• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「皆さまこんにちは。※これ…今更ですが、リッ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ※これ…今更ですが、リップのナンバーが逆ですね。 大変失礼しました。 東京出張購入品第3弾! (オバQ投稿は、また別の機会に!) SUQQU。 実は、出張初日に走って トーンタッチアイズ14炎華 モイスチャーリッチリップスティック 04金杏と07琵琶艶を購入してたのですが… 使用してみて、意外にわたし的にはかさかさする…と思い、次の日悩んでたフロウレスリップグロス 02赤茶香も購入してみました。 余談ですが、娘ちゃんにもつけてみたけれども… まーどれもキレイだこと。かわいいこと。 ほんと天使ちゃん。←親バカ やっぱり、自然な血色感があるピンクの唇には素直に発色してくれて、本当に綺麗です。 あー20年前ならこの色かぁ… と思いながら遠い目で見てました笑笑 最近、寒くなってきたので、血色感と温かみのある お色味が気になります。 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:20704件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる清香さん似合いそうな色ばっかー😆💕 SUQQUいっぱいうらやましい!🤤 そういえばリカバリータブ使った!! あったまるし良かったよー💕 なんかお肌もすべすべになった!😲 この冬重炭酸ハマリそう😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaおかあちゃん頑張ってみた!笑笑 でしょでしょ!! 良かったー! ちょっとお高めだけど良きよねぇー。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオレンジ系がたくさん🧡🧡🧡 清香さんにすごく似合いそうです❤️❤️ 娘さんまだお若いから塗るだけで美しくなるんでしょうねぇ、はぁー羨ましい😍😍✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe散々今まで悩んできたのに… 今更買うヤツです。 まーでも、今年の心残りが1つ減ってよかった!笑笑 ね。ほんと。 メイクすきじゃない子ですが、して貰うのは好きみたいで、新しいリップをわたしより先に試してました笑笑 そして、お泊まりの間はママのスキンケア使おーみたいな感じです。さすがに美容液はいらんだろうと思い、使わせなかった!笑笑 年齢に応じたお洒落やメイクはあるけれど…若さは代えがたいですねぇ。 こーやって、若い時からLIPSある世代が羨ましいー!!笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホシャドウもリップもグロスもステキなお色♡ スックはシャドウがビューティフォー!欲しくなる😅 リップかさかさするの?💦 ツヤありしっとりで発色濃ゆくない無香料リップないかしら?(デパコスはマットで香りつき多いね)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsビューティフォーいただきましたーーー!笑笑 ん?ん?これは、誕生日プレゼント定まってきました? わたしは、4色パレット使いこなせず…シングルになったけど…見てみるのもありですな。 発色どーーーんって感じにならないし、粉落ちとかラメ落ちとかなくて良きですわよ。 んー。 どうだろ。わたし最近すぐ唇の治安が悪くなるから、なんとも言えないけど…(夏ならいいのかも。) おススメできそうなのがあるかなぁ…とりあえず、帰ったら手持ちリップの匂い嗅いでみるね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips今ね、よーやくリップの匂い嗅いでみた!! んー。無香料?って思ったのはCHANELだけだった… でもね、そこまでうるうるにはならんかもー。 やっぱツヤとしっとりと濃ゆくない発色だとグロスかしら??どう??

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@pink_sounds_po1スメルチェック&ご報告をありがとうね😀 しかしおシャネル様だけなのね💧 敷居がお値段も?高いな、シャネルカウンターはベテランBAが感じ悪かったし行きたくない! グロス重ねるなら、リキッドルージュでいいやって思う。 グロスはすぐ落ちるし、そんな塗り直しする暇もないので💧 グロスは発色濃いのが好き、それと衛生上開封後早く使い切らないとドロドロ&変なニオイが気になって嫌😱💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@pink_sounds_po1誰か私に商品券でもくれないかな😂 あちこちから誕生月クーポンだの来るけど、ハウスオブローゼの誕生月は何回でも送料無料ってのが一番手堅い気がした👌 増税してからは、5000円(税抜)以上で500円オフだの10%オフ15%オフじゃ全然得じゃない、割引率悪いって思って購買意欲失せる💦 ここは清香さんとおそろのシングルシャドウにするかな😉(いっそグロスも買えってことか)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsんー。 やっぱなんかしらの香りがする…気がする笑笑 そうねぇ。中々難しいねぇ。 夏はリップだけで良いかもだけど… やっぱり冬はなんか保湿したくなる傾向にあるね。 なぜか、夏は落としたくない症候群を発症するんだけど冬はあんまり気にしないかも笑笑 でも、何かにリップ移るのを見るとちょっと萎える… だからと言ってトップコートみたいなの塗るとすごくマットになっちゃうし、ひび割れてくるし… お互いわがままボディね笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなるほどー。 送料はほんとに抑えたいね。 んふふ。 トーンタッチアイズは、橙陽だっけ?も良いよ。 あと、ふらんさんすきなレッドもあった!気になってたけど、こちらはやめたので…ぜひみてみてー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@pink_sounds_po1わがままリップよね😅 冬は保湿力大事、なんなら夏でも皮めくれて治安悪いから、冬なんてリップスティックじゃ唇に乗らない💧 マット系ってどんどんパサついて唇干からびて皮めくれるし、それで外出れませんわ😰 トップコートも原料臭するし、使用感が好きになれない、若い頃からプチプラであったけどね。 落ちないのは唇荒れるのが当たり前、落ちるのはしっとりとか薄付きかなって思う。 結局プチプラで済ませてしまう😅(色みとツヤ感と無香料でうるおうが1つで叶うし) ボビィは気になってるけど、香りを除外したらコスデコかな。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@pink_sounds_po1スックの誘惑、難しい漢字のカラー名が判別不能😂 しかしスックはレッドの気分ではないな〜、LIPSで 予習してスックデビューに備えるのだ😁 次々コフレや限定が出てくるし、欲しいと狙ったものは売り切れってなる運命さ💧 商品券か諭吉様落ちてないかな(やばい欲まみれ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそれもわかる笑笑 コスデコすきー! 色味が良いですね。大人って感じですき。そう言えばマットでもかっさかさにならなかった!むむむ。来月改めてチェックしてみようかなー。 ボビイブラウンもなんか買ったやつは甘い匂いするよー。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@pink_sounds_po1リップはコスデコ要チェックね! 色が日本人向けな落ちついた感じで良さげ😍 ブラウン系も赤過ぎなくダーク過ぎないイメージ。 香りしないリップ、ルナソルはしなかったけど私の唇にはうるおいが物足りなかった💧(パサパサ皮むけまではいかないけど) デパコスリップとは相性悪いかも?🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそうねぇ。 誕生日プレゼントはアイシャドウかしらねぇ。

• のん

のん清香さんいっぱい買ってて楽しいです😍 トーンタッチアイズは溺星 今日使いましたー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@lavender_nonもーすごーく楽しかったけど… 現実に戻るとちょっと冷や汗でます笑笑 溺星…めっちゃ綺麗ですよね… わたしが使用すると沈星←おじさん ブルベさんにしか似合わないと分かっていても、ついつい 触っちゃいます笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 名前、すごいシャレオツ‼️ なんか令和って感じ‼️(意味わかんなくてすいません😅 清香さんの唇、はよ見たか……💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaわー! くまるさん!元気になって良かった! おばちゃんはほんとに心配してたよーー。 多分だけど、平成からこのネーミングだったと思うの。 多分ね!多分!笑笑 ぐふふ。頑張る! もー時間かかりまくるから、中々ねぇ。 もー削除した写真がオバQだらけよ。 ほんとやんなっちゃうわ笑笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@pink_sounds_po1 うわーん💦 清香さぁーん😭 辛かったよぉお‼️ くるしかったよぉお‼️ ギュー(*´>ω<))д`●) どさくさに紛れて抱きついちゃった💓ゲヘヘ 削除した写真もほしい💓ヾノ。・ㅅ・)ノシ バンバン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kumaねぇ。ほんとに。 食あたりて上からも下からもなやつ?? おいでおいで。さすさすしてあげるから。ぐへへへへ。 ほんとに良かった。 だめー。 もーなんかひどいから笑笑 ほんとに大変な事になってるから笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この洒落た日本名いいですね☺️ おばQわくわく💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_glow_cbijですねぇ。 変換ないのが大変ですけども笑笑 おー。わくわくしてくださる方がいるなら…晒しますとも!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1がんばれー👊😆🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…デパコス良いですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 私はHANAKURENAIを持ってます😊口紅綺麗ですよね(*>_<*)ノ見ていたら他の色欲しくなります(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxコメントありがとうございます! わかります! LIPSは誘惑まみれですね笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1誘惑まみれですよね(笑) 戦ってます(._.) 最近、急いでメイクしていたら小さい眉ペンシルが水道に落ちてしまい、フーミーの人気の眉毛ペンシルを購入出来ました(笑)

• クリップ数:12063件

• クリップ数:20703件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20774件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)