リニューアル前の物になります。とにかくラメが多くてキラキラです。普段使いというよりは、お出かけの時に使用しています。夏場に特に良さそうです。#LUNASOL#アイカラーレーション15...

- 2025.08.10
色味はとても淡め! 春コスメらしく爽やかな仕上がりに😍 ラメが繊細ちらっちらです!! 淡めな仕上がりだから、ラインはくっきりにして まつ毛はしっかりと上げたよ! リップは久々に陽炎使ったんだけど やっぱりこれ可愛いわ…😮💨🧡
- 2024.02.29
LUNASOLのホリデー、キラキラやばい🥺❤️ こういうキラキラって本当に可愛い🩷 結局ホリデーそこそこ買ってるし、なんならアットコスメビューティーデーもしっかり買ってる👛
- 2023.12.09
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【信じるか信じないかはあなた次第】口コミランキング上位のアイシャドウを集めてみた!商品詳細♦︎Diorディオールショウサンククルール423アンバーパール9,130円(税込)♦︎販売情報店舗/オンラ...
- 2023.09.23
このオレンジは使いやすいと思ったので、オレンジメイクに挑戦したい人におすすめです✨ オレンジが苦手でも、黄色のラメ部分を重ねると発色が少し淡くなるので誰でも使える万人ウケのアイシャドウだと思います
- 2024.04.30
「人は見た目が9割」 たった10秒で輝きを放ち、あなたは彼を落とし込む全てを魅せなければいけません。 たった10秒で第一印象でモテる美女を作るにはまず、"自己分析"は必須です。
- 2023.12.01
今日のメイクはルナソルのアイカラーレーション23ルナソルカラーリングシアーチークス05を使ったよ❤️ゴールドのラメがキラキラで元気が出る色!#ルナソル#アイカラーレーション#シャドウ#ルナソルカラーリングシアーチークス#チーク...
- 2024.02.23
見た瞬間からイエベ春の私の好みの配色…!と 思ってたけど、目元に塗ったら予想以上にかわいかった😮💨💖 全体的にラメがかなり煌びやかで、太陽光が似合う🌅 配色はイエベ春が絶対に盛れるコーラル〜オレンジっぽい カラー中心のパレット! アイカラーレーションの中でもイエベ春に大人気の、 11 サヴェージローズとも比較してみた! ぱっと見かなーーり似てる…!! かわいらしく仕上げたいなら11がおすすめ! 大人っぽく仕上げたい、ラメ感が好きなら20がおすすめ! ぱっと見は似てるけど、目元に塗ると全然異なる印象になるので二つ買っても楽しめます🫶 どちらもイエベ春さんならぜっったいに好きだと思う…!
- 2023.10.18
先日レビューをあげた、LUNASOL アイカラーレーション手持ち全色まとめのスウォッチを動画にしてみました✨ラメ感や質感はこちらの方が分かりやすいかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️#お気に入り#デパコス...
- 2024.03.05
LUNASOLのパレットで、去年1番気に入ってたパレット。底見えだらけだったので2個目🙆♀️ ブラウンなんだけどキラキラでめちゃくちゃ可愛い😮💨✨ 白ラメは涙袋に入れると可愛いし、 右のベージュ&ブラウンが絶妙!!! 明るくてブラウンなのにくすまないし自然な陰影で目が大きく見える。さすが、、、 LUNASOLはほんとに色が可愛い。パケも可愛い。 デパコスのブラウンシャドウってこんな可愛くて上品なんだ!!!と当時驚いたアイシャドウ(*´꒳`*) キラッキラで、 でも大人が使えるラメ感。このラメ感はデパコスでしか出せない気がする。
- 2024.02.03
今回の新作の中でゴールドのラメが目立つコーラル系のパレット! 締色もオレンジブラウンでどの色もそんなに色の差がなくまとまる配色! イエベさん大優勝のパレット🏆 左下をキワをさけて塗ってキワに左上のハイライト、その上に右上のコーラルをいれて キワに右下の締色を! 今回はリップの色がしっかりめでそれに合わせて目元は割と柔らかめな印象! モーニンググロウはイエベ春さんやコーラルカラーが好きな方におすすめです^ ^
- 2023.12.07
-2/9発売 ルナソルの新定番ピンクでメイク!淡くふんわりしたカラーが春におすすめ。詳しい解説は投稿でしてます🌸-@lunasolofficial-#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション#春コスメ#春メイク#ピンクメイク#ブルベ夏#...
- 2024.02.06
イエベ・ブルベ関係なく使えると思います🟨🟦 自然に馴染む色ですが、さすがデパコス!発色が繊細です✨ 実際に見ると、少し色素薄い感じの、それでもしっかり発色したメイクに仕上がります。
- 2024.11.17
イエベさんにピッタリな淡ーいオレンジシャドウ! 普段ピンクメイクが好きな方にもオススメできます! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.02.17
先日レビューをあげた、LUNASOL アイカラーレーション 24LucentBloomのスウォッチを動画にしてみました✨ラメ感はこちらの方が分かりやすいかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️#お気に入り#デ...
- 2024.02.17
美容雑誌を見たときに一目惚れして心奪われたクリスマスコフレのパレット🥂🍰🤍 宝石のような輝きが唯一無二で開けた瞬間にまぶしいくらい💖 どれもブルベにぴったりなくすみ具合でパールやラメ感が美しく、実際に使ってみると大人女子でも使いやすく華やかに🧡 右上の青みピンクに惹かれて購入しましたが、まぶたにのせるとやわらかいピンクになります💓 星空をイメージしたというコンセプトにも納得のきらめきです💎🪞
- 2023.12.25
イエベ秋予想からの実際はブルベ夏!って方が本当に多かった!(笑)皆さん衝撃受けてたけど、メイクしたらより変化がわかりやすくて感動される方が多かったな〜🤔❤️ 次は2番目に多かったイエベ春まとめます👑🧡
- 2021.12.20
このアイシャドウ重ねても重ねても透明感が爆誕します✨ 大人の上品な煌めきピンクシャドウならコレ☺️ セザンヌチークの透明感ミルクモーヴの上からラカのピンクハイライトを重ねて、光が当たる度にピンクに光ってかわいい💖 まだ12月ですが完全に春を先取りしたメイクです😂
- 2023.12.19
この左下のコーラルオレンジがとっても可愛くて一目惚れ。 とても親切なBAさんが丁度このEX34でメイクしていてとっても可愛くて色々教えてもらいました😍 このオレンジのとこをメインにして左上のピンク系艶ラメを瞼全体に使い右上を目のくぼみに使うと立体感がでると教えてくれました🥰 私はナチュラル発色にしてしまうんだけどBAさんはしっかり発色させてました。しっかり発色させてもとてもツヤ感があり綺麗でしたー✨️
- 2023.12.24
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌチークブラッシュ 01フォギーローズ ☆&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆rom&nd デュイフルウォーターティント 03イフローズ
- 2023.12.11
見たらわかる通り本当に定番品が多くって、 目新しいものが少なくてごめんなさいなんだけど、 いかにブルベ冬向けの発売が少ないか実感して 既存の子達大事にしようと改めて誓ったよ🥹✨笑 MVPかつ殿堂入りはもう二年連続ランクインの #LUNASOL の#アイカラーレーション03と #SHISEIDO の#インナーグロウチークパウダー10 あと、#elegance の#ブリリアントルージュビジュー06 購入報告が本当に多過ぎてお願いだから廃盤にならないでって 今年も私はひそかに願っております🫢💗笑
- 2022.12.30
【LUNASOL】アイカラーレーション23Morninggrow2024春の新作を先行発売でGETしたよ🙌イエベにピッタリなベージュゴールドパレット🧡左下がとってもキラキラ✨他のカラーは淡く馴染みやすい発色感💡色を重ねても全く重たくならず透け...
- 2023.12.05
お肌のごわつきとカサつきと赤みが気になるな〜😫 やっぱりちゃんとメイクしていた方が、マスクと肌の間にワンクッションあるから、お肌にも良い気がする🥹(ケアベア調べ) 大好きなマホガニーで久しぶりにメイクしました🧡このパレット好き!( *´꒳`*)♡ RMKのリップも可愛くて、お気に入りです♡
- 2023.11.27
\多分これみんな好きなピンク/.メイク動画50弾🎥#LUNASOL#アイカラーレーション24#ルーセントブルーム..ふわっと柔らかいピンクでめちゃくちゃ使いやすい😍でも、濃いピンクはクール感も少しあって、ちゃんとピンクです!ていう主張もあるの...
- 2024.03.01
【コスメオタクが厳選!イエベ春愛用のデパコスアイシャドウ4選♡】イエベ春のわたしが愛用する、今日は絶対失敗したくない!一番盛りたい日に頼るデパコスアイシャドウをまとめてみました🐇💘彼氏とのデートや友達との旅行、卒業式や結婚式などの大事なイベン...
- 2022.04.03
スプリングさんのふわっとした多幸感溢れるメイクって 本当に可愛くて見てて個人的に眼福でした🥺❤️ 血色感を与えてあげるのがなによりもポイントです✨ LUNASOLの#アイカラーレーション11 と ADDICTIONの#ザアイシャドウ015sp が圧倒的人気で 購入報告があったMVPでした👑💛
- 2021.12.26
#今日のメイク今日はLUNASOLのミスティックを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体に直接乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた目頭にブラシで乗せます。④上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。✔️リップは...
- 2023.12.03
.ブルベ冬定番シャドウデパコス5選❤️..パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻💗.最後は、お待たせしましたブルベ冬さん向けです!!...
- 2022.02.07
このアイシャドウは、初めて使った時ギラギラすぎて普段使いは無理だな、失敗したー、と実は思っていました🤫 でも塗り方を変えてみたらすっごく可愛くて、今は一軍アイシャドウになってます! 重くなくキラキラ感もありつつギラッギラになりにくいのでかわいいです! 全ての色が上品で最高です♪ぜひ使ってみてください〜
- 2024.10.08
今日はルナソルの春新色の22をオレンジメインでつけました!やっぱり右上のペールイエローのラメが綺麗! そしてチークの04をハイライト代わりに使ったら自然なツヤツヤ感!ペカーンとしないハイライトって感じで使いやすくて激推しです👍👍👍 今日はグレーのラインでしっかり目元締めて深緑のマスカラでボタニカル感出しました!
- 2023.12.25
今日のメイク💄ルナソル アイカラーレーション24あいかルナソルカラーリングシアーチークス06ラインにSHISEIDO カジャルインクアーティスト02を使ったよ!シャドウは公式サイトに載ってるやり方でのせてみました☺️今日はピンクの気分❤️#ル...
- 2024.02.24
本当はアイテムや顔の形、理想とする顔ごとにシェーディングやハイライトを入れる位置が微妙に変わってくるのですが、、 シェーディングやハイライト入れると濃くなりすぎるとか難しいって思う方も多いかと思いますが 顔が小さく見えるだけでなく、若く見えたり印象自体明るく元気に見えたりするのでぜひやってみて下さい☺️✨ 私はキャンメイクのシェーディングパウダーを溺愛しているのですが、それと凄く似ています! デパコス級ハイライトとして有名なこちらの商品はもはやレビュー要らずでは…? カラーとしては01と02の丁度中間ぐらいの明るさで、01だと明るすぎるけど02だと暗すぎるなんて思ってた方にはぴったりかと思います!! 肌馴染みがいいのにほんのりトーンアップもしてくれて個人的に一番好きなカラーになりました🥺💕
- 2021.09.26
自分へのご褒美やモチベーションアップのためにも、ひとつは持っておきたいデパコスアイシャドウ!ただ色々なブランドから何色も発売されていてどこからどんな風に選んでいいか分からない…そんな方もいるのでは?今回はLIPPSでも特に人気、かつ私が集めて...
- 2022.05.15
excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ Viséeプリズムヴィーナス アイズPK-3ミントピンク系 Viséeジェミィリッチ アイズGY-7 リンメルショコラスウィート アイズ019ブルーベリーショコラ リンメルショコラスウィート アイズ111サングリアショコラ(限定) キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク Diorサンク クルール クチュール879ルージュ トラファルガー LUNASOLアイカラーレーシ
- 2022.08.06
ルナソル アイカラーレーション16 マンダリンガーネット このパレットの右下のカラーがめっちゃ好きすぎる。 ルナソルって濃いメイクにはあまり向かないイメージだけど、 これはめちゃ濃くできるし、私の好きな お色気濃いめメイクになる!(私の塗り方やと、ね?)
- 2023.12.12
デパコスアイシャドウのなかでも使用頻度の高いアイカラーレーションイエベ春のゆるキャリが推す厳選6色をまとめました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNASOL(ルナソル)アイカラーレーション11SavageRose13Prelude...
- 2024.03.16
これ可愛すぎてます…! もうまんまの可愛さです! もはやスウォッチを優に超えている輝きが…! ラメ感・パール感ってお写真で伝わりきらないところがありますよね…それがもう現物で大爆発しているのです🥹💖 アイシャドウの可愛さはさておき、ラメ・パールのリップって珍しいのに2色でより可愛いし、カラーリンググレイズはハイライト効果有りでつぶつぶ模様が最高に可愛い!!! 取り急ぎと思い、私本人はまだスウォッチを撮れていないのですが、もうこれは絶対おすすめしたいのでアップしました😭😭😭 主観ですが、アイシャドウはDiorの幻のアイシャドウサンクのポプリンが好きな方は好きなはず…! それぐらい可愛らしいピンクに、ラメ感プラスされたイメージ🤔 プレゼントにも、自分へのご褒美にもピッタリのルナソルホリデーコスメ2023レポでした🧸🩷
- 2023.10.21
Visée グロッシーリッチ アイズ N RD-6 ブラウニッシュレッド系 THREE ディメンショナルビジョンアイパレットアリー 01 POSITIVE PRINCESS sopo メイクアップグリッター 03:シャンパンゴールド<限定色> LUNASOL アイカラーレーション 07Darjeeling Camel
- 2023.12.10
\可愛くてついつい買ってしまう配色/似てるのか?いや、似てないのか?CHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウNARSクワッドアイシャドー5066LUNASOLアイカラーレーション11SavageRose結論から言うと、似てません!...
- 2021.01.29
ルナソル アイカラーレーションつややかな輝きが美しすぎる、ルナソルの名品アイカラーレーション✨カラーは15を愛用中💕#LUNASOL#アイカラーレーション#ルナソル#ルナソルアイシャドウ#ルナソルアイカラーレーション#アイカラーレーション15...
- 2024.02.19
ルナソルの23をメインにしてラメと締め色だけSUQQUの紅葉集を混ぜると、明度重視のPC春でも重すぎない秋メイクが完成します🙆🏻♀️🤎 ルナソル③は二重幅に少しだけ入れると黄みが強調されなくてバランスが◎ 涙袋は淡くラメだけ!別途、too coolの涙袋ペンシルも使用してます!
- 2024.09.19
LUNASOL25周年記念イベントレポ🤭記念パレットもゲットできたので今度ご紹介しますね💓#lunasol#ルナソル#ルナソル25thアニバーサリー#デパコス#アイカラーレーション#アイカラーレーションスペシャルエディション#スキンモデリング...
- 2024.01.29
【イエベ春】@cosmeビューティーデーのオススメアイテム!こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸予約開始している商品もあるので是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありがとうございました🤍Twitter&Intstagram...
- 2023.11.26
今年はパーソナルカラーの診断サロンをオープンしたこともあり、沢山のコスメと出会いました🤍 LUNASOL アイカラーレーション 11 savage rose CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム NARS デュオアイシャドウ 3915 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク elegance ファインヴェルヴェティファンデーション IV301 ロムアンド ヴェールライター 01 サンキスドヴェール RICAFROSH メガ・ステッキ 00 スペルブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル CEZANNE ナチュラルチークN 12 ピンクコーラル HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 422 Lingerie Fujijo ニュアンスラップティント 01 珊瑚ピンク KATE リップモンスター 02 pinkbanana BIDOL つやぷるリップ 08 告白PINK
- 2021.12.24
見惚れまする〜🥹✨ 見た目ほどパキッと発色はしなくて、澄んだオーロラの中の星屑だけを反映させたって感じ!繊細ラメが尊い…♡ でも、ほんのりピンク×パープル×グレージュはベースとしてあるんだよ! 主張しすぎないけど、しっかり主役ではある!!! 4色とも暗すぎず重すぎないので、優しい印象から華やかな印象まで自在に楽しめる♪ パソカで言うと、ブルベ夏さんにおすすめ! 特に、明るめカラーが得意なブライトサマーさん、くすみカラーが得意なミューテッドサマーさんに◎ 澄んだカラーが得意なクリアウィンターさんにも!
- 2023.11.14
動画で見て一目惚れしました❤️ 殿堂入りするにはワケがあるって思ったの初めてです…! 煌めくラメと締めのブラウンの組み合わせが良い💯 2枚目にスウォッチあります(*^^*) 感想を一言で⇒誰でも使える。だからいい。
- 2025.01.28
今回は、LUNASOL(ルナソル)の、大人モーヴなモテピンクベージュ💕アイシャドウパレット「アイカラーレーション」の中でも、人気の高い「02番ディープローズクォーツ 」についてご紹介していきたいと思います!!↓#LUNASOL(#ルナソル)#...
- 2021.01.26
⭐️リップ⭐️Dintoブラーグロイリップティント203ディビニタス ⭐️アイシャドウ⭐️LUNASOLアイカラーレーションEX36Stardust Sky ⭐️ヘアケア⭐️エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメント ⭐️その他⭐️コーセーメイク キープ ミスト EX
- 2023.12.11
コーラルやオレンジ系を中心に選びました🧡 イエベ春×フレッシュさんに推したい デパコスアイシャドウ5選🙌🏻✨ #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #diormakeup #サンククルール #ディオールショウサンククルール #chanel #レベージュパレットルガールウォーム #snidelbeauty #テイラードカラーアイズ #lunasol #アイカラーレーション #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #顔タイプフレッシュ
- 2023.09.03
全色ラメ入りで惑星のパワーを宿したようなきらめきとゴールド×オレンジに肌なじみのよいピンクと締めすぎないブラウンが何気ない日常メイクにときめきを添えてくれるそんなパレットです。 星とか惑星とかモチーフも可愛くて心惹かれてしまう。 とにかくものすごい使いやすくて可愛い失敗知らずなパレットなので気になっている方はぜひGETしてください♡
- 2023.10.30
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| メイクアップランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第8位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品) | 10,010円 |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第25位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第33位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第30位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |