ごめんね素肌パックはアルコールフリーで低刺激処方 シートが凹凸で、パックし終わった後に顔を拭き取れば角質ケアできるのも嬉しい 乳液は、これじゃなきゃダメ、というのがあまり無いのでコスパ良いこちら 保湿力も高いので乾燥知らず リップは! これじゃなきゃダメですね😌 レッスン前にナイト用を塗って レッスン後のスキンケア最後にスティックタイプ塗って終了
- 2024.04.08
夜用リップケア 外での使用には向きません。 夜はこれ塗って寝ると翌朝いい感じです。 普通のリップだと唇切れちゃう人には 個人的に超おすすめ!! 指塗りなのと、 めちゃくちゃべったりするので、 そういうのが苦手な人には向かないかも。 最近、CANMAKEのクイックラッシュカーラーや CEZANNEの耐久カールマスカラを 使うようになって必要に。
- 2024.03.01
唇の荒れやひび割れ予防に◎ 硬めのテクスチャーで密着感あり🥰 さらに、体温で溶けるので塗りやすい🌷 ・使用後もベタベタせず、ストレスなし! 唇と密着するので、安心感があります🫶
- 2024.01.21
スティックタイプの方は高保湿と謳っているだけあり、飲食して取れなければずっと潤いが続きます。 メイク前はこちらを塗って指で馴染ませてから軽くティッシュオフしています。そうするとマットリップでも乾燥しづらかったです! ジャータイプの方は、ワセリンをギュッと固めたようなテクスチャーで、こちらは就寝前にスティックタイプの物を塗った後に上から重ねています。 冬場はもちろん、1年365日使っています。これを塗るのと塗らないのとだと寝起きの唇の乾燥度合いが全く違う💦 主に日中使うスティックはこれを使い続ける予定ですが(LIPSでストック買いした) 夜用として使っているジャータイプの物は、使用する時に手が汚れるのと、もう少し保湿される物があるかもしれないので、他の商品も試してみたいです😌
- 2023.12.26
finoのトリートメントと、ダブのスクラブは、同じ日に週2回するって決めていて、なんとなくサボっちゃったりしないように、曜日を固定して使用するようにしています。 I'm fromのマスクと、ニベアのリップは、基本湯船に浸かるときには必ずするようにしています!なので、週5以上では使ってるかな…?? 私がQoo10でI’m fromのマスクを購入した時は、限定で、オレンジのスクラブの入ったタイプのマンダリンハニーマスクとセットで販売されていたので、そちらと交互に使っています。保湿力はハニーマスクのほうが高いのですが、すぐに洗い流せるのと、スクラブが入っていてすべすべになるので、マンダリンハニーマスクもお気に入りです🧡
- 2023.12.27
ディープモイスチャーナイトプロテクトは季節関係なく毎日夜寝る前に使用してます! 塗ると塗らないでは翌朝の乾燥具合が全然違います👍 特にモイスチャータイプがみずみずしく好きなつけごごちです👏 外では溶けにくそうな硬めのタイプのUVリップを持ち歩こうと思います!
- 2024.03.14
20代の時ははっきりこれがくすみだ! っていうのはあんまり感じなかったんだけど、30超えてから特に口元のくすみ気になり始めた!! やること ✔︎毎日UV効果あるリップクリームを塗る ✔︎乾燥させないようにこまめにリップ塗る ✔︎メイクはポイントリムーバーで落とす ✔︎むやみに触らない せっかく綺麗なリップの色がのらなくなるのは悲しいからケア頑張りましょう!!!
- 2024.04.15
ニベアのナイトリップニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料ジャータイプのリップバームとろけるように馴染みますキュレルと迷いニベアを購入買って大正解。冬場のかさつきにあれや乾きに現在は落ちにくいリップが多くクレンジングで荒れがちな唇...
- 2023.12.18
万年くちびる乾燥するので朝までしっかり潤いをラッピングしてくれる使用感に大満足 くちびる乾燥しやすい方ぜひお試しください。 こちらのタイプは無香料で、香りが苦手な方にも◎
- 2023.12.16
ニベアで冬乗り越える‼乾燥にはニベアです!ニュートロジーナのボディクリームを使い切ったので、こちらもツルハドラッグです!ポイントがお得につくので、こちらも購入‼‼使用して、じっくりレビューします。リップクリーム丸いのはリピ買いです#ニベアニベ...
- 2023.10.15
唇が乾燥しがちで荒れやすいので、夜用の高保湿できるケア用品が欲しくて購入しました💄 もったり重たいバームが、一晩中乾燥からしっかり守ってくれます! 花粉や乾燥で荒れる時期なのでおすすめです💋
【ドラッグストア購入品紹介】良かったら見てください♡samasaオススメ品掲載#CLAYGE#クレンジングバームV#肌ラボ#極潤薬用ハリ化粧水#ダイアン#パーフェクトビューティ#モイストダイアン#エクストラダメージリペア...
- 2023.11.03
大好きなドラストでSALEになっていたディープモイスチャーナイトプロテクト❗️リップを塗るとすぐに皮剥けしてしまう私の唇が柔らかく、皮剥けもだいぶマシになりました👏視界に入る所に置いて気がついた時に塗っててまだ半分くらいしか使ってないけど効果...
唇のガサガサに!ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料ニベアのリップは愛用していて、今回乾燥が酷くナイトケアのを購入しました✨一晩塗って朝起きたら、乾燥がましになってました🙌少し固めで伸びはよくコスパ◎価格も3桁いかないので1つ持...
保湿成分(はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン)配合🍯🌿 おやすみ前にたっぷり塗れるバームタイプのリップで、もっちりぷるぷるな唇に♡ 濃密なテクスチャーなので、就寝時のかさつきによる荒れやひび割れを防ぎたい方におすすめ♡ <無香料>ニベア薬用リップバームAm <はちみつの香り>ニベア薬用リップバームAn
- 2024.11.08
翌朝の唇はぷるぷるで、気付けば前日の皮向けしてたこと忘れてました。 ありがとうニベアさん。高保湿リップです。 就寝前にハンドクリームとこの夜用リップクリームを塗ると、ちゃんとケアできたという喜びが生まれ、美意識モチベを高めてくれます😌🧡
指でたっぷり塗れるバームタイプのリップクリームだから、寝る前に厚めに塗ると朝までしっとり◎ 朝起きた時の唇カサカサに悩んでる人、これで夜の濃密リップパックしよ〜🌙
- 2024.11.03
高密着型持続ヴェール処方で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 指で塗れるバームタイプで、やわらかな塗り心地だなと感じました😊 寝る前唇にたっぷり塗ることで、翌朝唇の状態がガッサガサ…ということもなく気に入っています✨
- 2024.11.11
持ち手部分が朽ちやすい。 もう何年使ってる…? 流石に毛玉がすごいのとお尻の割れ目が縺れてきたので替えます。 何となく安心する、最早生活必需品になってます。 リップは駄目だけどこれは問題なく使えます。唇が弱い方におすすめです。 顔全体に塗ったら流石にペタペタします。色は黄みがかった肌色の方には合うと思います。
- 2023.08.20
大好きニベアのリップに、夜にオススメのリップパックがあるんだって💭 5つの保湿成分配合(はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン)で一晩中うるおいが続くの! 朝起きた時ぷるぷるだよ〜✨
- 2024.11.10
ニベアさまからいただきました『ディープモイスチャーナイトプロテクト』厚みが出ないのに朝までしっかり保湿されてる!嫌なベタつきやのびーってなるようなテクスチャーじゃないから、パック的なリップが苦手な人でも使いやすいと思う🌝🩷#モニター企画_ディ...
- 2024.11.10
唇の皮むけと出血がひどくて Amazonで適当に購入したリップが超良かったのでレビューします! テクスチャは固めかと思ったのですが、意外となじむ、伸びる。 ただ表面を保護しているだけじゃなく、内側からふっくらするような感じがありました! お値段以上の力があるリップ! 唇荒れちゃう方は試して欲しいです
❇LANEIGE❇❇リップスリーピングマスク❇❇ピンクレモネード❇<リップマスク>20g💜❇ニベア❇❇ディープモイスチャーナイトプロテクト無香料❇ここ数年リップはニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料を使用していて(^_^)💜使い...
またまた失礼します。底見えコスメ(?)赤箱ビューティークリーム、ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト、アルブランのリップセラムバーム!赤箱ビューティークリームは毎日夜寝る前なんかに使ってましたが気づいたら底見え……牛乳石鹸のいい匂いに包...
夜寝る前にパックのように塗ると高保湿で一晩中潤いが続きます。 やや固めのテクスチャーが、指で塗り込むととろけて分厚いパックのように変化します! うるおいが長時間続き、翌朝起きてもまだうるおいが残っています🥹 唇が荒れてしまった後や、翌日に大事な用事がある時に使えるお守りみたいなリップクリームです! 無香料なのも使いやすくてすきです🫶
- 2024.10.30
長年リピ買いしてる大好きなリップ🐻 しっかりと保湿してくれる感じが最高💞 私は香りに敏感なので無香料なのも使いやすい🥺 スティックタイプよりもお得なのでお家ではこちらを使ってます🤭🉐
- 2024.06.25
高密着型持続ヴェール処方で、うるおいを密封してくれる医薬部外品のリップバームです。 唇の荒れ・ひび割れを防ぐ有効成分として、ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリルが配合されています。 黄色のパッケージははちみつの香りで、ディズニーのポップコーンのハニー味の香りを思い出しました笑
- 2024.11.10
指でたっぷり塗れるバームタイプ✨ こっくり濃厚なテクスチャーです! 5つの保湿成分配合🩵 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン 夜寝る前に唇全体に厚めに塗っておくと翌朝まで乾燥が気にならない✨
- 2024.11.06
塗り直しできない寝ている間もケアできる高保湿なリップバームです 今まで朝は唇がかさかさだったけど、これを塗ったら朝までしっとりでした リップクリームも日中と夜とで使い分けるのオススメです
こちらは夜寝る前に唇に塗ることで寝ている間に乾きやすい唇を潤してくれます☺️ ジャー型で最後まで綺麗に使いやすいです🙆♀️ ただそれゆえに衛生面が心配な面も😓 開けてからだいたい3ヶ月半持って、だいぶ長いこと使えるので気になる方はブラシやスパチュラで取るとか、常に清潔な手で取るようにするなどした方が良いかも💦 ちなみに一度塗りだと日常的に使っているリップクリームくらいの保湿力、何回か塗り重ねるとしっとり潤いバリアができて一晩寝ても唇しっとりと調節できます👍 ただ私は寝る前にしかこちらは使わないので何回も塗り重ねるのは面倒に感じました。 たっぷり唇に塗布して寝ると余分な角質も浮いてきてくれるので朝起きたらティッシュオフすると唇の余分な角質も取れます✨ ドラッグストアで手軽に購入できるしお値段もお安いですがとりあえず違うもの使ってみようかな、、という感じ💨 デイリーに使うものと寝る前用で分けるのが面倒という方におすすめです😆
- 2023.04.02
ニベアの夜用リップバーム。指で取って塗るのが面倒なので普段はスティックタイプ派ですが、唇の治安が悪い時はこのリップに助けられています。 寝る前にたっぷり塗ると固くなっていた皮が浮いてきて、翌朝ふき取るとぷるっぷる。 スクラブ系のリップより負担なく使えるし、保湿力は高いのに変にベタつかない所もとても良いです。 コスパも良いのでリピート予定。
- 2024.11.02
唇が荒れて普通のリップは夜寝る前に使用するべきではないと知り、こちらの夜用リップを購入 しっかり保湿してくれるため寝る前に塗るのに最適です 朝まで保湿してくれます 価格的にも買いやすくリピートすると思います
- 2024.06.01
私にとってこのリップは1日中欠かせない必需品です。 このリップはニベアのスティックタイプのリップクリームよりも保湿持続性がとても高いのを体感!! 指の体温でバームがスルッと溶けて塗りやすいのに、くちびるに塗るとピタッと留まる感覚になります。 これを朝塗っておくと、マスクによる摩擦や花粉などの刺激から守ってくれるだけでなく、 本当に乾燥知らずのくちびるになれます! ドラッグストアにも並んでいるアイテムで、気軽に買えてリピートしやすいのもお気に入りポイントです!
- 2023.03.10
私は香り付きが苦手なので無香料をLIPSで購入しました!香り付きもある! キュレルは皮がめちゃくちゃ剥けていても翌朝蘇ってたけどニベアはそれを感じない🥲 無香料、コスパ最強なので1度は試す価値あるけど唇がボロボロになりやすい人にはキュレルを推します🙃
- 2023.03.14
寝る前に唇に塗る夜の濃密パック、リップクリーム🌙 高密着型持続ヴェール処方で、うるおいを密封してくれます 朝起きたときに唇がぷるっとしていてメイクノリもUP✨ 保湿力が高いのにべたつかないところが好きです♡
- 2024.11.04
おやすみ前の唇にたっぷり塗り込んで一晩中潤いを保つリップバームです。 [ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル]配合で唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 本当に一晩中潤いが残り、朝からふっくら唇を実感できます。 しっかりとスペシャルケアができるのに定価で700円くらい、お店によっては500円くらいで購入できるのでかなりコスパが良いと思います。
- 2024.09.15
【ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト】【良いところ】無香料!【イマイチなところ】指で塗るタイプ。私は気になりませんが、綿棒でつける方がいいかな?【どんな人におすすめ?】無香料がいい方!1つ前に投稿しているはちみつの香りが無くなった時の...
- 2024.04.30
この2つはもう定番。 私はこの2つの色味が特に好きでどんなメイクにも合うので愛用しています! こちらは指原さんが3年かけて作られたリップティントで、軽くティッシュオフすると本当にマスクにもつかず 乾燥もしてこないので本当にお気に入りです。 この上にDIORのマキシマイザーを中央にのせると うるっとして写真を撮る時とかは映えるのでオススメです♡ こちらは保湿用で寝る前とメイクをする前にぬっています。
- 2023.02.24
リップクリームは1日たりとも手放せません。 口コミが良くても私的には保湿力が足りないリップも多々ありました。 最重要項目はなんと言っても保湿力です。 🥇ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 🥈キャンメイクプランプリップケアスクラブ 🥉DHC薬用リップクリーム
- 2023.03.06
使い切り#キャンメイク_下地#ニベア_リップ#無印良品#ホホバオイル...
- 2023.10.03
パーソナルカラー:ブルベ冬(16分割クールウィンター) 顔タイプ:フレッシュ 乾燥肌寄り混合肌(多分インナードライ) 特に秋冬は乾燥が気になるのでめちゃくちゃ保湿する。 顔タイプの特性もあり、発色の強いコスメが苦手。 髪質:乾燥毛(美容師さん曰く程度がすごい訳ではない) どちらかというと硬め、パッと見は真っ直ぐだけどゆるーく癖がある。
- 2023.03.08
ハトムギ化粧水はリピートでストック有り。 ドクターシーラボの化粧水は何本か使ってきて飽きてきちゃったのでしばらくお別れ。 ラネージュのウォータースリーピングマスクは雑誌付録のミニサイズ。 ニベアのリップバームは就寝前にほぼ毎日使用してもかなり長持ちした。
- 2024.04.17
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト無香料¥ 649(税込) ニベア モイスチャーリップ 無香料¥ オープン価格 LANEIGE リップ スリーピングマスク¥ 2,365(税込) JILL STUART リップバーム ホワイトフローラル¥ 1,650(税込)
- 2023.04.14
乾燥しやすい今時期にぴったりなリップケアアイテムを6つご紹介します REVLONのバブルガムフレーバーのリップスクラブ LANEIGEのリップスリーピングマスク ニベアのディープモイスチャーナイトプロテクト ベビーワセリンリップのリップパック
- 2022.12.03
テクスチャはヴァセリンほど重たくはないかなという感じで、 寝る前に塗っておくだけで翌日までしっとりした唇にしてくれます✨ 乾燥する時期になるとすぐに唇がガサガサになってしまうので重宝しています🥹 この商品は、 ・朝起きたら唇が乾燥している ・リップの色持ちが良くない ・縦じわが気になる という方にオススメできると思います- ̗̀ 💡 ̖́-
- 2022.12.23
𓊆リップケアアイテム正直レビュー𓍯𓊇こんにちは~ゆずです今回は今まで使ってきたリップケアアイテムを正直レビューしてみました💭わたしは口に入りやすいリップが少し苦手なのでその点も踏まえてご覧下さい❤︎"最後まで見て頂けるとうれしいです!!⚪︎...
- 2022.02.04
ニベア モイスチャーリップ ビタミンEを買い足しました。 唇の荒れがしやすいので、ビタミン入りを買ってみました。 最近、メンタームでは保湿力が足りない私。 安くて良いのだけれどね. こちらは持ち歩き用として使ってます. あと、夏はメンタームがメインかな. ちょっとまとめ買いしてストックがあるのでね…. もうストック買いは辞めよう….
- 2022.12.04
ニベアのリップは、超濃厚なバーム‼️ 伸びは良くない‼️が、超留まるので、 朝まで保湿効果が抜群😍❤️ベッタベタ‼️ それが良い‼️ あんまり、唇荒れたり、トラブル無いのは このバームのおかげなのか??? 夜はコレ塗らないと本当に落ち着かないくらい🤣 無印良品ネイルケアオイルは 最初は投稿に写る爪を綺麗にしたくて 購入したのがはじまりなのですが、 爪馴染みが良すぎる、さらにベタベタしないってことで、 夜、ハンドクリーム塗った後にも追い爪オイルしている… 3度くらい言ってますが、ネイルケアオイル塗り始めてからほんっっとうに指先ぱっくり割れが無くて快適すぎて 日中も塗っている😆ついつい多めに出しすぎるけど、 購入して、3ヶ月以上は経っているからコスパも 最強だし、何より塗りやすくて最高👌✨でっす!❤️
- 2023.02.25
今まで色んなリップを使って来ましたが潤いが物足りないし、直接唇を付けるのはなんかちょっと…って感じだったのですが、このリップは使い始めてまだ2週間ほどですがシワと皮めくれがすごい改善されました! ジャータイプなので衛生面もgood♡ 夜用ですが日中も5回行かないぐらい?塗り直していて、夜はかなりたっぷり目に塗っています。
- 2024.01.16
愛用、ニベアリップもちふれリップも夜の乾燥には 勝てず…朝まで潤うやつが欲しい!ってことで ポチりました☺️ しっとりとうるうるが朝まで持続!密着感抜群!そうそうこの保湿力求めたやつ!ってなった1品でした💞 店頭よりAmazonのが若干お安かったです🙋
- 2022.11.09
商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第34位リップクリーム・リップケア 20代 第33位リップクリーム・リップケア 30代 第33位リップクリーム・リップケア 40代以上 第33位リップマスク 10代 第4位リップマスク 20代 第4位リップマスク 30代 第4位リップマスク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 7g: 714円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- 唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
- ニベア花王
- 2019/8/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第170位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック フラワーシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| ぷるぷるのハイドロゲルパックが、唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |