𓊆ྀི天使の甘い毒𓊇ྀི低彩度で儚い雰囲気になれるピンクコスメをあつめました🩰ダークだけど糖度高め。くすみピンクが可愛すぎる߹ᯅ߹こういう色って気づいたらたくさん持ってる…見てるだけでも幸せだから集めたくなる.⋆𝜗𝜚ぜひ試して見てください!...

「単色は沼だからやめとけ」という脳内会議もむなしく、沼った#SUQQU#トーンタッチアイズ🥺ついにリニューアル廃盤ですね🥲売り場からは消えるけど、私の愛は消えない!!そんな思いを馳せて、トーンタッチ4色でメイク♡使用したのは・02#甘棘・03...
アイメイクのポイントに使える赤アイシャドウ🫰🏻深みのある赤から、ピンクがかった赤、ラメアイシャドウまで手持ちを集めてみました🥰 アイメイクが可愛くなる赤アイシャドウ♥️ ご参考になりましたら幸いです:) ☁️DEAR DAHLIA ¥4,980 税込 MESMERIZING MOMENT COLLECTION PALETTE ☑︎GOLDEN GODDESS ☑︎MOONLIGHT SILHOUETTE
- 2024.10.21
ピンク好きによる1週間メイク今回はピンクメイクで1週間過ごしてみた質感やラメの変化つけて飽きないようにしてみたよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼月曜日1週間の始まり、気分を上げるためにマットなピンクにちょっとラメ足...
ヴィセの01に何を合わせようかな〜と。母から強奪しようとしているSUQQU桃雫を合わせてみました😙 アイラインはCANMAKEのアズキブラウンで一気に秋っぽさのあるメイクになったよ🍂🤎 この組み合わせめっちゃ可愛いので、ゴールドパールだったり黄み強いな〜というピンクチークを持て余してる方がいたらぜひ…!
- 2024.09.05
色はとても可愛いけど、キープ力があまりないように感じることもありました🥲 個人的には指で塗る方が発色がしっかりして好みでした! SUQQUのこの絶妙な色味とラメ感が好きなので買って良かったです☺️
▷ OLENS Real Ring 1day グレー ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ 02 クリーミーモカ ▷ SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU ▷ A/mAke エーメイク グリッタースティック ヌード
- 2024.10.23
Ririmewの新作ラメライナー初おろし🤍 黒コンも可愛いすぎる*。𝝑𝝔˚ jill leen. シングルムースアイシャドウ106ローズマカロン Visée エクストラシャープ リキッドライナーBR311ブラウンブラック
- 2024.06.23
特に最近買ったクレ・ド・ポー ボーテの化け物パウダーがほんとにいい… これはお直し用に買ったんだけど、顔全体にたっぷり使うわけではないからなかなか減らないしおすすめ! タッチアップしてもらったら「買います」って言ってると思う…(私は言いました) ぜひ試して見てください!
- 2024.05.20
ミラーグリーンのラメがヤバい😍 ミラーグリーンを触ったら綺麗すぎた🤩 桃雫はスウォッチ時のピンクカラーと実際にメイクしたときで全然色違うのがお分かりいただけるだろうか。
- 2024.05.29
最近お気に入りの桃雫。何に合わせても可愛くて手に取りがち😌🤍 甘艶だけで十分可愛いんだけど、いろんな色を合わせたくなってしまう😲 頬にキラキラなハイライトを入れた時顔が輝きすぎないように鼻や顎にこれを使うとしつこくないのでおすすめだよ🤲🏻💞
- 2024.11.21
チラキラ!ピンク&グリーンでラメメイク♡1目元全体に2まぶた半分、三角ゾーンに3目のきわに42色を一緒にのせる5涙袋に6ハイライト部分にラメをプラスラインはダブル、マスカラも上下で色を変えて下マスカラにピンクグリッターマスカラを重ねて完成!▷...
- 2024.04.26
使い易すぎる単色シャドウ✨ 名前の通り、ピンクにすこーしオレンジ混ぜたような桃皮カラー🍑 粉質も流石のSUQQU様でしっとりとしていて粉飛びも感じず高密着! 無くなってもリピ確定の生涯シャドウです✨️
- 2024.11.15
しっとりしたテクスチャーで発色もバッチリ👍🏻 魅力的なカラー展開で何色も集めたくなってしまう💘 単体で使っても可愛いし、手持ちのアイシャドウと組み合わせても可愛く仕上がる🐰 使い勝手のいい万能カラーたち☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.05.19
桃色っていうと、コーラルピンクだからイエベさんかなーって思うじゃん? 桃×プラムのフルーツカラー組み合わせジューシーメイク🤭🩷 これ白っぽいラメカラーなら、お手持ちのを使ってみて! ラメを足すことで、透明感が増してめちゃくちゃかわいいの🥺 単色はそれだけでも手軽にメイクを完成させられるし、いろんな組み合わせ考えるのも楽しいね🤭
- 2024.03.31
なめらかしっとりな上質な粉質で リッチな上品大人アイを演出してくれる SUQQUのシングルアイシャドウ。 単色でも重ねても手抜き感0の こなれた印象を作れる絶妙ニュアンスカラー。 05 柔紬 -YAWATSUMUGI ピンクパール入りやや黄みブラウン。
- 2024.05.19
じゅんわり馴染むくすみ深みピンクに、繊細ラメが可愛いアイシャドウ💖 滑らかな質感で、唯一無二の高級感あるピンクアイシャドウ🩷 少しくすんだピンクだから、上品に目元を綺麗に仕上げたい時にぴったりのアイシャドウです🐰
- 2024.05.15
アナリスト厳選!イエベ秋にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.09
グレーのような水色のような不思議なカラー。 冷月を仕込むことで桃雫のコーラルピンクが少し落ち着いた感じになって、でも発色はきれいに映える🩷 他にもいろんなアレンジに使えて万能な1色💁🏻♀
- 2024.03.05
アイホールと三角ゾーンに 1より狭い範囲にふんわり 二重幅に 目尻に 涙袋に アイラインを引いた後にラインに沿ってグリッターをプラス マスカラはボルドーで全体をピンク系にまとめて♡
- 2023.12.10
マスカラは上下で色味を変えて遊んでみました◎ ブラウンはカラコンとマスカラだけですがストロベリーチョコレートみたいな甘いメイクに♥️ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
- 2024.02.02
絶対使いやすい‼︎と思って1番最初に目に止まった色。 柔紬って名前の通り柔らかーい色みのブラウンが可愛い💕 これ1色でグラデーションが出来るのでとっても便利‼︎ TPOも選ばないので出番が多くなりそうな色です💦 涙袋に使える色を探していた時にオススメカラーとして紹介されているのを見て購入しました。 ベージュ系のラメシャドウなので確かに涙袋に向いてる‼︎ ただ見ての通りギラギラに近い輝きなので涙袋にのせる時は、つくし型の細いブラシでのせるのが良いと思います。 名前と色に惹かれて購入した色。 「桃雫って名前だけど桃感はない」と紹介されている方がいて、スウォッチしてみると大人が使える可愛らしいピンクって感じで桃の様なフレッシュな色ではないので確かに‼︎と思いました。 ふんわりのせればオフィスにも使えると思います。 初めて購入しましたが、発色も良いしカラーも絶妙な物が多くて人気の理由が分かります‼︎ また魅力的な色があったらGETしたいですね🎵
- 2023.11.30
今までlongしか使ったこと無かったけど、最近はまつ毛の伸びが調子良くないから、ボリュームを使ってみた👍 大きめのコームで、もしかしたら塗りにくいって思う人もいるかもだけど、私は大丈夫だった🙆♀️ longのブラシが塗りやすいから、同じような感じと思って買っちゃうとビックリするかも😂 最近はカラコンの使用減らそうと思って、クリアのコンタクト使うことも増えてきたから、それでもナチュラルな感じで盛れるからお気に入り💕 乾きが早い気がするから、サッサッと塗らないとダマにな︎っちゃいそうなのでそこに気をつけて使うと良さそう✨ パケもオシャレで使いやすいから、めっちゃオススメです💃
- 2023.11.24
粉質もよく、ラメやパールの輝きも上品です💎 持ち運びやすいサイズ感とミラーが付いているのも嬉しいポイントです🪞 18 桃雫光沢感のある落ち着いたピンクカラー🫧控えめだけど、繊細に光るラメも綺麗です🙆♀️ 106 花氷こちらは限定色なので、もう販売していないのが残念すぎるぐらい本当にラメが綺麗🥹 下のピンクも割としっかり出てくれるのでこれ一つでもオシャレな目元に仕上がります💓 私は13のカラーが気になっています🕊️ 見た目も可愛いので集めたくなってしまう🫠
- 2023.11.02
メイクステップは写真に載せましたが、 赤、オレンジ、黄、茶を 目元に重なりすぎないように配置するといいかも😍 今回、最近のお気に入りの BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ マルチクロム インカンデスントのお色味が 偏光で、ピンク→イエロー→ブラウンに変わるので まさしく紅葉ぽいな〜と思って使ってます🧡 もーラメ好き全人類、手にとってほしい。。😻
- 2023.11.06
ピンク×ボルドーのワントーンメイク💄♡1アイホールにふんわり2涙袋全体に3二重幅2倍の範囲に4目尻を囲うようにマスカラは上下色を変えてボルドー系に◎甘すぎないまとまりのあるメイクに!▷OLENSフレンチシャインワンデーHAZEL▷AmeliE...
- 2023.10.17
#SUQQU#トーンタッチアイズ新しい単色も楽しみだけど廃盤悲しいよ〜!!!!!!!!!!!!!!!ということで定番手持ちスウォッチ撮りました。私が好きなのは01と12と14です。みんなは何番が好きですか?はじめての限定色が101〜104まで...
ホリデー情報が出始めたけど、これ忘れてる方多い気がする🤭 いつ発売なんやろか。 ブラウンが苦手なので、明るいカラーを仕込んでから載せることが多いけど 馴染みすぎないブラウンなので仕込みカラーなくても大丈夫です🙆 今日はマスカラ以外SUQQUで統一したら、いつもと顔が違うね。
- 2024.09.18
レヨンジュレアイズの水色はほんと可愛い。 あまり分厚く塗らずに重ねてくのがよれなくておすすめです! 塗って少し時間おいて重ねてを繰り返しています☺️ 透け感のない濃いライトブルーが好き~
- 2023.07.25
ピンクすぎずオレンジすぎない絶妙なピンクで毎日愛用しています! SUQQUのアイシャドウは発色が良くてラメも上品なのでとてもお気に入りです⭐︎ ブルベでも使える秋にぴったりなアイシャドウなのでこれからもたくさん使いたいと思います!
- 2024.10.18
ほんのり甘く大人なピンクカラー 微細なパールが上品につやめき さりげないので日常使いもしやすいです┈♡゙ ベースとしてもメインカラーとしても使えて 単体で使ってもこれひとつで とってもかわいくしてくれます🤍
- 2023.07.09
くすみのある青で、グレイッシュさも感じるカラー。 黒よりも重たくなく、柔らかい印象に仕上がる🫧 青色のおかげで、白目がよりクリアに見える効果も✨ 日常的に使いやすいカラー!ぜひ普段のメイクに取り入れてみてね💫
- 2023.07.12
10繚華 -RYOUKAは粉質が絹のようななめらかでツヤのあるシルクシリーズの1つ。 可愛いアンティークピンクなのでアイホールに小さめ範囲と下瞼に使いました。 18桃雫 -MOMOSHIZUKUも同じくシルクシリーズの1つで肌色を問わないシェルピンクなので二重幅大に使いました。 それぞれのピンクが相乗効果になりまとまった🥺 上品なラメもキラキラして可愛い。 粉飛びもせず密着し、くずれず長時間保っていました✨️ 眉もほんのりピンクにしています。 目元に統一感をだすと浮きません☺️
- 2023.10.06
単色で大人可愛いピンクメイク💄 お気に入りの単色ピンクシャドウを選んだらこうなりました💁♀️ スウォッチしたら色味似すぎ🤣 私の趣味が一発でバレた。しょうがない、好きなんだもの。
- 2023.03.03
甘すぎずくすみすぎない大人ピンクブラウンの絶妙なカラー! シルバーラメの煌めきが最高にときめく…🌟 これ一色でナチュラルな陰影感を作れて、上品な目元に。 色を塗り重ねても濁ったりくすんだりせず、しっとりした粉質でまぶたに密着。
- 2023.03.22
SUQQU #リクイドラスターアイズ 03 涙星 -NAMIDABOSHI- #トーンタッチアイズ 17 美蘇芳 -BISUOU- 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU-
- 2023.07.23
ベッドサイドと比べると少し赤みが強い印象! より秋っぽさを感じる色だよ🫶🏻 マットシャドウでほわっとつく感じ💗 しっとりしてて、目元にムラなく、でもぴったりとつくよ! ベッドサイドと比べると少しピンク寄りのカラー! シルバーラメが入っていて、ちょっとツヤも感じる。こちらも、しっとりしてて、目元にムラなく、でもぴったりとつくよ! 横に並べるとちょっとだけ色の差があるけど 目に塗ると分からないぐらい、そっくりさんカラー!
- 2023.07.13
ブラウン?にパープルが混じったカラーでした。かなり繊細なパールが美しすぎる。これ一色でメイクできる優れものだと思います。 ラメ。パレットに入っているラメ感もと違います。ギラギラしないけど、ラメ。流石SUQQU!!ラメ好きさんには購入して欲しい。 ラメ。鮮やかなラベンダー。ちょっとつけるだけで、透明感アップ!!春夏に絶対良い!! くすみピンクかな?繊細なパールが綺麗で、腫れぼったくならないからこれもメインカラーとしても使えると思います。すごく可愛いメイクにピッタリ。パレットの純撫子のピンクが苦手な方はこちちを試してみてもいいかも。
- 2023.01.14
上品な大人ピンクが可愛いくて気に入っています😭❤️ スックのアイシャドウは別‼️ このアイシャドウを買ってから、ピンクのアイシャドウを、購入するようになりました❣️ 手の甲の写真は指でつけたものですが、普段はブラシでつけています😊 肌馴染みが良くて気に入っています。可愛いい感じになりすぎないところも❤️ 艶、パール、ラメの贅沢カラー💕 角度によって、濡れたように見えたり、ラメがキラッとしたります。粒子の細かいラメが上品です✨ 肌との密着もかなりよく、メイク崩れしないです❤️
- 2023.01.13
桃雫ってこんな色だっけ? もうちょっと青みだと記憶してたけど結構黄色味の強いピンクでした。 春にめちゃくちゃ可愛い色なんだよね😍💞 ストーリーにも書いたけど一個4000円する意味はまだ見出せてないけど結構好きで集めてるアイシャドウ。 結局単色が好きだな🤔
- 2022.12.28
SUQQUスックトーンタッチアイズ16染芥子-SOMEKARASHI17美蘇芳-BISUOU18桃雫-MOMOSHIZUKU3つとも可愛い色味でお気に入りのアイシャドウです🥰SUQQUのアイシャドウはパレットも大好きですがシングルアイシャドウ...
- 2024.02.09
SUQQUのホリデー、先週の月曜日にお迎えしてきたんですが、 桃雫、やっぱ可愛すぎない可愛さが良いですな。 美蘇芳との相性はやはり抜群です。 マスカラは最近お気に入りのADDICTIONのクラウディモーヴ。 シグニチャーの柔らかい粉質に慣れると、トーンタッチのシルクはすごく硬めに感じちゃいますね🤔
- 2022.11.15
持っているピンクなアイシャドウを集めてみました。落ち着いた色ばかりなので思いついたらいつでも使える便利なカラーです。ADDICTIONザアイシャドウ80 CryBaby はお気に入りですが 新しいのに買い替えないとですね。後はホ...
- 2023.04.12
大人のピンクメイク🌷ベースはピンクゴールド、目のキワはブラウンでグラデーション。アイライナー、マスカラもボルドーで合わせて全体的にピンク×ボルドーで!▷SUQQUトーンタッチアイズ18桃雫-MOMOSHIZUKU▷AmeliEYESHADOW...
- 2022.10.29
私のアイメイク条件は、 ブルベ夏、オレンジや黄味のつよいブラウンは似合わない. マットすぎや、濃いアイメイクも似合わない. アイライナーマスカラはブラウン. 内勤時は割と緩めなオフィスカジュアル、外勤時はスーツです. 各アイシャドウの好きポイントは画像に書いてます! どれも本当にお気に入り. 中でも一番出番が多いのは、 マキアージュとミュードかな.
- 2022.09.24
HERAのパレットとSUQQUのアイシャドウで シャンパン、ピンク、ライラックでまとめ🥂 リリーフルールのリキッドはラメライナーなので下まつ毛の生え際に乗せてツヤ感をプラス ホワイトとピンクのWライン、マスカラはパープルで締め♡
- 2023.04.22
ベースにSUQQUピンク 二重幅と涙袋にBLING GLOWのクリームアイシャドウでラメ感とピンク感をプラス ABOUT TONEのザクザクラメを黒目の範囲に載せてきらんきらんに♡ ライナーとマスカラも合わせたカラーでまとめました🥀
- 2022.12.20
グラデするのがあまり好きでは無いとか、ナチュラルがお好きならローラメルシエやSUQQUの単色をおすすめしたいし、 プチプラなら圧倒的キャンメイク。リリミュウも手が届きやすいかな?どちらも使いやすい4色だから、初心者さんにもおすすめです。 少し金額出して仕事にも使えそうなものを選ぶならデコルテ、アンプリ、ADDICTION.
- 2022.11.20
︎︎︎︎︎︎☑︎SUQQUトーンタッチアイズちまちま集めていたSUQQUの単色アイシャドウ。やっと重い腰をあげスウォッチしました。本当はもっと美しいカラーやラメ感なのですが全く良さを写せなくて泣きました😭✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩トーンタ...
- 2020.12.20
ピンクアイシャドウが使いたい❣️ ピンクを教えてほしい❣️ ピンクアイシャドウってなんか難しいよね…そう感じている方の多くは、ピンクの明るさや鮮やかさが強いものを選んでいるのかも💓 是非試してみてね〜😆
- 2022.08.23
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 単色でも、重ねても絵になる。 まぶたをキャンバスに、新しい個性を描きたくなる、待望のモノカラーアイシャドウが登場です。 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艶やかな目元へ。 3タイプの仕上がり艶感 ノンパール処方でピュアな色の濃淡を自在に楽しめる”フロスト”、絹のようななめらかな光を放つ”シルク”、星空のようにまばゆく輝き、光を反射する大粒パールを配合した”ステラ―”の3タイプの仕上がり艶感。 パッケージデザイン 持ち運びにも便利なスリムサイズのスクエアケース。開閉にマグネットを採用し、スタイリッシュかつ、大人の遊び心を刺激するパッケージです。
- エキップ
- 2019/8/2(最新発売日: 2022/11/4)
- <01 影色 -KAGEIRO> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄、硫酸Ba <02 甘棘 -AMAITOGE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 冷月 -HIYATSUKI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 透墨 -SUKESUMI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05 柔紬 -YAWATSUMUGI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <06 錫絹 -SUZUKINU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <07 咲色香 -SAKIIROKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <08 涼葵 -SUZUAOI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 輝風 -KIFUU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <10 繚華 -RYOUKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <11 橙陽-TOUYOU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <12 秋蛍 -AKIHOTARU> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <13 洸紫 -KOUSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <14 炎華 -ENKA> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <15 溺星 -OBOREBOSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <16 染芥子 -SOMEKARASHI> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <17 美蘇芳 -BISUOU> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <18 桃雫 -MOMOSHIZUKU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <107 宵雫<限定色>> ジメチコン、タルク、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、水酸化Al、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第168位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第33位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第58位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第65位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第120位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る |