💗アイ、チーク、リップとマルチに使える!即完売の幻パレット💗こんにちは!ロブスターです🦞前回の「3CEEYESWITCH#DOUBLENOTE」へのいいねありがとうございます🍀今回紹介するのは、我が地元(ベリーベリー田舎)でも販売2日目にして残りわずかだった、NARSのマルチユースパレット……ロブスター!何故君がこんな素晴らしいものの存在を店に行くまで知らなかったのか。何故コスメ垢なのに一切の情報がなかったのか。何故遅れをとったことに頭が痛むのか!!!その答えはただ一つ……ロブスター!君が最近ずっとオタ活ばかりしていた女だからだぁぁぁぁ!!!はい懺悔の時間おしまい!兼業オタクのみんな〜!!
もっと見るNARSエンドレスオーガズムパレットのクチコミ(2ページ目)

- 2019.05.26
秋冬の肌にも艶が欲しいの✨2019.5月NARSの限定エンドレスオーガズムパレット¥5900(税抜)もはや完売で売ってませんが(滝汗)この乾燥気になる季節こそ!!クリームタイプの出番なのではないでしょうか?!と、ややキレ気味に最近気づきまして←カルシウム不足?使用している今日この頃。レッツゴー✊6月頃から使ってましたが、まぁ夏にクリームタイプはどこに使ってもよれるって事で←残念💧折角買ったけど使わなくなった方、このパレットは多いんじゃないでしょうか。でも...諦めないで!旬は今!!!!←いや、通年使えます<夏向き使用法>☆チーク、ブロンザーに(良い感じの艶肌に)⭐︎リップのハイライトに...
- 2019.10.26
5月25日発売のNARSorgasmシリーズ。紹介させていただきます。1.ティントリップ見た目のピンクに唇が色付き細かいゴールドが艶のように見せてくれる感じです。写真は一度ティッシュオフした状態ですが色付きと艶が残っています。あまりベタつかないので使いやすいです。唇とまぶたの写真、帰宅後で💦乾燥してて皮むけが汚いですが万人の中の一例としてご覧ください。色味を上手に表せなかったですがアイラインなしのパレットオンリーです。瞳はマーカーで黒く塗り潰しています!2.ハイライター見た目茶色いですが、のばすと血色のやや日焼け気味?な色付きになります。
- 2019.05.28
NARSエンドレスオーズムパレット購入しました💕色が可愛くて可愛くて、一目惚れでした❤️クリームなので、アイシャドー、チーク、リップに使えるものです。色全部大好き!ツヤツヤでウットリ!しかしアイメイクで使うと、色が薄くて、重ねるとちょっとヨレる!笑チーク、ハイライトに使うには問題はありません…。眉下に使ったりも出来る。血色のよい、幸せそうなツヤツヤなお顔になれます✨でもアイメイクで使いたい…!!!!!😂というわけで試行錯誤中です!!今日はキャンメイクのウィンクグロウアイズ05の上に、ディープオーガズム(パレット上段中央)を重ねてみました。
- 2019.05.26
○NARSエンドレスオーガズムパレット○NARSオイルインフューズドリップティント1154ORGASM予約していたこちら💁♀️受け取ってきましたぁ🤩こちらも楽しみにしていたもの‼︎🎶💜使いやすさ抜群💜パール感がきれい💜さすがNARSとしか言いようがないパレットはチーク、リップ、シャドウとして使えるそうです❣️単品で使うというよりかは重ね付けがいいです✌🏻すこしペトペトするので気になる方もいるかもですが私は全く気にならないです👍🏻昨日と今日でハイライトとして使ったりシャドウとして使ってみましたがなんにでも合わせやすくて万能すぎて感動しました✨買って損はない‼︎...
- 2019.05.26
購入品#NARS#オーカズムパレット#エンドレスオーガズムパレットこれは絶対買う!って強く思ったパレットです予約してデパコス買ったの初めて…NARSデビュー🥺#narsorgasm#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#コスメ購入品#購入品紹介#スウォッチ
- 2019.05.27
久しぶりにエンドレスオー〜のパレット 使いました。肌に塗っても大丈夫でした。 時短メイクしてみた。 ①CHANELオンブル プルミエール ラック35ラメプールブルを二重幅にぬりぬり。 ②NARSエンドレスオーガズムパレットの下の段真ん中を目尻にぬりぬり。 アイライナー→CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ 88をスティロ ユー ウォータープルーフ N目尻に延長ラインを引く様に。 ブラッシュ→CHANELレ ティサージュ70をポンポンぬり。 リップ→Macリップステックのheart goes boomをぬりぬり。
- 2021.10.01
昨日のメイク💄備忘録。昨日はorgasmパレット🎨使いたくてメイクしました。アイシャドウ→NARSorgasmパレットチーク→NARSブラッシュ#4013orgasmリップ→VAVIMELLOデイリールージュフィット04ローズソルベ
- 2019.08.06
昨日のメイク💄備忘録。昨日はNARSエンドレスorgasmパレットを🎨使って、ピンクメイクしました💄アイシャドウ→NARSエンドレスオーガズムパレット#3996、エチュードハウスルックアットマイアイズカフェBR408チーク→NARSorgasmリップ→CHANELココフラッシュ91ボエーム
- 2019.07.27
本日は夏っぽNARSコスメのスウォッチを載せます。色々アイシャドウを購入しても夏はオーガズムが使いたくなります。去年のコレクションとラグナがとても相性が良いです。私はラグナだけだとくすむのでオーガズムで柔らかくおぎなって使っています。クリームアイシャドウはヨレやすいのでブラシで出来るだけのばすようにすると良いです。 #ナーズ #スウォッチ
- 2020.08.18
昨日の購入品!昨日は大好きなNARSのMAKEUPEVENTに今年もお呼び頂き参加してきました😍2019年5月24日発売のORGASMCOLLECTION(数量限定)のパレットも使用してメイクして頂き、いつもとは違う感じ・自分では選ばないカラー・でも意外と違和感がない・新たな発見!などなど…今回のアーティストさんのメイク好みだったし、さすがでした😆👏🏻使用してくださったパレットとは別のアイシャドウは、自分では絶対に選ばないカラーで使わなくなるかも?!と今回購入しませんでしたが、帰宅後TUした顔をもぅ一度見て、思ってたより使えるかも?!🤔と購入すれば良かったかなぁ〜とちょっと後悔😅...
- 2019.05.27
…買ってしまいました。LIPSを見ていて、どうしても欲しくなって。ナーズのオーガズムアイシャドウパレットです😍もったいなくて←またこれ💦、そーっと触ってみたんですが、しっとりしていて、ナルホドちょっとヨレるかも?!という感じです。コメントでちらほら見ましたが、使うのに工夫が必要かも…です。でもでも、憧れのNARS😍初NARS😍😍眺めているだけでも、しわわせ〜❣️とりあえずの忘備録です。テクスチャーやスウォッチはまた後ほど…#NARS#ナーズ#アイシャドー#アイシャドウパレット#オーガズムコレクション#キラキラシャドウ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.08.03
今日のメイク💄備忘録。今日は、目と目の周りが腫れてしまって、乾燥は良くないと思って、クリームシャドウであるオーガズムパレットをベースにメイクしてみました。顔タイプクールだから、ピンク似合わないかもしれないって思っていますが、ピンク可愛いからメイクしてみました。ポイントで、エスプリークセレクトアイカラーのピンクをラメラメしてみました。リップも、エスプリークのリップを全体に塗って、ペリペラのティントを、グラデしてみました。血色感のある唇にしないと、顔色悪くなりがちなので…私の場合。アイシャドウ→NARSorgasmパレット、エスプリークセレクトアイカラーNRD402...
- 2019.10.26
今日のメイク💄備忘録。今日は時短ナチュラルにメイクしました。なんだかまとまりのないメイクになった気がする。アイシャドウ→NARSエンドレスオーガズムパレットの下の段の真ん中のブラウンをぬりぬり。チーク→CHANELジュコントゥラスト86をポンポンぬり。リップ→CHANELルージュココフラッシュ84イメディアをぬりぬり。
- 2020.07.02
今日のメイク💄備忘録。春っぽいピンクメイクしました。目元が痒くなりそうだったので、クリームアイシャドウ使おうと思って…未だ未だ乾燥の季節ですね。アイシャドウ→NARSorgasmパレット1段目の左の色をアイホール全体にぬりぬり。1段目の右の色を二重幅より広めの幅にぬりぬり。2段めの真ん中の色を目尻にいれぬりぬり。チーク→NARSorgasmをポンポンぬりする。リップ→トムフォードリップカラーシアー23リーをポンポンぬり。
- 2020.02.28
【購入品】【使用レビュー】発色:★★★☆☆色持ち:★★☆☆☆使いやすさ:★★★★☆なぜ発色や色持ちに不満があるのに、使いやすいと評価しているのか、、?その理由は、ツヤ出しアイテムとしてはとっても優秀だから💕頬の上、目頭のハイライトや、目の下のうるうるメイクづくりに最高すぎるツヤを演出してくれるのです。たしかに、アイシャドウとしてはよれやすく使いやすいとは言い難いですが、こいつを持っているだけで、アイシャドウ、チーク、リップ、ハイライト、などなど使い方がマルチすぎて優秀なので、気づいたらこの子を連れ出しています🙌#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.06.14
アイメイク、チーク、ハイライト、リップとマルチに使える6色入りパレット。クリームタイプで、手に取ると柔らかめで少し水っぽいゆるめのテクスチャーです。ゆるめなのでアイシャドウに使うと結構ヨレやすいです。私はチーク、ハイライトに使っています。#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.09
昨日のメイク💄備忘録。orgasmパレット🎨使いたくて、メイクしてみました。パレット買って良かったと、思えるような色合いです。アイシャドウ→NARSorgasmパレット#3996チーク→NARSorgasm#4013リップ→CHANELルージュココフラッシュボエーム91
- 2019.08.01
新しく買ったCHANELのキャトルを使いたいメイク!新コスメを使うワクワク感は本当にやめられない💓🎀CHANELレキャトルオンブル(328ブラーリーモーブ)🎀NARSエンドレスオーガズム(ENDLESSORGASM)3996🎀シュウウエムララ・メゾン・デュ・ショコラ×シュウウエムラコレクションルージュアンリミテッドシュプリームマット (ディープクランベリー)CHANEL新キャトル328のパレット左上以外の3色でメイク。左下赤茶をアイライン使いしています。キワに入れてる右上の締め色だけマットではないパール質感!どの色も綺麗で見惚れるパレット🎨リップもマットで!
- 2019.07.18
🎀ADDICTIONザアイシャドウ(144ヴィンテージローズ)🎀ADDICTIONザアイシャドウ(146ラスティルビー)🎀セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀NARSエンドレスオーガズム(ENDLESSORGASM)3996🎀スック(SUQQU)クリアネオンリップスティック101潤赤URUMIAKA🎀CHICCAメスメリックグラスリップオイル(08ダークアップル)まぶた全体にヴィンテージローズを広げて、ラスティルビーを上まぶた目尻側にぽんっとおいてぼかします。キワには締め色でセザンヌを。アディクションのヴィンテージローズとラスティルビー、本当に可愛い色!
- 2019.06.20
🎀エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ワインパーティー)🎀NARSエンドレスオーガズム(ENDLESSORGASM)3996🎀セルヴォークエンスロールグロス(06オールドライラック)パパッとできるのに手が込んでる風に見える!お気に入りメイク!大好きなエチュードのワインパーティから、右から5番目のライトブラウンをまぶた全体に乗せます。キワに右から3番目と1番右のプラムカラーを混ぜた色を締め色としてひいています!リップはヘルシーな可愛さが大好きなセルヴォークのグロス06番!夏にぴったりのカラーです。
- 2019.07.15
今日のメイク💄班さんからのリクエストで、大人のピンクメイクにチャレンジしました❗️●NARSアフターグロウアイシャドウパレット●NARSエンドレスオーガズムパレット●NARSリップグロス大人のピンクなので、NARS縛りでメイクしてみました🤗✨昨夜、息子が全く寝なくて、朝方5時まで付き合わされて、目が腫れています💦
- 2020.05.15
SUQQU洸惚のネオンピンク以外を使ってオレンジメイク。実際は写真よりももう少しオレンジみが強い!チークはNARSエンドレスオーガズムから3色を混ぜて日焼けっぽく。リップは潤赤の上にオーガズムのゴールドラメを乗せてみました。#メイク写真#映えコスメ
- 2019.06.03
見てるだけでテンション上がるアイテム❤︎可愛すぎる。#nars#ハイライト#アイシャドウ#リップ#lipstick#lip#ナーズ#エンドレスオーガズムパレット#アフターグローリップバーム#リキッドハイライター#デパコス#ピンク#コスメ#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.06.12
めちゃくちゃ可愛いラメアイシャドウ🎶NARSのエンドレスオーガズムパレット!すっごく可愛いラメがまぶたを可愛く仕上げてくれるエンドレスオーガズムパレット!発色もしっかりまぶたにのるのでまぶたがとても可愛く仕上がりました!6色も入ってるので色んな色の組み合わせができるので使う度メイクが楽しくなります!個人的にピンクがすき♡購入して良かったです!
- 2021.08.21
商品詳細情報NARS エンドレスオーガズムパレット
- NARS(ナーズ)
- 6,490円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 サテンクリームピグメントを採⽤した軽い質感の6シェードは、⽬もとだけでなく頬やリップにも使えます。軽くてクリーミーなフォーミュラで、簡単にブレンドでき、ベルベットのように柔らかな仕上がりに。カルト的⼈気を誇るORGASM(オーガズム)シェードと、それに合うシェードをひとつのパレットにまとめ、バラエティーに富んだメーキャップを堪能して。
- 資生堂ジャパン
- 2019/5/24
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |