密着カバーファンデーションの名前通り カバー力がとにかくすごい◎ コンシーラーいらずで感動しました👏🏼 マットな陶器肌のような仕上がり 乾燥肌の方は下地に保湿力の高いものを仕込むとよさそうでした○ ベタつきも少なくパウダーもなしでも使えそう ほんのりフローラルな感じがあります 結構トーンアップします マスクでも使いやすい優秀なファンデでした🐰
- 2023.02.20
画像にある通り、ファンデを塗るだけでかなり肌の粗をカバーしてくれるので皆様思い思いのコンシーラー・パウダー・下地を使っていると思いますが、そちらと合わせれば最強のお肌が完成します・・・💪 汗をかいても夕方になっても綺麗な肌を保ってくれるためすぐに肌がデロデロになってしまう私のような方にも凄くおすすめです✧ 韓国アイドルのようなすべすべの肌を作り上げたい方にぜひ試して欲しい・・・最強のファンデーションです!
もっと見る2087
- 2022.04.15
少量で伸びがよくコスパよし、 ツヤも出てカバー力も高い( ◡̉̈ )☝🏻💗 マスクしてると崩れてはくるけど、 元々厚塗り感ないから綺麗に崩れていく 感じでお気に入りです🫶🏻
- 2023.02.02
GIVERNY(ジヴェルニー)さんの「ミルチャックカバーファンデーション」を使ってみました🥰韓国アイドルさんも愛用中とのことでSNS等で以前より気になっていたブランドさんのリキッドファンデです。保湿成分60%のモイストベースでしっとり密着💧✨...
- 2023.02.07
特にジベルニーのファンデは、肌が敏感な私でも使えたのでめちゃくちゃおすすめしたいです!! メガ割で何を買うか悩んでいる人、おすすめ探している人、是非参考にしてみてください♡
- 2023.02.28
Crest 3D WHITE VIVID MINT 1,000円前後で購入 Giverny 密着カバーファンデーション 3,300円 ホワイトコンク ホワイトニングCC CⅡ 1,100円 ロージーローザ リアルックミラー 550円 セザンヌ 描くふたえアイライナー 660円 マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド 500円前後で購入できます INTO U スーパーマットリップ&チークマッド 1,430円
- 2022.06.30
崩れない!で有名なファンデ✨ 約70%がスキンケアベースなことも驚き🫢🫶 マスクして仕事しても、ほぼマスク移りなかったです! 崩れるというより消えてなくなってる感じ👏 今回の574はニュートラルで標準色のひとつ明るめ。1番人気の色だそうです!
- 2023.02.20
肌のりが良い(伸びがよい) カバー力ある!赤みが馴染むくらいに 乾燥しない 朝塗って夕方くらいでも乾燥は大丈夫でした! SPF30, PA++ 対策はできる程度あるのはうれしい パケかわいい
- 2024.03.21
宮脇咲良ちゃんも愛用🤍 韓国のメイクスタッフのほとんどが持っていると紹介された韓国アイドルメイクのベースアイテム ジヴェルニー 密着カバーファンデーション・クッションブレンダーセット(コットン付き) 宮脇咲良ちゃんと同じ17番ポーセリンを使ってみたよ♩ 韓国アイドルと同じベースメイクを叶えたい方はもちろん、私のように肌悩みが増えやすい大人肌世代にも使いやすいのが嬉しいファンデーションとブレンダーのセット。 ファンデーション1本分の価格でクッションブレンダーとコットンのおまけが付いてるってお得じゃない?✨️ 軽く伸びてしっかり密着しやすいのがいいなと思うテクスチャーのファンデーション。 乾いたままでも濡らしても使えるクッションブレンダー。 それぞれ使いやすいようにカッティングしてあるんだそう。 濡らすともちっとした肌触りがいいなと思いました。 コットンが10枚も入ってるのも嬉しい💗 数量限定だから欲しい人はチェックしてみてね。
- 2023.04.24
韓国アイドルメイクの定番として有名なブランド、GIVERNY(ジヴェルニー)の3アイテムを使ってみました。ジヴェルニーは若い人向けのコスメかと思っていましたが、アラフォーの肌にも合うのでおすすめ。Qoo10やロフトで購入できるので、ぜひチェッ...
- 2022.12.16
韓国アイドルが使用していて度々話題になるGIVERNYのファンデ。 セミツヤ質感で伸びが良く、軽い使用感なのにカバー力もしっかり◎ マスクには普通につくけれど肌の方はあまり汚く崩れません。 付けた時はセミツヤですが夕方ごろにはツヤくらいの質感に。 乾燥も気にならないので、これからの季節にも良さそう!
- 2022.12.21
〖GIVERNY〗密着センシティブマスカラ密着カバーファンデ/クッションファンデ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥/韓国アイドル愛用中の有名なブランド˗ˏˋGIVERNYˎˊ˗\話題の高密着ファンデーションと密着センシティブマスカラ𓂃💐🤍☑︎密着カバー...
- 2022.11.16
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー1.5 ナチュラルベージュ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ 01 バニラ GIVERNY 密着カバーファンデーション 21 ライトベージュ マスクフィットオールカバークッション ピンク 21N アイボリー
- 2023.02.27
〜4月28日アイメイク〜#BLINGGLOWクリームパウダーアイシャドウ02ローズゴールドクリーム×パウダーアイシャドウ💕スティックタイプなので塗りやすい〜!!本日も1色のみのアイメイク🥰リップはmac✨これ色持ちすごく良いし朝ご飯食べても潤...
- 2023.05.01
ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
わたしが重視するのはとにかく崩れないこと! お昼まではそんなに崩れないことが絶対条件です! ただその日の肌状態や下地によっても崩れ方が変わってくるのと、色々な下地との組み合わせを試しているとこなので順位はつけられませんが 今回のファンデはどれも優秀だと思ったので紹介します🙌
- 2022.05.14
- 2022.11.01
2022年2月25日からQoo10というサイトにて【メガ割】というセール期間に入ります❣️ メガ割期間中は20パーセントオフ!!!!! すべての商品が割引という訳ではないですが、 2022年初のQoo10のお祭りです🔥😂笑 せっかく20パーセントオフなら、単価高めのファンデーションやブラシの購入が個人的にはおすすめです🍑✨ あとはアイシャドウパレットとかもお得になりますね!!! わたしの購入推奨shopは画像左上に記載してます! Qoo10は慣れればお買い物がお得で超楽しいのでぜひメガ割楽しみましょうー❣️
- 2022.02.23
GIVERNYの中でも最も有名なリキッドファンデ! こちらが咲良ちゃん使用アイテム🫶 滑らかなつるんとした陶器肌に仕上がるので 韓国アイドルのようなお肌を作り上げたい人に 特にオススメしたいです😻♥️♥️ なんとGIVERNYではリキッドファンデだけでなく 同タイプのクッションファンデもあります♡♡ クッション好きの私はリキッドよりもクッション派でした! 1度ぽんっとするだけでしっかり密着してくれるので 欠点が見つからないような綺麗なお肌に仕上がります。 今回3アイテムの中で1番お気に入りになったマスカラ。 超極細タイプのマスカラなので1本1本丁寧に まつ毛に塗ることが出来ます。 こまわりのきくブラシなのでまつ毛の隅々まで しっかりキャッチしてくれます!
- 2022.11.03
リキッドファンデーション。 保湿成分約60%のモイストベースで ほのかなピンクベージュが血色感をUP! 軽い密着感でシミやくすみなどはこのファンデーションで自然にカバーしてくれます! 程よいツヤ感がとっても肌を綺麗にみせてくれて感動✨ リキッドファンデーションでこの軽さと密着感、保湿力はたまらない…♡ しっとりとしたモイストグラスフォーミュラを使用。叩き込むほど肌のキメに沿って軽く密着。 カバー力は低めに感じますがガラスのようにすべすべしたツヤやかな肌に。 ツヤ肌が好きな人に全力でおすすめしたいファンデーション! カバー力に関してはコンシーラーなどを使えば問題ないのでこの仕上がり感はたまらないです。 超スリムタイプのブラシでまつ毛一本一本に細かくカールを作りキレイな目元に。 マイクロファイバーが密着。 油分/水分/汗に強くキープ力抜群でありながらぬるま湯ですっきりオフ。 極細ブラシが塗りやすく、簡単に盛れるまつ毛に♡
- 2022.11.01
リキッドタイプのファンデーションでSNSでもかなり人気のアイテム! 保湿成分60%のモイストベースだからしっとり密着してくれてカバー力も高め! クッションタイプのファンデーションでもともと肌にツヤがあるかのような仕上がりでナチュラルな肌になれる☺︎ とにかく細いスリムブラシで産毛のようなまつげもしっかりキャッチしてくれて細かいところも塗りやすい!! ブラックだけど濃すぎない目元に仕上がるから普段ブラウンマスカラ愛用者でも使いやすい☺︎ 1番のポイントは下まつ毛の塗りやすさ!!!スリムブラシだからとにかく塗りやすい貧相な下まつ毛も存在感が出るから必須!
- 2022.11.05
このファンデの特徴はなんといっても泣いても汗をかいても崩れにくいこと👏🏻 韓国アイドルのメイクさんも使ってるらしい🤔 カバー力はかなり高く、軽いシミならほぼ隠れる🙆🏻♀️ コンシーラーはほぼいらないくらいでした✨ この21号は上から2番目の明るさですが、 実際に使ってみてちょっと黄みを感じました🥲 ピンクトーンが強めの肌の方は 色選びにちょっと注意かも…🙏🏻
- 2022.11.01
リキッドファンデは薄づきでヨレがなく、化粧直ししなくて住みました🤣❤️ ポンプ式で使いやすくてパケも高級感アリで可愛いです😭💖 マスカラはほんっっとに細い…!! 開けて驚きました🤣🤣! 今まで使った中で1番細いかも…。 上まつ毛も根元からグッとあげて塗れるので、 本当に使いやすくて神がかってます。 マスカラ苦手な方ほどおすすめ♡
- 2022.11.04
咲良ちゃんの真似をして毛の密度が高いファンデーションブラシで丁寧に伸ばしていくとまさに陶器肌✨赤みを消してくれて、肌本来のツヤが出る感じ。表情が生き生きして見える気がする👏 ベタッとするほどのツヤじゃないから崩れにくい!(小鼻周りは流石に崩れる) 普段一番明るいカラーを使うことが多いけど、これは4色展開の中で2番目に明るいカラーを使用。それでも結構明るめで、黄みがかってないカラーだから私の肌色にバチッと合いました☺🤝♥ 同じGIVERNYのクッションファンデも使用。先程のリキッドに比べるとカバー力は穏やか。でも、しっとり感はこちらのほうが高め!みずみずしいつけ心地✨本体が薄いから持ち運びに便利なところも◎ マスカラも使ってみたんだけどこれも良かった!目のカーブが穏やかなのでマスカラのブラシのカーブがいつも合わないんだけどこれは真っ直ぐで細いブラシだからまつ毛の端や下まつ毛まで塗りやすい🙌💞 3商品ともとっても良くてこの良さを広めたい…🤤💖
- 2022.11.04
宮脇咲良ちゃんや韓国のメイクさんが使用し、大人気なGIVERNY(@giverny_japan)様の密着カバーファンデーション SPF30 PA++ 21号.ᐟ.ᐟしっかりカバーしてくれる。けど厚塗り感なく、軽いつけ心地♡好き♡ 伸びも良くて少量で全顔塗れて、1日長時間付けてても崩れにくかったです🥹✨ 保湿成分約60%配合されてるおかげか 乾燥する事なく1日過ごせたので感動🥹💗パケがオシャレで好き! 今回は21号を使用しましたが、全部で4種類!自分に合った色を選べます𓂃𓈒𓏸
- 2022.11.08
これとっても優秀で、BBクリームに毛穴ケア、プライマー機能も付いてて、肌のトーンアップもしてくれます。つけ心地はサラサラしてます。¥1490でした。 香りも良くて髪がサラ艶になるので気に入っています。¥890でした。 サラサラになって、使いやすいし、日焼け止め特有の匂いやキシキシ感もありません。持ち歩くのにも最適なのでお気に入りのスティック日焼け止めです。¥1290でした。 美白にも良いし、ベタつかないテクスチャーも私には合ってます。何度もリピートしています。¥490でした。 アイクリームでもジェルタイプなので水分感があり重いのが苦手な方にも良いと思います🥰トコボはかわいいパケもお気に入りです❤️¥1290でした。 柔らかくて描きやすいし、ボカシやすいです。色持ちも良いですよ💕¥1690でした。 これ100枚も入ってます❣️四角いパッドで前に見て使ってみたかったのです。大き目のパッドです。¥1990でした。 これは23号を買いました。マットな仕上がりです。私の初めてのリキッドファンデです。凄く使いやすいです。ナチュラルな仕上がりですね👍💗¥1800でした。
- 2022.11.16
アイドル使用?!崩れないファンデーション💭今回紹介するのは、GIVERNY密着カバーファンデーション17Porcelain(汚肌移ります)正直な感想、普段使用しているデパコスのリキッドファンデ程の仕上がりには少し遠いかなと思いました。たしかに...
- 2022.12.08
スルスル伸びのいいファンデーションはお肌をキレイに見せてくれる軽い仕上がり。 素肌感のあるナチュラルな仕上がりで薄いシミや赤みは気にならなくなる🙆🏻♀️✨ ナチュラルな自然なツヤ感が凄くキレイ! サラッとしたテクスチャーでしっとり保湿力高めな仕上がり。 素肌感のある仕上がりで色ムラや軽い肌悩みを隠してくれる🥰 しっかりツヤ感が出てくれてパンっとハリ感を感じる様な仕上がりに🥺✨ 超スリムなブラシで根元からしっかり塗布できるマスカラ。 スーッとまつ毛をナチュラルに長く見せて1本1本存在感のある仕上がりに🫶🏻✨ 夜まで滲まないのにぬるま湯でスルッとオフできるのも嬉しい! リキッドもクッションも持ちが良くよれても綺麗によれるのでお直しが楽チン🙆🏻♀️❤️ ナチュラルにお肌を綺麗に見せてくれるので肌悩みが無い方にもオススメしたいアイテム。
- 2022.11.04
GIVERNYのファンデーションとマスカラを試してみたよ🫧 密着カバーファンデーション クリームとリキッドの間みたいなテクスチャーで こてっとしてるけど、ぴったり密着してくれる🫧 顔に塗ると厚塗り感無いのにしっかりカバー! セミマットっぽい仕上がりでマスク崩れもしにくいです🤍 密着カバークッション ツヤツヤな仕上がり大好きすぎて ツヤ系ファンデにしてはカバー力がかなりあって リフィル付きだからコスパも◎ カラーが2色しかないから肌に合わない人が多いかな? これからカラーが増えることを期待◎ 密着センシティブマスカラ 繊維たっぷりでまつ毛長くなるし ダマになりにくいから初心者さんでも使いやすいと思う🤍 なにより超極細ブラシで塗りやすすぎるよ◎
- 2022.11.07
密着カバーファンデーションはリキッドファンデでセミマットな感じ💡 ニキビ跡や肌の赤みはしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感はなくて自然🥺✨ 密着カバークッションはカバー力しっかりでツヤ肌になれるよ🥰 クッションファンデにありがちな、小鼻でドロドロになったりも無くってよかった🙆♀️ 密着センシティブマスカラは、ブラシがほっそい😳!! こんな細くてちゃんと塗れるの??と思いながら使ってみたら、めちゃくちゃ塗りやすい🥹💓💓 全然ダマにならないし、下まつげもしっかり伸びる!✨ マスカラ塗る時に瞼に付いちゃう人には絶対おすすめ🌸
- 2022.11.04
カラーが4色だから自分のお肌に合った色味を選べる✨🫶SPF30.PA++ 軽いつけ心地でお肌にフィットするよ ミネラルファンデだから、ほんのりお肌にツヤ感を残しながらお肌をカバーしてくれるファンデ ファンデーション2つは右半分に使用してみました✨つけた感じがあまりしないナチュラルな仕上がりにみえません??🥰 繊細でしなやかなブラシなので、上まつ毛だけでなく下まつ毛の細かい部分も塗りやすい🙆♀️ ブラウンも入ったカラーなので暗過ぎず瞳の印象が柔らかく見えるよ🌸
- 2022.11.06
\肌に溶け込む密着メイク/GIVERNY🔸密着カバーファンデーション🔸密着カバークッション🔸密着センシティブマスカラベースメイクのプロフェッショナルジヴェルニーは肌本来の色、質感、ツヤ感にフォーカスした韓国発のコスメブランド🇰🇷♡メタリックピ...
- 2022.11.06
✓高カバーが魅力のこってりリキッドファンデ ✓仕上がりはセミマット ✓その場に留まる密着力 クリームとリキッドの間のような質感。 ぴったり密着して崩れにくい! ツヤ系の軽いファンデと混ぜると伸びが良くなるそうです 気になるところに点置きしてトントンすると軽いコンシーラーのようにも使えます ✓カバー力重視の人 ✓セミマットで崩れにくい肌を作りたい人 ✓韓国アイドル肌を目指したい人
- 2022.10.19
『GIVERNY/密着カバーファンデーション21号』✔︎SPF30PA++✔︎グラスラスティング✔︎保湿成分60%配合◇ColorChart◇17号—ポーセリン21号—ライトベージュ(私が使用させていただいたカラー)22号—ナチュラルベー...
- 2022.11.03
保湿成分が約60%配合されているのでしっとり水分感のあるお肌に仕上がります✨ 伸びの良いテクスチャーなのにきちんと密着してくれるファンデーション🌸 ツヤ肌=崩れやすいのイメージですがこちらはそれを覆してくれました☺️💖 カバー力は薄めですがその分崩れ方も綺麗です🙆♀️✨ 少量でお顔全体に伸びてくれるのでかなりコスパはいいと思います💓 乾燥肌の方も安心して使える崩れにくいファンデです!!😆 お色が4色展開で割と明るめが多いので実際にお店で見るのがおすすめです🌟 ロフトやプラザでも買えるのが嬉しいですね☺️🎀
- 2022.10.15
.𝐆𝐈𝐕𝐄𝐑𝐍𝐘密着カバーファンデーション(liquid)SPF30PA++/21LIGHTBEIGEうるおいあるいきいきとした肌を演出するグラスラスティング高分子フィルムフォーマーが肌のキメに沿って軽く密着ししっとりとした活力を与...
- 2022.11.01
薄づき×高密着で崩れに強いのにナチュラル見えし 元から美肌と錯覚させてくれます 17号ポーセリンは 普段標準色よりワントーン明るいピンクオークル系を 使っている私の肌にピッタリなカラーでした! ニキビやニキビ跡などの肌トラブルを隠せるほどの カバー力は感じられなかったことです
- 2023.02.19
こちらは、ひと塗りで凸凹・毛穴・シミ・シワ・くすみをしっかりカバーするリキッドファンデーション。 パール成分配合でツヤ肌を演出、皮脂・汗に負けずに美肌をキープして一日中しっとりとしたなめらか肌を演出します。 軽いつけ心地のリキッドファンデで、伸びのよいなめらかなテクスチャーです。 21号(ライトベージュ)は、普段は標準色を選んでいる私の肌にもぴったりでした。 シミなどの肌悩みも自然にカバーしてくれ、化粧もちもよかったです。 ジヴェルニーは若い人向けのコスメかと思っていましたが、アラフォーの肌もきれいに仕上がるのでおすすめ。
- 2022.11.01
🌙GIVERNY密着カバーファンデーション SPF30PA++密着センシティブマスカラ 密着カバークッション SPF50PA+++密着シリーズで話題の韓国コスメGIVERNY✨3アイテムを初めて使ってみました💡🌹密着カバーファンデーション保湿...
- 2022.11.06
マスク崩れも怖くない、今季最強のアイテムです!絶対使って欲しい、ファンデとマスカラです。 マスカラはブラシがめちゃくちゃ細くて、繊維がたっぷり入ってます。 ブラシが細いので、まぶたにつく心配がない、薄づきなのでダマにならずしっかり長さが出ます。 ファンデは、クッションファンデとリキッドファンデの2種類あって、両方とも密着とカバー力が段違いの高さにビックリです👍 マスクをしていても、夕方まで崩れず、メイク直しが不要です。 クッションファンデはツヤ肌重視、リキッドファンデは透き通った素肌のような仕上がりです。 顔の色ムラやシミはつけた瞬間消えます。 私は薄く2.3回重ねてつけますが、1回で消えました🥹 私は両方とも同じくらい気に入ってるので、コーデや天気でクッションファンデとリキッドファンデを使い分けています。 Qoo10で売ってるのですが、あまりの優秀さに感動してセールの時にスペアを購入しました❤️ お値段もかわいいので、是非チェックしてみてください👍
- 2022.11.04
韓国アイドルが愛用しているとのことで話題になったコスメブランド🇰🇷【GIVERNY】の3アイテムをお試しさせていただきました☺️〈密着カバーファンデーション〉保湿成分約60%のモイストベースがうるおいある肌を演出✨なめらかで伸びの良...
- 2022.11.02
ほんのりお肌がトーンアップするような、明るめのカラー🤞🏻 テクスチャは滑らかで伸びが良く 塗りやすいです カバー力も感じられるのに ツヤ感があってナチュラルな仕上がりが 気に入っています🫣 少しヨレやすいのが気になったので 上からパウダーを重ねて使うことが多いです。
- 2022.11.04
安心のカバー力があるこちらのファンデ 密着というのは伸ばしているうちにわかるくらいピタッと密着してマスクなどにつくことなくロングラスティング 保湿成分60%のモイストベースとのことで夕方の頬の乾燥も気になりませんでした SPF50 PA+++ で紫外線対策もこれ1本でできちゃう優れもの ふんわり薄づきでありながら1枚肌にベールを纏ったように仕上がるファンデ 自然なツヤ感とパッと光を集めたような仕上がりで美しい肌を演出してくれます 崩れにくくマスクにつきにくいところもいいです これ私の2022年マスカラの中でもベスト3に入ると思うくらい好きなマスカラ 細めのブラシで軽い付け心地なのに私の短いまつ毛もぐんぐん伸びて見える キャッチしづらい短い毛や下まつ毛もちゃんとしっかりキャッチ 色味もブラックブラウンで濃く印象的なんだけれど優しい目元に仕上げてくれます
- 2022.11.04
軽い仕上がりで高密着ファンデ エアリーライトフォーミュラの超軽量レイヤリング処方 ピタッと密着しまるで息をするように軽い仕上がり 保湿成分配合でしっとり肌持続 保湿成分がたっぷり配合されているのでしっとり感が持続 しっかりハイカバー 少量で伸びが良く、しっかりカバー 肌の凹凸もカバー※1して滑らかなつるっとしたお肌へ 高級感のあるピンクゴールドのパケがとても素敵✨ クリーミーでなめらかなテクスチャーと 少しピンク寄りの美しいニュートラルベージュ そしてフローラル系のとても良い香り𓂃٭ 薄膜でピタッと密着 カバー力はあるけれど素肌感の残る 元から肌がきれいかのような キメの整ったツヤ肌を演出できます 持ちもよく、一日くすまず 時間が経つとさらにきれいに♡ 全4色で日本人の肌に合わせやすい22号というカラーも あるそうなので、ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.02.10
GIVERNYにハマっております! 久しぶりに納得できるファンデに出会えました🥺💓 明るめイエベ肌の私、 理想は白浮きせずにトーンアップして、 艶肌で崩れにくく、乾燥しにくくて できることなら血色感も欲しいから トーンアップするけどほーーーんのりピンクよりがいい、黄みが強いのは嫌なのだ。 この条件を全部網羅してる😳 鼻の毛穴落ちもしないし マスクに擦れるところは多少崩れますが 1日働いて夕方にマスクをとった時、お直しの時間がなくてもこのまま女子会行けるかもって思えました。 GIVERNYのクッションファンデも好きなんですが、 こっちも好き。 今年出会えてよかったファンデです✨✨ 評価が4を切っていたので驚いたくらい私は好きです🥰
- 2022.11.03
GIVERNYから商品提供をいただきました。୨୧୨୧GIVERNY密着カバーファンデーション伸びが良く軽い付け心地のファンデーション。さっと伸ばすだけでムラなく広がってくれました。厚塗り感が出ないところも良かった!୨୧୨୧#GIVERNY#ジ...
- 2023.12.17
ファンデーション ガラスパケがおしゃれで可愛い❤️ 軽い付け心地のリキッドファンデだよ✨ 保湿成分がたっぷり配合されているから しっとり感が持続❣️ 時間が経っても乾燥を感じなかったよ♪ ピタっと密着してくれて、 崩れ方も汚くない♡ 厚塗り感がなくて好き❤️ クッション リフィル付き✨ パケめっちゃ可愛い💕 使いやすくて、ムラになりにくい❣️ カバー力◎ 乾燥も気にならない♪ 付け過ぎると白くなるから注意😌 マスクしてても 崩れ方汚くならなかった✨ マスカラ 極細ですごく塗りやすかった✨ 下まつ毛にも使いやすいよ❤️ ダマにもならず、良かった❣️ お湯オフだから 落とすのも楽チン♪♪
- 2022.11.04
密着カバーファンデーションは21番でした。 マットタイプでしたがマットマットしすぎず、カバー力もあるファンデでした! 本当に肌にピタッと密着してくれます。 マスクに全くつかないというわけではありませんがほとんど崩れませんでした! 肌に必要なファンデはちゃんと残ってる感じがして素晴らしいファンデだなと思いました。 密着カバークッションファンデは使い心地は軽い感じですがカバー力はすごくあり私的にはすごく好きなクッションファンデでした! ツヤ感もでていいかんじでした! ブラシ部分が細くつけやすく良かったです! 使用感も綺麗について私としてはすごくおすすめのマスカラでした!
- 2022.10.31
私的には、肌の調子によって崩れにくい時と、崩れて汚い時があって 先日使った時は崩れて毛穴に入り込むっていうか毛穴が目立つように崩れて汚くなったけど、 今日使用してバレエ踊って帰ってみたら綺麗に崩れててう〜ん🤔 私的には、百発百中ではないかも笑😅 tirtirは百発百中で崩れ方が綺麗! 肌に合う合わないはあると思うけど、下地でしっとり系使うのが良いかもです⭕️🙆♀️
- 2022.10.23
今までレビューした320品から超厳選!もうすぐ始まるQoo10メガ割でチェックしてほしいアイテム8選!韓国コスメを愛する私が心の底から推せる買って後悔させないアイテムだけを厳選しました!お買い物の参考になると嬉しいです!気になったアイテムがあ...
- 2023.02.24
商品詳細情報GIVERNY 密着カバーファンデーション
- GIVERNY
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第191位ファンデーション 20代 第191位ファンデーション 30代 第191位ファンデーション 40代以上 第191位リキッドファンデーション 10代 第59位リキッドファンデーション 20代 第59位リキッドファンデーション 30代 第59位リキッドファンデーション 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 限定セット(ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚): 3,300円
- 17 ポーセリン
- 21 ライトベージュ
- 限定セット 17 ポーセリン(ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚)
- 限定セット 21 ライトベージュ(ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚)
- 22 ナチュラルベージュ
- 23 ミディアムベージュ
- ひと塗りで気になる肌のお悩みをカバー*。 塗った瞬間うるおいあふれる肌を演出。 エアリーライトフォーミュラでふわっと軽く肌に密着し、しっとりいきいきした印象の肌が長時間続く。 SPF30,PA++ *メイクアップ効果による
- JN
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第32位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第103位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第148位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第11位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |