SUQQUトーン タッチ アイズ108明雫<限定色>です。 ラメがぎっしりで本当に可愛い💖 パープルな感じですが、瞼に塗るとそこまで色が出ないので、バッチリパープルはちょっと…という方にもおすすめ✨✨ 本当に買ってよかった❤️ わたしは、薄めのピンクのうえから重ねるのがお気に入りです。

- 2021.09.01
アイシャドウカラーレスにしてこれだけ塗ったり、目頭にチョンってつけるのにはまって、気が付いたら1年半くらい使ってたけど全然減らなかった!!笑 写真も盛れるしかなりお気に入りだったからリピするか迷う💬
- 2023.11.16
📍ENBANTOKYOマルチグリッターカラー03CHIKYUスウォッチ動画です✨似ているかな?と思いSUQQUの溺星-OBOREBOSHIと比較しています。だいぶ前から気になっていたエンバンさんのCHIKYUを、LIPSフェスタで購入しましたー❣️思っていたより青くはならず、ベースはネイビーグレーみたいな感じ(?)私は青!って感じを求めちゃってたのでちょっと残念でした💧ただこれはこれで日常使いもしやすそう。グレーっぽいベースに青と紫が輝く様子は美しいので、楽しんで使いたいと思います✨#青ラメ#ラメ愛好会#スウォッチ
- 2022.06.23
多色パールが綺麗すぎます… 色はとっても使いやすいピンクベージュでしっかり発色します! 色味はアディクションのタイニーシェルのようなイメージ✨ 上からふわっと乗せるだけでも綺麗だと思います♬
- 2021.09.04
きらっきら!SUQQUトーンタッチアイズ✨13洸紫-KOUSHI使いやすい紫ピンクで、馴染みやすいカラー!紫というかピンクだなと個人的には思いました🤭アイホール全体に塗っても、そこまで派手な感じにならないラメ感です。粉質はパサパサとかでは全然ありませんが、このラメがあるタイプのカラーはすごくしっとりしてるわけではないなと感じました。パケも色も可愛く好きですが、色違いでこのシリーズを買う予定は今のところありません🤭#動画で購入品紹介
- 2022.04.16
今日のメイク💄備忘録。今日はピンクメイクしました。アイシャドウの花氷、単色でメイクしたけど、単色でも浮かないです❤️やっぱりSUQQUは凄いです❤️アイシャドウ→SUQQUトーンタッチアイズ106を二重幅より広めにぬりぬり。同じカラーを涙袋にぬりぬり。チーク→SUQQUパウダーブラッシュコンパクト1段めの真ん中のカラーをポンポンぬり。リップ→CHANELルージュココフラッシュ91をぬりぬり。
- 2020.09.23
今日のメイク𓂃𓈒✍︎˗ˋˏ甘めなおめめˎˊ˗をテーマにしたよ〜。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。﹏✍︎今日使ったコスメChu'sme1dayPeachBrown_.。SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGE-101華靄-HANAMOYA-(限定)106花氷-HANAGOORI-(限定)_.。mudeインスパイアボリュームカーリングマスカラブラック_.。。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。﹏✍︎メイクの仕方甘棘をアイホール全体に。花氷を瞼中央(黒目部分)に。華靄を花氷の上に重ねる。。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。#お花見メイク...
- 2022.04.10
秋冬限定シャドウ 【SUQQU】 トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU ¥4,070(税込) せっかくなのでフル動画も 上げさせていただきます🙇🏻♀️ ラメやツヤの雰囲気が伝わりますように🥺 1つ前の投稿も一緒に見ていただけると嬉しいです♡ #suqqu #トーンタッチアイズ #今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
大好きピンクラメ、アイシャドウ❤️ピンクってなんでこんなにときめくのだろうか?SUQQU✔︎花氷(限定)アディクション✔︎ミスユーモアMAC✔︎ラストダンス✔︎エクスプローシブケミストリー(限定)フラワーノーズ✔︎レトロマグネティックアイシャドウパレット03ルナソル✔︎ジェミネイトアイズBR05#ピンクラメ#ピンクアイシャドウ#ルナソル#suqqu#フラワーノーズ#アディクション#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#大優勝ラメ#動画でスウォッチ
- 2021.09.28
スックの新しいアイシャドウ美蘇芳発色濃ゆめで、オフィスではやや使いづらさを感じをこの頃今日はアイライナーとして使いました。❶❷アイシャドウのベースとミドルカラーは、スペチアーレの薄ピンクとピンクにしました。❸スックの蘇芳シャドウはアイライン以上締め色未満で引きます。❹アイライナーはまつ毛を埋める程度に❺チークはアンティークローズで、アイメイクと離れないけど、落ち着いた色で。❻リップもブラウンレッド系で統一しています。アイラインは下まぶたに乗せるとかえって目の境目を強調して小さくすると思ったので、スックではなく、❷のピンクにしています。
- 2020.09.11
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 106 冴樹<限定色> トーン タッチ アイズ 107 深みのある濃いカラーが秋冬メイクって感じ🍁
- 2022.11.30
かなり放置しててごめんなさい🥺とりあえず今日受け取ってきたもの💓SUQQUA/WCOLLECTIONトーンタッチアイズ2色デザイニングカラーアイズパウダーブラッシュコンパクト全然まだ未使用なのでレビュー上げられたらで🥺💔👏他にも色々この2ヶ月で買ってはいるんですけど、また落ち着いたら投稿します(˶˙ᵕ˙˶)みなさん元気ですか?コロナに負けず、経済回しましょ(笑)
- 2020.08.03
トーンタッチは基本的にPCに合わせたカラーを選んでるつもりだったのですが(沼るため)、やはりだめですね…全部かわいいです🤦🏻♀❤ 名前の通りオレンジみのあるマスタードカラー。まさかこんなに自分に馴染むとは…🥹❤ やはりプロはすごいし、客観的に見てもらうのって大事!! イベントではシグニチャーの光暮と合わせたけど、この間のメイクのように純撫子と合わせてもかわいいし、いろんなパレットのベースに使うとニュアンスチェンジができていいですよって教えてもらった🥰 同じく冷月もいろんなパレットのベースにって言ってたから、今度やってみるよー🫶🏻
- 2022.12.02
ぱっとみたときシルバーかな?と思ったけど 手にとるとほんのりグリーンみがあって めちゃくちゃ可愛い!!!! ほんと名前にぴったりのひんやり系の煌めき でも静かすぎない華やかさがちゃんとあります♡♡ ベースといわれるようなカラーはほぼないような感じ 他のカラーと重ねて使うかな♡
- 2022.11.16
2020/8/1発売SUQQUトーンタッチアイズ2020A/W105静翠(限定)106花氷(限定)私もオンラインで買いましたこちらはね、実物見ないと可愛さが伝わらないです静翠がとにかくかわいいんです…黄緑やブルーのラメがチラチラと散りばめられていて、まるで宝石のよう…✨花氷も間違いない可愛さって感じ。ピンク色にピンクラメ、シルバーラメ、黄色のアイシャドウと合わせて、紫芋みたいなイメージのメイクをしても良いですね♪以上、今から使うのが楽しみなシングルアイシャドウ達でした♪デザイニングカラーアイズの、蜻蛉玉も購入したので、次回はそちらも紹介したいと思います!走り書きで申し訳ないです。
- 2020.08.09
スックトーンタッチアイズ13洸紫KOUSHI転勤でカウンターが新幹線の距離になってしまい、TUも行けないし、諦めようと思いましたが…SNSを熟読し…やはり購入してしまいましたよ🤣13洸紫と、07咲色香。残念ながら07は、私のまぶたでは赤っぽく発色してしまい、殴られたか目が腫れてるかのようになってしまったので…何回か、つけ方を工夫してみたんですが、合わなかったみたいです💦こちら13は、つけすぎるとギラギラしますが、控えめにつけるといい感じにキラキラです🤩シルバー系パープルで色っぽい目元に‼️さすがの発色です。ケースの質感、開け閉めの時の感触も👍...
- 2019.09.23
※これ…今更ですが、リップのナンバーが逆ですね。大変失礼しました。東京出張購入品第3弾!(オバQ投稿は、また別の機会に!)SUQQU。実は、出張初日に走ってトーンタッチアイズ14炎華モイスチャーリッチリップスティック04金杏と07琵琶艶を購入してたのですが…使用してみて、意外にわたし的にはかさかさする…と思い、次の日悩んでたフロウレスリップグロス02赤茶香も購入してみました。余談ですが、娘ちゃんにもつけてみたけれども…まーどれもキレイだこと。かわいいこと。ほんと天使ちゃん。←親バカやっぱり、自然な血色感があるピンクの唇には素直に発色してくれて、本当に綺麗です。あー20年前ならこの色かぁ…...
- 2019.12.01
#トーンタッチアイズ109陽雫9月3日限定販売されたこちら💁♀️見た目のベースはピンクベージュにたっぷり偏光ラメフラッシュ着けるとオレンジに発色🍊トーンタッチアイズの中では1番の偏光ラメかも🥺❤️なぜ限定なの😂#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.17
#アイカラークォードエクストリームX2LAVALUSTRE#SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘、17美蘇芳#ラブライナーダークブラウンCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントどうしてもラバラスターのみではメイクが締まらないので‥ベース使い&トッピング用ラメになってきました😂#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#本音レポ
- 2021.12.29
Eyeshadow5ColourCompacts#SUQQUトーンタッチアイズ17美蘇芳#キャンメイククリーミータッチライナー07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント#DUPクイックエクステンション01NUDE大好きなD-UPから新商品!簡単ちょい足しマツエク仕上げのクイックエクステンション3束が1つになっているつけまつ毛で軸も細くてラインに馴染みやすい☺️毛の長さも7mm、9mm、11mmと細かく作られていて、わざわざ切ったりせず使える万能商品✨ナチュラルな毛束の01NUDEと華やかに見える02RICHの2種類💡今回はNUDEを使ったけど、十分ボリュームも出て付けやすくて良かった🥰...
- 2022.06.17
ベースに青み系が欲しかったので 同じSUQQUのトーンタッチを使って👩🎨 甘棘は目立ってはいないけど シグニチャーの左上ラメが目立ってくれている ‥気がする😂❤️
- 2022.10.11
#DUPカラーラッシュ02オレンジエアクリームペンシルシナモンブラウン#レブロンカラーステイデイトゥナイトアイシャドウ560#リンメルプリズムパウダーアイカラー017#SUQQUトーンタッチアイズ16染芥子今回はカラーラッシュ02オレンジに合う様にブラウンと黄色がはっきり分かるメイクに仕上げてみました👩🎨正面から見るとあまり目立たず、伏し目にするとカラーが見えてめっちゃ可愛い🥺#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい...
- 2022.04.22
【コスメ備忘録】お友達に貰ったSUQQUトーンタッチアイズ。初めてのSUQQUだったので大興奮しました。上品なパールが儚げで可愛いんじゃあ(突然のノブ)ツヤ感あるけどそこまでギラギラしてないから職場でも使いやすい。ナチュラルアイメイクになります。オレンジ〜コーラル系のアイカラーと相性◎(スウォッチ出来たら良かったんだけど忘れたので次回メイク時にする)けど指で使ってたことが多くて皮脂で表面カチカチになってきた……手入れ……わたし的には指で瞼に置いてからブラシでぼかすのが究極に好きです。二重幅だけぼかすのが究極です。
- 2021.01.31
SUQQU惹包&静翠SUQQUデザイニングカラーアイズ135惹包-HikaretsutsumiEC限定発売SUQQUトーンタッチアイズ105静翠-SEISUI限定SUQQUのパウダーってなんでこんなにしっとりで使いやすいんだろう🥺惹包はBUYMAで一足先にゲットしました!スタンダードな秋冬のブラウン以外にも紫とオレンジの秋冬にチャレンジ!てかんじです(語彙力)とにかく発色がいいです静翠はイエベの方でも使いやすいエメラルドブルーです👗秋冬のアクセントにぴったりですね見つけた方は是非ゲットしてみてください♡
- 2020.12.05
キラキララメのSUQQU単色アイシャドウ 秋蛍口コミがかなり良かったし、どんなメイクにも割と合わせやすいのかなと思い購入ラメの粒子がとにかく細かくて、キラキラで綺麗、そしてお上品。『年齢重ねたけど、ラメが好きっ!』『でも、ギラギラしすぎは嫌っ!』みたいな人には良いかも、、、ちなみに、私、ラメはそんなに得意でなくてですね、このくらいだと使うことができるので、程良くて良かったですキラキラ好きな方は良いと思います♡#SUQQU#suqqu_アイシャドウ#トーンタッチアイズ#suqqu_秋蛍#12#ラメ#キラキラ#お上品
- 2020.12.05
🥀SUQQU・デザイニングカラーアイズ 04絢撫子¥6800+tax2021年1月にリニューアルされると聞いて急いで購入しました。以前から欲しいと思っていた絢撫子はオンラインでは売り切れ。SUQQUのカウンターに駆け込みました。なんともいえない絶妙な大人なピンクカラーSUQQUならではの艶、ラメ、仕上がりの上品さや華やかさは感動ものでした。・トーンタッチアイズ 12秋蛍¥3700+tax絢撫子と一緒使おうと思い購入しました。ザクザクのラメですが主張しすぎずそれでいて存在感もありとても使いやすいアイシャドウです。あるのとないのとでは全く違う仕上がりになります。とにかくSUQQUは素晴らしい💕
- 2020.11.30
SUQQUholidaycollection2022トーンタッチアイズ110冬爛漫-FUYURANMAN111氷点華-HYOUTENKA#suqqu#ホリデーコレクション#トーンタッチアイズ#キラめきメイク#クリスマスコフレ紹介
- 2022.12.09
#セザンヌ #耐久カールマスカラ カールキープで人気のクリアマスカラ✨ まつ毛パーマが取れてきたので試しに購入してみました。 重ね塗りや量が少しでも多かったら白くなると聞いていたので、無駄な液はボトルの縁で取ったりティッシュで拭いてから使ったけど‥半日で白くなる睫毛😭 目頭側のまつ毛を見てもらうとわかると思いますが‥ どう頑張っても無理でした😫 クリアマスカラとして使いたかったから致命的💔 #𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#正直レビュー
- 2022.07.18
SUQQUデザイニングカラーアイズ06宵紅-YOIBENIトーンタッチアイズ10繚花-RYOUKAどちらも高発色です。デザイニングカラーアイズは、このパレット一つでピンクメイク、ニュアンスメイク、どちらも叶えてくれる優れもの。トーンタッチアイズは鮮やかなピンクが綺麗に入ります。どちらも、筆で乗せても指で乗せてもとても綺麗に馴染みます💖パーティーにはもちろん、普段のデートや女子会など様々な場面で大活躍してくれます💐#SUQQU#アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#うさぎメイク
- 2020.02.01
透明感のあるカーキ#スック#suqqu#トーンタッチアイズ#秋蛍#akihotaru#錫絹#suzukinu#tonetoucheyes#suqqumakeup#suqqueyeshadow.#あさひスック.#メイク動画#makeupvideos#makeup#アイシャドウ動画#アイメイク動画#eyemakeupvideos#コスメ動画#cosmetics#スックアイシャドウ#スックコスメ#秋メイク#秋アイシャドウ#ラメメイク#キラキラメイク#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
- 2022.10.28
私は桃雫が割りとシックに映えるタイプなんですが (めちゃくちゃくすみブラウン的な発色になる) レヨン07の上に重ねるとピンクが見えるんですよね何故か! がっつりブラウンのレヨン07に上品なピンクが重なる感じで、 桃雫がめちゃくちゃ深みある色味になります♡♡♡ あとお互いのラメがいい感じに顔を暗くさせない😭天才か! まじで可愛いです♡♡ ロムアンドのグリッターも 最高に可愛くて愛用中!ヽ((●^o^●))ノ
- 2021.10.06
ステラーの秋蛍は繊細なラメながらも瞳を明るく見せてくれる! 大人だから使いたい上品な輝き。 個人的に単色なのに鏡がついてるところが好き❤️
- 2023.01.20
2020年ベスコス♡アイシャドウ編*ボビーブラウン アイベースまぶたのくすみを払拭してくれるので正直これだけでも目がぱっちりして見える!このアイベースにラメだけ乗せる日もあります✨*SUQQU秋蛍透明感抜群のラメシャドウなんといっても上品さではNo.1💖💖💖*DIORソフトカシミアブルベ向きのアイシャドウとして話題に!目を瞑った時の印象がすごい!何というか、魅力的で惹かれる目になる👀✨✨*コスメデコルテ クリームチークあまりイエベとかブルベとか気にせずメイクを楽しんでる私ですがチークの色だけはこだわるようにしています、、くすむので笑笑...
- 2021.01.06
560スタイリッシュ#SUQQUトーンタッチアイズ14炎華#キャンメイククリーミータッチライナー07CKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントレブロンのスタイリッシュを使って秋の新作コスメを我慢するメイクです😂このパレットのマットは粉質が良くムラにならず塗れてお気に入り✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.07.30
SUQQUトーンタッチアイズ105静翠-SEISUI(限定)2週間ほど前に買って先日やっと使ったためレビューコロナの中でタッチアップせずに見た目の可愛さ美しさでつい買ってしまった()いやものすごい綺麗なんです....ラメ感といい発色といい...✧︎ですが私には似合わない色で「ぺこぱの松陰寺さんじゃん!!!!」って家族に言われてしまいました🤣ガッツリラインで引くと似合わないみたいなので薄く薄くニュアンス程度につけて使うようにします👍似合わないけどめちゃくちゃ満足してまして評価は☆5で🥰(実はSUQQU自体購入するの初めてだったのですがこれは他の商品も欲しいって思えるくらい良かった!!
- 2020.08.25
安定に1番好きなアイシャドウ🫶🏻 ひとぬりで発色してくれるし なによりラメがめちゃくちゃキレイ! これつけてるとなんのアイシャドウか聞かれる率 かなり高いアイシャドウです🫡
- 2023.10.20
#トーンタッチアイズ15今日はSUQQUのトーンタッチアイズ15にCHANELオンブルプルミエールプードゥル906!帰宅しましたが、アイメイクは落ちてな〜い!CHANELのこのアイシャドウは深緑に⭐️🤩がプラス!SUQQUの15番はグレーパープル。綺麗に⭐️感が増して良い良い❤️朝はなかなか時間がなくて投稿出来ずでした💦また明日一日頑張れば休みだあ!!!
- 2020.03.19
今まではヌーディーなカラーが好きでアイシャドウもヌーディーなカラーばかり使ってきたんだけど、年齢を重ねてきて、今までと同じだと老けて見えると感じています SUQQUの咲色香はローズブラウンみたいな落ち着いたピンクで、光の加減でピンクにもブラウンにも見えるカラー私の肌の色には少し合わなくて、他社さんのピンクを少し混ぜて使ってますが、粉質の良さや粉飛びしないところがお気に入りですSUQQUは本当、今年めちゃくちゃハマりました!今はSUQQUのアイクリームを狙ってます。試供品がとても良かったので、エリクシール使い切ったらSUQQUにする予定♡#SUQQU#トーンタッチアイズ...
- 2020.12.19
購入しましたスックトーンタッチアイズ17美蘇芳色は暗めの赤ちょっと茶色も感じます。大人のレッドブラウンメイクにオススメ筆にとっても粉飛びもなし。粒子も細かめの質の高いアイシャドウです。発色強めなのですが、下地が白っぽいとピンクに発色してしまうので組み合わせるか考え中。これからの季節に使うのが楽しみです。
- 2020.08.25
久しぶりにSUQQUトーン タッチ アイズ07咲色香 -SAKIIROKA! トップスがくすみピンクだったのでそこにあわせて選びました! 今日は柔らかなイメージです😊
- 2024.03.26
アイシャドウパレットの上3色をメインに使用してオレンジコッパー系の目元にしてみました♪ チークは何にでも合うローラメルシエの06番 チャイ! 最近お気に入りのviseeです♡
- 2021.11.08
SUQQU単色組み合わせ👁@suqqu_official#トーンタッチアイズ15#溺星 12#秋蛍多色ラメもりもりの溺星のグレーに、下まぶたには涙袋使いが可愛い秋蛍を🥰#suqqu#スック#購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#2児ママ#メイク動画#トーンタッチアイズ#howto#suqqucircle#fashion#instagood#cosmetics#makeup#雑誌VERY#ブルベ#ブルベ夏#化妆品#화장품#메이크업#howto👁#화장품#메이크업#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー#ラメコスメ動画
- 2023.03.27
本当に忙しい中準備してくれて可愛いお手紙まで書いてくれて感謝しかないよ🥲💗本当にありがとう!#SUQQU#スック#トーンタッチアイズ#溺星.可愛い可愛いピアスも。。。最近沈んでいたけれど本当に癒される時間でした。毎年毎年お互いにお祝いできて幸せ💗💗@_h_082.s.#あさひスック.#開封動画#コスメ開封動画#プレゼント開封#スックアイシャドウ#スックコスメ#tonetoucheyes#oboreboshi#単色アイシャドウ#ぷくぷく涙袋メーカー#MyBestCosme
- 2022.12.14
オレンジ×赤がかわいい、、! マスカラベースはコームタイプでしっかりセパレートさせてからマスカラのせるとキレイにマスカラのってくれるのでおすすめです◎ マスカラベースはずっっとettusais🫶🏻
- 2023.09.01
ジェンヌードアイシャドウパレットコッパー#マジョリカマジョリカOR300みちしるべ#TOMFORDプライベートシャドウ03インフラレッド#SUQQUトーンタッチアイズ107宵雫#DUPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント先取り秋メイク🍁オレンジはくすみつつしっかり発色して欲しくて2色重ね塗り👩🎨カーキは中央に薄ーく塗ってラメは指でポンポン☝️#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.07.31
SUQQU/シグニチャー カラーアイズ02陽香色 -YOUKOUIRO SUQQU/トーン タッチ アイズ109陽雫 陽香色の右上をアイホールにブラシでふんわり 左下を二重幅よりやや広めにブラシでグラデーションを作るようにふんわり、下まぶたにも少し乗せる 右下を目のキワに小さいブラシでしっかりと 陽雫を大きめのブラシでアイホール全体に、仕上がったグラデーションを馴染ませるように乗せる 陽香色のシックなオレンジに、陽雫の暖かさと素敵ラメでほっこり秋メイクに。
- 2021.09.08
とにかくラメが艶々きらっきら✨ 上品な輝きがほんとに綺麗です🥰 粉飛びすることもなく、 しっかり密着してくれます👀🤎 単色でも十分華やかな目元になるので とってもお気に入りです🍊
- 2023.02.15
濃いオレンジ(赤っぽいオレンジ)をキワにのせて ラメ感のあるオレンジを全体に重ねたのがポイント✌︎ アイライナーもビターキャラメルを使って 赤オレンジで統一しつつ、 マスカラまでオレンジ系だと まつげ馴染みすぎちゃうのでマスカラは黒で! リップもオレンジ味のある色味で☺︎ ブロンズだけどシアー×ラメ入りで 全く重くなくてめちゃかわいいです🫶🏻
- 2023.04.17
きゃ!歓喜の声が出る!届きました!こちら!#スック#トーンタッチアイズ108#陽雫後でスウォッチも撮影しますが素晴らしすぎてまずはアップロードします!すごいのすごい✨
- 2021.09.03
ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル004SPMariage SUQQUトーン タッチ アイズ12秋蛍 -AKIHOTARU BOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーン
- 2023.01.27
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 単色でも、重ねても絵になる。 まぶたをキャンバスに、新しい個性を描きたくなる、待望のモノカラーアイシャドウが登場です。 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艶やかな目元へ。 3タイプの仕上がり艶感 ノンパール処方でピュアな色の濃淡を自在に楽しめる”フロスト”、絹のようななめらかな光を放つ”シルク”、星空のようにまばゆく輝き、光を反射する大粒パールを配合した”ステラ―”の3タイプの仕上がり艶感。 パッケージデザイン 持ち運びにも便利なスリムサイズのスクエアケース。開閉にマグネットを採用し、スタイリッシュかつ、大人の遊び心を刺激するパッケージです。
- エキップ
- 2019/8/2(最新発売日: 2022/11/4)
- <01 影色 -KAGEIRO> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄、硫酸Ba <02 甘棘 -AMAITOGE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 冷月 -HIYATSUKI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 透墨 -SUKESUMI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05 柔紬 -YAWATSUMUGI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <06 錫絹 -SUZUKINU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <07 咲色香 -SAKIIROKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <08 涼葵 -SUZUAOI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 輝風 -KIFUU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <10 繚華 -RYOUKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <11 橙陽-TOUYOU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <12 秋蛍 -AKIHOTARU> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <13 洸紫 -KOUSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <14 炎華 -ENKA> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <15 溺星 -OBOREBOSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <16 染芥子 -SOMEKARASHI> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <17 美蘇芳 -BISUOU> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <18 桃雫 -MOMOSHIZUKU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <107 宵雫<限定色>> ジメチコン、タルク、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、水酸化Al、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第18位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |