008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 thumb

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ秋におすすめのリップケア・リップクリーム!結局買い直しました━━..」

ちぃさん
  • ちぃさん

結局買い直しました━━━ッッ!!(※何の話かご存知無い方は私の過去記事をご覧下さい、モンストミルクフェドのコラボステッカー添えてるアレです) そう、やっぱり似合わ無いものをズルズル使っていてもいけない。それではKATEのCCリップが可哀想や!心の中で泣いているに違いない… SO KO DE ✨ 前購入したブルベさん用(RD-2)は妹へお嫁に出しました。うん、妹の方が似合ってた。唇の色自然に出てた。私間違えてなかったよ!(いや、そもそも間違えて自分用に買ったんだけど) ではでは前振りはこのくらいで、夜勤終わりで眠ってる旦那の足をケリケリしつつレビューやってみよう👍(※夫婦間は円満です) 【KATE⭐CCパーソナルリップクリーム RD-3】 イエベ秋の救世主と言っても過言では無いと言いたい。 本当にパーソナルでパーフェクトなリップ。あなたに出会えて本当に良かった…✨そんな感じ。 伸びも良い。発色も言わずもがな。この上から口紅塗る事もしなくて良さそうな。…でも消えるの早いよ?まぁリップなので、消えるならば上から塗り直せば良いじゃない!って感じでヌリヌリしてます。減りも早いな! ただ、発色半端ないって!!⚽ まだ出たばかりなので直ぐ生産終了にはならなそうだけど、今使っているのが終わる前にストックしとこうかと。リピ確定。オレンジ系リップなので早秋でも使えそう。 嗚呼…世間様はもう秋コスメ出てましたね。またリップ色々と漁るかなぁ… 先ずは脱専業主婦!!ハタラカザルモノカウベカラズ!!アメニマケルナ!!!! #ケイト #KATE #リップ #パーソナルリップクリーム #秋色コスメ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:22077件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちぃさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)