1️⃣24 ミネラルパウダーファンデ 2️⃣リキッドアイライナー 3️⃣トーンディメンショナルパレットのハイライト 4️⃣CCパーソナルリップクリーム
- 2023.10.08
KATECCパーソナルリップクリーム.オシャレな口元になれるリップクリーム✨色味が赤茶みたいなとてもオシャレな色味なんです😆.リップクリームなので、乾燥もせずきちんと保湿してくれます。けどティントではないのですぐに落ちてしまいます。.リップクリームなのに発色が良く、学校には不向きだと思います😓1度ぬりでかなり色はつきます。私はどこか出かける時や友達と遊ぶ時などにつけています。.ドラッグストアなどで1000円もしないで買えるので、ぜひ試してみてください。投稿とても久しぶりになってしまいました😓学校でバタバタしていて、、投稿頑張ります💪
- 2020.06.28
EX-1ブラックティント#CCパーソナルリップクリームRD-4ウィンターレッドどちらも単体で使っても可愛いですが、リッププライマーを下地にしてパーソナルリップクリームを重ねると透け感のある赤リップになるのでオススメです✨両方とも税抜き500円ととてもお安いです。このくらいの価格帯の色付きの薬用リップは唇が荒れることがおおいのですが、全然荒れないので助かります。#推しKATE
- 2020.06.26
ケイトCCパーソナルリップクリームですこちらの商品はスプリングレッドサマーレッドオータムレッドウィンターレッドの4色展開となっており自分に合った赤を見つけられます。イエローベースかブルーベース、そして肌が明るめか暗めかで自分に合う色を探せます。私が使っているのはRD-3です。また、こちらの商品は血色感アップ縦ジワ補正密封保湿口紅下地UVカットと多機能リップクリームになっています。自分に合った色を見つけることが出来るため、色が合わず浮くということがありません。また、リップクリームなのでがっつり色が付くわけでなく、自然に血色のいい唇にしてくれるので学校でも使いやすいです。
- 2019.11.24
今日は#推しKATE第二弾です‼️⚠️4枚目に唇💋の写真あります⚠️今日ご紹介するのはケイト CCパーソナルリップクリームrd2です❤️このリップは全4色展開でrd1〜順に春、夏、秋、冬とパーソナルカラーに合わせたレッドになっております❤️8月には新色も出るみたいですね✨楽しみです💕2枚目、3枚目で使用感想と良いところ、うーんなところを載せています✨ここまでお読み頂きありがとうございました✨✨#推しKATE
- 2020.06.30
ご容赦ください今はコロナのご時世で全然口紅使わないので需要がゼロかもしれませんが、食事の時だけでも可愛くいたいので、、、寝る前はバームタイプのリップ出かける際はまずキュレルのリップをつけて口紅がいらないリップ、KATEのCCリップティッシュオフ、キュレルという順番でつけています!口紅よりは控えめだけどマスクにつかないのでおすすめです。#はじめての投稿
- 2020.08.30
KATEのCCパーソナルクリームRD1RD3を購入しました✳2枚目がスウォッチです上が1.下が3塗布した画像は3枚目がbefore4枚目がafter面倒くさがりなので下唇にRD3上唇にRD1をつけました。全て画像は無加工のフラッシュありです。肉眼だと違いがわかるのですが、画像だとあまりないですね😭塗った感じはとても保湿されてそこまで派手な赤色でもないので使いやすいです!♥もちろんイエローベースの私にも浮かない赤色でした!色落ち等はまだつけてお出かけしていないのでまた追記します😊#はじめての投稿
- 2019.08.09
ケイトCCパーソナルリップクリーム(リップクリーム)RD−03赤みの強いリップクリームはないかな?と思って去年の冬に買いました❤️🥰❤️🥰ツヤツヤして潤うし欲しかった赤も強調してくれるので気に入ってます💄❤️冬場に活躍します💪ツヤもあって潤いもあってリップクリームで色味がある❣️すごく気に入ってます🥰ドラッグストアで買えたのでありがたいです❤️読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#ケイト#ケイトパーソナルリップ#リップクリーム#プチプラ
- 2020.09.13
ケイトCCパーソナルリップクリームプライマーティントどちらも良かった。最初はプライマーティントだけずっと使ってて、ブラウンリップ欲しくて、500円くらいだからハズレてもいいやと、色付きのを購入。よかった、いや本当にKATEのリップクリーム大好きだ。潤いも発色もすご😳💕💕メンソレータムのウォーターインリップもめちゃくちゃ好き。#スウォッチ#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.11.09
KATEケイトパーソナルccリップクリーム500円+税私が購入した商品はRD04です!今までデパコスのリップいろいろ使ってきましたがデパコスより良いです。皮むけなし発色◎色持ち○KATEさん侮るなかれ…#KATE#ケイト#パーソナル#リップ#デパコス
- 2020.04.01
飲みかけのMシェイクいちごです🍓🍓今回は生きるためのベスコス6選を考えて見ました〜ど偏見私のためのベスコスですがよかったら参考にしてみてください✨#お気に入りコスメ#ベストコスメ2019#ベストコスメ
- 2019.12.07
手持ちリップ色味比較✨iPhoneのカメラで撮影
- 2022.01.07
〜5月22日アイメイク〜#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#22アプリコットピーチ購入以来の使用✨最初使ったときはピンクすぎて私に合わんと思い放置しとったけど10ヶ月ぶりくらいに使ったらあれ?イイ感じ♡ってなった🥰ピンクを使ったら使ったなりのアイメイクを出来るようになったんやと思う👌🏻💓キャンメイクのレイヤードルックマスカラに合った🎶#KATE#CCパーソナルリップクリーム#ウィンターレッド#ケーパレット#リアルストロングアイライナー24hWP#クラシカルバーガンディ#レイヤードルックマスカラ#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク
- 2021.05.28
\KATECCパーソナルリップクリーム/赤といっても色んな色がありますね!ワゴンセールで300円でゲットしました🙌RD-1ピンク感のある明るいスプリングレッドオレンジよりで可愛いカラー❤️RD-4ローズ感のある深みウィンターレッドイエベですが馴染んでくれます!リップクリーム感覚でするするぬれるので保湿もできてお家時間にぴったり♡以下公式引用自分に似合う赤が見つかるパーソナルレッド 多機能リップクリーム1本で唇ケア&レッドメイク完成。SPF11PA+これからに季節にも嬉しいですね😆〇保湿成分(ヒアルロン酸)配合 全4色5つの機能が1本に!1血色感アップ2縦ジワ補整3密封保湿4口紅下地5UVカット...
- 2020.06.22
レッドブラウンリップ特集part2です!part1を見られてない方は前回投稿してるので見てくださると嬉しいです…!
- 2020.04.30
本日はクリームとパーソナルリップという物を買ってみました!!#Aroge#エクストラモイストクリーム#KATE#CCパーソナルリップクリームRD-4前の前でクリームいらないとか言ってすみませんでした!!🙇♀️やっぱりクリーム大切でしたわ…美容液の上にクリーム塗ると翌朝まであんまり乾燥しないですむようになりました😂全部無乾燥だったらいいのにな…...( ==)トオイメクリーム塗ってもやっぱりフェイスラインとこめかみと鼻(多すぎ)は乾燥してしまいました…今後に期待…😭KATEは多分このパーソナルカラーであっているはず!!ブルベ冬用を買いました...
- 2020.02.21
今日は、いつも休みの日にしてる化粧品を紹介したいと思います!星5のおすすめばかりです!🌼①メディア 下地グリーンのクリーム状イエベ向きだと思う。🌻②24hミネラルファンデーション薄付きだけど、すごくナチュラルな仕上がりになってさすがミネラルファンデって感じ。リピしたいけど、高い!(今回は、クリスマスセールで500円ほどで買った)🌸③キャンメイクアイブロウリピ3回目一番下の白っぽいのが、彫り深くなるから鼻高効果でいい!🌹④キャンメイク上がパーフェクトスタイリストアイズ19これは本当にいい!イエベのわたしにも合った!(ピンク!とかのは好きなのにイエベ秋なので...
- 2020.03.22
めったんこ久しぶり…(´・ω・`)鼻の横にとても大きく赤いニキビができた…痛い…😭薬局歩いてたら売ってたので購入してみた(衝動買い)👁KATEクラッシュダイアモンドアイズBR-1👄KATECCパーソナルリップクリームRD-3リップは他にも3色あり、全部で、スプリング、サマー、オータム、ウインターとありました。(確かね、確かだよ…😭)私はオータム買いました!イエベブルベで分かれてるみたいです!アイシャドウは覚えてないんだけどね…😭リップはもう拍手です。凄いです。潤ってます。すごく。ええ。発色もすごい好き!良き!もう!好き!!!!
- 2019.07.22
本日はこちら〜👏KATEのワンコインリップです👌☆☆KATECCパーソナルリップクリームRD-2サマーレッド¥500円+taxSPF11PA+4種類のカラーが販売されています🙌ホームページでは診断もできるみたいです😘💗☆☆実際のレビュー思っていたより薄付きでした🙄画像3枚目(上1度塗り下2度塗り)の通り赤感は少ないかもしれないです!💦みずみずしい感じです🎀口に塗るとぷるぷるになりました!!保湿力高めかな??お出かけ用よりは学校リップ用にしようかなぁって思ってます😍メイク前にささっと塗ってその後にティントを重ねても可愛いかも…🙄💕以上でレビューは終わりです🎀...
- 2019.11.15
ウインターレッドを買ってみました塗り心地も良くていい感じです!思っていたより発色も良く使えそうですUVカットSPF11PA+なのも嬉しい😆
- 2019.08.08
今日のお話はドラッグストアのたまたまレジ横にあったブルベ夏向けのリップです!種類別はリップクリームになります*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.それではSTART⤴︎⤴⤴︎はい!このリップは唇がちゅるんとなります種類別がリップクリームですからね😅唇弱くても荒れたりしませんでしたが、色持ちがかなり!そこまで!って良い訳でも無く・・・でも!今日のリップ何にしようかな~って時に色んなバッグをガサゴソすると出て来ます(´>∀<`)ゝどっちかと言うと、今までは使用頻度も少ないですね💦悪いから使用しないのでは無くて購入したの忘れてる・・・...
- 2021.03.12
ケイトccパーソナルリップクリームRD3オータムレッドSPF11PA+ロートリップザカラーキャメルブラウンSPF26PA+++色付きのリップクリームが欲しくてLIPSを見ていたらニベアロートケイトがプチプラで高評価だったので購入へ(^^)ニベアのBordeauxも買おうかと思っていたけど店頭でテスターするとなんと発色が薄い!リップクリームにそこまでの発色を求めてはいけないかもしれないが薄すぎる..やーめた笑ケイトはリップクリームにしては高発色なので即買い(*^^*)ロートも迷いましたが試しに買ってみました!4枚目は上からケイトロートの順です。
- 2019.08.19
初めまして!ひよこ🐣と申します!初投稿です!!!いきなり唇を見せつけてしまいすみません🙇♀️今回は圧倒的自分受けのリップ?リップカラー?を見つけてしまったので紹介したいと思います!!!୨୧୨୧圧倒的自分受けリップ💄私は口紅とかあんまり持ってなくて、たまたまあった色が似てる2つのリップを重ねてみたら激かわになっちゃった...それが#ケイトCCパーソナルリップクリームRD-1#メンソレータムリップフォンデュポピーオレンジの2つです!どっちも色が私のどタイプで、もう本当に可愛すぎてハゲそうです(((୨୧୨୧💄作り方💄1ケイトのリップを全体に塗る。2リップフォンデュをその上から塗る。終わりッ...
- 2020.06.14
はーい🙋なっちゃんです🐭🐹🐹今回は、今日のメイクを載せたいと思います💗😄😄まず、使ったコスメを紹介します💗下地🌼💗インテグレートのエアフィールメーカー🍀🍒いつもこれを使ってます🍩😄🌼次、コンシーラー😄🍩URGLAMのカバー&ハイライトコンシーラー😄🌼パウダーファンデーション🍀🌼キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー🌼🍩次、アイブロウ🌼🍒🍒デジャヴュのペンシル型眉パウダー🌼🍩これは、リピ買いしてます!次、アイシャドー🌼🍀🍀リンメルのショコラスイートアイズ010番めちゃくちゃこのアイシャドー好き🌼このアイシャドーは、オススメ🍩🌼次、アイライナー🍩🍀デジャヴュの...
- 2019.09.15
いま使っている色付きリップが底をつきそうだったので、手頃な値段のこちらを購入。色はRD-3オータムレッド。ほんのり色付く程度かなぁ。と思ってましたが、結構発色がいい!!1度塗りだと程よい血色感。2度塗りだとしっかり発色でした。落ち着いたブラウンレッドの色合いも素敵💓リップ感覚でスルスルと塗れて、ベタつかない。保湿、縦じわ補正、UVカット効果もあるのが嬉しい✨口コミ確認せず購入しましたが、これは買って正解🙌プチプラでこのクオリティ、口コミ評価が高いのも納得!公式サイトではパーソナルカラーにマッチするカラーを診断できることもできるようです。私は知らずに直感で購入しました笑...
- 2019.12.27
こんばんわ!なべるです😆今度は私がよく使うリップを紹介します🌸私が最近よく使うのがKATEのCCパーソナルリップクリームです!私は唇が少し厚くて少しだけ血色がよく残念なことにピンクの口紅が似合わないというか意味がないというか自分で塗ってて違和感があって、、🥲だから前は結構オレンジ系の色を使っていました!でもやっぱり女性なら赤の口紅塗りたいじゃないですか😳だけど顔が童顔なので真っ赤な口紅って凄く浮くんですよね、、それでずっと赤の口紅を諦めてたんですがでも憧れるので私に似合う赤の口紅を探してたら去年たまたまこのリップクリームを見つけたんです!安いし試してもいいかな?って思ってた買ってみました...
- 2021.01.30
今日で私も16歳になりました!!今年から一人暮らしなので一人でマフィン食べましたw(生クリームが苦手なので笑)初ミサンガ作りに挑戦し、見事できました!!!恋が叶うといいなぁ~今回は、自分へのプレゼントにずっと欲しかったKATEのリップとマシュマロフィニッシュファンデーションを買いましたので、紹介します(^^)まずはKATEのCCパーソナルリップクリームRD-2です!私は、ここ何年かずっとKATEの色付きリップを愛用していて、新しいのが欲しかったのでこちらを選びました。私は結構地黒なので赤や朱色などのリップを使っています。
- 2019.11.21
✦カネボウケイトCCパーソナルリップクリーム RD-3〈リップクリーム〉3.7g雑誌で100本比べの1位だったのを見て即購入♡⃛元々CCパーソナルリップクリームNを使ってて質感が好み。最初は使ってたけど、私には合わないカラーで他のカラーばかり使って、だんだん使わなくなりました。。【商品説明】1本で唇ケア&メイク 多機能リップクリーム。色のトーンと明るさが違うこだわりレッドの4色展開で、自分に似合う赤がみつかるパーソナルレッドシリーズ。5つの機能が1本に。◆血色感アップ◆縦ジワ補整◆密封保湿◆口紅下地◆UVカット【使用方法】●3mmほど繰り出してお使いください。
- 2020.06.23
結局買い直しましたッッ!!(※何の話かご存知無い方は私の過去記事をご覧下さい、モンストミルクフェドのコラボステッカー添えてるアレです)そう、やっぱり似合わ無いものをズルズル使っていてもいけない。それではKATEのCCリップが可哀想や!心の中で泣いているに違いない…SOKODE✨前購入したブルベさん用(RD-2)は妹へお嫁に出しました。うん、妹の方が似合ってた。唇の色自然に出てた。私間違えてなかったよ!(いや、そもそも間違えて自分用に買ったんだけど)ではでは前振りはこのくらいで、夜勤終わりで眠ってる旦那の足をケリケリしつつレビューやってみよう👍(※夫婦間は円満です)...
- 2019.08.30
さくらです🌸⚠️目の画像あります!注意!!時間がない朝、とにかく最低限のことをしていきたい!そんな時ありますよね。そんな時便利なのはこのセット!アイカラーは昨年の限定カラーなので店頭にはないですが、メルカリとかにあるかも!?一つでグラデーションを作れる優れものです。ケイトのリップは保湿成分が含まれているので直塗りでOK!ぱっと見デパコスにも劣らない発色がお気に入りです♡セリアのアイクレヨンも本当に涙袋を作ってくれて優秀!!もう時間に余裕があってもこのメイクでいいかも…とやる気のない女、さくらでした🌸#時短メイク#時短コスメ#メイク画像
- 2019.10.09
で、ドラッグストアに行って何気に眺めていたらKATEのCCパーソナルリップクリームを見つけてしまいました。4種類あって私は秋生まれだからautumnを選んだのですがわたしの肌がブルベの冬なのでWinterらしいんですが、3枚目の写真で右は1度塗り、左は3度塗りをしても、結構程よく色味が出るのと肌馴染みがよかったので使いやすかったです😃コスパも500円だし。これはおすすめです😃
- 2019.09.22
KATEと言ったらわたし(と買っているだけ?)と言っていいほどKATEをよく買ってますね\(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!ファンデーション、アイシャドウ、そして衝撃的だったリップを写真に載せておきますね。ちなみにファンデはリピしてます。使いやすくて。アイシャドウも使いやすいです。特に2色がOK✨(・ㅂ・)و̑̑リップは今回のが、衝撃的だったので、載せますが、他のも使いやすいので一緒に載せますね(∩^o^)⊃━☆°.*・。ではでは。
- 2020.06.12
ずっと気になり続けて増税前に買おっと思って思いっきり購入。色はRD-3のオータムレッド何色かあったけどブラウン感のある深みって言葉に惹かれてこの色にしました。リップクリーム感覚で使えるので鏡を見ずポッケに入れておけばいつでも血色のいい唇とぷるぷるを保ってくれるのかなと思いました!リップオタクである私は普段使いがよくコスパがいいものを好むのでこれは最高ですね☺️❤️大好きなリップがまた増えてしまった…やっぱブラウン可愛い😢秋可愛い😢💜増税いやだ……笑#KATE#CCパーソナルリップクリーム#ブラウンリップ#リップオタク#コスメオタク
- 2019.09.30
またリップ買ってしまった…💦綺麗で血色のいいすっぴん唇に見えて、ケア出来るカラーリップ探してるけど、なかなか、出会えないんです(つД`)ノこれはパーソナルカラー別みたいですが、自分のパーソナルカラー知りません‼️ただ色味が可愛かったので選びました‼️笑使用した感じは、程よい潤いとつや。縦皺にカラーが入り込む感じは無い。(たまに色味強いやつは入り込んでしまい口紅より汚く見えてしまう事がある)色も自然な赤みなので血色良く見える。って事で、買って良かったな!って商品でした!
- 2020.01.13
2枚目に唇ドアップの為注意!久しぶりの投稿となります。私が購入した色は今まで買ったことの無いブラウン味のある「RD-3、オータムレッド」になります!!私は唇が敏感な為、メイベリン等の欧米系化粧品を使うと口唇炎になってしまうのですが、こちらはそういったことも無く、私がリップに求める「そこそこの落ちにくさで気軽に塗り直せる」「ラメなし」「安い」「匂い味無し」「日焼け止め効果」が全てそろっていて、何故もっと早くに買わなかったのかと後悔しました笑画像では斜めカットのようになっていますが、商品自体は円柱となっています。(私はそれだと塗りにくかった為、角から使いはじめて地道にこの形にしました)...
- 2020.01.12
KATECCパーソナルリップクリームRDー3✨発色がめっちゃいい!!CCクリームでこれは強すぎる!これ単体やとすぐ取れるからあんまり使わへんけどたまにちょっと出かけるだけやから適当に色塗るぐらいとかの時はこれだけで使ったりしてる!でもほとんど下地に使うのが多い!ピンクっぽい色のリップにこの下地塗ったら赤ピンクみたいな感じなるからその塗り方が好き!匂いも気にならんしお気に入り!
- 2020.05.16
〈購入品〉①KATECCパーソナルリップクリームRD-3②KATECCリッププライマー00〈使用感〉①一度塗りだと程よく色付き仕事にもちょうど良い発色になります。しっかり付けたい時は二度塗りしてます。ブラウン系なのか肌馴染みも良く使いやすいです。☆☆☆②素の唇の色が濃いため、初めてプライマーを購入しました。プライマーを塗ってからリップを塗ると二度塗り以上しないと上手く発色せず、面倒くさいです。リピートはしないと思います。☆①②共に太めなので唇の端は塗りづらいかもしれないです。#メイク写真
- 2019.08.17
ケイト CCパーソナルリップクリーム RD-3値段500円+税(お店によって異なります)ずっと気になっていたケイトのリップだったのですが、やっと購入しました!色々な店舗に行って見たところ、この色が1番人気のような気がします。色はブラウン系でとても使いやすいと思いました。保湿力もありスルスルと塗ることが出来るため乾燥の心配もなく、つけ心地も良いです!色の濃さも簡単に調整出来るので、私はお直しとして使っています。
- 2020.01.20
秋用のリップを探していたとこに発見😋‼️本命も買ったけどこっちは✨500円✨というプチプラで、色付きのリップクリームをつけたことなかったので、冒険心で購入🌸保湿力はちょっと物足りないかな〜色はいいからちょっとそこまでの時にすっぴんにさらっと塗っていけば血色よく見えます💋でもリピは正直しないかも結局色よくてもすぐ落ちちゃうし下地には向いてるかな〜#リップクリーム #リップ #下地保湿
- 2019.12.03
KATECCパーソナルリップクリームRD-3をレビューしていきます!私はオータムを選びました。なんか大人な感じになるかな〜って思ったので笑夏でも全然つかえます!季節は問わないと思います。リップクリームなので潤います。あのKATECCリップクリーム的な感じです。リップクリームって言ってるくらいなので色持ちは良くないかと。お安いので気になる時に塗り直しても罪悪感はないと思いますよ〜はい、さらっとレビューさせていただきました。参考になればと思います。
- 2019.08.10
秋メイクの渋めの赤茶リップそろそろ欲しいなーと思ってた矢先見つけてしまっためっっっちゃ探し求めてたやつ。秋っぽい渋めの赤で、1本使いでも全然いけちゃうやん?!みたいな。特に唇の保湿が凄い!!乾燥するこれからの季節にも最適です(∩¨∩)500円でこのクオリティーはコスパ最高すぎです。春夏秋冬全部揃えたいです🌸🌼🍁❄️#はじめての投稿
- 2019.09.14
皆さん、いいね!ありがとうございます😊今日はKATEのccリップクリームです💓4つの色がありますが、今回はオータムレッドを買いました^^少し深みのある感じでしょうか?これからは唇も荒れていきますよね?こちらは色付きリップなので、唇の荒れも気になりますが、口紅もつけたい!そんな時、このリップクリームは使えますよね!初めてスウォッチやってみました(╹◡╹)こちらは5回重ね塗りしてみました(^^)#スウォッチ
- 2019.10.25
もう生産終了品のためさらっとレビュー☺︎これだーいすきだったの、、、💄リップクリームとは思えない発色の良さ♡新しくなったやつも使ってみたいなあ〜#kate#CCパーソナルリップクリーム
- 2023.09.04
ケイトラッシュフォーマー(クリア)CL-1.CL-2CCリッププライマー(カバーベース)CCパーソナルリップクリームRD-3
- 2019.09.28
KATEのCCパーソナルリップクリームがめちゃくちゃ良きなのです🤦♀️❤️ 色付きリップクリームって薄付きな物が多いですが、これはしっかりと発色するのでかなり優秀💯◎ 私のお気に入りはRD-3 AUTUMNのブラウンレッド🍁流行りのブラウンレッド、塗るだけで一気に旬顔になります!!
- 2020.03.09
❁︎商品名❁︎CCパーソナルリップクリーム❁︎メーカー❁︎KATE❁︎お色味❁︎RD-3(オータムレッド)❁︎価格❁︎500円+tax︎❁︎使用方法❁︎そのままで付けても◎お手持ちのリップの下地としても☆見た瞬間買うしかないと思いました🌈💜😄《嬉しい5つの効果》1.血色感upパーソナルレッドで肌色が綺麗に♥2.縦じわ補正光カバー処方で縦じわをぼかします3.密封保湿つけた瞬間にぷるっと潤う✨(ヒアルロン酸処方)4.下地効果グラデーションリップのベースとしても◎5.SPF11.PA+☀️私は見るからにイエべ秋なのでRD-3を🍂🍁他にはイエべ春さんにRD-1(スプリングレッド)🌸🐝...
- 2019.07.18
今回はお気に入りの色付きリップクリーム💄#KATE#CCパーソナルリップクリーム#サマーレッド¥550(税込)唇ケア&レッドメイクが完成する多機能リップ🤤💓1本で5つの機能してくれるスグレモノです🙌🏻(血色up.縦じわ補正.密封保湿.口紅下地.UVカット)パーソナルカラー発想の色展開で肌の色に馴染んでパッと明るく見せてくれるレッドシリーズとの事👏🏻#NIVEA#リッチケアカラーリップクリーム#ラズベリーピンク¥773(税込)ケアしながら色付きツヤめきふっくらした唇に🤤💓3種類の美容オイル配合。とろける塗り心地✊🏻UVカット有、荒れてても安心して塗れるリップ!!
- 2019.10.28
今回はKATEさんからあの話題になったリップから新作がでていました!!✂︎--------キリトリ-----------KATECCパーソナルリップクリーム500円ほどでした✂︎--------キリトリ-----------はいこちら話題になった大人気リップクリームKATEccリップクリームNから新作というか第2弾???が販売されていました❤このリップそれぞれ🌸スプリングレッド🌞サマーレッド🍁オータムレッド⛄️ウィンターレッドの全4種類のレッドがあり自分に合うレッドが見つかります今回私はオータムレッドを購入してきましたオータムレッドは深みのある赤❤スプリングはこの中で1番ナチュラルな赤❤...
- 2019.08.01
[リップ選択用色見本]総合評価「濃い色=エロリップ」写真1枚目◯メイベリンSPステイインククレヨン15・ピンク強めのピンクベージュ・うしろにシャープナーついてる、神・開けたて尖りすぎ・くさい◯エスティローダー・赤強めのピンクベージュ・肌の色に合ってないけどポンポン塗りすりゃナチュラル可愛い・くさい◯ちふれ748・ハンサムなTHEブラウン・ブラウンシャドウ×ハネラインと合わせたい◯ちふれ549・セクシーな赤みブラウン・万能、好き◯ちふれ280・セクシーな紫?バーガンディ?・好き◯ちふれ578・ネオンみたいなピンクレッド・原色で元気な印象、キュートにもセクシーにも⭕️・黒服にも白服にも...
- 2019.11.23
⚠️二枚目に唇の写真があります⚠️夜も遅いですが今日はこちらのKATECCパーソナルリップクリームを紹介しに来ました!私はパーソナルカラー診断をしていないので何となくイエベかな?くらいの感覚でこちらのRD-1スプリングレッドを購入。凄く安くて驚きました😲500円でこれはすごい…。✨絶妙な透け感あるオレンジみあるピンクレッドというか本当にドストライクな色に発色してくれました!超可愛いです、これ!🥰縦じわは目立たないし血色感も出してくれるし潤うしUVカットもしてくれるし言うことなしです!透け感あるのでパーソナルカラーわかんないんだよな~🤔💦って方でも手を出しやすいと思います❤️...
- 2019.07.24
商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム
- KATE(ケイト)
- 生産終了