一言で言うと「宝石」ですね。 左上のラメが本当に上質で煌めきが凄い。 このカラーを単色で販売して欲しいと願っているんですよねぇ… 使って見た感想としては、イエベさん向きかなと個人的には思いました。 彩度を落としたグレージュ系のカラーが出ればブルベ大優勝間違いなしです⭐️ 他のカラーも肌馴染みがよく、仕事でも使えるかなと思います! ブラウン?ゴールドカラーもゴージャスでとっても綺麗です! ラメを調節すれば仕事で。 ラメをたっぷり乗せて休日に。 使い分けが出来るので使いやすいです!

- 2023.11.19
個人的には今回のホリデーはスルー出来そうでしたがこちらは絶対買うって決めていました😆👏🏻 コレクション史上1番似合います😂 ドンピシャでこんなに捨て色ないパレットはなかなか出ないと思います🩷 全体的にそこまで青みも強くなく締め色も淡い発色なので暗くならないし左下のモーヴピンクが最高に可愛い🫶🏻 去年のコレクションも可愛かったけど…今年は更に使いやすかった😆✨
- 2023.10.16
透明感溢れるベージュパレット。 ヌーディな艶感とあたたかみのある柔らかさが重なり、アンニュイな大人の抜け感を演出してくれます🤍 どんなシーンにも合わせられる王道ゴールドブラウン。 ベーシックな特徴だけではなく、キラキラのラメが美しく煌めきます🤍 程よいくすみ感と艶で魅せるゴールドブラウンを重ねると絶妙なバランスでとってもお洒落🤍 繊細なベージュが上品な王道ベージュ。 ラメが控えめなのでナチュラルなアイメイクが好きな方におすすめ。 ナチュラルですが、盛れますよ🤍 ひと塗りでソフトマットな仕上がりに🥨 自然な血色感のあるピンクベージュが 顔色を良く見せてくれる優れもの! こっくり滑らかなつけ心地でムラなく発色。 まろやかなチョコレートブラウンに少しローズ系の赤みも感じる大人のブラウンリップです🤎 お洒落な感じに仕上げたい時に、このリップはマストです♥️
- 2023.10.14
一番の特徴はなんといっても左側の2色のラメです。金色のラメは肌なじみ抜群なのに、圧倒的な華やかさを叶えてくれます。白銀のラメは持っているなかで一番と言っていいくらいの輝きで、塗るダイヤモンドと言われるのも納得です。 唯一無二の輝きで流石ルナソル...と思わされるカラーです。どの色味も粉質もとてもよく、ふわっと密着してくれます◎ おすすめの塗り方は金色のアイシャドウをまぶた全体に薄くのせ、目頭と目尻にブラウンを重ねて締める方法です。
- 2025.02.27
ブルーベースの方は特にブラウンの選び方は重要⚠️ 黄みがかったブラウンですと、お顔の黄ぐすみが気になってしまうので、ココアブラウンやローズブラウン等の赤みがかったブラウンや、グレーブラウン等黄みを感じないブラウンを選んでみてください✨ ◻︎ リリミュウ インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ◻︎ SUQQU シグニチャーカラーアイズ01瑞花 ◻︎ ヴィセリシェ ジェミリッチアイズGY-7 グレー系 ◻︎LUNASOL アイカラーレーション02 DeepRoseQuartz
- 2023.11.08
LUNASOLアイカラーレーション 15 Flawless Clarityのオレンジベージュラメと rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラスのキラキララメを重ね塗りしてギランギランなのに肌馴染みのいいラメまぶたを作り上げてしまいました…! LUNASOLの上品さと rom&ndのキランキランな輝きが相乗効果でめっちゃ印象的なまぶたになります!! 動画だと伝わるかなぁ🤔 めっちゃ綺麗なんです✨
- 2025.01.24
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX32MistyTideスウォッチ左側のブルー、グリーンはもちろん右側のブラウンもココア風味のカラーでブルベに優しいパレット(・̫・)#まりかルナソル...
- 2023.12.02
特にティルティルのクッションファンデはカバー力も高く時短なのに仕上がりも綺麗、崩れにくいのでとてもオススメです! リップは血色感と肌が綺麗に見える色を選びました✨ 中でもルージュココフラッシュの90はお友達の結婚式や入園式など大事な日にも使う位お気に入り🫧 写真を撮るので映えるような濃いめのリップがオススメです💄
- 2023.09.03
華やかなムードと、数えきれないほどの輝きを詰め込んだ特別なコフレ。 4つのカラーが溶け合って、明るさとつややかな血色感を演出。 きめ細やかなパウダーが描き出すマーブルが、ホリデーの特別なムードを盛り上げるフェースパウダー。
- 2023.11.27
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAuroraスウォッチライトピンクとパープルピンクキラキララメが可愛いパレット❁︎#まりかルナソル...
- 2023.11.28
⋈⋈LUNASOL/アイカラーレーションEX36StardustSkyくすみピンクと青みピンクの配色がたまらなく可愛いホリデーコスメはやっぱり冬に使いたくなって冬に使うとさらに可愛さましまし💖💫#コスメコンシェルジュ#beauty#c...
- 2025.01.14
はぁ〜不思議〜なんでこの配色なのに夜空の煌めきが思い浮かぶんだろう🥺? 上品かつ華やかで大人女子のホリデーって感じです。 左上:透け感のあるお色。実は夢カワ系のラメなんだよ…光り方は濡れ艶系 右上:少しベリーみのある青みピンク。青ラメが入っていて偏光感があります 左下:ブラウンみのあるモーヴにピンクやゴールドラメ 右下:締めすぎない赤みのないニュアンスブラウン 右上青みピンクと左下くすみモーヴが溶け込むと何とも言えない美しさ…💓 ブルべさん向けのお色のように見えますがシアーなので私も使えました。 青みピンクを下まぶたに入れると冬っぽくてすごく可愛いです! 本発売は11/24~ですよ😘
- 2023.10.17
たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。 個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。 美しい配色が、溶け込むようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 EX36 Stardust Sky右上のピンクはブルーパール配合で、ラメ好きさんにはたまらない!透け感のある発色ばかりなので、ブルべさんもイエベさんも使えるカラーです。 EX37 Meteor Nightオフィスでも、プライベートでも使えそうな配色です。ゴールドラメで一気に黄み感が出るけど、全体的な黄みへの偏りは優しめ。ピンク要素を感じるブラウンがあるから、ブルベさんでも使いやすそう。
- 2023.11.25
柔らかな発色ですが唯一無二の煌めき🧡🫧 圧倒的なゴールドの輝きが華やかなアイシャドウパレットです🪞 このパレットかなりお気に入り🧸🫧 定番の新色なので嬉しいです🍑 下瞼にメタリックオレンジを思いっきり入れるメイクにハマってます🧡 ˊˎ˗ めちゃくちゃ可愛いくておススメです⸝⸝⸝⸝🔖
- 2023.11.04
人生で出会ったアイシャドウの中で一番好きなLUNASOLのアイカラーレーションFlawless Clarity😇 こんなに美しくて、気分をあげてくれるアイシャドウ他にない。 特にラメは唯一無二な輝きで気分をあげたいときに絶対につけたくなる、お守り的な存在✨ デパコスでちょい高いけど、一度は試して欲しい!
- 2023.11.10
ミスティックで寒色メイク💜 全色使用 右上のラメ可愛すぎ✨ アイホールをまずキラキラにして、今回のメイン右下紺色を二重幅に 目頭側は左上のふんわりブルーを重ねてエアリーに 下瞼は左下のコーラルピンクでふっくら見せ このパレット万能☺️❤️ ハイライトも左上のふんわりブルーを使用 映ってないけど鼻先とか顎先とかがチラッとブルーに光って可愛い🩵
- 2023.11.17
肌なじみの良い暖色系カラーで フレッシュなイメージはもちろん、 温かみのある印象に… ♡ シャドウとリップを印象のあるカラーにしているので チークは控えめにふわっと♡ ローラメルシエのチークのフレスコは ピンクでもオレンジでもない大人なカラー! チークが苦手だけど何だか顔が締まらない … とお悩みの方にもおすすめのチークです☺️♡
- 2024.02.05
奥二重でコシのある直毛下向き睫毛の自分は、これだけだと朝の状態のカールキープは流石に無理があった。 でもそこまでカチコチに固まると今度はオフが大変なので夕方までカーブが少し残ってるこの子は優秀だと思います! 何より、su......と自まつげが伸びたような繊細な仕上がりが良い。 コームが本体まである。ティッシュオフせず使っても本当にダマにならん……。 マスカラは普段目に繊維入ったり、瞼重いと眠くなる(?)からあんまり使わないのですが、絶対盛りたい日はコレ使います。 青いコスメだいたい限定色…🥲と嘆いていたらよあけブルージュは定番になるらしく!!! プチプラだし無くなったらリピは確実です!!!! 目元にブルー使うと透明感出ますよね!!! 前回投稿したLUNASOLのアイシャドウと合わせたメイク画像を載せています。合わない訳がなかった。青い定番コスメもっと増えろ増えろ増えろ〜〜〜🫐💎🧢🦋🦕💙🩵
- 2023.11.08
【似てる?ベージュパレット】bidolのTHEアイパレR#本能のヌードベージュとLUNASOLのアイカラーレーション#フローレスクラリティ似てるんじゃ?と思って比較してみたよ🙆🏻♀️実際に塗ってみると、LUNASOLは少し黄色より、bido...
- 2023.09.16
好印象メイクで優しげなメイクを施すと、顔面がメイクに勝ってしまいませんか? 優しげな顔で参戦したいイベントってたくさんありますよね。ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙌
- 2024.12.31
唯一持っているルナソル🤣 だいぶ前に買ったけどw まだあります(笑) 水色は使いこなせてないけど その他は好きでしかない配色なのよ。 久しぶりに使ってやはり好き!!ってなった(笑) 最近コスメあまり買ってなくて持ってるコスメを愛でる日々です(と言ってもNARSは買ったw)
- 2023.11.01
ルナソルの新作、アイカラーレーション「スターダスト」はキラキラピンク×ブラウンのパレットで甘めな印象になってとっても可愛い♡ ピンクブラウンなので、お洋服もそれに合わせて考えてみました💕 クリスマスデートやクリスマスアフヌンにおすすめのメイク&コーデです🧸
- 2023.12.03
アイシャドウはルナソルのFlawless Clarity💎 ベーシックなカラーで ラメも綺麗だから迷ったら使いがち👏🏻 リップはリプモンの6:59PM オレンジベージュが使いやすい9月のカラー🧡 以前発売したKiSSの限定カラーの (X01 CASSIS MOUSSE) 赤いアイブロウマスカラがいい感じに馴染む❤️
- 2023.12.18
星空をイメージしたコレクションで 星のカケラを散りばめたような、眩い輝きのラメがたまりません🥺🩷 全体的にシアーな色味なので パレットの見た目よりも、繊細な印象✨ 大粒ラメがギラギラ🤩とかじゃないので ホリデー感はちょっと薄いかもだけど 個人的には日常に少し華やかさをプラスできて とってもお気に入りです!! 左下のモーヴピンクはベースにぴったりだし 上の2色はラメがキラッキラで この間寝坊した時、左下+左上の2色でアイシャドウ終えても 華やかで手抜き感ありませんでした🥰 右下のブラウンも濃過ぎないので 二重幅に締め色として使っても🙆♀️🩷 お気に入りすぎて、購入してから2日に1回ペースくらいで使ってます🥰 是非気になった方は、11/24をお忘れなく⏰✨
- 2023.10.17
イエベ春秋の私が偏愛するLUNASOLのアイカラーレーションです♡パケがきんきらでかわいいですよね♡ドイエベですが、特に15,11はブルベさんも似合わせられそうだなと思ったのでぜひ!15FlawlessClarity(写真左上)並べて分かりま...
- 2023.09.15
1 メモと全体にふんわり、目尻に濃いめに重ねる 3 目尻側に指で乗せる 4 3より狭い範囲に重ねる 5 キワに濃くなりすぎないよう重ねる 6 涙袋にラメをしっかり ラインはピンクでポイントに。 マスカラはブラウンで全体をまとめて完成!
- 2023.10.18
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX30MermaidRhapsodyスウォッチ明るいグリーンとパープルピンクにゴールドラメがキラキラの春夏向けの可愛いパレット☺︎#まりかルナソル...
- 2023.12.01
☆LUNASOLルナソル アイカラーレーションEX37ミーティアナイト・強すぎない、けど、程よく締めてくれるブラウン🤎チラキラ🤩ラメが可愛いです🤎✨ラメはしっとり密着するので、指でしっかりOnした方が良きです🤗・・・#lunasol#ルナソル...
- 2023.11.25
#今日の使用コスメ#コスメ#ffff今日はラベンダー強めなメイクに🪻ウォニョンが鼻先にピンクハイライト入れてたから今日はそれを真似した...🥹🩷 ウォニョンにはなれないけど鼻先ピンクは可愛かった🤩そしてそしてメガ割明日から楽しみ!hinceの...
- 2023.11.21
このブラウンが失敗しにくいから時短にもぴったり☺️ 淡めの発色なのでグラデにしやすく重ねてもあまり濃くなり過ぎないから使い勝手がとても良い🩷 目元が暗くなりすぎないブラウンなのでパソカ関係なくオススメしたい😍
- 2023.10.31
EX37 Meteor Nightはキラキラっと輝くゴールドがアクセントカラーになっているパレット 輝きを主張してくれるラメから繊細な輝きのパールまで入っててとても華やかな印象に仕上がります💎 どのカラーも肌なじみがよくて使いやすい配色なのでこれから大活躍してくれること間違いなし!! 淡くもなく、濃すぎないブラウンメイクをしたいラメ好きさんにすっごくオススメのアイシャドウです😊
- 2023.10.18
久々に使いたくなったアイカラーレーション Mahoganyめっちゃ可愛い❤️ 18も欲しいなぁ🥺🫶🏻 明るめのオレンジベージュで、ナチュラル感あるよね🫰🏻 ホリデー、今年私にしてはあんまり買ってないから、しばらく今年もう一回使いたいアイシャドウ使ってく🫧
- 2023.11.03
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX25PinkAmethystスウォッチ店舗限定パレット☺︎☻︎ 左側2色のピンクとブルーのラメが可愛い₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎#まりかルナソル...
- 2023.11.27
LUNASOLアイカラーレーションex33ブルーシャドウ…欲しい、推しカラー。けど使う頻度的にはどうかのか…と悩みに悩んで購入💰開けた瞬間に、買ってよかった!と確信💙左下のブルーもさることながや左上のシルバーカラーが…ピンクみがあってかわいい...
- 2023.11.12
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora⭐️2022年11月18日発売⭐️#ひかるんからのクリスマスプレゼント🎄🎅🎁パープルの配色が最高に可愛いパレット꒰ᐡ•͈⤚•͈ᐡ꒱♡1⃣左下をベース2️⃣右上を二重幅に重ねる...
- 2023.12.10
canmakeのチーク15番が使いたくて オレンジ系でまとめてみました🤍 このアイシャドウ大好きでめっちゃ使ってたのに 1年以上使ってなかった😮💨 右上の偏光ブルーが大好きで、 オレンジでも目元に透明感が出て不思議🫧 ベースはコスメデコルテのツヤ下地と アディクションのファンデ。 相性良くはないかな🤣 (ニキビが出て肌の治安が良くないだけかも)
- 2023.11.20
このアイシャドウはとにかく粉がしっとり! 細かい粉質が魅力的です! これを使うとなぜが目が大きく見える気がします😳! ピンクとオレンジ系の組み合わせなので ピンク系が欲しいけれど、 甘すぎないアイシャドウが欲しい方におすすめです!
- 2022.12.15
ブルベに似合うアイシャドウを6個厳選してみました! 儚い印象、透明感が出るものを中心にまとめたよ! デパコスから4個、プチプラから2個選んでいます。 同じ青み系って言っても一括りにできないほどバリエーション豊かで仕上がる印象も変わってくるから、なりたいイメージや予算に合わせてチョイスしてね🫶🏻 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2023.08.24
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX31AquaReflectionスウォッチ落ち着いたブラウンとブルーで纏められたパレット☺︎☻︎ 左上の青ラメがアクセント✧︎*。#まりかルナソル...
- 2023.12.01
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX18Mysticスウォッチ偏光ラメのキラキラがたまらないブルベ向けパレット(・̫・)❤︎#まりかルナソル...
- 2023.11.22
⋈︎LUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerbスウォッチ春っぽいカラーのパレット❁︎左下のパープルピンクが可愛い♡︎*゚#まりかルナソル...
- 2023.11.16
🐈⬛LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora🐾愛してやまないミスティックオーロラ♥️人生コスメと言ってもいい✨️今日は結構上手く出来ましたꕀ⋆カラコンはいつもLIPSで購入。なかなか可愛かったので載せておきます✨️...
- 2023.11.04
本来なら大好きな感じの配色なのになんか苦手なのか使いこなせません😂 目元が結構青みなのでチークはチークレスくらい淡くほんの少しの血色と顔色が明るく見える程度に😌 遠目で見たら顔色しろっ。色ないやん。だったのでやはり色味濃いリップの方が良いみたいです😇
- 2023.10.26
限定なんですけど、「え、これ限定?」って思うくらいかなり使いやすい! 左下のカラーが本当に可愛くって、かなり盛れる! 左上のラメも可愛い…盛れる!ww 実は阪急のオンライン・meecoにはまだ在庫がありまして𖦊ັ 欲しい方はお早めにチェックしてみてください𓍯
- 2023.10.01
このリキッドファンデはただのリキッドと思うなかれ。なんと水を一切使わずにスクワランをはじめ、ホホバオイルやオリーブオイル、アルガンオイルなどの植物由来オイルのみで構成されているというオイル美容液ファンデなの。 肌にのせた瞬間に『あ、これめっちゃしっとり感あるな』って実感するくらい濃密な使い心地。でも重たさは全くなく、むしろ軽やかなオイル美容液みたいなかんじで肌なじみも、のびもとても良いです🙆♀️ クールなピンクと繊細な輝きが重なり、星雲のように彩りが移り変わる4色のパレットは、見た目ほどの甘さは控えめで大人の透明感ラベンダーってかんじ。
- 2023.09.22
こんばんは、コンパスです。今回はLUNASOL◆LUNASOL アイカラーレーション EX36StardustSky EX37MeteorNightこちら、クリスマス🎄コフレ限定色です。メチャ可愛い😍😍😍普段使いにもパーティにも✨使いやすさバ...
- 2023.10.20
LUNASOLアイカラーレーション03ButterflyWing🦋上の2色のどっちも青ラメ入ってます✨✨✨🦋もう青ラメ綺麗すぎます🥰もちろんピンクの色も可愛いし、締め色のブラウンもちょうどいい濃さ❤️#LUNASOL#アイカラーレーション#バ...
- 2023.11.08
大人可愛い💜モーヴコスメのご紹介🫧 普段のメイクにモーヴカラーを取り入れると、垢抜け&女性らしい印象にできちゃいます💟 特に眉毛をモーヴカラーにするのがおすすめ! 本当に一気に垢抜けます🥰
- 2023.10.23
まろやかなブラウンでただのブラウンではなくヌーディなピンク要素のある落ち着いたパレット☺️ ラメはホリデーだからこそキラッキラで眺めているだけでときめいちゃう😭✨️ 左上のハイライトは水色やピンク、シルバー、ゴールドのラメ入り♡他のアイシャドウのラメ足しに使いまくりたいほど可愛い♡ 右上のカラーはゴールドラメがたっぷりだけどほのかにピンクも感じる♡ 左下はなんとも言えない絶妙なピンクブラウンで自然に深みや彫りを出してくれる♡シマーな輝きが素敵😍 右下の締めカラーはルナソルならではの濃すぎないナチュラルな温かみのあるブラウンでくっきり締めすぎないのが良き👍⭐️
- 2023.10.17
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |