくてすみません。でも本当に好きなアイテムたちなので使用頻度高め。特にキャンメイクのアイシャドウがおすすめ。粉質もいいし、発色もいいです。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ストロベリー...
- 2023.08.19
落ち着き感もあり、可愛さも主張できる大人可愛く❤️目力も欲しい! 甘さも欲しい!そんな時にオススメカラー。 コレだけでもじゃうぶん仕上がりもキレイだけどキラキラ好きなので あまり、写真ではキラキラが分からず💦
- 2023.08.17
ピンクみのあるコッパーで、甘いけれどカジュアル感もある🍓 上品なパール感でオンでもオフでも使えそう💕 個人的にはデートメイクに使いたい💓 女子ウケも良さそうな、万能ピンクさんかな😏✨
- 2023.08.05
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
こんばんは、salonRinです♪ブルベ夏おすすめアイシャドウについてまとめてみました!キャンメイク シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー苺チョコのようなピンクブラウンのアイシャドウ🍓パール・ラメ配合で上品な目元に仕上がります✨#...
- 2023.08.20
イエベでもブルベでも似合う 血色感たっぷりの配色で、大人可愛い目元を演出してくれる 廃番アイシャドウなので買えるならチャンスを逃さずGETして、ブルベ風メイクを楽しんでみてください
- 2024.09.26
奥二重の私は下まぶたを中心にメイクします。 目尻に、くの字に入れるだけ。 マスカラはオレンジのみで仕上げるとアラフォーは目力が無くなってしまうので黒のマスカラをしてからオレンジをプラス。 派手過ぎずアラフォーでも楽しめるアイメイクに。
- 2023.08.05
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を①に重ねるように指先で塗る。 ②を涙袋全体に塗り③を上まぶた中央、涙袋にチップでのせる。 ☑pdc #ピメル #パーフェクトロング&カールマスカラN #透け感ブラック ☑#A/mAke #マットリキッドアイライナー #ソフトブラック アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを塗ってマスカラコームでとかす。
- 2023.07.17
どの色もとっても可愛くて、薄づきにしても重ねてしっかり発色にしても綺麗だし、グラデもつくりやすいです◎ 自己診断でおそらく私イエベ秋なんですが、違和感なく馴染んでくれてとても使いやすいです! Aのベースカラーは、結構明るめなので涙袋に重ねづけするとうるうるになって可愛いです⸝⋆
- 2023.06.27
私の大好きなアイシャドウです! 特に右上のピンクがおすすめ! 一重の私でも腫れぼったくならないし可愛い感じになる! ありがたい〜😭 みんなも良かったら使ってみてね!
- 2024.08.29
紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 髪の色や瞳の色はやや赤みがかったブラウンもしくはソフトなブラックで、肌色はほんのりピンク味を感じる人が多いのが特徴。 上品で柔らかな優しげな雰囲気を持つ方が多い。 髪の色赤みがかったココアブラウン ソフトなブラック 瞳の色赤みダークブラウン 瞳のふちがぼんやりしている 似合うコスメローズピンク、モーヴピンク、ラベンダー バーガンディ、グレージュ 似合う服グレージュ、ラベンダー、オフホワイト 明るいくすみカラー、グレー、ブラック
- 2023.05.05
廃盤済み😭これ本当に大好き私の瞼では、左上がピンクみのある白、右上が赤茶色、左下がピンクみのある茶色、右下がこげ茶っぽく発色する特に右上と左下の色が可愛い!もう買えないのめちゃくちゃ残念…#Myあか抜け記録#発光級ツヤコスメ#キャンメイク#シ...
- 2024.08.19
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
✔︎︎︎︎ しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで上品な目元に仕上がります。 ✔︎︎︎︎シルキースフレアイズの姉妹品♡肌に溶け込むような透けマットシャドウ透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡完全マットアイや、ラメ×マットアイなどメイクのパターンを楽しみましょう! なんかスウォッチしてると似た色が本当に多い…違いが分からなくなる時があります🥹笑 どれも粉質がデバコス級❣️しっとり 発色もすごくいい🍀*゜
- 2023.05.06
大好きなシルキースフレアイズの 今までの投稿をまとめてみました💖 09 アーバンカーキを投稿した時は、 公式さんがストーリーにあげてくれて とても嬉しかった思い出があります💗 07 ネクタリンオレンジも持ってるけど 全く違うお写真になってるので撮り直して あげ直したいな〜〜〜😇😇😇
- 2023.05.10
こんにちは! \🍓ストロベリーラテメイク☕/#CANMAKE#シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込) しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ艶々感があってパールやラメ感がめちゃくちゃかわいい♡\写真のように...
- 2023.04.13
赤色がメインなのに、ベビーピンクやグレージュの配色と合わさって寒色っぽく仕上げられる素敵なカラー! 発色はいいのに細かいパールラメで透けるような質感だから、重ねても綺麗な目元になります♡ ベビーピンクベースに、ベージュやローズブラウンを重ねて、ほんわり可愛らしいナチュラルな陰影が作れるパレット。 全てマットなのに、ふんわり質感で赤ちゃんっぽさが出るからすごい! 午後の日差しにキラキラとろけるような、パールラメ質感のミルクティーベージュピンクです。 メインカラー2色を日によって使いわけられるのがウリだけど、2色をグラデーションのように重ねて全色使ってもとっても可愛いです!
- 2022.12.16
パールたっぷりのピンク&ブラウン系で、肌馴染みも良いしめちゃくちゃ使える! なめらかなつけ心地で、しっとり粉質。 アイライナーは優しい印象になるような柔らかい発色です。春にもぴったりふんわりしたアイメイク🌸
- 2023.03.14
粉がしっとりとしている パレット毎に各色のラメ・パールの量が調整されている 粉が柔らかく発色も良いので何も考えずいるとドバッと色づく→濃い色を扱う際に注意 ラメ・パール質感が得意な人は、一つ持っておけば生きていく上で困らない一品 中間色一色でも仕上がりが良い 色展開が豊富なのでこれからも集めていきたい所存
- 2023.04.22
プチプラなのにデパゴス級の質感 しっとりしてて、伸びが超いい そしてその分ぼかしやすい☺️✨ 税込825円とは思えないクオリティ🤣 ひとつ持ってたらいっぱい使えると思う🤔!! コスパもいいから学生さんにもおすすめ✨ カラーバリエーションも沢山あるから自分にピッタリの色を見つけられるのでは!?
- 2023.05.12
akiたんはこの“ストロベリーコッパー”と“トパーズピンク”の合せ技を使っていたけれど、私にはそんな高度な事出来ないので単品使い🤣🤣🤣 最近起きれなくて、メイクが適当に…💧 それでもこのパレット使いたかったから、急いでメイク。 いつもと変わらないメイクになりましたとさ…😑 ちなみに、涙袋の影は右下のカラーを使って描いています✨
- 2023.04.04
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
肌色より白すぎるファンデを使う シェーディングとハイライトを直線に塗る マスカラを左右にジグザグしながら塗る アイシャドウのとりすぎ ブラックの使いすぎ 眉毛の長さをカットせず、そのまま チークをそのまま塗る リップを全体にぐりぐり塗る
- 2022.12.18
シルキースフレアイズ史上 1番ラメがキラキラしてる!! 多色ラメがほんとに可愛いんです♡ スウォッチしてて輝きに テンションが上がりっぱなしでした🤣 左上 淡いピンクベージュで涙袋にも◎ 繊細なパールの輝きが綺麗で お気に入りカラー♡ 右上 ストロベリーのようなコッパーカラー ブラウンにちょっと足すだけで レディな目元に♡ 左下 ほんのり赤みのあるブラウンで 使いやすいなじませカラー。 右下 チョコレートのような 甘さのある締め色ブラウン🍫 どの色も可愛いくて、 メインカラーの使い方で 可愛くも大人っぽくもできる! オフィスメイクにもおすすめ◎ ブルベ・イエベ問わず使いやすい 赤系ブラウンパレットだと思います☺️
- 2023.04.09
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第56位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第51位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |