• オーガニック リップバーム バニラの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニック リップバーム バニラの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

クナイプ オーガニック リップバーム バニラの香り バニラの香りの口コミ - なんだかおいしそう。 最近リップ系をたくさん買い込んでいる気がします。

なんだかおいしそう。 最近リップ系をたくさん買い込んでいる気がします。 冷凍みかんと申します。 日中はUVカット重視。 夜は保湿重視でいこうかな、というお話です。 前々から気になってはいたものの買っていなかった クナイプのリップバーム。今回はバニラの香り。 せっかくなのでLIPSフェスタに合わせて購入してみました。 ドラッグストアでテスターを嗅いでみたときには マスクの中にしばらくバニラが残る強さだったのでドキドキしましたが どうやら冷房控えめの店舗だったので溶けて強く香っていたようです。 実際塗ってみるとほんのりバニラ。 香水というよりはバニラビーンズ入りのカスタードクリームなど おいしいスイーツ系の甘さがある香りです。食べられそう……。 寝る前に塗って翌朝まで残るほど強くはないので 甘い香りで気分よく眠れる気がします。 香りの好みは人それぞれですが、私はかなり好きですね。 着色料や防腐剤不使用かつ 植物由来の成分のみで作られているオーガニックVeganリップだそうです。 保湿成分たっぷりですが塗った後油分の嫌なべたつきが残らず しっとり感だけが残っていい感じ。 昨日紹介したウォーターリップと比較すると 伸び具合はさほど変わらず、持ちはやや長め。 リップメイクの下地に使うのもおすすめされていますが この日差しではしばらくウォーターリップに任せることになりますね。 全体的にころんと丸く、コルクっぽい感触の持ち手で使いやすいですが ポーチに入れようとするとやや幅をとるため 携帯するよりはおうちでケアに使うのがおすすめです。

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

770円生産終了

唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

770円生産終了

甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

770円生産終了

少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

冷凍みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ オーガニック リップバーム バニラの香り

クナイプ(Kneipp)
生産終了