• オーガニック リップバーム バニラの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム バニラの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック リップバーム バニラの香り/クナイプ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーガニック リップバーム バニラの香り|クナイプを使った口コミ 「Kneipp(クナイプ)オーガニックリップ..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

Kneipp(クナイプ) オーガニックリップバーム 9月22日発売、一部店舗限定販売のスペアミントの香りです🌿 主な取り扱い店 ココカラファイン、ウエルシア薬局、トモズ、ロフト、東急ハンズ、プラザ ※一部店舗でお取り扱いがない場合がございます。(公式サイトより引用) 私はウエルシア薬局系列の薬局で買いました😊 今流行りのヴィーガンコスメです🌿 香料は入ってますが、各香りごとに違う植物性のオイルが入ってます。 そしてなんといっても 見た目がかわいい💕💕💕 手に取ると分かるのですが、 キャップ部分もスベスベして気持ち良いし 持ち手はコルク?なので柔らかくて とってもかわいいです💕 環境に優しいパッケージだそうです☝️ ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 元々、バニラの香りを持っていて使い心地をとても気に入っており✨ スペアミントは香りがクセ無さそうでいいなと購入しました。 しかし……! サンプルを嗅いでみても「ミント?」といった感じでした(マスク越しだったから?) 匂いが薄い分には有り難いなと思ってたのですが…… いざ塗ってみると…… アロエの匂い!! 【ミント&アロエベラ葉エキス】 が入ってるのですが、私には圧倒的にアロエの匂いしかしませんでした(笑) ミントのスースー感もほぼ感じない🤔 結果的に、ミントを期待して買うとコレジャナイ感がある。 アロエの匂いが苦手な人にはオススメできない。 って感じです😂 使い心地としては、マット系です。 メンソレータムのリップスティック的な 硬めのテクスチャーでマットでふっくらするので、口紅の下地や、家用に使ってます☝️ 特に、ペットが居て、うるうるベタベタ系のリップだと唇に抜け毛がまとわりつくって悩みがある人にオススメ(笑) マスクをしてる時もベタベタしないので邪魔にならず良いです😊 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ ちなみに…… バニラは「ほろ苦いバニラの香り」とだけあって、甘々なバニラが苦手な私も好きな香りでした☺️バニラビーンズそのまま嗅いでるような感じ? サベックスのバニラ香のリップを使ったことがあったのでそれで慣れてるのかも? ⚠️普段は芳香剤や香水やボディクリームなどなどバニラやココナッツが苦手な私です😣けどこちらの香りは好き……かと言って苦手な方は苦手かもしれないのでサンプルあれば嗅いでみてください💦 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 結果としてバニラの方が私は好きでした😊 他にも2種香りがあるのですが、私が購入したところはスペアミントのサンプルしか出ておらず💦 いつか他の2種の香りも使ってみたいですね。 #ヴィーガンコスメ #クナイプ #口紅下地

おすすめアイテムクナイプ×リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム スイートアーモンドの香り

”唇に乗せた質感も良い感じ♡固めでしっかりぬれて、でも滑らかです!”

リップケア・リップクリーム

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム エルダーベリーの香り

”少し固めのテクスチャー。ベタつき過ぎずこってりし過ぎずちょうど良い保湿感でした!”

オーガニック リップバーム バニラの香り / クナイプ

オーガニック リップバーム バニラの香り

”甘くほろ苦いバニラの香り。こっくりと塗りやすくしっかり保湿してくれます。”

クナイプ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)