LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は、LUNASOL(ルナソル)から、秋..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)から、 秋コレクション第2弾🍁「裁縫職人」をテーマに、 色鮮やかな大人ボルドーカラーで瞼に色を紡ぐ💓 「アイカラーレーション EX14:スカーレットパッション」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション EX14#スカーレットパッション (#ScarletPassion) 6,820円(税込) 2021年9月17日発売。 2021年のルナソル秋コレクションは、 以前、第1弾の「宝石職人」がテーマに、 「ダイヤの指輪」と、「エメラルドのブローチ」をイメージして2色の限定が作られ、 鮮烈で透明感あるキラッキラ大粒ラメがまるで瞼に纏う宝石💎 LUNASOL史上最高の輝きに魅了されたのが記憶に新しいですが… 今回、再びアイカラーレーションに新作が🙌🙌🙌 ルナソル2021年秋コスメ第2弾は、「裁縫職人」を意味する「Couturière」がテーマ🍁 ドレスを仕立てるためのきめ細やかな手仕事や、華やかなオートクチュールの世界をルナソル独特の美しい色合いや心を奪う鮮烈な配色で表現されています💓 今回最大の特徴が、 透けるようなツヤ・なめらかなツヤなど、異なるツヤ質感のカラーを紡ぐように作られた「シームレスグロウ処方」。 まるで裁縫職人がシルクやレザー、ベルベット、ビーズなど様々な素材を掛け合わせて芸術的なドレスを生み出していくように、瞼をドレスアップしてくれるのです👗 瞼に纏う「オートクチュール」シリーズは、限定3色が登場💕 公式から… ・EX14:#ScarletPassion (#スカーレットパッション) 目もとが際立つ情熱的な赤みで、芯の強さを感じさせるスカーレットパッション。 ・EX15:#AzureDusk (#アズールダスク) やわらかなブラウンに青みの影をにじませ、夕闇のように凛としたアズールダスク。 ・EX16:#LavenderSatin (#ラベンダーサテン) なめらかに輝くラベンダーにきらめくプラックを合わせたシックなムードが深うラベンダーサテン。 (※伊勢丹新宿本店 阪急うめだ本店限定) 秋限定カラー2弾は、大胆な色合いなのに、重ねていくだけで、 クラシカルで大人ディープな美しい仕上がりが絶妙で、 私も、ルナソルが紡ぐ、独特な色合いの世界観に魅力され、先行発売で2パレットGETできました😳💕 EX14#スカーレットパッション (#ScarletPassion)の色味は、 鮮烈な赤や、スパンコールのように弾ける輝きの艶ピンクなど、異なる質感や色を、ルナソル独特の世界観で紡ぎ出した真っ赤なオートクチュールドレスの様な大人レッドカラーのアイシャドウパレット👗💓 ①透き通るレッドピンクをベースにゴールド偏光が美しいカラー。 ②大人女性の陰影感を演出する締め色ボルドーブラウン。 ③真っ赤なルージュの様に鮮やかな深みレッド。 ④淡いピンクをベースに、スパンコールの様に多色に煌めく濡れ艶ラメ✨ 赤シャドウって腫れぼったく見えそうで、1つ間違えれば泣き腫らした人になりそうな個人妄想をしていたのですが…、 赤は赤でも深みのあるボルドー系の仕上がりと、瞬きの度に揺れるグリッター&ラメの艶めきが大人な仕上がりで、 このアイシャドウパレットでメイクするだけで、一気に顔がクラシカルな「秋顔」にチェンジできる色気色でした😳💕 【オススメグラデーションの作り方】 ①番をアイホール+下まぶた全体→③番をアイホール目尻側→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→④番をお好みで瞼中央や目頭・涙袋に入れて完成!!✨ ちなみに、②番のブラウンはアイブロウパウダーとしても使えるので、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすると統一感も出て、まとまりが良くなります💕 最後に、 LUNASOLアイカラーレーション2021秋コレクションの ・EX12:#FlawlessClarity ・EX13:#ModernAttitude ・EX14:#ScarletPassion ・EX15:#AzureDusk の、 一覧スウォッチ集も編集してみましたので、購入時の参考になれば幸いです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #秋コスメ #スカーレット #赤シャドウ #ボルドー #秋 #数量限定 #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間