\1stイエベ秋、2ndイエベ春の2023年ベストコスメ/2023年よく使用したマイベストコスメをまとめてみました✨(Eyeshadow)*LUNASOLアイカラーレーション18セピアアンバーどんな場面でも使える万能パレット。柔らかいトーンの色味と美しいラメ感で上品で綺麗な目元に仕上げてくれるので、仕事の日はほぼこちらを使用してます💕*マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(ブリリアントグリッター)WT901くすだまプチプラでブルーラメを楽しむならこれがオススメ✨...

- 2023.12.31
今回は、LUNASOL<ルナソル>から、早くも2024春の新色が登場🌸春の柔らかな日差しを浴びた桜色配色の限定「アイカラーレーションEX38:BotanicalMeadow」のカラーをご紹介していきたいと思います!!♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LUNASOL<#ルナソル>#アイカラーレーションEX38:#BotanicalMeadow各6,820円(税込)2023年2月9日NEW(12月1日先行発売)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気の4色アイシャドウパレット「アイカラーレーション」から、はやくも春コレクションが登場🌸...
- 2023.12.10
桜餅のような春爛漫なパレット。あと、鬼滅の蜜璃ちゃんの概念カラーだとも思ってる🤫 チークは我慢するつもりだったんだけど、 タッチアップしてもらったらもうダメだった。 ラメきついかなと思ったけど、凹凸のある頬に のると、ちゃんと艶っぽくなってくれる。
- 2024.02.15
今年はパーソナルカラーの診断サロンをオープンしたこともあり、沢山のコスメと出会いました🤍 LUNASOL アイカラーレーション 11 savage rose CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム NARS デュオアイシャドウ 3915 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク elegance ファインヴェルヴェティファンデーション IV301 ロムアンド ヴェールライター 01 サンキスドヴェール RICAFROSH メガ・ステッキ 00 スペルブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE ナチュラルチークN 12 ピンクコーラル HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie Fujijo ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク KATE リップモンスター 02 pinkbanana BIDOL つやぷるリップ 08 告白PINK
- 2021.12.24
最近またアイシャドウを色々購入しましたがお気に入り紹介します♡LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity税込6820円ブルベだけどめっちゃ使いやすい色味♡左上のラメが激かわい〜🤍デイリーメイクに使ってます☺️🫶🏼#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座#LUNASOL#アイカラーレーション#FlawlessClarity
- 2024.03.08
1番惚れてるアイシャドウ くすみが苦手でこうゆうパキッとした色が好き なんと言っても③の色に惚れている ファンタスティック❤️🔥
- 2024.04.20
マットなしで全色パールでキラキラ。 でも、派手すぎなくて薄づきで粉とびもしないの。 右上のピンクは控えめな発色で ベースカラーとしても可愛いし 黄色やオレンジと合わせても絶妙! 左下のオレンジは発色がよくてラメもゴールド系で 存在感がばっちり!
- 2024.03.20
今回は、LUNASOL(ルナソル)の、大人モーヴなモテピンクベージュ💕アイシャドウパレット「アイカラーレーション」の中でも、人気の高い「02番ディープローズクォーツ 」についてご紹介していきたいと思います!!↓#LUNASOL(#ルナソル)#アイカラーレーション02:#ディープローズクォーツ 6,300円(税抜)ルナソルと言えば、ブラウンやベージュなどの使いやすさ抜群の王道カラーというイメージが強いですが、アイカラーレーションシリーズは、どれも、ピンクや、グリーン、オレンジなどの、カラフルなアクセントカラーで「色」を楽しみながら、...
- 2021.01.26
・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー
- 2022.08.13
発色がとても良くて気に入っています。 普段のメイクに合わせやすかったのもとても嬉しいなと思いました!! これはまたリピートして購入したいなと思っています。
- 2024.05.13
先にリッププランパーで保湿した上でリップ重ねるとふっくらヌーディカラーで盛れました😍 保湿してからハートパーセントで唇の色を整えることで縦皺がきにならずいい感じに仕上がりました🫰 目元ブルベ、口元イエベのアンバランスがツボでした👏
- 2024.04.04
LUNASOLアイカラーレーションEX39シェルイリディセンスアイメイク動画撮ってみた📹発色が淡いので、色で遊ぶ感じではなくて光で飾る感じ✨透明感が出せてめちゃめちゃ可愛いのです…(°´˘`°)#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#夏コスメ#夏新作#サマーコレクション#シェルイリディセンス#メロウサンセット#新作コスメ#アイシャドウマニア#マキアインフルエンサー#アイメイク動画#私の上半期ベストコスメ2024#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク
- 2024.04.07
『プロが厳選!ブルベ夏"大人"デートメイク特集📝』プロのパーソナルカラー診断士がブルベ夏の方の冬デートにおすすめしたいコスメをまとめました❄️💓ブルベ夏のコスメは色味が柔らかいものが多いから今回は"大人デート"をテーマに上品さが引き立つものだけを厳選です🥺❤︎クリオプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET3740円(税込)全体的に落ち着いた配色で落ち着いた上品な印象に仕上がるパレット。青みブラウン×マットが最強◎ここまで青みに振り切るブラウン珍しい。ルナソルアイカラーレーション02DeepRoseQuartz6820円(税込)毎日使いしやすいけど繊細な艶感が凄く...
- 2022.12.03
ベーシックに仕上げたい時や 比較的に誰でもチャレンジしやすいのは ADDICTION.LUNASOL 曲線顔さんや可愛らしいメイクが好きな方は JILLSTUARTがおすすめだよ〜☺️✨
- 2024.01.15
特に肌に重課金して去年よりもかなり調子良く暮らせたし 肌若返った気がするから満足してます♡ 来年も色々試したいと思います✧︎
- 2023.12.31
今年もたくさんの素敵なコスメ達と出会うことが出来ました♥ KANEBO コンフォートスキン ウェア クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn NARS アフタグロー リキッドブラッシュ 02799 LUNASOL アイカラーレーション 15 Dior ディオール アディクトリップ マキシマイザー Fujiko ニュアンスラップティント 元美容部員が選ぶ2023 ベストコスメでした
- 2023.12.28
ピンクアイシャドウかわいいから🩷つい欲しくなるけど塗ったら似合わへんこと多くて悲しみ💔@lunasolofficialさんのアイシャドウはラメとか発色上品でめっちゃめちゃ使いやすかった✨久しぶりにデパコス買うと気分上がる✨#アイシャドウ#デパコス#ルナソル#新作#新作コスメ#アイカラーレーション#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#アラフォーメイク#アラフォー#アイメイク
- 2024.03.28
2024春コレの限定色 現在(2024/2/13現在)は完売🥹 店舗/公式オンラインにて 定番商品として販売中 店舗/公式オンラインにて 定番商品として販売中 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中 店舗/公式オンライン 楽天などで販売中
- 2024.02.14
ツヤ系のファンデとツヤ×明るめパウダーで再現可能かも...! アイメイクで使用するラメもツヤツヤを意識すると上品に仕上がるぞ! チークも肌に馴染むカラーが多めなのが印象的。ヌーディーなカラーでナチュラルな血色感🩷
- 2023.09.30
2ndストロングオータムのイエベ春さんに推したい デパコスアイシャドウ3選❣️ 基本的には発色のしっかりめな 暖かみのあるアイシャドウがおすすめです〜🙌🏻✨
- 2024.01.19
アイカラーレーションは重ねるほどに、印象的に、個性が目覚める。 しっとりとした粉質で肌に溶け込みように馴染んでくれるのでナチュラルな仕上がりになるし、時間が経ってもかさつかない😊 23 Morning Glowはまばゆい輝きのゴールドがエネルギッシュに表情を照らすようなモーニンググロウ♡ 全体的に温かみのある、まるで春の温もりをイメージしたかのようなカラー構成!! 左下のゴールドラメを使う・使わないで印象がガラッと変わるので自分の気分に合わせて使い分けしてもいいかも!! 23 Morning Glowはイエベさんにピッタリのカラーなのでイエベさんはぜひ使ってみてほしい!!
- 2023.12.08
LUNASOL アイカラーレーション ¥6820 15 フローレスクラリティー アイカラーレーションの中で1番人気色! 私もこのカラーは1番推し⸜❤︎⸝ ベーシックなベージュブラウンパレットでとにかく宝石級のラメがかわいい💕 何気に右上のベージュがお気に入りカラーです❕ パーソナルカラー問わず使えます👍🏻 ̖́- EX37 ミーティアナイト ピンクみのあるブラウンにゴールドラメが入ったパレット✨ピンク×ゴールド他にはない配色で特別感満載!15より深みがあって秋冬にオススメのブラウンです👍🏻 ̖́- 23 モーニンググロウ 温かみのあるオレンジベージュパレット✨ 締め色がなくてゴールドラメ以外は淡め発色! 締め色が苦手なイエベ春にドンピシャのカラーです👍🏻 ̖́-ゴールドラメがアクセントになってオシャレな目元に🧡 ルナソルのアイカラーレーションはオシャレな配色だけど使いやすいものばかりなので気になった方はぜひチェックしてみてね👀💕
- 2023.12.17
✔︎ブルベのあの子へプレゼントこんばんは!今回はプロのパーソナルカラー診断士が選ぶブルベのあの子にあげたいデパコスアイテムのご紹介です🤍お友達のプレゼントにコスメを選ぶ方も多いのではないでしょうか?もし、その子のパーソナルカラーを知っているならこっちのもん😎せっかくなら似合うコスメをプレゼントしたいですよね今回はブルベさんにおすすめの定番デパコスを集めました🤍プレゼント選びの参考になれば幸いです☺️紹介商品▼CHANELルージュアリュールラック63アルティメット▼CLINIQUEチークポップ15パンジーポップ▼ElegancecruiseアイカラーミジェットBR02MN01...
- 2022.01.26
ぜーんぶ本当に可愛くて繊細なラメ感も最高なんだけど 今回特に私のハートにささったのは23番!!! 暖かみのあるパレットで特にウォームタイプさんがハマると思うんだけど、ブライトスプリングの私もすっごくお気に入り🥺💖 ほわっと温もりのある目元に仕上げてくれる🧡 いつも私は締め色が余っちゃうんだけど、今回締め色が締め色じゃない!!!笑 というか締め色なくない?笑 唯一余るとしたら少量しか使わない左下のラメかな…? とにかく最高でした👏🏻✨
- 2023.12.06
\LUNASOLアイカラーレーション2021年春の新色をレビュー/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はLUNASOLのアイカラーレーションの新色「11SavageRose」と「12BreezyHerb」の2色をレビューします!詳しくは画像をご覧下さい▹▸今回のコンセプトは「プラントハンターの日記」ということで、花々や草木からインスピレーションを得たコレクションなんだそう。春らしい配色に一目惚れして衝動買いしてしまいました。うう、節約しなきゃこれから。そして、配色もさることながらやっぱり粉質がいいんですよね!さすがLUNASOLです。
- 2020.12.04
差し込んだ光が、色を鮮やかに映す。 肌に寄り添うつやめきの中に凛とした強さがひそむ まばゆい輝きのゴールドがエネルギッシュに表情を照らすような 限定色1色含む、計4色のアイシャドウパレットが登場します。 ベージュと言えば2023年の春新色の18番19番が本当に好みと気分ドンピシャでメイクに迷ったら手に取る、常に近くに置いてあるので、自然と手が伸びる めちゃくちゃナチュラルな透け発色。 全体的にどのお色も、19をめちゃくちゃ優しくしたような発色です。 他3色はほんのりな発色と、印影を楽しむパレットなのかなという感想です。 同系色のゴールドオレンジパレット。 とにかくキラキラで気分が上がります。 上段+下段のどちらかの計3色で仕上げるのが使いやすいかも知れません。 左下は特にかなりゴージャスな輝きなので一部使いがアクセントになって素敵です
- 2023.12.31
好印象、万人受け間違いなしな、 柔らかいオレンジベージュで可愛い🧡 春っぽい配色でテンション上がる〜😍 めっちゃ可愛い!!! やっぱりLUNASOLは 色めちゃくちゃ可愛いですね😆
- 2024.04.03
今日はLUNASOLとA’pieuのコスメを使ってメイクしました🙌💓 カーキを使いたい気分でVintage Mossを選びました💚🤍 年に何回か使いたくなるパレットです💭
- 2024.11.06
とにかくラメが多くてキラキラです。 普段使いというよりは、お出かけの時に使用しています。 夏場に特に良さそうです。 #LUNASOL #アイカラーレーション15
- 2025.08.10
今回は、LUNASOL(ルナソル)から、気になる激似配色を比べてみました💓あなたはどっちを選ぶ!?「アイカラーレーション11:SavageRose」と新色「20:VenusGlow」を徹底比較していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LUNASOL(#ルナソル)#アイカラーレーション・11:#SavageRose・20:#VenusGlow6,300円(税抜)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お互いLUNASOLアイカラーレーションの定番として、これから切磋琢磨していく存在にも関わらず、配色や色使いがパッと見かなり似ていて、...
- 2023.06.19
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット11
- 2023.04.14
ゴールドのラメがキラッキラで目を惹きますが、右上の柔らかなオレンジもかっわいいの!締め色も抜け感があってかわいいの!全部かわいいんです…泣 このパレットは4つのカラー全部にラメが入ってます♪大小さまざまなので輝きのレイヤードが楽しい♡ ルナソルって、出す色出す色「え、最高なんだけど」を更新していくの…なんなんですか?なんでこんなにかわいいカラーばっかり作れるの? 友だちに「ルナソルっていうとほぼ買ってるんじゃ?」と言われるほど沼ってます…(全部じゃないよ!全部欲しいよ!)
- 2023.12.10
今回最大の特徴が、透けるようなツヤ・なめらかなツヤなど、異なるツヤ質感のカラーを紡ぐように作られた「シームレスグロウ処方」。 EX14#スカーレットパッション (#ScarletPassion)の色味は、鮮烈な赤や、スパンコールのように弾ける輝きの艶ピンクなど、異なる質感や色を、ルナソル独特の世界観で紡ぎ出した真っ赤なオートクチュールドレスの様な大人レッドカラーのアイシャドウパレット👗💓 赤は赤でも深みのあるボルドー系の仕上がりと、瞬きの度に揺れるグリッター&ラメの艶めきが大人な仕上がりで、このアイシャドウパレットでメイクするだけで、一気に顔がクラシカルな「秋顔」にチェンジできる色気色でした😳💕
- 2021.08.15
_______________ ADDICTION ザアイシャドウパレット color: 002/005 ザアイシャドウ color:012SP celvoke アイパレット color:03 アイライナーペンシル color:15 アイブロウパウダー color:08 LUNASOL アイカラーレーション color:15 DECORTE ルージュデコルテリキッド color:14 Elegance アルモニーアイズ color:03
- 2022.08.07
ブルベ夏セカンド冬の私が、お気に入りのアイシャドウを気分別でまとめました🤓基本的にみんないい女っぽい感じでます。その上で!気分に合わせて使い分けるならこのチョイス。🌹美人のお姉さんになりたい時。→どれも上品とか上質、という雰囲気が漂います。きれいなお姉さん✨て感じ。♡CHANELレベージュパレットルガールライト→上品で清楚な感じ♡TOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ→つやつや。しっかりメイクしている感じがでる♡Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミア→やさしいグレージュ。締め色がゴリゴリに濃いので注意。ラメがキラキラなので華やかにもなる!
- 2021.10.04
既存色の中で1番ブルベさんがベーシックに使えるのがこのアイカラーレーション02! 4色中3色がラメになっているので、キラキラ好きには堪らないパレットだと思います💗✨ 左上⇨ベースに使い易い柔らかいピンクベージュ 右上⇨とにかく可愛いラメ感つよめの赤ピンク 左下⇨大人っぽい印象のくすみ感のあるピンクグレージュ 左下⇨唯一マットの締め色黄みなしブラウン 発売当初「わ〜これ可愛い!!🥺💗」と一目惚れしてまず最初に買ったのよこれ。本当にキラキラで可愛い...♡♡ 特に夏冬 冬夏 さんにおすすめです💞 左下だけくすみ感があるのでくすみが苦手な方は少なめに入れるのがおすすめ◎ 私は基本的に左上アイホール、右上の赤ピンクを二重幅、左下のグレージュをふんわり締め色として使うことが多いです✨ 右上をメインにすると可愛い感じに、左下をメインにすると少し大人っぽい感じにも作れるので、ブルベさんの1つ目は迷ったらこれがおすすめです🙆♀️💗
- 2021.11.08
今回は、LUNASOL<ルナソル>から、寒空の満点の星空から着想。瞬きの度、星の煌めきを纏う宝石グリッターの限定色💎硝子のような夜空ピンクにうっとり♥️「アイカラーレーションEX36:StardustSky」のカラーをご紹介していきたいと思います!!❇️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LUNASOL<#ルナソル>#アイカラーレーションEX36:#StardustSky6,820円(税込)2023年11月24日✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気の4色アイシャドウパレット「アイカラーレーション」から、秋冬シーズンの贈り物💓...
- 2023.10.18
いいものに出会えるかも気になっていたものや話題のものも半額で買えるかもコスメだけでなく洋服とか雑貨とか食品とか色々なものがありました! 最近のものじゃない?というのもまちまちつい最近出たよね??とか話題ものじゃん!というのもありテンション上がります◎ルナソルのアイカラーとかデパートで売ってたし! 買いすぎる少しでも気になってるものだと買いすぎるかも! 少し汚いかも箱が潰れていたり少し前のものだったりと自分用だったらめちゃくちゃいいです!
- 2023.11.30
まるでまぶたから聖夜の輝きがこぼれ落ちるかのようなドラマティックなアイメイクに🎄 明るめのベースカラーが入っている まばたきするたびに光がこぼれるようなラメの輝きがキレイ
- 2023.12.24
特に右上のピンクカラーは単色で売ってたら絶対!!買うやつ!!!! ルナソルのシャドウって繊細だけどしっかりラメを感じることもできて物足りなくならない加減が絶妙。 (可愛すぎるシャドウは崩れるのが嫌で一生触れないのあるある…?)
- 2024.01.31
@riho_lip1010←他のコスメ分析はこちらから.イエベ秋のお仕事シャドウ5選🍁🧡..「カラー物のアイシャドウも勿論可愛いけど、お仕事にも使いやすい定番が欲しい🥺👠」って質問や相談がとっても多いので、場面を選ばず万能に使える大定番アイシャドウ厳選しました🙆♀️✨.イエベ秋の定番お仕事シャドウを選ぶ際は・こっくりあたたかみのあるブラウン系・ラメやパールは大き過ぎずに上品な大きさがベスト・マットな質感も得意この3つを意識するのがポイントになるかと思います📝💕.一概に"イエベ秋"と言っても、得意な特徴人それぞれ!!鮮やか/深み/穏やか/黄み、それぞれ得意な人に向けて...
- 2023.07.05
イエベ・ブルベ関係なく使えると思います🟨🟦 自然に馴染む色ですが、さすがデパコス!発色が繊細です✨ 実際に見ると、少し色素薄い感じの、それでもしっかり発色したメイクに仕上がります。
- 2024.11.17
なんか突然森を開拓してしまいました😇 イエベ春の中でもブラウンにポイントを当てて、イエベ春の方の目元が活きるアイシャドウをピックアップしてみました❤️ イエベ春の方でブラウンに悩む方はちょっとだけ濃さや深さに注目してみて😆💓
- 2022.06.10
コーラルやオレンジ系を中心に選びました🧡 イエベ春×フレッシュさんに推したい デパコスアイシャドウ5選🙌🏻✨ #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #diormakeup #サンククルール #ディオールショウサンククルール #chanel #レベージュパレットルガールウォーム #snidelbeauty #テイラードカラーアイズ #lunasol #アイカラーレーション #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #顔タイプフレッシュ
- 2023.09.03
根元から毛先までツヤツヤ✨✨ ハイトーンカラーは1度の履歴が数年残ってしまいます💦 やりたい色もその美容師次第では出来なくなってしまいます。。
- 2024.02.25
ベスコス常連!殿堂入りのアイシャドウ・チーク・リップ全12アイテムをご紹介✨※発売1年半以上を対象※ディオールショウは発売1年半未満ですが既存色なので入れていますブルベ冬向けコスメは派手になる、普段使いしにくい、という方にも使いやすいラインナップでプレゼントにもおすすめですよ🙆♀️トータリーシンクトは廃盤、シャネルリップは値上げが決定しているので気になっている方はお早めに⚠️ルナソルアイカラーレーション02(夏冬)▶︎ブルベさんは迷ったらコレ!ラメ煌めく大人かわいいパレット明るすぎず暗すぎないので1年通して使いやすいですよ✨アディクションザアイシャドウパレット005(夏)...
- 2024.02.11
春夏のカラーメイクにおすすめの可愛すぎるパレット💕+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――突然ですが皆さま、はじめてのデパコスは何を買ったか覚えてますか?私はルナソルのパレットでした☺️✨今更感満載ですが昨年発売された定番品#ルナソル#アイカラーレーション01TwilightSkyを最近になってやっとゲットしました🙌カラーメイクがしたいのじゃ。世の中大変なことになってますので皆様もきっとストレスフルな毎日をお過ごしではないでしょうか。人はストレスを感じると免疫力も弱まります。
- 2020.03.30
デパコスデビューの低年齢化や美容YouTuberの大躍進のおかげもあり、デパコスを手に取る層が幅広くなったりコスメ好きな人が大幅に増えたなと実感しています。 春になり、デパコスデビューをする方や今までデパコスはよくわからなくて買い渋ってた層へ参考になればいいなと思い記事にしました。 資生堂系列はかなりスキンケア発想のアイテムを強化していると感じました。
- 2025.04.06
【保存版💐イエベ春が絶対盛れるおすすめデパコスアイシャドウ7選♡】イエベ春のわたしが絶対盛りたい日につかうデパコスのアイシャドウパレットをまとめてみました💫デパコスのアイシャドウは単価も高いのでなかなか買うのに勇気がいるって方の参考になれば…!定番色だけなので気になったらぜひ店頭やネットで見てみてくださいね〜!同じようにとっておきの一軍コスメをまとめた投稿は#いつかのベストコスメまとめのハッシュタグでまとめて見られます〜🪞#いつかのベストコスメまとめ☝︎ぜひぽちっと押してアイシャドウ以外のおすすめチークやリップなどなども見てみてください💓⬛︎LUNASOLアイカラーレーション...
- 2023.09.15
このオレンジは使いやすいと思ったので、オレンジメイクに挑戦したい人におすすめです✨ オレンジが苦手でも、黄色のラメ部分を重ねると発色が少し淡くなるので誰でも使える万人ウケのアイシャドウだと思います
- 2024.04.30
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |