韓国人のベーストーンに合わせたカラーを基盤に黄色のトーンを減らし、華やかなピンクのベースカラーを追加し6色でより多彩に✨ セミマットな仕上がりで少量でも伸びが良く、表面はサラッとしています🙆🏻♀️ 高級感のあるパッケージに加え、ワンプッシュで適量が取りやすいのでお気に入り😍❤️
- 2024.10.28
マット寄りの仕上がりで、アラサーの肌でも毛穴落ちせずに使えました🙆♀️ カバー力もわりとあります。時間経過による仕上がりの変化はありますが、メガ割だと3000円しないで買えると考えるとお値段以上のクオリティだと思います! 気になる方はメガ割でぜひ🙌🙌
- 2024.09.01
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー LT レフィルレモンティーの香り GIVERNY 密着カバークッション GIVERNY 密着カバーファンデーション
- 2024.05.31
GIVERNYの密着カバーファンデーションは、最近パッケージが変わったみたいで大人っぽくかっこいいパッケージになっていました! 夏の暑い時期の汗だくの時でも密着していて、崩れる時もキレイに崩れるのでおすすめです☺️ 韓国アイドル御用達✨のファンデでもあります!
- 2023.10.29
私はスパチュラで塗って濡れたスポンジで伸ばしてますが、カバー力もあって沢山汗をかいても崩れにくかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) まだマスクをすることがありますが、よれたりせずキレイなままで感動しました(,,> <,,)♡ リニューアルして色のバリエーションも増えたみたいなのでそちらも気になる( ᜊº-° )ᜊ 崩れにくいファンデをお探しならぜひチェックしてみてくださいꔛ♡
- 2023.10.03
#sponsored@giverny_japan@0.8l_japan「GIVERNY」リニューアルしたパケが新鮮𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼ピンクゴールドだったよね。「GIVERNY」って。リニューアルしてグリーンになってアース的印象に✨✨GIVER...
- 2023.09.13
MILCHAK FOUNDATION Coverはカラバリが4色から6色へ。好みの色の選択肢が増えるのは嬉しいよね。 MILCHAK CUSHION Coverは敏感肌でも使いやすくより汗や皮脂に強く毛穴落ちしにくくなったのが嬉しいポイント。 2つのタイプのファンデーション、気分やシーンに合わせて使い分けしてもいいよね。
- 2023.09.13
カラーは、3色で・17C ポーセリン・21NW ライトベージュ・23NW ミディアムベージュ パフは、細かい穴がファンデを吸収し少ない量でも均一に塗られるエアーホールパフ✨️ カラーは、6色で・17 ポーセリン・21C クールベージュ・21NW ライトベージュ・22C ロージーベージュ・22NW ナチュラルベージュ・23NW ミディアムベージュ ファンデーションは、薄く繊細にみっちゃされハリのあるお肌の表現が出来る✨️ クッションは、カバー力と密着力がアップ✨️ 両方ぺたつき感がなく、サラッと仕上る🥺程よいツヤ感もでてよきです💖💖
- 2023.09.13
🩷宮脇咲良さま愛用🩷崩れにくくしっかりカバーの密着ファンデ♡GIVERNY密着カバーファンデーションライトベージュ韓国のメイクさんが必ず持っていると話題になった、GIVERNYのファンデーションいまはパケが変わって緑のオシャなものに🤤この頃の...
- 2024.01.22
前は𝟰色展開だったけどリニューアル後は𝟲色に⋯! 伸びがよく、少量で◎ 薄づきで軽い付け心地です🤍 より均一になったパウダー粒子🌫️でパサつきなく軽いサラっとマットな仕上がりです🍂 どのアイテムもお気に入りでリピしてるくらい大好き😌
- 2023.09.22
ピタッと密着して崩れにくいから韓国のメイクさんも御用達らしい✨ カバー力は高いけど塗り心地が軽くて 透明感も残してくれるから厚塗り感のないアイドル肌になれちゃう😍 リキッドの方がより軽やかで クッションの方がハイカバーな気がします🙆♀️
- 2023.09.14
@giverny_japan@giverny_korea韓国アイドル肌に作れるファンデで有名なGIVERNYのファンデがリニューアルしてる🧡パッケージがくすみグリーンのお洒落色になってて、見た目も大優勝☺️✨久しぶりに使ったけど、やはり凄い...
- 2023.09.05
_GIVERNYMILCHAKCUSHIONCoverジヴェルニー密着カバークッション/リフィル付き21NWライトベージュ12g/¥2,700→¥2,160(メガ割)MILCHAKFOUNDATIONCover密着カバーファンデーション21N...
- 2023.09.07
密着クッションレフィルもついてお得🉐密着力が良いと感じました。カバー力も良いと感じました。少量で伸びも良いです。ヒアルロン酸も配合なのでそこまで乾燥しなくてよかった。パウダリーな感じもした。使用したのは21NW 6種類のカラーで、イエローベース、ピンクベースと選べるのが良い。こちらのほうが自然なカバー力、クッションのほうがガー力は良いかな😁
- 2023.09.08
GIVERNY密着カバーファンデーションがリニューアルしてメガ割前に購入したのに、メガ割でこんな可愛いセットが… ニュアンスアイパレットは3。苦手なピーチカラーですが、意外と40でも使えます。淡すぎも嫌なのですがちょうどいい塩梅です。 アイライナーがかなり優秀で、手持ちのライナーのなかで一番色残りいいです。 ファンデも綺麗だし、密着トーンデーションと合わせて使うのが良かったみたいです。 パウダーはまだ効果のほどはわかりませんが、中蓋がついているのがレビューでもいいですね。
- 2023.09.13
GIVERNYのクッションファンデが大好きでリピ買いしてて、 リニューアル品も今はメガ割でお得だよ! 密着センシティブマスカラ02ブラックブラウンはリピ買い! こちらもリニューアルしたみたいで、買ったのは旧品。 メガ割でリニューアル版をチェックしてね!
- 2023.09.01
このファンデは宮脇咲良さんも愛用されていると話題の韓国コスメです🌸 デパコスみたいに高級感があるパケが素敵ですよね✨ ワンプッシュでも少し多いくらいで、スルスルと伸びてそこまで重くならず軽めの仕上がりです。 結構カバー力が高くて毛穴とかシミとかも隠れます。 有名なクッションファンデよりもセミマットで密着感やカバー力は高かったかなと思います!
- 2023.04.30
\メガ割第二弾開始🥳/メガ割楽しんでるかな!?わたしもバタバタしつつもちゃっかり参加中🙌遅ればせながらおすすめアイテムたちをまとめてみたよ〜〜まだまだ暑くて過酷な肌環境に晒されてるのでどうしてもスキンケアとかベース重視になっちゃった😂😂なるべ...
- 2023.09.05
私が使用したのは《21号ライトベージュ》。 塗ってみたらまず、しっとり・滑らか・潤い!という感じ。 ナチュラルなカバー力が凄く好みでした♡ スっと滑らかに伸びて、引っ掛かる事無く顔全体に馴染ませられます。 指である程度塗布したら、付属のスポンジで軽くトントンしながら馴染ませると、メチャクチャ綺麗✨ このファンデーションの特徴は、潤いかなと個人的に思いました。 保湿成分が約60%配合されてるので、乾燥肌さんはコレ好きだと思う。 細かいシミや毛穴、色ムラは隠してくれて潤い肌に保ってくれるのに、25℃近くの暑い日にマスクして、自転車乗ったり買い物したり、歩いたり、食べたり飲んだりと一日過ごしてみても、汗や皮脂は出るけどファンデが崩れるって感じはなかったので、持ちもいい事が判明✨ 色々叶えてくれるのに、軽いつけ心地ってところもポイント高しです!
- 2023.04.21
これ、アイドルの子が使ってるって紹介して人気でてたけど、ほんとにカバー力と密着力が高くて、その人気に納得した!! カバー力が高いと厚塗り感が出やすいけど、これは薄く密着するから、そこは安心◎ ポイントは少量ずつ重ねること! リキッドだから厚塗り感が出ると一気に老け見え😩 薄膜を重ねることでカバー力もアップするし老け見え回避!!! 色は21号を使ったけどちょっと明るめかな?という印象。 もっとカバーしたいのであれば普段使いより暗めのを選んでもいいのかも🤔
- 2023.03.31
薄付き ほんのり自然な艶感 トーンアップするけど白浮きはしない 乾燥崩れが目立つ 皮脂崩れにも強くない 毛穴落ちする コスパ△ 写真にはないけど実は鼻付近が皮脂で溶けてました…🫠 密着カバーファンデーション №02 ライトベージュ ¥3,300
- 2023.03.03
容器は瓶で少し重めです😉 プッシュ部分が薄めのピンクで個人的には容器からかわいくて気に入っています🫶 伸びはいいですがするするーっと伸びるわけではなく 伸ばしてもクリーム感はそのままで、少し厚みが残るような印象を受けました! 21番と22番を比べてみましたが正直大きくは変わらないと思ったので、色選びは失敗しにくそうだと思いました👏 私は肌に赤みがありシミそばかすが気になりますが、私と同じような肌悩みであれば黄味が入った22番の方が合いそうです👌 シミそばかすなどのの色むらだけでなく毛穴のカバー力までしっかりあるファンデだと思いました😳 セミマットな仕上がりでつるんっとした綺麗な陶器肌が出来上がります👏 このファンデは全体的に薄くなるようなよれ方でとても好みでした🙆♀️ 保湿系の下地を使うと保湿されすぎてマスクにファンデがたくさんうつってしまいますが 普通の下地を使っておけば、保湿を感じるファンデにしてはマスクにつきにくいと思います☺️
- 2023.02.13
保湿力とカバー力高めのリキッドファンデ 少量でしっかり伸びてくれて、厚塗り感なくカバー! カバー力の高いファンデは重たいことも多いけど、これはつけ心地も軽くてファンデ塗ってる感覚が薄かったです 仕上がりは下地にもよるかもだけど、セミツヤくらいに感じました ほんのり自然なツヤが感じられる素肌っぽい仕上がりに✨ 保湿力も高くて、しっとり感も持続しやすかったです そして気になる崩れにくさ! Tゾーン周りは時間が経つと少しよれてくるものの、汚くならずにお直ししやすい☺️ 崩れやすい箇所だけ部分用下地や崩れにくいパウダー等と併用すると良い感じ 総合的に見て、推されるのも納得の優秀ファンデ! カバー力が欲しいとき、きちんと美肌に仕上げたい時に手に取るアイテムです✨
- 2023.03.29
GIVERNY密着カバーファンデーション21ライトベージュSPF30PA++韓国アイドルが愛用していることで有名なジヴェルニーのリキッドファンデをいただきました♡韓国のメイクアップアーティストさんがアイドルにメイクするときに使うことが多く、ス...
- 2023.02.04
ジヴェルニーのリキッドファンデは、ブラシを使って塗布した方が、すっごくキレイに仕上がりますよ🌟 保湿力も高いし、マスクにもつきにくいので、リキッド派の方にはとてもオススメです😆💓 あと、Apieuのスキンケアプライマー!! これはメイクの上から滑らせるように使うもので、保湿ケアしながら、ツヤ出しとメイク直しができちゃいます💎 最近はポーチに入れているくらいお気に入りです😍 Qoo10がまたまた20%オフセールしてるので、ぜひチェックしてみてくださいね👀💕
- 2021.12.11
韓国のサロン専売品のスタイルバイアイアンは、あのキープ力の高さなのにお湯落ちなのすごい…!🔥 そして、ひまわりオイル配合なので、まつ毛に負担をかけずに使えます🙌 小さな短い毛までしっかりキャッチしてくれるブラシで、一気にボリュームもアップしますよ👀 Lakaは、今Qoo10で1+1で買えるので必見ですよ💡
- 2023.02.22
GIVERNY 密着カバーファンデーション 軽めの付け心地で密着度も高い! ただ乾燥が気になるから高保湿系の下地と組み合わせがオススメ✨ セミマットな仕上がりがめっちゃ綺麗♡ 17ポーセリンが宮脇咲良ちゃん愛用品︎🫶🏻
- 2023.02.13
確かに高密着で脂性肌さんや 汗をかきやすい方にもオススメしたいくらい すごいアイテムと感じました💡 軽くクレンジングジェルで擦って 水にジャブジャブ付けても綺麗なままで 本当にびっくりしました👀! ファンデの崩れが気になる方… 1度試してみて欲しいです✨
- 2023.02.01
”超軽量レイヤリング処方”で 軽い仕上がりなのにピタッと密着 崩れにくく夕方まで綺麗なままでした✨ カバー力もあって 毛穴もしっかり隠してくれる✨ 優秀すぎるファンデーション♡ 水をつけて絞ったスポンジで つけたらより綺麗に 仕上がった気がします🥰
- 2023.02.14
韓国アイドルメイクの定番として有名なブランド、GIVERNY(ジヴェルニー)の3アイテムを使ってみました。ジヴェルニーは若い人向けのコスメかと思っていましたが、アラフォーの肌にも合うのでおすすめ。Qoo10やロフトで購入できるので、ぜひチェッ...
- 2022.12.16
韓国アイドルが使用していて度々話題になるGIVERNYのファンデ。 セミツヤ質感で伸びが良く、軽い使用感なのにカバー力もしっかり◎ マスクには普通につくけれど肌の方はあまり汚く崩れません。 付けた時はセミツヤですが夕方ごろにはツヤくらいの質感に。 乾燥も気にならないので、これからの季節にも良さそう!
- 2022.12.21
〖GIVERNY〗密着センシティブマスカラ密着カバーファンデ/クッションファンデ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥/韓国アイドル愛用中の有名なブランド˗ˏˋGIVERNYˎˊ˗\話題の高密着ファンデーションと密着センシティブマスカラ𓂃💐🤍☑︎密着カバー...
- 2022.11.16
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー1.5 ナチュラルベージュ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ 01 バニラ GIVERNY 密着カバーファンデーション 21 ライトベージュ マスクフィットオールカバークッション ピンク 21N アイボリー
- 2023.02.27
〜4月28日アイメイク〜#BLINGGLOWクリームパウダーアイシャドウ02ローズゴールドクリーム×パウダーアイシャドウ💕スティックタイプなので塗りやすい〜!!本日も1色のみのアイメイク🥰リップはmac✨これ色持ちすごく良いし朝ご飯食べても潤...
- 2023.05.01
ちゃんと商品登録したいので分けまくりですすみません!#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
- 2022.11.01
2022年2月25日からQoo10というサイトにて【メガ割】というセール期間に入ります❣️ メガ割期間中は20パーセントオフ!!!!! すべての商品が割引という訳ではないですが、 2022年初のQoo10のお祭りです🔥😂笑 せっかく20パーセントオフなら、単価高めのファンデーションやブラシの購入が個人的にはおすすめです🍑✨ あとはアイシャドウパレットとかもお得になりますね!!! わたしの購入推奨shopは画像左上に記載してます! Qoo10は慣れればお買い物がお得で超楽しいのでぜひメガ割楽しみましょうー❣️
- 2022.02.23
GIVERNYの中でも最も有名なリキッドファンデ! こちらが咲良ちゃん使用アイテム🫶 滑らかなつるんとした陶器肌に仕上がるので 韓国アイドルのようなお肌を作り上げたい人に 特にオススメしたいです😻♥️♥️ なんとGIVERNYではリキッドファンデだけでなく 同タイプのクッションファンデもあります♡♡ クッション好きの私はリキッドよりもクッション派でした! 1度ぽんっとするだけでしっかり密着してくれるので 欠点が見つからないような綺麗なお肌に仕上がります。 今回3アイテムの中で1番お気に入りになったマスカラ。 超極細タイプのマスカラなので1本1本丁寧に まつ毛に塗ることが出来ます。 こまわりのきくブラシなのでまつ毛の隅々まで しっかりキャッチしてくれます!
- 2022.11.03
リキッドファンデーション。 保湿成分約60%のモイストベースで ほのかなピンクベージュが血色感をUP! 軽い密着感でシミやくすみなどはこのファンデーションで自然にカバーしてくれます! 程よいツヤ感がとっても肌を綺麗にみせてくれて感動✨ リキッドファンデーションでこの軽さと密着感、保湿力はたまらない…♡ しっとりとしたモイストグラスフォーミュラを使用。叩き込むほど肌のキメに沿って軽く密着。 カバー力は低めに感じますがガラスのようにすべすべしたツヤやかな肌に。 ツヤ肌が好きな人に全力でおすすめしたいファンデーション! カバー力に関してはコンシーラーなどを使えば問題ないのでこの仕上がり感はたまらないです。 超スリムタイプのブラシでまつ毛一本一本に細かくカールを作りキレイな目元に。 マイクロファイバーが密着。 油分/水分/汗に強くキープ力抜群でありながらぬるま湯ですっきりオフ。 極細ブラシが塗りやすく、簡単に盛れるまつ毛に♡
- 2022.11.01
リキッドタイプのファンデーションでSNSでもかなり人気のアイテム! 保湿成分60%のモイストベースだからしっとり密着してくれてカバー力も高め! クッションタイプのファンデーションでもともと肌にツヤがあるかのような仕上がりでナチュラルな肌になれる☺︎ とにかく細いスリムブラシで産毛のようなまつげもしっかりキャッチしてくれて細かいところも塗りやすい!! ブラックだけど濃すぎない目元に仕上がるから普段ブラウンマスカラ愛用者でも使いやすい☺︎ 1番のポイントは下まつ毛の塗りやすさ!!!スリムブラシだからとにかく塗りやすい貧相な下まつ毛も存在感が出るから必須!
- 2022.11.05
このファンデの特徴はなんといっても泣いても汗をかいても崩れにくいこと👏🏻 韓国アイドルのメイクさんも使ってるらしい🤔 カバー力はかなり高く、軽いシミならほぼ隠れる🙆🏻♀️ コンシーラーはほぼいらないくらいでした✨ この21号は上から2番目の明るさですが、 実際に使ってみてちょっと黄みを感じました🥲 ピンクトーンが強めの肌の方は 色選びにちょっと注意かも…🙏🏻
- 2022.11.01
リキッドファンデは薄づきでヨレがなく、化粧直ししなくて住みました🤣❤️ ポンプ式で使いやすくてパケも高級感アリで可愛いです😭💖 マスカラはほんっっとに細い…!! 開けて驚きました🤣🤣! 今まで使った中で1番細いかも…。 上まつ毛も根元からグッとあげて塗れるので、 本当に使いやすくて神がかってます。 マスカラ苦手な方ほどおすすめ♡
- 2022.11.04
咲良ちゃんの真似をして毛の密度が高いファンデーションブラシで丁寧に伸ばしていくとまさに陶器肌✨赤みを消してくれて、肌本来のツヤが出る感じ。表情が生き生きして見える気がする👏 ベタッとするほどのツヤじゃないから崩れにくい!(小鼻周りは流石に崩れる) 普段一番明るいカラーを使うことが多いけど、これは4色展開の中で2番目に明るいカラーを使用。それでも結構明るめで、黄みがかってないカラーだから私の肌色にバチッと合いました☺🤝♥ 同じGIVERNYのクッションファンデも使用。先程のリキッドに比べるとカバー力は穏やか。でも、しっとり感はこちらのほうが高め!みずみずしいつけ心地✨本体が薄いから持ち運びに便利なところも◎ マスカラも使ってみたんだけどこれも良かった!目のカーブが穏やかなのでマスカラのブラシのカーブがいつも合わないんだけどこれは真っ直ぐで細いブラシだからまつ毛の端や下まつ毛まで塗りやすい🙌💞 3商品ともとっても良くてこの良さを広めたい…🤤💖
- 2022.11.04
宮脇咲良ちゃんや韓国のメイクさんが使用し、大人気なGIVERNY(@giverny_japan)様の密着カバーファンデーション SPF30 PA++ 21号.ᐟ.ᐟしっかりカバーしてくれる。けど厚塗り感なく、軽いつけ心地♡好き♡ 伸びも良くて少量で全顔塗れて、1日長時間付けてても崩れにくかったです🥹✨ 保湿成分約60%配合されてるおかげか 乾燥する事なく1日過ごせたので感動🥹💗パケがオシャレで好き! 今回は21号を使用しましたが、全部で4種類!自分に合った色を選べます𓂃𓈒𓏸
- 2022.11.08
スルスル伸びのいいファンデーションはお肌をキレイに見せてくれる軽い仕上がり。 素肌感のあるナチュラルな仕上がりで薄いシミや赤みは気にならなくなる🙆🏻♀️✨ ナチュラルな自然なツヤ感が凄くキレイ! サラッとしたテクスチャーでしっとり保湿力高めな仕上がり。 素肌感のある仕上がりで色ムラや軽い肌悩みを隠してくれる🥰 しっかりツヤ感が出てくれてパンっとハリ感を感じる様な仕上がりに🥺✨ 超スリムなブラシで根元からしっかり塗布できるマスカラ。 スーッとまつ毛をナチュラルに長く見せて1本1本存在感のある仕上がりに🫶🏻✨ 夜まで滲まないのにぬるま湯でスルッとオフできるのも嬉しい! リキッドもクッションも持ちが良くよれても綺麗によれるのでお直しが楽チン🙆🏻♀️❤️ ナチュラルにお肌を綺麗に見せてくれるので肌悩みが無い方にもオススメしたいアイテム。
- 2022.11.04
GIVERNYのファンデーションとマスカラを試してみたよ🫧 密着カバーファンデーション クリームとリキッドの間みたいなテクスチャーで こてっとしてるけど、ぴったり密着してくれる🫧 顔に塗ると厚塗り感無いのにしっかりカバー! セミマットっぽい仕上がりでマスク崩れもしにくいです🤍 密着カバークッション ツヤツヤな仕上がり大好きすぎて ツヤ系ファンデにしてはカバー力がかなりあって リフィル付きだからコスパも◎ カラーが2色しかないから肌に合わない人が多いかな? これからカラーが増えることを期待◎ 密着センシティブマスカラ 繊維たっぷりでまつ毛長くなるし ダマになりにくいから初心者さんでも使いやすいと思う🤍 なにより超極細ブラシで塗りやすすぎるよ◎
- 2022.11.07
密着カバーファンデーションはリキッドファンデでセミマットな感じ💡 ニキビ跡や肌の赤みはしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感はなくて自然🥺✨ 密着カバークッションはカバー力しっかりでツヤ肌になれるよ🥰 クッションファンデにありがちな、小鼻でドロドロになったりも無くってよかった🙆♀️ 密着センシティブマスカラは、ブラシがほっそい😳!! こんな細くてちゃんと塗れるの??と思いながら使ってみたら、めちゃくちゃ塗りやすい🥹💓💓 全然ダマにならないし、下まつげもしっかり伸びる!✨ マスカラ塗る時に瞼に付いちゃう人には絶対おすすめ🌸
- 2022.11.04
カラーが4色だから自分のお肌に合った色味を選べる✨🫶SPF30.PA++ 軽いつけ心地でお肌にフィットするよ ミネラルファンデだから、ほんのりお肌にツヤ感を残しながらお肌をカバーしてくれるファンデ ファンデーション2つは右半分に使用してみました✨つけた感じがあまりしないナチュラルな仕上がりにみえません??🥰 繊細でしなやかなブラシなので、上まつ毛だけでなく下まつ毛の細かい部分も塗りやすい🙆♀️ ブラウンも入ったカラーなので暗過ぎず瞳の印象が柔らかく見えるよ🌸
- 2022.11.06
\肌に溶け込む密着メイク/GIVERNY🔸密着カバーファンデーション🔸密着カバークッション🔸密着センシティブマスカラベースメイクのプロフェッショナルジヴェルニーは肌本来の色、質感、ツヤ感にフォーカスした韓国発のコスメブランド🇰🇷♡メタリックピ...
- 2022.11.06
✓高カバーが魅力のこってりリキッドファンデ ✓仕上がりはセミマット ✓その場に留まる密着力 クリームとリキッドの間のような質感。 ぴったり密着して崩れにくい! ツヤ系の軽いファンデと混ぜると伸びが良くなるそうです 気になるところに点置きしてトントンすると軽いコンシーラーのようにも使えます ✓カバー力重視の人 ✓セミマットで崩れにくい肌を作りたい人 ✓韓国アイドル肌を目指したい人
- 2022.10.19
商品詳細情報GIVERNY 密着カバーファンデーション
- GIVERNY
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第160位ファンデーション 20代 第160位ファンデーション 30代 第160位ファンデーション 40代以上 第160位リキッドファンデーション 10代 第49位リキッドファンデーション 20代 第49位リキッドファンデーション 30代 第49位リキッドファンデーション 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 限定セット(ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚): 3,300円
- 17 ポーセリン
- 21 ライトベージュ
- 限定セット 17 ポーセリン(ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚)
- 限定セット 21 ライトベージュ(ファンデーション30ml+クッションブレンダー1個+コットン10枚)
- 22 ナチュラルベージュ
- 23 ミディアムベージュ
- ひと塗りで気になる肌のお悩みをカバー*。 塗った瞬間うるおいあふれる肌を演出。 エアリーライトフォーミュラでふわっと軽く肌に密着し、しっとりいきいきした印象の肌が長時間続く。 SPF30,PA++ *メイクアップ効果による
- JN
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/4/24)
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、グリセリン、イソドデカン、炭酸ジカプリリル、エタノール、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カプリリルメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、香料、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、ソケイ花/葉エキス、エーデルワイス花/葉エキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ハス花エキス、バラエキス
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |