キャンメイク シルキースフレアイズ02ローズセピアキャンメイクのアイシャドウでマットではないけれど、ラメ感が少ないもの無いかな〜と思っていたら、ドラックストアでこのシルキースフレアイズを見つけたので購入してみました😊使ってみた感想は、まぶたに塗ると見た目よりもキラキラしていて、個人的にはあまり好みではありませんでした。でも、ラメがキラキラしているのが好きな方にはオススメです☝️色味は濃すぎず、薄すぎずでとっても良かったです💖ただ、私にはラメが少し強かったので、使う時は少量を指で薄くのせて使っていこうかなと思います。
- 2020.12.27
今日帰りにロフトでコスメ買ってきましたー!キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア🌹粉がとっっってもしっとりふわふわ✨発色も良くて粉がピタッと密着してくれます…!そしてラメが細かくてめっちゃかわいい…🙏💕あと、付属のチップがとってもいい!しっとりふにふにしてて気持ちいい✨12/1からの新商品で限定品らしいです!お値段は、750円+税です!4色も入ってるのにこのお値段…!さすがキャンメイクさん🙏#キャンメイク#シルキースフレアイズ#スウォッチ
- 2019.12.02
今回は私流、涙袋メイク法を紹介します!【使用コスメ】・I'MMEMEスティックシャドウシマー002・CipiCipiグリッターイルミネーションライナー04・キャンメイクシルキースフレアイズ02・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04・涙袋の影は影になれば何でも大丈夫です◎【手順】1.お手持ちの影になりそうなアイテムで黒目の下より少し目尻側が濃くなるように書いて指でぼかす(私はアイブロウペンシル派)2.I'MMEMEのスティックシャドウシマーで涙袋にしたいところを塗り軽く指で広げる。(この時少し目尻近くの肌を抑えて引っ張るようにすると塗りやすい)...
- 2022.01.15
ふぅ☁️です今回はキャンメイクさんのシルキースフレアイズ02ローズセピアという色を紹介するよ750¥-̗̀♡̖́-START→→→→✄キリトリ線可愛いピンク系のカラーだけど落ち着きもあって使いやすい色味✨どの種類も捨て物、捨て色無し!細かいラメで、上品な目元にしてくれる感じ:︎ִֶָ𖤐៹この色はブルベさんに合うと書いてあるので、ブルベさんのみなさーん!📣(うるさい)オススメです!ぜひお試しください最後まで見てくれてありがとう!少しでも参考になったら💖と📎よろしくね見てくれてありがとう!またねバイバーイ👋🏻ꪔ̤̮#買って後悔させません
- 2021.03.03
💞キャンメイク💞シルキースフレアイズ02..発売と聞いて「絶対欲しい」と思ったアイテム!発売早々、売り切れもあってようやくゲット♡できましたー✨😉...私が購入したのは02ローズセピア🌹というカラーです。...付属のチップで後ろに書いてあるやり方でのせてみましたがこの時期⛄️にぴったりなカラー✨クリスマスデートとか、パーティ🎄にめっちゃ良さそう♡..発色がいいけれど派手なわけでもなく控えめに女の子らしさ、可愛らしさを演出できるのでアイラインとか引きたい時はブラックカラーよりもブラウンなどの柔らかめのカラーの方が合うし、このシャドウの良さも際立つと思います💡🐻..ラメの加減も派手すぎず...
- 2019.12.03
こんにちわ!mizukiです☻今日はキャンメイクのシルキースフレアイズシャドウのご紹介です!!!このシャドウ、めちゃくちゃ話題になったので知ってる人も多いと思うんですけど、めちゃくちゃかわいいんです!!ちなみにこれは02ばんのローズセピアです🙋🏼♀️💓見た目もめっちゃかわいいけど、スウォッチの感じもめっちゃかわいくないですか?プチプラでこのクオリティはすごすぎる👀ほんとにほんとにかわいいし使いやすいのでもしまだゲットしてない人がいるなら是非買って欲しいと思います🤔フォロバ100%です☻いいなと思った方はいいねとクリップの方よろしくお願いします🙇♀️#キャンメイク#プチプラコスメ...
- 2020.01.12
なかなか減らない! 新発売されると買ってしまう💦💦💦 このふたつ似てる #キャンメイク #シルキースフレアイズ #02 #ローズセピア #スウィートラブレター #桜の限定パッケージ ブラウン系 #秋の先取りメイク
- 2023.09.21
*CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア*これはもう、誰もが知ってますよね‼︎SNSでよく見かけていて凄く気になっていました買って正解でした🙆♀️大満足💮特に、左上の白っぽいアイシャドウがお気に入りです🌟写真だけだと白く見えるかと思いますが、実際につけてみるとゴールドぽいラメで、少しピンク色のラメが混ざっているような気がします涙袋に使うとかなり良いです‼︎左下のアイシャドウも、そこまでピンクピンクしてないので使いやすいです🌟右下のアイシャドウはブラウンに見えますが、少し赤っぽいので締め色に最適です😍右上のアイシャドウはベースに使うと可愛いです💕全色揃えたいなあ...笑...
- 2020.09.18
プチプラでもとても優秀で可愛いこちら💁♀️キャンメイク“キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ”12月1日発売される“シルキースフレアイズ02ローズセピア”どちらもピンク系ですが、どちらか1つだけ!これから買うとしたら、みなさんどちらを選びますか⁉️ピンク系のアイシャドウが欲しくて🥺🥺🥺おばさんに教えてください!ちなみに色白ブルベで40歳😱コスメ好きで詳しいみなさまどうかよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#シルキースフレアイズ#どっちが良い?#教えてください!#プチプラアイシャドウ...
- 2019.11.29
02シルキースフレアイズ12月1日限定発売💓750円でクオリティがすごい(ノД`)… 02 ローズセピア色合いは秋冬にぴったりな色合い😺💓ローズブラウンやけど大人可愛い感じ☺️色は2枚目左上→右上→左下→右下の順番にぬってます🎵しっとりしてるしパール感があるので目元がほどよくキラキラ☺️密着度もよき🎵発色もめちゃめちゃ良かった😺
- 2019.12.01
私的ナチュラルメイク✨グリッターやラメ感の強いものは使わずに、いつもよりナチュラルなメイクをしてみました✨使ってるアイテムも少ないし、色味もTPOを選ばないものだと思うのでメイク初心者さんにも良いんじゃないかな🤔アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそって細めにひき、目尻は少し下げ気味ひきましたマスカラは上下軽めに塗ってます使ったもの↓CANMAKEシルキースフレアイズ02番ラブライナーリキッドグレージュCANMAKEクイックラッシュカーラー ワインモーヴ#プチプラ#アイメイク
- 2020.09.25
LIPS購入品!!最近初めてLIPSで購入してみましたCANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピアはい、かわいい。つやんつやんで小さめのラメがかわいすぎる。涙袋とか上瞼に塗ってもナチュラルで自然に盛れる涙袋盛りたいなら別でグリッターは必要だけど上瞼ナチュラルに仕上げたいので左上のラメがハイライトぽくてまじでよき。最近あんまりCANMAKE買ってなかったけど他の色も買いたくなってきたソワ(•ω•`三´•ω•)ソワ左上のカラーを上瞼の中央に指で乗せるのがオススメ!上瞼はブラシでほわっと仕上げて中央だけつやつやにするのがかわいくて好きあえてマットに仕上げてツヤを強調するのもアリ...
- 2022.06.05
発売当初に買ったキャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア💄何でこれが限定なの?と言われるくらい人気ですね🙄しかしわたしにはしっくり来ませんでした…確かに粉質はすごく良かったです。単純に色味がわたしには合わなかった。他の2色は、確実にわたしには合わないだろうとローズセピアを選んでみたものの何だか使ってみたらどの色も若干黄みがかってる気がして肌の色と合いませんでした😭あくまで自分的にですが💦粉質が良いので使い心地は最高なのですが、うーん…もういいかな。もっと色々出して欲しかったな!#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ
- 2020.01.13
シルキースフレアイズでピンクメイク💕アイシャドウは画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそってやや下げ気味に、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEシルキースフレアイズ02番rom&ndリキッドグリッターシャドウ02番MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラックCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートブラウン#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.08.21
マロスケです!今回はキャンメイクシルキースフレアイズローズセピアについて紹介していきます!このシルキースフレアイズは、パーフェクトスタイリストアイズより、ラメが細かくてデパコス感のあるアイシャドウです!発色も良くて、でも濃すぎずって感じなので初心者の方にも本当にオススメです!また、ラメに挑戦したい!って方にもオススメです!お値段以上のアイシャドウなので、是非使ってみてください!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#02#ローズセピア#初心者メイク#初心者#初心者コスメ
- 2021.01.02
🌟CANMAKEシルキースフレアイズ02🌟大人気のCANMAKEのアイシャドウです🎵こちらのアイシャドウはツヤ感がとても綺麗です😊私的使い方①1をアイホール全体的に塗る②2をアイホールの半分くらいに塗る③3を目尻の方に塗る④4をアイラインのように塗る、下まぶたの目尻の方にも塗る2と3を混ぜた色を涙袋に塗るのもお気に入りです✨チップも使いやすいです😊一重の私の目でも腫れぼったく見えないピンクなので、使いやすくてお気に入りです🎵#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ローズセピア#買って後悔させません
- 2022.03.29
🤍〜 キャンメイクシルキースフレアイズ 〜🤍▫️粉質が良くて塗りやすい💭▫️肌に馴染むラメ感で、たくさんのカラーを集めたくなる4色アイシャドウ▫️上2色は普段からナチュラルに使える▫️下2色はポイントやアクセントにぴったり🩰締め色として使える✔️02ローズセピア🩰🫖ふんわり明るいピンク、くすみピンクが一つのパレットに🤍1番暗いピンクブラウンも目尻やアイラインをぼかすのに使える^^底見えするくらいお気に入りのカラー♡✔️03レオパードブロンズ🥞🐿秋らしい暖かい色味黄味がかったブラウンとオレンジを混ぜたような明るい色合いのブラウンがかわいい🎶ベージュやオレンジのリップとの相性ぴったり💭...
- 2022.04.15
シルキースフレアイズ02です🌼口コミは良かったけど正直期待してませんでした…安いアイシャドウは結構ギラついてたり粉飛びが激しかったりするので😅ですがこちらはちょうどいいしっとりさで粉飛びも感じませんでした😳✔️色も派手なピンクじゃないので大人の方でも使いやすいと思います☺︎これで税込1000円未満なのは本当にお安いので一つは買ってみて損は無いんじゃないかと思います😌
- 2020.11.15
ずっと欲しかったMISSHAの日本限定のアイシャドーと発売されてからずっと狙ってたCANMAKEのアイシャドーやっとゲットできたMISSHAのアイシャドーどこ探しても全然売ってなくて地元のLOFTフラってよったら置いてあってすぐに手に取りましたね笑この色しか置いてなかったけど買えたから満足💕そしてCANMAKEのアイシャドーもゲット!!期間限定ってゆうのがちょっと残念な感じがする定番化して欲しいなって思いますね((3色展開やから全部買えばよかったって後悔してます。笑近々LOFTいってゲットしよっと〜♪まだどちらのアイシャドーも使ってないからこれから使うのが楽しみ🥰🥰
- 2019.12.17
✏️自分用メモ #CANMAKEの限定シャドウ、 #シルキースフレアイズ の02と03を購入!02の #ローズセピア で仕事メイクしました〜!!奥二重でも腫れぼったくならない赤みというかとっても良き色〜〜右上のブラウンで全体を囲って、左下の赤色をほわほわほわ〜っと奥二重の幅と下瞼にぼかして締め色で赤ブラウン色をキュッてしたらいい感じだった(語彙力の欠如)左上は涙袋に入れたらチラッチラでカワヨ〜天才。これで¥750は安すぎる買ってよかった〜!#アイメイク#プチプラ#奥二重
- 2019.12.14
シルキースフレアイズ02がまーいい色なんですわ。 中間色が濃すぎない赤系。全然使ってなかったアイブロウパウダーは眉と涙袋の影で活躍。 アイラインが黒なのでマスカラはアッシュでやりすぎ感なく。
- 2024.11.27
[CANMAKE/シルキースフレアイズ]02OK・粉飛びしない(しっかり密着)・発色いい・とにかく安い・カラバリ👌NG・特になしわをん流塗り方①2を全体に塗る②2と3を二重幅、下まぶた全体に塗る③4を目じりと下目じりに塗る(締め色)④1を眉下に塗る(明るく見える気がする)02はイエベって聞いたけど、私的(ブルベ)にはいい感じだった。値段以上のクオリティ。「流行ってるし買ってみよう」というノリだったけど大当たり🥰🥰
- 2020.07.20
投稿してると思ったらしてなかったやつ←CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア他の投稿ではちょくちょく出現してたこいつ。デートにもバイトにも使えて万能すぎて泣いてる。レビューします。まず粉質が最高にいい、、、しっとり!って程じゃないけど、CANMAKEの中では粉飛びしないふわふわバウダーで最強。そして、ラメが、、、全部同じようなラメ感なんだけど、ほんとチラチラ光ってマジで可愛い。このラメ感がほんとに上品だし、可愛いしで、大好きなんです😭他の色も買いたいなってぐらいマジですき。
- 2020.11.22
購入品記録📝キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア03レオパードブロンズ発売当初からずっとずっと気になっててやっと出逢えた😭思っていた以上につけ心地と肌なじみが良い!02のローズセピアのほうはピンク味があるからイエベの私には合わないかな?と思ってたけど全然そんなこと無かった!03は赤みブラウン!ドンピシャの色!可愛すぎる、、😭新色も出るらしいから期待!⭐#アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#コスメ記録#購入品
- 2020.05.26
💫CANMAKE💫🌹シルキースフレアイズ02ローズセピアプチプラコスメといえばCANMAKEさん✨化粧始めたばかりのときに一番最初に買ったブランドで今でもお世話になってます☺️見た瞬間から好きな色味!!!可愛い!!!めっちゃラメラメ✨✨✨即購入しました(*´ェ`*)お写真は指でばばっと塗っちゃって濃ゆくなってるけどブラシでふんわり塗ると華やかになります🥰🥰これで1000円しない…ありがたいです😭#CANMAKE#アイシャドウ
- 2019.12.15
この前クイックラッシュカーラーの新色ワインモーヴを買ってきました!めちゃめちゃ可愛い色でお気に入りです!自分で試したのはシルキースフレアイズ02番と併せて使って見ました!シルキースフレアイズの新色05番もいずれ買えたらいいなって思ってます!やり方↓1.シルキースフレアイズ02番を裏に書いてある通りに塗る2.クイックラッシュカーラーワインモーヴをまつ毛に塗る(ビューラーはしてもしなくても自分の自由で!)完成!簡単ですので気になったら試して見てください!!#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クイックラッシュカーラー
- 2020.07.06
今日のメイクです!コンフォートリップオイルインテンス04番めっちゃ可愛いです😍ほんとにほんとに落ちません!チークはパンジーポップとサンローランのモンパリ限定です💓💞美少女ほっぺになります!アイシャドウは写真に載せ忘れましたがADDICTIONのミスユーモアを下まぶたに入れました!キャンメイクシルキースフレアイズ02番ほんとに使いやすいしピンクのお洋服に上品に合います!クリオの新作のピンクのキラキラに合います🥺マスカラはアンドビーのブラックです!#今日のメイク#ピンクメイク
- 2020.08.25
しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 しっとりした粉質でスフレのように なめらかなアイシャドウ🙆🏻♀️ 全体的にツヤ感強めな仕上がりで高発色です!
- 2024.07.11
💗キャンメイクシルキースフレアイズ💗02番ローズセピア♡しっとりした粉質でしっかりまぶたに密着してくれてパールのツヤ感が絶妙…!♡デパコスにも引けをとらない実力だと思ってます!本当に本当におすすめ!♡#アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ローズセピア#プチプラ#デパコス並み
- 2020.10.13
透けるようなツヤ感とふんわりやわらかな発色で、上品な立体感のある目元を演出できる人気のアイシャドウパレット。 まるでスフレのようにしっとりなめらかな粉質が特徴で、まぶたに溶け込むように密着。 ナチュラルなのにどこか色っぽい、洗練されたアイメイクを楽しめるのも魅力です。
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのシルキースフレアイズ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#シルキースフレアイズ#ピンクメイク#ローズセピア#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.03.18
みんな大好きシルキースフレアイズ👀買ってから少し時間が経ちましたがなんか最近めちゃくちゃ使ってます(笑)粉質が良い!ラメ感が上品で使いやすい!色が可愛い!右上と左下の色がお気に入りです◎粉質がしっとりしていて瞼に密着する感じがします(˘ω˘)今度出る新色も楽しみ!#CANMAKE#シルキースフレアイズ#ローズセピア#アイシャドウ
- 2020.09.04
ピンクメイクに挑戦したいと思い購入しました。使ってみて1番感じたのは、ラメがとっても細かくてキレイ!!ということです💎裏におすすめの使い方も書いてあるので参考にやってみたら上手く仕上がると思います!星3つにした理由は、4色とも同じラメの大きさなので、大粒ラメの色が入ってても良いな〜と思ったからです(´・・`)CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア
- 2020.07.12
ピンク系カラーなのにこの色はめっちゃ自分に似合っててお気に入り🥺❤️ ツヤツヤで盛れる✨ リップはオレンジ系カラー✨ 濃すぎるのでこの日もティッシュオフ!
- 2024.12.16
やっぱこのアイシャドウ苦手色が乗らないのは私だけ?ちょっと待ってそばかすだかシミ酷いな代謝よー😵😵最近はデイリーメイク?普段使いできるメイク盛れ重視なメイクにハマってるかな。青とかグラデも大好きだが
- 2021.01.14
ラブライナーグレージュは1日汗をかいても落ちませんでした🥺🥺🥺アイシャドウはお気に入りのキャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアです!これまた塗り直し無しでした🖤🖤🖤#神コスパコスメ#底見えコスメ#キャンメイク_アイシャドウ#ラブライナーグレージュ&ブラウン#はじめての投稿
- 2021.01.31
エチュードの紫の単色シャドウ(ルックアットマイアイズ廃盤)、青み系似合いにくいのでこういう時にしか使いません😅 tfitのコンシーラーは指塗りだとムラにならずカバー力高くてクマをきれいに隠せてます。 普段のビューラーの後に500円で買ったホットビューラー使ったらいい感じ。
- 2024.11.08
めいく メモアディクション 078あいほーるにキャンメイク 02下2つ茶色多めで二重幅より少し広めくの字にぬるロムアンド 涙袋に黒目の下おおめDior541ロムアンド06中心に塗る
- 2021.01.08
SUQQU ベルベット フィット リップスティック 102梢星 -KOZUEBOSHI キャンメイク シルキースフレアイズ 02ローズセピア NARS ハードワイヤードアイシャドー 5345
- 2025.10.01
同窓会なのでちょっと強めに、いつもはサボってるマスカラもバチバチに塗ってみた。ファシオは一瞬ブラシ太くね?って思うんだけどやっぱり仕上がりはきれい。 盛りたい日のアイライナーはD-UPのブラウンブラック一択。アイシャドウはキャンメイクの赤系。 眉は髪色に合わせてケイトの眉マスカラ。
- 2024.10.12
とても久しぶりの底見えコスメです-̫-久しぶりすぎて投稿していない間にお別れしてしまったものもあるので最後に写真撮っておけば良かったなぁと後悔、、、ᐪᐤᐪ#ふぁの底見えコスメ記録#底見えコスメ#本気の偏愛コスメを教えて
春らしい柔らかいピンク味が可愛い組み合わせになっています❕ イエベ春ですがブルベさん向きのコスメ多めです! パーソナルカラーに囚われすぎず好きなコスメを使っていきましょう!!!!💪🏻💪🏻
- 2025.03.26
オルビス×モネの化粧水出してた時にノベルティでもらったポーチです! メインはUVと乾燥対策!でルミナイザーは頑張れる時は使ってます😂 リップ系はプランパーの色付き!です!!と言いながらまだViséeは未開封…
- 2025.08.10
これを涙袋に入れるだけで 超ぷっくり涙袋が完成…( т т ) ほんのりピンクなベージュシャドウで 超自然に涙袋がぷっくりします♡ ラメよりもパールのキラキラ感が すごく上品でうるうる守りたくなる目になれる♡ スルスルかけるのに ウォータープルーフ処方で汗水に強くヨレにくい!
- 2024.02.27
パーソナルカラーとは、その人の生まれもった髪、瞳、肌の色と雰囲気が調和する色のこと。 自分のパーソナルカラーがわからないという方は、まず自己診断をしてみましょう🕯❤︎ Q1.瞳の色は? Q2.地毛の色・髪質は? Q3.肌の色は? Q4.日焼けすると Q5.元の唇の色は? Q6.しっくりくるリップの色は? Q7.苦手なリップの色は? Q8.比較的似合うアクセサリーは? Q9.ベーシックカラーで得意な色は?
- 2021.08.05
シルキースフレアイズの02は、青みが強すぎないのでイエベでも使いやすいピンクです⸜❤︎⸝ コスデコのアイグロウジェムは単色アイシャドウにしてはちょっとお値段張ったけど買ってよかったコスメ…! この濡れツヤ感はコスデコでしか出せない✨ ヴィセはかなり淡めの発色のアイライナーです!絶妙な色味のピンクブラウンがめっちゃ可愛い… ファシオのマスカラも買ってからすぐ一軍入りしたお気に入りのマスカラ⸜❤︎⸝ ボリュームが出るというよりは繊維に長さをしっかり出してくれる! ダマになりにくいし、そしてカールキープ力がすごい👏 儚くて淡いメイク好きな方はぜひ試してみてください☺︎
- 2021.07.28
\毎日使えるものだけ厳選!/🧚♀️こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🫶今回は、「CANMAKEの買うべきコスメ特集」です✨CANMAKEといえば、王道プチプラコスメ!みなさんも一つはCANMAKEのアイテムをお持ちなのでは…?今回は、私が今までたくさん購入してきたCANMAKEコスメの中で、【現時点1位】の超優秀コスメたちを一気にご紹介します🫧ぜひ最後までごゆっくりご覧ください🍮①ハイライター(NO1シルキーベージュ)プチプラのハイライターといえばセザンヌのパールグロウハイライトが有名ですが、これは隠れた超名品✨私は今の所こっちの方が好きです…...
- 2022.08.30
透ける艶。誘うまなざし。 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合 左下はメインとなるピンクベージュ。文句なしに可愛いです。
- 2024.05.12
眉と鼻筋のノーズシャドウはつなげない 単色メイクはクリームアイシャドウを使い、パウダーアイシャドウは複数色でグラデする 濃い色を広く塗りすぎない
- 2022.07.02
新作コスメ!大感動してレビューしちゃう!キャンメイクの限定!シルキースフレアイズ01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ今年もクリスマスデートメイクをとったんやけどデートメイクでは03のレオパードブロンズを使用したよ!スウォッチは順番バラバラになってしまって申し訳ないんやけど左から030102になってます!かわいい〜〜!コスメの写真は左から0102だよ!はじめ03の色味がかわいいなあって思って買ってみたんやけど、色もやけど質感が良すぎて気づいたらさらに二色追加で買ってました❤︎さっき買った🤗限定だから急いで!!!!このアイシャドウは何よりも粉質が最強すぎる!
- 2019.12.06
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第69位アイシャドウ 20代 第68位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第67位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第53位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |