170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGLAMの9色パレ..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

URGLAMの9色パレットでメイク! こんにちは🙋💕Riaです 今回もまたURGLAMを使ったメイクです ちょっと濃いめのメイクになります 今日ダイソーで9色パレットの02番をGETしました また後日そちらも紹介します✨ それでは方法START→→→ ①左列1番上の色をアイホール全体に塗る 写真2枚目1参考 ②右列1番上の色を二重幅全体と下まぶた4分の1に塗る 写真2枚目2参考 ③右列1番下の色を目じりに塗る 写真2枚目3参考 ④中列1番上の色を涙袋全体と黒目の上に塗る 写真2枚目4参考 〜完成〜 簡単にできるので是非やってみてください! 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #urglam #ダイソー9色パレット #9色パレット #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #アイシャドウ #メイク初心者 #初心者メイク #アイメイク #アイメイク初心者

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍀

🍀もしかして裸眼!?かな?笑 めちゃキレイ...

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@shiny_rouge_se3n裸眼だよー 若干加工してるから綺麗に見えるのかも笑 カラコン高いから買えないー😭

• 🍀

🍀@riaria_makeえ〜めちゃキレイ...✨ 分かる。カラコン高いし、怖いし、、、笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@shiny_rouge_se3nカラコンへの道は長い…笑

• クリップ数:12038件

• クリップ数:20664件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20748件
  • クリップ数:122042件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業