• エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンドレスオーガズムパレット/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】NARS エンドレスオーガズムパレットの使い方を徹底解説 - 秋冬の肌にも艶が欲しいの✨ 2019.5月 NARSの限定

秋冬の肌にも艶が欲しいの✨ 2019.5月 NARSの限定 エンドレスオーガズムパレット ¥5900(税抜) もはや完売で売ってませんが(滝汗) この乾燥気になる季節こそ!! クリームタイプの出番なのではないでしょうか?!と、ややキレ気味に最近気づきまして←カルシウム不足?使用している今日この頃。レッツゴー✊ 6月頃から使ってましたが、 まぁ夏にクリームタイプはどこに使っても よれるって事で←残念💧 折角買ったけど使わなくなった方、 このパレットは多いんじゃないでしょうか。 でも...諦めないで! 旬は今!!!!←いや、通年使えます <夏向き使用法> ☆チーク、ブロンザーに(良い感じの艶肌に) ⭐︎リップのハイライトに ★シャドウには不向き ⇨ラインとしてのポイント使い、 涙袋に薄く使うのは夏でも良かったです <冬向き使用法> ☆ハイライト、チークに ⭐︎シャドウの仕込み、仕上げのラメに ⭐︎ファンデの仕込みに ★ブロンザーには不向き ⇨秋冬の肌はファンデの色も1トーン上がるのでちょっと色が濃すぎます&ラメ感がハッキリしてるのでブロンザーとしては馴染まない ファンデの色も通年同じでは無いので、 その時その時、なりたいメイクに合わせて 使う場所を選べば結構これはマルチパレットだと個人的には思ってます☝️✨ こんな使い方もございます、という事で 参考程度に見て頂ければ幸いです😘 そしてつやつやの肌には保湿ですね。保湿。 保湿、大事ですよ〜✨とても重要! THE HOSHITSU。保湿ですよ〜皆さん。 ありがとうございます。 よろしくお願い致します。←言い逃げ(爆) #NARS#エンドレスオーガズムパレット #オーガズムシリーズ#デパコス #艶メイク#ツヤ肌

おすすめアイテムNARS×ジェル・クリームアイシャドウ

パワークローム ルースアイピグメント / NARS

パワークローム ルースアイピグメント

使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ!

エンドレスオーガズムパレット / NARS

エンドレスオーガズムパレット

シアーな発色でナチュラルな色付き。水分たっぷりなツヤ感も相まって湿気を帯びたセクシーさが出る♡

ベルベットシャドースティック / NARS

ベルベットシャドースティック

クリームアイシャドウランキング第67位

お出かけやお呼ばれの時にしていける 本当に誰でも簡単にできる囲みメイクにぴったり!

NARS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおお❤まるちゃん、つやんつやん😆❤ めっちゃお肌キレーーーーイ‼️‼️‼️ やばいね😆😆😆❤❤❤

• まる

まる@gahoxxxgahoちん💕えー!ホントー?! ありがとー😆💕ギラつかない様に必死よw テカッてたら注意して!w

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ああ❤素敵😍 さすがNARSだわ~好きっ✨ めちゃお肌つやつやじゃないの〜🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_rouge_39sこれはもうメイクが楽しくなるね🥰💕💕

• まる

まる@yukincosnowゆきちゃ〜ん😆ありがとーん💕 さすがオーガズムシリーズ構成✨艶感ハンパないw

• なおすけ

なおすけおおぉ、ツヤ肌の申し子、シスター❤️ NARSのリニューアルしたリップは買った?!😍 クリスマスは買うの?!(質問攻めw)

• まる

まる@nao3104にゃ〜😍さすがシスター!抜かりなし!! 私もDior スキンケアでびゅーするの〜😍💕 ゴマージュ貯金してた←地味w やっぱ、素肌でも勝負出来る女になりいたいよね✨←言い方www

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sそう、増税前には 増税を言い訳に買い物しまくったけど、増税しても結局物欲なくならへんし むしろ2%しか高くなってへんしwって思ってる🤣 もう自分に呆れるぜww 私、春〜夏、Diorのスキンケアに課金したよ!笑 ワンエッセンシャルシリーズの美容液、リピした! あとみんな使ってるプレステージのゴマージュ❣️ 洗顔はルナソルのあのバカ売れしてるやつ何本も買った〜! ここ数ヶ月で新たに投入したのはこれぐらいかな? でも、どれもほんまに良い✨ SUQQUは相変わらずマッサージ毎月行ってるよ♪

• まる

まる@nao3104セーフ多め!wwwさすがシスター🤣 何か増税してもコスメ、スキンケアはどっちみち買うよねぇ〜www今年のコフレは自分の中ではケア用品が多くてさ...大人になったなぁ〜って感じっ←?! そーいえばシスター、SUQQUのケア以外にいいの発見した〜?

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sだって年に一度のおトクなシーズンよ‼️ ギラギラな色物はクリスマス終わった瞬間色褪せちゃうけど(分かってても買ってるw)、無難な色やスキンケア系なら使えるしね😆✨ ハイライトも…まぁ通年使えるからセーフ← アイシャドウは、私の中ではいくつ買っても良いことになってるのでセーフ←←

• まる

まる@nao3104シスターかなりぢゃん!www わかるー!シャドウはちょっともう...って思ってんだけど見ちゃうとね〜🤣www セルヴォーグのパレット、確かによかったಠ_ಠ アレは悩ましい...あとリップね。←コラ MACのハイライトパウダー、アレは危険ね!www 欲しくなって当然よ!!私もケア用品買い始めたからまた地獄かも...www

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sうふふ、シスター❤️ 私はとりあえずSUQQU UKを皮切りに、シュウを先行でゲットしたのと、あとはアディクションとSUQQUを予約してるよ🧡❤️ そして今日、予定外のMACのハイライトパレットを買っちゃって、POLA(!!)のスキンケアキット予約しちゃった😍 アイシャドウはもう大渋滞やから、買わないぞと決めてたけど うっかりセルヴォークが欲しくなってしまったわ…😳💦 あ、あとね、サボンで限定の香りのハンドクリームとスクラブ買う予定〜〜‼️(かなりいくw)

• まる

まる@nao3104あ!あとあと! シスターはもちボビイもだよね?! アレ、どっちいく?両方?!←必死w

• まる

まる@nao3104シスター❤️え!www いつ私ははツヤ肌の申し子に?!w NARSリップは数ありすぎて大変だったわ!w ブラウン系とレッド系に今ゾッコン❤️シスターは?! あとクリスマスさ、ヤバいのよ!w 下手すると全ブランド各1(嘘や...w)になりかねない!DiorとローラとジバンシイとアンプリとMAC、SUQQU辺り濃厚🤔←w SUQQUの女神シスターはSUQQU絞るの? 私サンローランとゲランも気にしてい訳←あかんw シスターはどーする?!←質問攻めw

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターぎゃっ😍艶肌美しい〜! ほんとだね、クリームは今からの季節に最高✨

• まる

まる@hiiragichanelてへへwありがちょーw お休み期間も地味にコスメ集めてやしたw なのでコフレはコスメ我慢して←?! スキンケア行けそうだぜ!!←嘘くさ〜っ🤣

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sシマーとナチュラルの間…えっ、普段使いに良いじゃん…しかもお値段丸8つのより優しいよね、これは一気に購入候補に躍り出た🤩 セクシートムボーイ買ってたんか!左端の赤が可愛いねえ🥰❤️今回の堪えたの偉いよっ👏(褒)

• まる

まる@hiiragichanelこれがさ、シマーとナチュラルの間?みたいな。 マットも1個くらい入ってるけど、色味がお洒落で気になってるのだ〜!多分11/15辺り予約開始だからその辺でテスター来るんじゃないかな?!←予想 サンローラン、セクシートムボーイ買っちゃったから今回はぐっと堪えたんだよぉぉぉぉ😭

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sキットカット(伝わった)の方ってマットかシマーなのかな?もう店頭にテスター来てた?ラメじゃないなら私もキットカット買おうかなあ🤤 サンローラン 、まさかまるちゃんも?!✨

• まる

まる@hiiragichanelボビイは丸じゃなくて キットカットみたいなやつ!←言い方www もうパレット全部ラメは...いいかなってw CHANELの件は激しく同感!!w そしてひいちゃんもサンローラン!!やっぱ目つけてたね?!😆お目が高いっ!!!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39s私もグリーン♡クリスマスのグリーンを想像してたのに、まさかのお洒落なグリーンにやられた💕😣💘 キャトルはね…笑 春のも発表なってるしそっち買お😘 Diorの予約品気になる〜! NARS、なるほどね✍️ボビイは8色の丸いやつ? 私YSLのノエルのパレット買ったよ←

• まる

まる@hiiragichanel今回のシャネルのネイルはヤバいよね! アレは可愛い😍グリーンの❤️キャトルは今回響かなくて今見送っているところ〜←上からか!w 私はDior予約しとる〜💕こったはネイル意外www ちなみにNARSコフレは中も驚く原色っぽいカラーのギラギラwwwだからボビイの方に気持ち傾いてるw

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sつや玉肌作りたい〜、艶大事〜! 私も今日はCHANELのボームエサンシエルで艶偽造したよwww NARSコフレさ、パケギラッギラだよね🕺✨中身はどうなのかな?私はCHANELはネイル1本だけ予約してる〜、まるちゃんは?

• まる

まる@hiiragichanelひいちゃん😍💕カサつくお年頃だからさぁw 少しでもつや玉肌つくりたいのw NARSはいつまでも攻めててイイ✨ コフレまよってるのよ〜結構ギラついてるからಠ_ಠ ひいちゃんはコフレ、CHANELいく〜??

• ひろろん

ひろろん 可愛い!!💓 これめっちゃ欲しかった😭

• ひろろん

ひろろん @twinkle_rouge_39s 次巡り合えたら… 速攻で😍💓

• まる

まる@hiroron113ひろろん😍💕ぬはっ!残念だぁ〜😭 この時期も色々出てたから厳選しなきゃいけなかったもんね〜😓どっかで出会えると信じよう!!😆

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS エンドレスオーガズムパレット

NARS(ナーズ)
  • 6,490円