コンシーラーってスティックタイプだとカバー力あるけど重い感じのが多くてリキッドタイプだとみずみずしいけどカバー力弱目のが多い印象 このコンシーラーはスティックタイプなんだけどジェル状なのですっごいみずみずしい! 私が今回失敗しちゃったのは色選びなんかお店照明って綺麗に見えるように照明がいい感じじゃないですかお店でタッチアップした時と家で使ってみた時と感じが違った😭 でも、オレンジ味がかなり強かったので逆にクマのカバーには最適! パケがね黒に赤ラインのパケなんだけどプラスチックじゃないの重いの、高級感あるパケそこも好き笑 大好きなDiorのコンシーラーが今まで使ったコンシーラーの中でトップなんだけど今やどっちがいいか決めれないくらいSHISEIDOのコンシーラー良かった!
もっと見る商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン コレクティング ジェルスティック コンシーラー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第157位コンシーラー 20代 第157位コンシーラー 30代 第157位コンシーラー 40代以上 第157位スティックコンシーラー 10代 第12位スティックコンシーラー 20代 第12位スティックコンシーラー 30代 第12位スティックコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,400円
- 202 Light
- 203 Light
- 301 Medium
- 302 Medium
- 303 Medium
- 304 Medium
- 素肌とシンクロし、瞬時に、目もとを明るく、若々しい印象へ導く、ジェルスティック コンシーラー。 みずみずしい使用感で、肌にうるおいを与え、軽やかにフィット。 高いうるおい効果と補正力。ウルトラクリーミーで、軽いつけ心地。 無香料
- 資生堂
- 2019/9/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
デパコス × スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO シンクロスキン コレクティング ジェルスティック コンシーラー | 4,400円 |
| こんな新感覚のコンシーラーは初めて🤩 高級な生チョコのようにとろけるコンシーラー! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング コンシーラー | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第192位 | 詳細を見る |