LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は、LUNASOL(ルナソル)の、大人..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)の、 大人モーヴなモテピンクベージュ💕 アイシャドウパレット「アイカラーレーション」の中でも、 人気の高い「02番ディープローズクォーツ 」についてご紹介していきたいと思います!! ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション 02:#ディープローズクォーツ  6,300円(税抜) ルナソルと言えば、ブラウンやベージュなどの使いやすさ抜群の王道カラーというイメージが強いですが、 アイカラーレーションシリーズは、 どれも、ピンクや、グリーン、オレンジなどの、カラフルなアクセントカラーで「色」を楽しみながら、 子供すぎない大人な目元に仕上げてくれる優秀アイシャドウパレットシリーズになります😳💕 また、きちんとブラウンや深みカラーの目元を引き締める「締め色」も配色されているので、 使いやすい&目元をパッチリ魅せるのも嬉しいポイント😇✨ そして、アイシャドウなのに、 ミネラルオイル、オリーブ果実油、スクワランなどの保湿成分が配合されているのもさすがデパコス…!!✨ 私の購入したカラーは、 02:ディープローズクォーツ  大人可愛いモーヴなピンクベージュパレット💕 ネーミングの通り、「ローズクォーツ」の鉱石をイメージしたカラーがポイントで、 青やパープルラメの多色発光の煌めきが美しすぎ!!素敵すぎ…!!😍 透明感ある澄んだ輝きとディープで奥行きのあるモーヴ系ブラウンが目元美人&モテオーラを放ちます💕笑 色味の様子としては、 ①シアーで透明感ある桜ピンクをベースに、ピンクやパープル、ゴールドのラメの輝きが幻想的で、濡れ艶感を演出してくれるカラー💕 ②暖かみも感じるディープでマットな質感の締め色ブラウン。 ③モーヴなピンクベージュをベースにピンクやゴールドラメが艶めくサテン質感のカラー✨ ④パール質感が上品な溶け込む様に肌に馴染むヌーディーなベージュ。 ①番の多色ラメカラー(様々な色が発光しているかのように揺らめくラメ)は、ただキラキラしているだけではなく、 まぶたに重ねると、「オイルリッチ」な濡れ艶感に変わり、瞬きする度に、色が揺らめき、本当にうっとりするくらい美しく幻想的な煌めき方が素敵で…😳💕 公式のアイシャドウの付け方は、 「①番をアイホール全体→③番を目のキワからアイホールに向かって入れる→②番目尻や下まぶたの際→④番を好みで目頭や下まぶたなどアクセントに入れる。」 なのですが、 ①番のピンクラメがかなり輝きが強い為、 オフィスや、普段使いの場合は、 ④番を瞼全体→③番をアイホール→②番を目の際や下まぶたの際→①番を瞼中心のみor使用しない が、個人的にオススメです😇💡 また、ピンクベージュ系アイシャドウ好きの方は、 #SUQQU(#スック)#シグネチャーカラーアイズ 01:#瑞花 (#MIZUHANA)や、 #TOMFORD(#トムフォード)#アイカラークォード 3A:#ヌードディップ などもオススメなので、カラースウォッチ載せておきます💕 LUNASOLのアイカラーレーションのシリーズは、 大好きすぎて、7パレット目…🤤💕 季節毎に発売する限定カラーも魅力的なのですが、 定番カラーも、がっちり心を掴む名品カラーが数々あるアイカラーレーションは、これからも目が離せません…🥺💕 2021年3月19日に限定発売される #EX09 もグリーンとブラウンが可愛いすぎる配色で、絶対にゲットしたく、今から発売待ち遠しすぎます😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ベストコスメ #人気カラー #オイルリッチ #青ラメ #濡れ艶 #偏光 #多色ラメ #ピンク #ピンクベージュ #ピンクブラウン #王道 #モテ #発光 #オーロラ #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:1935件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/5/21)
LUNASOL(ルナソル)