塗る宝石のような輝きのデパコス化粧下地💎✨JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー 01crystaldiamond✨見た目が可愛いくて、気になってオンラインで購入しちゃいました🙌🏻ホワイトとパープルがあり、2日間悩みに悩んで...
- 2020.11.25
ジルスチュアートの人気プライマー✨ ミニサイズが限定発売!ということで少し前の争奪戦に密かに参加しておりました🫶🏻 01 crystal diamond シルバー×ゴールドパール 肌の色みを変えずにツヤを足してトーンアップしたい人におすすめ 02 aurora lavender シルバー×バイオレットパール くすみを飛ばして圧倒的な透明感とほどよいツヤを出したい人におすすめ 個人的にはナチュラルにツヤ感が出せる01crystal diamondが気に入ったーーー🥺👏🏻 あと驚いたのはコスパの良さ!パール粒一粒分でも多いくらいめちゃめちゃ伸びが良い🙆♀️ ぜひミニサイズ定番化してほしい!!
- 2022.09.30
#JILLSTUART#イルミネイティングセラムプライマー#01crystaldiamondサンプル使用した感想です。噂通りツヤツヤ✨私はツヤ肌好きなので、手でカウンターで試した時よりは、顔に塗ったらそんなにギラギラってほどでもなく、ちょうど...
- 2023.01.13
個人的にこの組み合わせが大好き🥸冬は脂性肌も艶肌に仕上げたいね🩷SUQQUザリクイドファンデーション110ブラシでザザーと塗って仕上げにスポンジで仕上げるのが好き。指塗りでも綺麗に仕上がるけどね😍JILLSTUARTジルスチュアート イルミネ...
- 2024.01.13
衝撃の結果!男の子受け、女の子受け、はどっち?結果、男の子受けは02ラベンダーです!男の子5人、女の子5人に会った時にどっちの肌が綺麗?と聞いてみました。私はホワイトの方が好き!綺麗!だと思っていました。(どちらの色がいいかなと迷っていたので...
- 2022.03.28
⭐️サンプル使用⭐️JILLSTUARTの化粧下地のサンプルいただいたのでお試ししました。今回は01の白っぽい下地と、02のピンクっぽい下地(こちらは今はない?)を使いました。⭐️使用感⭐️どちらもパール感のある下地で、緩めのテクスチャー。白...
- 2023.01.02
冬のベースメイクで毎年気に入って使ってる イルミネイティングセラムプライマー⸜❄️⸝ 少量で結構伸びるし、手持ちのファンデとも相性いいからリピ2本目でかなりお気に入り🩶 香りはジル特有のお花っぽい香りで、私は気分上がります⸜🌷︎⸝
- 2024.01.23
保湿力が非常に高く、パールがぎっしり入ったホワイトの下地です✨ とにかくツヤ感がすごい!! パールの密度がすごい🥺 広げた瞬間、ツヤッツヤのキラキラに✨ 伸びもよく、非常に保湿力が高いです。 下地というよりも、美容液っぽくスキンケア感覚で使えます🙆♀️ パープルの方がトーンアップ力とカラー力は高かったのですが、 パールの密度はホワイトの方が高かったです🤔 ただ、これだけだとカバー力はないのと少しベタつくのが気になります🥲 また汗や擦れには強くない、、、 なので他の下地に混ぜて使用することが多いです! 最近ではクレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn(https://lipscosme.com/posts/3156602)に混ぜて使用しています! クレドの下地にジルの下地を半プッシュ混ぜたら、 ファンデーション要らずのきめ細やかなツヤ肌が作れます💕 保湿力とツヤを仕込む下地です! パケも可愛くて、プレゼントにも良いと思います🙆♀️
- 2021.08.22
お久しぶりですがベスコスです!今年は春にpc診断を受けたこともあって昔より散財が減った気がします。色々な方のスウォッチ等を参考にしたおかげで失敗が減りました。キスミーフェルム、ジルスチュアート、D-UP、リンメル、CLIOがこの一年で大好きに...
- 2022.12.31
プリマは乾燥くずれ防止の割に顎が粉を吹く 毛穴も気になりました☹️ 現品購入は無し。 単体ではナンバーズインが1番綺麗になる ただ乾燥肌には冬は保湿力が足りない🥹 エスポアは乾燥しない日焼け止めとして あまり補正力は無い👀 ランコムはエスポアの高級ver デパコスが好きな方⭐️ ファンデのおまけで付いてきましたが他に安くて良いものがあるので現品は購入に至らなかったです😯 ポルジョとジルは日焼け止め効果が低い以外は 凄くいい💕 ファンデを塗ったらツヤの出方に明らかな違いはあまり無い。 ポルジョの方が高くて匂いがキツイ🫠
- 2024.02.05
ジルスチュアートのコスメから特にオススメのアイテムをご紹介します💌 ブルームクチュールアイズ01 jasmine latte¥6,380 イルミネイティングセラムプライマー01 クリスタルダイヤモンド¥3,520 カラーベース&トップコート106 beauting heart¥2,200
- 2022.10.24
長時間キラッキラのツヤ肌が叶うこのプライマー! カバー力というよりは、ハイライト感覚で使用しています✨ 肌にツヤ感を足したい方にオススメです!全顔じゃなくても鼻筋・目元・唇の上等、日頃ハイライトを載せている箇所にベースとして仕込むだけでOK🥹🫶🏻️ ダイヤのようなツヤ肌を作るにはJILL STUARTジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマーがおすすめꉂ🤭︎💕
- 2024.07.26
使いきれないかもと 以前、ミニサイズが発売されたタイミングで 購入しました♪ 肌の上にパールがのる感じで 肌が綺麗に見える所が良きです♡ あと、保湿力もあるので 乾燥肌の私でも使えます。
- 2024.01.27
ツヤ肌好きさん、集合!!! ツヤのでる下地はたくさんありますが、夏場でも使いやすく、綺麗に光るのがジルのこの下地。 パールがたっぷり入っていて光が当たるたびにツヤツヤに見せてくれます。 かなりキラキラなので塗りすぎは注意。顔面宇宙🌎になります笑 全顔に使うなら少量ずつ塗っていくか、頬の高い位置や唇の上など、ポイント置きがおすすめです! 下地としての実力もよく、メイクも崩れにくいし、ファンデのノリもいいし、そのあたりも気に入っています◎ お値段も¥3,520とお手頃なので、ぜひチェックしてみてください!
- 2022.06.18
🎀ジルスチュアート🎀✨イルミネイティングセラムプライマー✨💎01crystaldiamond💎02auroralavender◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇スキンケア効果と化粧下地をひとつで叶えるセラムプライマー。たっぷりのうるお...
- 2020.05.12
イルミネイティングの名の通り、光が宿ったようなツヤツヤ肌に♡ ハイライト位置に02、全体的に01をセミマットファンデの下に仕込んで透けツヤを楽しむのがお気に入り🌼 ジルスチュアートの会は世界観とっても楽しかったな〜🌿
- 2022.11.23
見た目は白だけど、塗っているうちに透明になってくるので白浮きする事がありません。 ピタッと密着して保湿感もあるので乾燥する時期におすすめ。 微細なラメがぎっしり入っていて、テカテカしてしまうかな?と思いきや、意外と自然なツヤ肌にしてくれます。 ほんのり石鹸のような香りもして、使う度に心地いいです♥︎
- 2023.03.28
#爆買い品シリーズやっと半分開封。年内には全部レビューしようと思ったけど無理かも🫠少しづつレビュー作ります(今頃…ミニボトルはついつい買っちゃう💦#JILLSTUART#ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー#ジルスチュアートブ...
- 2023.11.30
パケからして大優勝しているこの下地♡ パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合✨ 明るくツヤのある肌にみせてくれます! 光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりに🙌🏻💕 特に01番と02番は透明感が出るカラーで、肌が美しく見えるのでとてもよかったです!! テクスチャーもさらっとしていて伸ばしやすい! 保湿感があるのも特徴で、これからの時期出番が増えること間違いなし👍🏻💕 SPF20/PA++の効果もあります!
- 2022.09.08
可愛い!可愛い!と連呼しながら使いました。笑 細かい繊細な煌めきで透明感が凄い。 イエベなのでラベンダーは似合うのかな〜とドキドキしながら使いましたが、寧ろ透明感に血色感が合わさったように見えて使いやすいカラーです! 使う度にテンション上がります♡
- 2022.10.16
みずみずしいテクスチャで すぅーっと肌に馴染む〜😌 軽い塗り心地がとてもよく 即ツヤツヤに✨✨ オンライン体験会ではファンデを使わずこれ一本で仕上げていました! 光でアラを飛ばすので元々の肌悩みが少ない方は透明感抜群のお肌になると思います💎 私の肌は頬や鼻周りの毛穴の凹凸が気になるので これ一本だけだとより毛穴が目立ってしまいました😣💦 軽い塗り心地な分毛穴埋め力や黒ずみカバー力は低めかな? きちんといつも通りファンデを重ねると内側から発光したような綺麗なツヤ肌に💗 パウダリーファンデを重ねても ふわっと潤いを感じるようなツヤが透けて テクニック要らずで手の込んだ仕上がりに見えます👀 ハイライトとしての使い方も目から鱗😳🐟 生っぽいしっとりレアな『追いツヤ』が美しい👏 01の方がツヤが強めだそうですが 黄味肌な私的には02のオーロララベンダーの方がツヤを感じやすかったです。 01は、より馴染む感じ。
- 2022.09.17
このほんのりとパールが入った部分が、透明なベールをまとったような雰囲気になります。 4種類の中でも、こちらは白なので、肌色の補正と言う点ではいまいちかもしれませんがその自然なパール感はピカイチかもしれません。 ジルスチュアートらしい可愛らしいフォルムで、フェミニンな香りも好き。 結局、ミニサイズを買っても、あっという間になくなってしまうから、また現品を買ってしまうかもしれません。笑
- 2022.11.04
ジルのキラキラ宝石プライマー💍 ダイヤモンドパウダー配合で本当にキラッキラな下地✨ 単体で塗るとかなりキラキラですが、ファンデを重ねてあげると綺麗なツヤ肌に 01 crystal diamond ダイヤモンドのようなまばゆい輝き! 02 aurora lavender 透明感たっぷりでくすみを飛ばしてくれるラベンダー スキンケア効果もばっちりなので、使い心地は美容液感覚💫 ほんのりクリスタルピンクブーケの香りがするのもジルらしくてテンションが上がります UVカット効果はSPF20PA++、ゆるめのテクスチャーですっと肌に馴染んでくれます 全顔に乗せるとツヤ感が強いので、他の日焼け止め下地に重ねて部分的に使うのが個人的におすすめ💓
- 2022.09.23
プライマーなので特にツヤ感や輝きを出したい部分にポイント使いするのも良いですが、顔全体に使ってもギラつくことなく輝く発光感を仕込むことができます😌💓 01 crystal diamond ナチュラルなパール感でお肌をきらっとうるうるに魅せてくれるのが01🤍 02 aurora lavender ラベンダーパールでより透明感をプラス。くすみを飛ばすような美しいお肌に。 SPF20/PA++なので、日差しがきつくない日は下地変わりに使うのもピッタリ◎ なんと、9/2よりミニサイズのプライマーが発売されたのでお試しとして使ってみたい方にはまずはミニサイズをオススメします😌❤️
- 2022.09.07
夜な夜な投稿失礼します🙇♀️今回は、現役コスメ店員が選ぶ!推し下地9選🙌1.毛穴パテ職人 テカリ防止下地 こちらは中のカラカラ(?)が入っていませんが 振ってから使ってます🙆♀️ テクスチャーは重めで乳液タイプでした! トーンアップ効果は...
- 2020.08.08
伸びがよく、少量で全顔いけるのうなテクスチャーです! とっても艶感が綺麗で、内側から艷めくような水光肌をつくることができます。 パウダーを重ねても、ツヤ感は全て消えず、ほどよい艶感が残ってくれるのでとても綺麗な仕上がりになります✨ 私はホワイトを選びましたが、他にも紫やピンクがあって、くすみ補正や血色感アップが期待できるそうです⸜❤︎⸝
- 2022.01.17
皆さまこんにちは。ここ最近の悩みがやっと解決ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ久しぶりの熱弁なので長いですが、よろしければお付き合いくださいませ。※個人的な好みが入りまくりなので、全ての方に合うとは思っておりません。あしからず。日焼け止めと下地問題...
- 2020.03.02
ツヤ肌を作れる化粧下地として大人気のJILL STUART イルミネイティング セラムプライマーからミニサイズが限定発売されたので購入しました🤍 01 crystal diamondはホワイトのカラーでとにかくツヤ肌にしたい方におすすめ。 変に白っぽくならないので使いやすい。 02 aurora lavenderはラベンダーカラーでツヤとトーンアップ効果が欲しい方におすすめ。 crystal diamondよりも透明感がでます。
- 2022.09.05
#デパコス下地で大人気(0^□^0)な、このふたつのお品✨ずっと#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマー派でしたが初めて✨待望の(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん✨#JILLSTUART#イルミネイ...
- 2021.05.17
通常のイルミネイティングセラムプライマーから中身は変わらず容器だけが変わって、既存品は30mlで結構大きいんだけど限定で15mlのミニサイズで小さくなって持ち運びしやすくなった◎ パールたっぷりで全顔塗って大丈夫かな?って思うけど細かいパールでギラギラにはならず綺麗に仕上がる🫧 テクスチャーは水っぽくてするする伸びるし、馴染ませていくとダイヤモンドのような輝きで肌色を変えずにツヤだけ足したいツヤ重視さんにはめちゃめちゃおすすめ🤍 スキンケア効果と化粧下地効果をこれ一つで叶えられる大好きな化粧下地🤍
- 2022.09.24
透明感下地☁️𓈒𓂂𓏸JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー01/02をレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸美容液化粧下地▹▸パール剤、ダイヤモンドパウダー配合▹▸乳液・化粧下地・UVカットがこれひとつ▹▸SPF20PA++▹▸全4種30m...
- 2022.09.17
量の調節と塗る範囲次第で化けるカラー ファンデ後追いハイライトで重ねると 肌がくっそきれいに見えます。 真珠を叩き割って混ぜ混んだように 液体の時点でキラキラ艶感がエグい。 発光させて顔のアラを飛ばします。 塗りすぎると顔がよく見えなくなるレベル パープルに輝く艶で黄ぐすみを取っぱらって 血色感を足してくれる。 いえば結局こいつも発光タイプ。 01よりは塗りすぎても 誤魔化せる控えめな艶なので 万人受けはこっち。 黄ぐすみが気になる方や 血色感と透明感がほしい方におすすめ。 ただ、パープルの発光が 赤ら顔を強調したように見えました。 私は赤ら顔で赤黒くくすむタイプなので 同じタイプの方は01がおすすめです! どちらとも皮脂くずれには弱く メイクもちはよくない印象です。 乾燥崩れは気にならなかったので 冬場大活躍できそう。
- 2022.09.13
私が気に入ったのは、先月発売されたUVタイプのpearly chiffon dressです! ツヤ感もあり、色ムラ補整力あり◎ 自然に仕上がるのにトーンアップを叶えてくれるすごくバランスの良いプライマーだなと感じました🥺💕 ジルのコスメはパッケージも可愛くて気分が上がりますね♪
- 2022.04.22
ジルスチュアート 透明感と内側から発光してるようなツヤ肌を瞬時に作れちゃう。 01 crystal diamond🤍 02 aurora lavender💜 少量でよく伸びて、ツヤがギランギランすぎるかな?という心配は不要で肌に馴染ませると本当に内側から発光!透明感! ジルって、10代20代の頃にあの、四角のパケで中に4色あって、ブラシもチェーンで付いててってチークを愛用してて、友達の誕生日にはネイルやリップをジルで買ってプレゼントしたりして、パッケージも香りも色味も、もうブランドの世界観が大好きで。 「かわいいに恋するすべてのひとに。」というブランドコンセプトを知り、あぁ、私も使っていいんだ、買っていいんだって😭✨ 今回はじめてbeauty meetsに参加したのですが、参加してよかったなって思いました✨
- 2022.09.19
JILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマーを試供品で頂きました。【商品について】いつものメイクがキラリと変わるがキャッチコピーになっていてパールの輝きと果実のうるおいで整えてくれる美容液下地になっています。【崩れにくさ】保湿系下...
- 2022.06.27
下地とは思えないほどのこの輝き、繊細さ つややかな肌に仕上がって大満足 透明感アップってやつでテンション上がる ピンク×シルバー×ゴールドの繊細パール 透明感にさらに血色感をプラスして 可愛いお肌に仕上がります イメージでいうならば 白雪姫のような肌になれる感じ どんなファンデも難なく重ねることが出来て キレイを仕込めます キラキラのパケがかわいい 乙女心ってやつを取り戻せました ときめき いつまでも大切ですね ミニサイズなら プチプラなので気になっている方は トライしてみてください
- 2022.09.30
ホワイトパールがたっぷり入っていて、ハイライトを塗る位置に下地として塗ったり、リキッドタイプのファンデーションに少し混ぜたりするとみずみずしいツヤ肌に仕上がります! ホワイトパールですが、白い色がつくわけではなく、どちらかというと透明なのでどんな肌色の方でも使いやすいカラーだと思います! 伸びがとても良く1回に使う量が少ないのでなかなかなくならないと思いますが、もしなくなったらリピートしたいです!
- 2022.06.09
Happyハロウィン👻🎃🕸✝️🕷こんばんは✩.*˚🍬🎃✞👻trickortreat👻✞🎃🍬風邪を引いてしまい。。数日寝込みましたが、今日はハロウィンだからやっぱり投稿します❤笑美的買いました!!#笹かまちゃん買い❤絶対おすすめ!買うべき!!今...
- 2020.10.31
1つで、スキンケア+化粧下地効果✨ 水々しいテクスチャーで、 本当にスキンケアをしている感じ🙌❤️ そして香りが良い!可愛い! 全てにおいて可愛い!好き♡♡♡壊 ツヤ感が本当に素晴らしくてキラッキラ✨ もう、お姫様気分です🩰ᐝ 01は、ハイライトにもなるの!! お粉をのせて、上から塗り足しても よれずにキレイにツヤ感が💖
- 2022.09.19
ツヤ重視の01と さらに透明感爆発の02! ツヤ肌好きはたまんない… スウォッチで見ると 全顔いって大丈夫??ってくらい つやんつやんなのですが大丈夫☺✨ 内側から発行したような 綺麗なツヤ肌つくれましたっ 色味はほぼないけど パール剤とダイヤモンドパウダーが お肌を綺麗に見せてくれる!! さらに透明感爆発… 頬の3角ゾーンに載せると ベールを纏ったように パァ〜って一気に顔が明るくなります✨ 透明感すぎて 全顔に塗っちゃうとちょっとやりすぎ感。 部分使いにめちゃくちゃいいです👍 乳液みたいに伸びが良くって 保湿力もあり◎ 夕方の目の下の乾燥も感じませんでした💓 お試しパウチでいただいた 04のカラーも くすみを飛ばして健康的に見えて 良かったから まだ在庫あったら買っちゃおうかなぁ…🧡
- 2022.09.17
JILL STUART のブランドコンセプト、歴史なども知ることができて楽しかった! ずっと変わらないデザインへのこだわり、クリスタルフローラルブーケの香りにも癒されます💕 ほとんどのアイテムがなんとヴィーガン!アルコール、グルテン、パラベンフリー!! イルミネイティングセラムプライマーは、JILL STUARTのアイテムの中でも大人気アイテム! 01 crystal diamondもめちゃくちゃ良かった❤︎ シルバー×ゴールドパールホワイトカラーの下地で、肌の色味を変えずに艶をプラスしたい時にオススメ! シルバー×バイオレットパールラベンダーカラーの下地で、肌トーンと透明感がUP!ほどよい艶感もプラスできる✨ とってもみずみずしいテクスチャーですーっと均一に伸びるので肌に広げやすい! スキンケアと化粧下地を1本で叶えるメイクアップベース❤︎❤︎❤︎ 保湿力も高くとってもお気に入りなので本日発売のミニサイズも購入済です!
- 2022.09.02
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーの優秀さを語らせて…!**********************プロはもちろん、多くの方に愛用されているJILLSTUARTの大人気美容液化粧下地……使ってみて、ひしひしと良さを感じてい...
- 2022.09.16
JILLSTUARTの可愛らしい世界観に触れ更にJILLSTUARTが好きになりました🫰🏼💛 〝イルミネイティングセラムプライマー〟♥︎普段のメイクにプラスすることによってより透明感のある、ツヤたっぷりなお肌に導いてくれます𓂃𓈒𓏸 セミナーで紹介されていたメイク方法で01のプライマーをメイクの1番最後に鼻筋等、透明感をプラスしたいところに載せてあげるとツヤ感が増して可愛いですよ🥰
- 2022.09.11
伸びが取ってもいいので少量で全顔いけます! 半プッシュでも多いくらい。 マスク崩れにも強いのでマスク生活でハイライトを避けてる人にもオススメできます。 乾燥もしないのでこれからの時期にも◎ 01 crystal diamond ホワイトパール系のカラーで光がもの凄い😳💭💟 かといって白浮きなせず、ファンデを重ねるといい感じの発光感。 この上にパウダーだとかなりギラつくので上に重ねるの推奨☝️ 02 aurora lavender 実はこの下地に出会って何年か経ちますが、未だこれを超える発光系紫下地に出会っていません🤦♀️💕 これ程にツヤと透明感の両立が叶うのがあれば逆に教えて欲しい! 2つを比較すると、やはりaurora lavenderの方が紫味を感じます。 なのでその日のメイクのまとまりで選ぶのもありだと思います! また、特にcrystal diamondはハイライト使いもオススメです💗
- 2022.09.21
叶えたい肌印象に合わせて、その日のメイクに合わせて。 肌に光を宿してツヤ肌を叶えるメイクアップベース。 みずみずしいテクスチャーでとってものびがよく、うるうるっとしたツヤ肌に💎 内側から発光しているような上品なツヤ感ですが上からパウダーなどでおさえるとツヤ感の調節もできます💫 またプライマーとしてだけではなく、紫外線カット効果もあり化粧下地としても使えるのが便利👗 キラキラとした容器がとにかく可愛くて飾っているだけでおしゃれな部屋に👒
- 2022.09.19
パケがとってもかわいくて、メイクをするたびにテンションがあがります🥰 パケがかわいいと機能性が良くないものもありますが 透明の蓋は簡単にパカっと外れ、プッシュ式になっているので機能性もよいです👌 JILL STUARTにありそうな香水のような香りがついています! ほんのりなので、私はマスクの中で香りを感じることもなく、程よく癒されます😋 水ほどではないですが軽めのさらっとしたテクスチャーをしています🤲 だからといって乾燥したりベタッと保湿されすぎたりするわけではなく、程よい質感になってくれるように感じました🙆♀️ 01 crystal diamondはほぼ透明の下地で 綺麗にツヤだけを与えてくれるように感じました✨ 4色展開の中で1番ツヤが出るタイプらしく、パールがかなりぎっしり入っています😳 02 aurora lavenderは紫色で01よりは控えめなパールが入っています👼 紫色も控えめでがっつりトーンアップせず、少し黄味を飛ばしてくれるくらいなので とても使いやすいラベンダーカラーだと思いました🫶
- 2022.09.15
しっとりスキンケア感触で内側から発光するような艶が綺麗✨️ベスコス等高評価にも納得で 03cosmic pinkと04sunrise pinkも揃えてコンプリートしちゃうぐらいお気に入りになりました🥰 01は下地はもちろん追いハイライトにも✨️ 02はくすみ肌にお勧め💜
- 2022.09.20
⚑⚐・#kiitotokyoキートトーキョーの天然由来でアイカラー・チーク・リップに使える#マルチカラーを使ったメイク•*¨*•.¸¸♬︎この日はdaidaiとmikatsukiをアイシャドウとチークに使いました🧡💛単色はもちろん混ぜて使って...
- 2020.09.14
皆さんこんにちはヽ(^0^)ノいつも夜遅くの投稿すいません🥶そして今日紹介するのは、JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamondになります!!😘ずっとずっと下地を探してて私のだいすき尊敬してる門りょう...
- 2020.09.12
JILLSTUARTのセラムプライマー購入しました。 神崎恵さんが使っているのを見てずっと気になっていました。ラベンダーと2色あったのですが、私は白の方を。新色2色も出ますよね!もう出たのかな?オレンジっぽいカラーも気になります🧡ボトルからし...
- 2021.02.26
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー
- LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
- 生産終了
- 01 crystal diamond
- 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- 05 hazy sky(限定色)
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー」となります。 いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- コーセー
- 2019/7/5(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 crystal diamond> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、タルク、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン <02 aurora lavender> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 cosmic pink> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |