• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は、LUNASOL(ルナソル)から、早..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)から、 早くも冬の便り❄️ 「菓子職人」をテーマに、 濃厚ショコラブラウン×金箔グリッターが甘美すぎた…💓 「アイカラーレーションEX17:Luxe(リュクス)」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション EX17:#Luxe(#リュクス) 6,820円(税込) 2021年11月19日全国発売。 ルナソル「職人」シリーズのコレクションは、 以前、第1弾の「宝石職人」がテーマに、 「ダイヤの指輪」と、「エメラルドのブローチ」をイメージして2色の限定が作られ、 鮮烈で透明感あるキラッキラ大粒ラメがまるで瞼に纏う宝石の煌めきが美しい2色が発売。 第2弾は、「裁縫職人」を意味する「Couturière」をテーマに、 ドレスを仕立てるためのきめ細やかな手仕事や、華やかなオートクチュールの世界をルナソル独特の美しい色合いや心を奪う鮮烈な配色で表現された3色が発売。 そして今回、 先日先行発売を果たした第3弾は「菓子職人」がテーマ。 甘美なスイーツを手掛けるパティシエからインスパイアされ、 味わいや香り・口溶けなどの食感を巧みに操るようなイメージで 異なる質感のカラーを溶け合わせ、ニュアンスのある奥行きをつくり出す、LUNASOL圧巻の世界観💓 まさに五感を刺激するような美しい配色と仕上がりが甘美…!! 瞼に纏う「堪能スイーツ」シリーズからは、限定2色が登場💕 濃密なゴールドチョコレートと淡い紫色のキャンディから着想を得た配色と色味で、 公式から… ・#EX17リュクス 濃厚な深みに輝くゴールドが洗練された印象をもたらすリュクス。 ・#EX18ミスティック 偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック。 実は個人的に、先行発売で2色とも購入したかったのですが、 EX18:ミスティック は瞬殺で完売してしまい…😂😂😂 全国発売日にリベンジしたいと心に決めております。笑 今回私が購入した #アイカラーレーションEX17:Luxe の色味は、 深いショコラブラウン×金箔ゴールドの華やかな煌めきがマリアージュした、五感を刺激するように美しい洗練ブラウンパレット✨ ①スムース:瞼に風味の陰影感を纏うような、スモーキーでヌーディーなベージュにピンクパールが艶めくベースカラー。 ②ソフトマット:チョコレートのように深い陰影感の締め色ブラウン。 ③ソフトグロウ:ピンクニュアンスのベージュブラウンが甘く濃厚なガナッシュのように艶めくメインカラー!! ④シャイニング:ショコラを彩る金箔のように華やかで繊細な煌めきのグリッターカラー✨ チョコレートの様に、なめらかな質感と純度の高い繊細な煌めきが、瞬きの度に揺れる光の艶めきとなって瞼を甘美に彩る大人上品なブラウン仕上がり。 ほんのりピンクニュアンスのあるブラウンなので、女性らしさや温もりも感じられる素晴らしさ…!!✨ LUNASOLは昔からブラウンの扱いがとっても上手で、1つは持っていたい名品ブラウンパレットの1つになりました😳💕 【オススメグラデーションの作り方】 ③番をアイホール+下まぶた全体→①番を③番の上に重ねる→②を目の際+下まぶた目尻1/3→④番をお好みで瞼中央や目頭・涙袋に入れて完成!!✨ ちなみに、②番の締め色はアイブロウパウダーとしても使えるので、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすると統一感も出て、まとまりが良くなります💕 最後に、 LUNASOLアイカラーレーション2021年「職人」コレクションの ・EX12:#FlawlessClarity ・EX13:#ModernAttitude ・EX14:#ScarletPassion ・EX15:#AzureDusk ・EX16:#LavenderSatin の、 一覧スウォッチ集も編集してみましたので、購入時の参考になれば幸いです💓 職人シリーズカラー第3弾は、 くすみカラーを何層にも重ねて纏う事で、上質で大人ディープな美しい目元への仕上がり感が最高✨ 皆さんも是非、 ルナソルが織り成す、独特で圧巻の色合いの世界観に魅了されてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #王道ブラウン #ブラウン #偏光 #グリッター #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1936件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小春(agm)

小春(agm)ミスティック私も狙ってます!!頑張りましょうね!

• ありんこ。

ありんこ。@koharu23LIPS内でミスティックのスウォッチされてる方見て、さらに欲しくなってます😳💕 一緒に頑張りましょう🤣✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/1/21)
LUNASOL(ルナソル)