ベタつかない&無色だからリップ下地にも使えるしほんのり香るバニラの香りに癒されてます☺️ 見た目も可愛くてプチプラな所も👌🏻 オンラインショップでも購入可能なので気になった方は是非🕊
- 2021.03.17
100%天然由来成分!しかもvegan(動物由来成分を含んでいない) 自然なバニラの香りがします✨ ふっくらとしたマットな仕上がりになります。唇はヴァセリン使ってた時よりぷるふわかも🤔
- 2021.03.17
\クナイプのリップバームを#全種レビュー!/今回は、私の大のお気に入りのアイテムであるクナイプのリップをご紹介します☺このレビューが、どなたかのご参考になりましたら幸いです💓☑️#クナイプオーガニックリップバーム…各¥770/税込【特長・使用感】100%天然由来成分使用で、各フレーバーに配合された天然植物オイルが唇の角層に素早く浸透する処方設計です✨またリサイクル可能なパッケージを使用することで、地球環境にも配慮しているのだそう🌍️さらに、動物由来成分を含まないビーガンリップであることも特長のひとつ🌿仕上がりは、しっとりふっくら。セミマットな感じです!
- 2021.09.18
マスク生活が始まってから、マスク蒸れ、マスクの匂いが気になって仕方なく、どうにかならないかなぁって思ってた時にクナイプに出会いました。 リップ下地にも良いですが、何より香りが一番好き♡ 蒸れはどうしようもないけどマスクの匂いはリップの良い香りに包まれて良い感じです🎵 てなるとやっぱリップを匂い良いものにとなり、クナイプを愛用中🎵 高くない、良い匂い、オーガニックと良いところづくしなのでオススメです🎵
- 2021.09.04
香りは前回使い切ったニベアのリップで気に入ったバニラの香りが良いかなぁ〜と思って選びましたが、メーカーによって香りって変わりますね テクスチャーはかなり硬めです。するするとは塗れないです ハッキリ言って、好みはかなり分かれると思いますし軽い気持ちで誰しもが「試しに買ってみよう」と思える金額では無いと思います
- 2021.02.02
先日、トモズで「新しいリップ欲しいな〜」と思って、見ていたらデザインがとても気に入ったので、4種類買っちゃいました(>ω<)写真を見てもらえたらわかると思うんですけど、持ち手の部分がコルクで出来ていて、あんまり見かけないデザインになっています。サイズは高さが約6.2cm、直径が約2.2cmです。さっそくですが、私のおすすめの種類順に紹介していきたいと思います!〖バニラの香り〗〈1番左〉甘いバニラ(バニラアイスみたいな感じ)の香りがします。私は甘い匂いが好きなのでこの匂いが1番気に入っていて、日常的に使っています(◍˃ᵕ˂◍)〖エルダーベリーの香り〗〈左から3番目〉ラベンダーの匂いがします。
- 2020.12.16
●家族で安心して使える成分を重視して ヴィーガン、クルエルティフリーの コスメや、日用品を主に 紹介してます😄🐇🌍 美容部員の頃、大手美容メーカに勤め、 動物実験や、配合成分に、沢山の疑問を抱きました。 美しくなるなるための犠牲は必要無いと思い 製品を購入する前には 動物実験フリーか、分からない物は 必ずメーカーに問い合わせして、購入しています! #日用品#スキンケア #スキンケアマニア#ヴィーガンコスメ #地球環境問題 #動物実験なし#スキンケアオタク#自然派化粧品#オーガニックコスメ#デパコス#愛用#化粧品選び#ニキビケア#くすみケア#30代美容#ママ美容#家族で使える#美肌ケア#エイジングケア#愛用スキンケア#リップクリーム #リップバーム #リップケア #乾燥 #乾燥唇 #クナイプ #クナイプリップバーム #オーガニックリップ #オーガニックリップバーム
- 2022.11.05
【クナイプ】オーガニックリップバーム(甘くほろ苦いバニラの香り)天然美容保湿成分のバニラエキスとクプアスバター配合•潤ってしっとりふっくらしたくちびるに•オーガニック植物原料配合で乾燥からくちびるを保護*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜゜・**クナイプはドイツではバスソルトやバスミルクで人気No.1と言われている有名なブランドです✨バスソルトなどは使ったことがないのですが、こちらのリップバームがオーガニックということで敏感唇の私でも使えそうだと思い買ってみました🌱...
- 2019.11.16
プチプラコスメ好き"のんのん"です!いつも閲覧して下さりどうもありがとうございます🫶🏻今回は"LIPSSHOPPING"というサービスをご紹介致します!みなさんは"LIPSSHOPPING"を利用されたことはありますでしょうか?その名の通りLIPSが提供しているネットショッピングサービスです!私は今回紹介する商品で4回目の利用なのですが何かとお得がいっぱいなのでぜひみなさんにもお得にお買い物をして頂きたいと思いこの投稿をしています!まず、"LIPSSHOPPINGの第一印象!
- 2023.01.29
クナイプのリップ💄今回紹介するのは、クナイプのリップクリームです!実は昨日買ったばかりのほやほや〜😚💖まずはなんといってもこの見た目!!!!もう可愛すぎて即買いでした。シンプルなのがすごくありがたい🥺🥺❤︎そしてバニラの香りとありますが、少しチョコっぽくもある…?テスターだとちゃんとザ・バニラ!!🍨って感じがあったんだけど、、。なんでだろう🤔使い心地は、少し硬めです。でもちゃんと自分の唇にもちもち感を感じられました!昨日の夜塗ってから寝たんですが、今もちゃんともちもち感残ってます!◎こんなにたくさん褒めているのに🌟4つの理由は、値段。税込みで770円でした。
- 2020.11.10
アラサーRINAママでっす👩🏻ロフトで見つけた甘カワリップのご紹介❤︎私好みのバニラの香り🍨クナイプのリップクリームです💋リップクリーム欲しいなぁと思って探してたらたまたま香りも見た目も好みのリップを見つけたので買ってみました🫶香りは◎テクスチャーは硬め少し体温で溶かしながら優しく塗りました🙆♀️持ちも食べたり飲んだりしなければ比較的いいと思いますスッピンの時、夜寝る前のケア用に🌛100%オーガニックでパラベンフリーなのでお肌の弱い方にもおすすめ🌟唇は薄くて繊細だから優しいものを😊700円くらいでプチプラなのも嬉しい🤍ぜひチェックしてみてくださいね🤍...
- 2022.12.28
可愛いコルクのデザインで、オーガニックのリップ。 トロトロ系ではないので、長持ちするし、 保湿力抜群🎵 まさに冬のお守りです✨
- 2023.01.07
Kneipp(クナイプ)オーガニックリップバーム9月22日発売、一部店舗限定販売のスペアミントの香りです🌿主な取り扱い店ココカラファイン、ウエルシア薬局、トモズ、ロフト、東急ハンズ、プラザ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。(公式サイトより引用)私はウエルシア薬局系列の薬局で買いました😊今流行りのヴィーガンコスメです🌿香料は入ってますが、各香りごとに違う植物性のオイルが入ってます。そしてなんといっても見た目がかわいい💕💕💕手に取ると分かるのですが、キャップ部分もスベスベして気持ち良いし持ち手はコルク?なので柔らかくてとってもかわいいです💕環境に優しいパッケージだそうです☝️...
- 2020.10.10
クナイプは、どの商品もかなり甘い香りのイメージで、正直手を出しにくかったのですが、試しに買って使ってみました リップ自体直径が太くて、安定して持ちやすいし、持ち手がコルクなので、ハンドクリームを使ったあとの手でも使いやすかったです リップ自体は、どちらかと言うと硬めで、暖房の効いてる所にあっても溶けにくく頑丈です 1個770円だと初めは高いな〜と思いましたが、減るスピードは遅めで、量も入っているので、意外とコスパがいいのでは?と使ってみて思いました 香りは嫌じゃなかったし、なかなか減らないので、違う香りも使ってみたいと思いました💕
- 2022.11.26
あっという間に冬ですね。冬といえば保湿!ということで、最近買ったリップクリームを紹介します。今回紹介するのは、クナイプ「オーガニックリップバーム」(バニラの香り)です※詳細情報は文末に記載【使い心地】良い点・塗り心地が固くて喋るときに気にならない・デザインが素朴でかわいい・ツヤツヤになりすぎない仕上がり・オーガニック人によっては悪い点・香りがバニラじゃない何か(頭が痛くなる)・値段が高い割に、強みや特徴が無い【詳細】クナイプのバスソルトのバニラ&ハニーの香りが大好きなので、初めて見つけた時二度見しました。
- 2019.11.07
\食べちゃいそうな甘い香り🍨/クナイプオーガニックリップバームバニラの香り甘ーいバニラの香りが大好きな方は絶対使って欲しいリップバームです✨香りがとにかく良き!😋🍨 テクスチャーは若干硬めでオーガニックだからか、ちょっと滑りが悪い感じはします。でもしっかり唇を覆ってくれて保湿してくれます。色はついていないので、リップティント等を塗る前の角質ケアにも良いし、たっぷり塗ってナイトリップケアにも🙆♀️リップケアは季節関係なく必要なので香りや使用感が結構重要なんですけど、保湿感も悪くないし、デイリーに使いやすいリップバームかなと思います!コルクみたいな見た目も可愛い💓...
- 2021.06.13
୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎クナイプオーガニックリップバームバニラの香りしっとりふっくらしたマットな仕上がりと、ありましたがマットかと言われるとマット...ではないような🙄💭でもベタつくタイプではないけどしっとり保湿してくれるリップバームです!・オーガニック植物原料配合・保湿成分配合・無着色バニラの香りですがTHEバニラというよりバニラとラムネの香りが混ざったような感じが個人的にしました👀・スペアミント・スイートアーモンド・エルダーベリー・バニラ4種類の香りがあるのも🙆🏻♀️何よりパッケージがコルク?のようで可愛い☺️色なしリップなのでマスクに色が着く心配もなくて普段使いしまくってます👏🏻...
- 2021.02.20
塗った感覚が少し重いような...? でも乾燥している冬だからちょうどいい塗り心地でした。 今まで使ってきた日焼け止めのなかで一番いいかもしれません。 伸びもいいし、匂いもなく、とにかくジェル型にしか勝たん! クレオンっぽい匂いが駄目でしたが、落ちないのがすごく良かったです。 ブラシが大きすぎて操作し難いです。 それと匂いも酷かったですが、出来が良かったのでよしとしましょう。 クリームタイプなのでしょうか...? 重いのと乾きにくいのがネックで、屑落ちも酷かったです。 なので当日はブラシで軽くのせました。 溶けやすいし、色落ちしやすいのが減点理由です。 口紅自体が柔らかいからだと思いますが... 乾燥します。 匂いも頭がいたくなるようなものではあるんですが、唇に膜ができるので、リップの保護としてはいいのではないでしょうか。
- 2023.02.16
なんだかおいしそう。最近リップ系をたくさん買い込んでいる気がします。冷凍みかんと申します。日中はUVカット重視。夜は保湿重視でいこうかな、というお話です。前々から気になってはいたものの買っていなかったクナイプのリップバーム。今回はバニラの香り。せっかくなのでLIPSフェスタに合わせて購入してみました。ドラッグストアでテスターを嗅いでみたときにはマスクの中にしばらくバニラが残る強さだったのでドキドキしましたがどうやら冷房控えめの店舗だったので溶けて強く香っていたようです。実際塗ってみるとほんのりバニラ。香水というよりはバニラビーンズ入りのカスタードクリームなど...
- 2022.07.13
ŧ‹”ŧ‹”(‘ч’)ŧ‹”ŧ‹”(°Д°)アッ…さっきまで暴食してたyukiです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜最近自分のポーチの中身を変えたので紹介します!▫▫中身とか▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫・ポーチ自分が気に入ったやつを使ってますペンギンは水族館ハンカチっぽいのは親がか買いました・コーム100均のやつです可愛いミラー付き・絆創膏おっちょこちょいでよく怪我するんで...あと誰か怪我した時あげられるのはかっこよくないですか・目薬ドライアイなんであと眠いとき用・リップクナイプのバニラの香りです保湿力が結構続く・ハンドクリームサムライウーマンのやつですいい香りだから香水として使える...
- 2020.10.12
今回はやっと買えたKneippオーガニックリップバーム💘天然植物オイルが角層に素早く浸透するのでしっとりふっくらしたマットな仕上がり私が買った匂いは『甘くほろ苦いバニラの香り』でも想像してた匂いとは違くて軽くショック!!700円もしたのに...マスクしてるとめっちゃ気持ち悪くなっちゃうからこれは家で使お😢!パケも可愛いのにちょっと残念...でも成分はいいし使用感もいいです🙆🏻♀️☑︎植物由来成分使用☑︎防腐剤不使用☑︎パラフィン、シリコン、鉱物油不使用☑︎製品の動物実験は行っていないこれはクナイプのお約束らしいです🤝他に4種類の香りがあるみたいなので是非皆さんも自分に合った匂いを...
- 2021.02.04
⭐️クナイプオーガニックリップバームスイートアーモンドの香り@kneipp_japan770円税込いつか使おうと思ってたリップバームを開封⭐️オーガニックのリップバームです⭐️スイートアーモンドの香りですが、theアメリカンな香りと言いますか、少しクセのある香りでした。(好き嫌いありそう)父は抵抗なかったのでプレゼント。⭐️使用感しっとり、マットなつけ心地⭐️口紅の下地にも使えて、乾燥を防いでくれます⭐️全成分...
- 2022.04.15
クナイプリップバームエルダーベリーの香りバニラの香りどちらも天然美容保湿成分が配合されてて、しかもオーガニック♡パッケージが良いなと思い購入。(1つ700円+税)匂いはバニラの香りはちょっと匂い強すぎるかも。エンダーベリーの方は、ラベンダーみたいな匂いがします。私はどちらもそこまで気にならなかったです。塗ってみるとヴァセリンみたいな感じ?でちゃんと保湿してくれると思います!見た目もオシャレで良きだと思います!
- 2019.12.19
香りは甘くて南国が感じられました。とても好きな香りです! つけ心地も◎!! オーガニックで自分にも環境にも優しいところも好きです。 コルク?のような入れ物もかわいい♥
- 2022.11.02
ポーチはWAKEMAKEのものでノベルティでもらったものです。ウェットスーツのようなストレッチ素材でたっぷり入りこれがまた使いやすいんです❗️❗️ クッションやリップはその日の気分で変わりますが、最近のお気に入りはFixing Tint❤️ あんまりメイク直しはしませんが、すぐ目を擦ってしまいアイラインを消しがちなのでアイライナーは必ず入れてます!笑 サニタイザーは消毒液なのに香水並みに香りがついててすっごくいい匂いするのでおすすめです‼️
- 2021.09.28
甘くほろにがいバニラの香り♡ 甘いだけじゃない、 少しだけほろにがバニラ〜! 甘々好きですがこれも良いかも(๑•̀ᴗ- )✩ あ、舐めても甘くないからね(笑) 天然美容保湿成分▼ バニラエキス&クプアスバター配合 うるおってしっとりふっくらとした唇に💋 オーガニック植物原料配合で 乾燥からくちびるを保護(❀ᴗˬᴗ)_ 環境にやさしい、 リサイクル可能なパッケージとして受賞🎉 一般的な工業紙よりも、 環境にやさしい草パルプ紙を一部使用。 ︎︎︎︎☑︎エネルギー効率が良い ︎︎︎︎☑︎環境汚染の排出が少ない ︎︎︎︎☑︎大量の水を使用しない サイズ感は小さいかな?? 蓋とってみると、 中は思ってたより細かった! 柔らかすぎず硬すぎずな リップで塗りやすかったです。 たまに柔らかすぎて折れるやつあるやん?笑 折れたりしやんの助かる。 ほろにがじゃなくて、 甘いだけでも良かったけどなー笑 塗った感じはべたっとせず、 しっとりが続く感じが好きです。
- 2022.06.16
JKポーチの中身紹介です!(●︎´▽︎`●︎)☆彡・クナイプリップバームは私は凄く好きでしたがバニラの匂いが初め少し気になったのであんまりお勧めしませんww・CEZANNEのリップは赤みブラウンで凄く可愛いです。私の友達はほぼ皆使ってるので色んな人の顔に合う色?だと思います・クラブのすっぴん風パウダーは個人的に質感が好きです。後、パフが大きくてすぐにつけれるので楽です。・無印良品の携帯用ビューラーは愛用しまくってます。まつ毛が上がるだけで目が凄く大きく見える気がするので程々に学校でもあげてます・この中での1番のオススメはサータール・エ・ボーテさんのハードクリームクレッセントムーンです!
- 2022.01.22
🧺Kneippオーガニックリップバームバニラの香り¥700私は甘ったるいバニラが好きなのですが、このリップは「ほろにがい」バニラの香りと書いてあって気になって購入😻まずパッケージが可愛すぎる😣コルクみたいな見た目とぽってり感のある短くて太いフォルムが可愛❕🥨香り嗅いでみると、「ほろにが」の意味が分かります💡甘々ではない、しつこくない香りです〜ニベアのバニラ&マカデミアの方が断然甘い!甘ったるい香りが好きな私は、最初、ん?と思いましたが、使ってるうちにほろにがの良さにハマっていきました🥴🥨使用感保湿感は程よい感じ🙆🏻♀️...
- 2021.06.18
☆クナイプ リップバーム スイートアーモンドの香り天然美容保湿成分のスイートアーモンドとキャンデリラロウ配合優しく華やかなスイートアーモンドの香りオーガニック植物原料配合で乾燥からくちびるを保護コルクのデザインが目を引くリップバームです。以前エルダーベリーを購入して使い心地が良かったので、今回はスイートアーモンドを購入しました。塗り心地はこっくりとしてとても良いのですが、香りが甘すぎて苦手でした💦#クナイプ#リップバーム#スイートアーモンド
- 2020.04.01
☆クナイプ リップバーム バニラの香り天然美容保湿成分のバニラエキスとクプアスバター配合 甘くほろ苦いバニラの香りコルクのデザインが目を引くリップバームで、こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。バニラの甘い香りが少し苦手ですが、スイートアーモンドよりは甘くなく使いやすいかと思います。#クナイプ#リップバーム#バニラ
- 2020.05.31
・.。*・.。*Kneipp・.。*・.。*クナイプのオーガニックリップバーム*°♡甘くほろにがいバニラの香り🌿100%オーガニックで肌にも優しい*°♡天然保湿美容成分のバニラエキスとクプアスバターが配合されているので、潤いとしっとり感が両方得られる・.。*・.。*乾燥や肌が弱い方にオススメ*°♡バニラの香りがほんのりするので、癒されます!#バニラ#リップクリーム#リップバーム#クナイプ#クナイプリップバーム#潤い#乾燥肌にオススメ#乾燥肌#保湿#クプアスバター#オーガニック#オーガニックコスメ#アロマ#美容#kneipp
- 2021.04.24
【甘い保湿リップ🌿💗】クナイプといえば、私はバスソルトのイメージでお風呂でよく愛用していますが、スティックリップが欲しくて購入🧸デザインがオーガニックテイストで可愛いし、香りも全部気になるけど、やっぱり大好きな甘い香りの王道・バニラをチョイス🌿✨テクスチャーはほどよく固めであったかいとこにいても、ふにゃふにゃにならなくて、なにより太めだから持ちやすいし、使いやすい🌞塗った後の甘さが広がる感じがなんともいえなく癒される🥰#春コスメ購入報告
- 2021.04.20
クナイプオーガニックリップバームバニラの香り残念ですがさようならです。。。ಠ_ಠ私は好きになれなかった。。。ಠ_ಠ#クナイプ#kneipp#オーガニック#オーガニックリップバーム#オーガニックコスメ#リップ#リップバーム#失敗コスメ#失敗スキンケア#失敗リップ#失敗リップケア#本音レポ#うるつやリップ
- 2022.01.05
クナイプのオーガニックリップ。見た目が可愛いしバニラの香りなので買ってみました☺️ほろ苦いバニラ…の香りではない🤣バニラとワセリン?ミツロウ?みたいな香りで、バニラの甘い香りが好みならロートのメルティリップのバニラか、ニベアのマカダミアバニラ?の方がオススメ!ツヤとかテカテカはないので、マットな仕上がりが好きな人にはオススメです✨
- 2021.01.17
クナイプオーガニックリップバームバニラの香り香りはほんのりだから、バニラが特段苦手なわけでなければ大丈夫だと思われます薄づきでべたつかないのに、内側はしっかり保湿されてる感覚が大変好みお値段以上のクオリティだと思った🙆♀️💕日中のリップケアは勿論、薄づきなのでリップ下地としても大変優秀パケもかわいくて触り心地もよくて、所有欲を高めてくれるリピしたい!
- 2022.12.17
⭐クナイプオーガニックリップバームバニラの香り⭐完全なパケ買い🧏🏻♀️💖✧︎使用感⇒ここ1~2ヶ月ドラストでゴリ押しされてない🤔?頻繁に見かける&パケの可愛さに思わず買ってしまった(^_^;)オーガニックて言葉によわい💧うるうる系のティントの下地探してたから、ほどよく保湿されて、上に塗るリップに響きにくく思いのほか使いやすい(⑅•ᴗ•⑅)♡人口的じゃなく本物のバニラみたいな香りがほんのりして癒される💕職場ではずっとマスクでティント塗る必要ないからこれ1本持ってれば安心、かさばらないし楽☺️あと持ち手のコルクぽい部分めっかわ🐶🎶✧︎持続性⇒マスクしときゃ4.5時間は乾燥しない、そして荒れない...
- 2020.11.27
初めて投稿します☺️一目見てコロンとした見た目とコルクっぽいのが可愛い❤️なと思って購入しました❗香りは3種上からバニラエルダーベリースイートアーモンドです✨香りは一通り嗅いでみてエルダーベリーがカレーっぽい匂いに感じたんですが、私だけですかね?(笑)あとは甘いバニラ、少しフローラル?ぽい感じのスイートアーモンドの香りです☺️今スイートアーモンドを使っています❤️リップクリームは何を使っても皮めくれがよく起こる私なんですが、今のところそういったことはなく、香りに癒されつつ使っています☺️...
- 2019.09.17
テスターで嗅いだバニラの香りが好み過ぎて、自分の中でリップに出すには高い金額だけど思わず購入しました☺️❤️こっくりとしたテクスチャで一度塗れば塗り直さなくても結構もちが良かったです◎大事な試験に挑む前に塗ってマスクの中で良い香りがするだけで癒されたりするので香りが好みの方にはぜひお勧めです私も出産の時のリラックスとお守り代わりに持って頑張ろうと思います⭐️
- 2021.02.02
#リップクリームが好きで使い分けています。せっかくなので、使用感や用途をまとめてみました。 ※リップクリームと口紅としてのリップが混同してしまうので、口紅は口紅、リップクリームはリップクリームと記載しています。一部リップオイル等、リップ"クリーム"という名称とは違う#リップケアアイテムも含まれます。あくまでも個人的な使い方をまとめたものです。質感、使用効果、使いやすさの感じ方には個人差があります。本文は長文のため、大幅に省略した文を添えたものを画像2枚目に載せています。■#色つきリップクリームこれは言わずもがな"色のついた"リップクリーム。
- 2021.01.22
✧✦✧天然由来成分100%✧✦✧〖クナイプオーガニックリップバーム〗今回は、『バニラの香り』と『エルダーベリーの香り』をご紹介させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*✦✧✦甘くほろにがいバニラの香り✦✧✦『バニラの香り』4.7g¥770(税別)配合されている主なハーブ『バニラ』:リラックス効果『クプアスバター』:保護効果バニラのミルキーな甘~い香りが広がります🤍塗り心地はスティックがすこしかためでむっちりとした印象ふとめのスティックで塗りやすい◎✦✧✦上品でほのかなエルダーベリーの香り✦✧✦『エルダーベリーの香り』4.7g¥770(税別)配合されている主なハーブ...
- 2021.04.15
気になっていたのクナイプオーガニックリップバームを使ってみたら使い心地が良くて、持ち歩くようになりました。コロンとしていて、特にコルクデザインがオシャレでかわいい!100%天然由来のオイル配合で、甘すぎないほんのりバニラの香りもよくて、乾燥しやすい季節にぴったりですよ。
- 2021.05.25
ベタベタしない!むっちり❤️潤うリップ4選💄〜リップバーム(無色)〜正直、うるうるとか書いてあるリップってベターっとするけど本当に潤うみたいなもの少ないですよね、、私は唇が乾燥しやすく、お風呂あがりなんてすぐリップを塗らないと皮がパリパリガサガサになります😢私と同じような方は是非、試してみてほしいです🤍⚫︎ディオールアディクトリップグロウ001¥4290 ◯自分の唇の体温でほんのり色づく◯ほのかな甘い香り◯ベタベタせずひと塗りでむっちり潤うもう何本もリピートしていて、私史上最高のリップバームです✨...
- 2022.01.06
最近買ったものです。クナイプのオーガニックリップバームバニラの香りが欲しくて…バニラの香りが好きなので。
- 2020.08.14
お風呂上がりにたっぷり塗っておくだけで次の日までうるおいをキープしてくれますが、 リップメイク前や飲食のタイミングで1日数回使うと縦ジワのないふっくら唇に♡ テクスチャは固めですがなめらかに使えます! 香りはバニラの香りで、甘めではあるもののカスタードのようなおいしそうな香りです🍨
- 2024.02.19
クナイプのオーガニックリップ🧚♀️白い蓋⇒バニラ紫の蓋⇒エルダーベリー桃の蓋⇒スイートアーモンドの香りです。バニラは名前の通りバニラ~って香りなんですけど、他ふたつは名前見ただけじゃ、え?どんなん?ってなりませんか?笑私的にはエルダーベリーはなんだかお肉食べる時に使われてるハーブ系の匂いがします笑笑スイートアーモンドは桜餅っぽい甘い匂い!私はエルダーベリーの香りだいぶ苦手だけど、スイートアーモンドとバニラは好きな香り!このリップはちょっと固めで減りも遅い!でもしっとりしてるから乾かなくて、塗った後の見た目もテカテカしないし、何より見た目が可愛いからとっても好き~!
- 2019.12.09
今回は口臭が気になっている人、唇をプルプルにしたい人にオススメしたいものを紹介します!今はマスクのおかげで口元って隠れてますけど、やっぱりいつの日かマスクを外して口元を当たり前のように見せる日がくるじゃないですか?そんな時に困らないために今回は口臭を無くして、唇ぷっくりプルプルの口元を作りましょう!本文まず異性が最初に見るのは中身よりも見た目です。服装やメイク髪型、肌のケア。これは生きている上で初歩的な段階です!では口元はちゃんとケアしてますか?異性が=͟͟͞͞引く口元1位は、口臭だそうです……。『私調べ』...
- 2022.02.26
《 オーガニックリップバームバニラの香り / kneipp(クナイプ) 》▶メーカー»»クナイプ▶価格»»4.7g/¥700+tax▶シリーズ展開»»全3種├やさしく華やかなスイートアーモンドの香り├上品でほのかなエルダーベリーの香り└甘くほろにがいバニラの香りココカラファイン、ウエルシア薬局、トモズ、ロフト、東急ハンズ、プラザで販売中 (一部取り扱いのない店舗もあり。) 〖価格〗 ●●○○○ 〖潤い〗 ●●○○○ 〖香り〗 ●●●●● 〖持ちの良さ〗 ●●○○○ 〖塗りやすさ〗 ●●●○○❖良かったところ❖...
- 2019.10.18
ゆっくりですが巡礼ご挨拶させていただきます…🐾💌#LIPSベストコスメ2019年 発表が今日だったのですね、投稿かと思ってぼんやり…✴️個人的🔊安定な今年のHITは #クナイプ でした。薬局でも買える強めに香る保湿ラインというのか…キツい物もありますが、就寝前アロマな #バレリアン や #ホップ 配合の #グーテナハト はムスク系統の一種かとは思うのですが、落ち着く香りでした💫#グレープシードオイル ベースの #マッサージオイルオイルのみだと使いづらくかったので(瓶の構造上、大量に出るので)他メーカーのボディ乳液等と混ぜて使ったりでした。 #ホワイトグレープ #サンダルウッド の香りです☘️🍇...
- 2019.12.17
とにかくこっくり!なリップバーム!この値段でこれだけ保湿してくれるならとにかくめちゃめちゃありがたいです!さらっとしてるって言うよりは、かなりかためのこっくりしたつかいごこちです。ベタベタするのが苦手なひとはこれあんまだめかもですが、わたしはリップクリームはとにかくこっくり保湿派なので大歓迎でした!キュレルやアベンヌやユリアージュと比べると天然のシアバターっぽい使い心地かも。。(でもこっくり感は同じくらいなイメージ)バニラの香りがたまらなく好き。。。♡私はお風呂前にこちらを唇にたっっぷり塗って、お風呂の湯気でスチームパック的な使い方をしたり、寝る前に使ったりしてます。
- 2020.03.26
唇がすごく乾燥しやすい上に、敏感肌なので選んだのですが、ちょっと固い質感で、潤いのある唇の方が保湿のためにフタをするにはぴったりという感じがしました。こっくりした質感なので、取れにくいのは良いかな。私はお風呂上がり、しっとりしたところにたっぷり塗って、夜寝ています。翌朝良い感じです。取れづらいから寝る時も布団にベタベタつかなくて合ってるみたい。でも、乾燥して潤いが欲しいなーという時にはちょっと向いてないので、いまいちでした。でも、バニラの香りがとても良いので、寝る前用にシフトしてからは気に入って使えるようになりました!
- 2020.04.15
商品詳細情報クナイプ オーガニック リップバーム バニラの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 生産終了