〘アンニュイ女になりてぇなぁメイク〙こんにちはそるとです🧂❄自分のメイク備忘録用に始めました良ければ見てもらえると嬉しいです🙇♂️今回使ったもの#URGLAMアイカラーパレット02#パーフェクトマルチアイズ01#シングルカラーアイシャドウ03です🙌塗り方などは2枚目参照です!CANMAKEの色は似た色がURGLAMの方にあるのでそっち使っても良さげかなと思います🤔そんでアイシャドウを塗った後にまつ毛を上げてCANMAKEのクリアコートマスカラを塗ります乾いた後にまたまつ毛ギャン上げしたらもっと良いかも🤔🤔写真だと薄めに見えちゃうけど実物は結構濃いめになってます...
- 2020.11.03
sinoです!今日はDAISOで大人気のパレットをレビューしたいと思います!多色パレットなので皆さんに良いところがササッと伝わるよう、レビューは一言ずつにします!①ベースとしておすすめのカラーです!②銀系の偏光ラメが美しいカラーです!③同じく茶色系の偏光ラメが美しいカラーです!④ナチュラルメイクにおすすめなメインカラーです!⑤ハイライトにもベースとして使えます!!⑥茶色系の可愛いカラーで目じりにオススメです!⑦赤めなブラウンでテラコッタに挑戦してみたい方におすすめです!⑧ラメザックザックな、ゴールドブラウンのカラーです!!⑨一番色が濃い、テラコッタブラウンです!スウォッチの感想。
- 2020.03.19
みなさんこんばんわ萌です。今回は秋にぴったりな大人色気メイクに挑戦してみました。それだはさっそくやり方を説明しますね、❤️①まずAのシャドウを、アイホール全体にのせます。 ⬇②次にGのシャドウを、二重まぶたより少しオーバーめに塗ります。 ⬇③そのGのシャドウををまた、目尻3分の1にのせます。 ⬇④そして、Fのシャドウを二重幅にのせます。 ⬇⑤最後にEのシャドウをまぶたの下と、なみだ袋と、目頭に、軽く塗れば完成です!最後まで見ていただきありがとうございました!次回も頑張って投稿するので見ていただけると嬉しいです💛...
- 2019.09.03
"100円のアイシャドウパレットすごすぎた..."こんにちは!さきです!お久しぶりです。投稿遅れてすいません。今回はURGLAMブルーミングアイシャドウパレット01を紹介します!✄キリトリ✄色味がブラウン系で使いやすい色ばっかり!捨て色なしなし!!しかも粉飛びせずよき!これが100円で買えちゃうの!?レベルですごい♡✄キリトリ✄テストや塾で投稿がなかなかできません...ごめんなさい🙏あげれる日にあげるつもりなのでよろしくお願いします!#プチプラ#100均#ダイソー#URGLAM#おすすめ
- 2019.07.04
あくまでも珈琲豆♡の感想ですよ😂※昨日投稿した写真使ってすみません💦URGRAMの新色パレットが強いて言うなら\_(・ω・`)ココ大事マジョマジョのシャドウカスタマイズにあるカラーが、多いと思ってしまいました(*^艸^)貴婦人ゴールデンマリー樹液カナリアトワイライト胡桃青いバカンス1色だけ見当たらず┏○ペコッそりゃー、粉質は違うと思いますよ!マジョマジョのシャドウカスタマイズで気になるけど使えるかな?とか、使わなかったらワンコインでも勿体ないよな、でも可愛いよなとか思ってるそこの君!200円で雰囲気は試せます!
- 2020.03.13
末広二重な私のアイメイク友達と遊ぶときにするメイクです。デートのときはナチュラルでかわいい?メイクをするのですが、友達ときの私の中で比較的濃いアイメイクを紹介します。①アイラインアイシャドウをしてからアイラインをひくと、アイライナーにアイシャドウがついてアイライナーがでなくなることがあると聞いてからは先にひいています。下げてからはねあげるように引きました。使用したのはuzuのカーキです。赤いアイシャドウを上から塗っているので赤茶っぽく見えるかも。②アイシャドウベース薄いブラウンのアイシャドウをアイホール全体に塗ります。使用したのはurgramのアイシャドウパレットです。
- 2020.03.31
URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEブルーミングアイカラーパレット初投稿です♡♡♡♡安全性と発色以外は、パーフェクトです!!買ってみて損はないと思います、、'"""'-,!-!!-!!私は一重でほとんどのアイシャドウ腫れぼったくみえるのですがこのパレットは腫れぼったく見えません!!一重さん必見!#はじめての投稿
- 2021.03.27
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEいつもと違うアイシャドウを使ってみたく購入して試しに使ってみたらいい感じの発色でした!(あくまで個人的な感想です。)上手くいくかわからなかったのですが今後も使いたいと思いました。いつもはブラウンばかりなのですが良かったです!ブサイクですが投稿すいません。アドバイスなどあればコメントください!#DAISO#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02#ブルーミングアイカラーパレット02#アイシャドウ#赤系アイシャドウ#ブラウン系アイシャドウ#ブス
- 2020.11.04
だいぶ発色が薄いのでナチュラルメイクかつ日常メイクができます! このパレットは発色が薄いのでブラシでメイクしようとすると何回も乗せなきゃいけないため、多分指塗りの方が良さそうです、、 粉飛びも結構します、、 最近のDAISOにはこのカラーは置いてないことが多いので見つけたらレアかもです( Ꙭ)
- 2023.01.09
ピンク系とありますが、アイシャドウはピンクどこ?って感じがしなくもない🤣 アイブロウパウダーは絶対使えると思い即決✨ コラボでは無いけど、なんとも可愛いラメが入った新作と思われる使えそうなブラウン系パレットを発見‼️ 私が購入したものは全て100円です🎶
- 2022.03.21
URGLAMURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE06こちらもようやく開封です♫イエベの私が気にいったカラーは①番と②番①番はラメ入り②番はノーマルです♫♫♫(オレンジ系)右は凄く綺麗なオレンジです💕他のカラーはアイシャドウの練習などに使えるかなぁ?と思ったアイシャドウです♫200円で自分に合ったカラーを色々試せるのは良いかな♫と思います♫♯アイシャドウ♯DAISO♯ユーアーグラム♯コチャン♯agm
- 2021.07.08
【購入品】↳ブルーミングアイカラーパレット01¥108円ダイソーから新しく発売されたアイシャドウパレットです。9色入っており、誰にでも合うようなブラウン系のカラーが揃っています。また、デザインも100均に思えません!😧表紙に書いてあるとおり、#濃厚発色#かがやきEYEは本当ですごいきれいな発色です✨粉飛びもあまり目立ちませんでした。また、デメリットを言うとすると、匂いが科学的な匂い?(ビニールのようなペンキのような)があり、塗ってみると気になりませんが苦手な人は苦手だと思います😓あと、パレットに筆がついていないので持ち歩く際には別で用意しなきゃいけないのが難点です…...
- 2019.05.01
・秋に使えそうな赤系アイシャドウが9色 ・マット2色・ラメ7色 ・結構粉落ちする💦・可愛いのに左上の赤は特にひどい...😭 ・全体的に発色は薄め ・安い値段でこんなに可愛いパレットが買える! ・粉質がちょっと残念🌀
- 2021.09.11
ここ最近ずっと話題のURGLAMの9色アイシャドウパレット!!売り切れの店舗が多いですよね…私も欲しいとずっと思ってたけどどこのDAISOにも無くて、もう探すのもやめ、忘れかけていた頃違う商品を選びレジで並んでいたその時…え!ある!!見つけましたこの子を!!!当たり前のように即買いしました!!早速家で試してみました!!メイクしてみると、発色は…100円という点をふまえると、普通にいい!!薄い清楚系メイクなどしたい方にオススメです。実際メイクしてみても周りからバレることはないと思われます。
- 2020.03.02
このアイシャドウ見た目すごく濃く見えますよね? 私的には01より使いやすい! 一時期01が人気だったと思うんですけど私的に濃すぎるなぁって思ってたんです。 この01bは薄い色から濃い色まで入っているので自分の自体メイクができちゃう! 確かにブラシなどで使うと粉とびしますが本当にこの色合い最高。 ブルーミングアイシャドウはほんとうにすきだから一つもっててそんない!
- 2022.11.15
今日は、購入した物を紹介したいと思います。是非最後まで見てくれると嬉しいです〜! 〜購入した物〜 ・ジュレーム リラックス ヘアマスク ・URGLAMアイカラーパレット1 アイシャドウブラシA です(о´∀`о)! 本当にメイク初心者なので、何から買えばいいかわからなくって…なので、人気?のアイカラーパレットを買ってみました。色味?は4枚目にあるので参考にしてくれると嬉しいです♪3枚目の物は、おまけ?みたいなやつです╰(*´︶`*)╯♡ジュレームリラックスヘアマスクは、次回レビューしますのでお待ちしてください(`・ω・´)初の実写版??
- 2021.04.05
❤︎URGLAMブルーミングアイカラーパレット01❤︎こんにちは!ⓘⓡⓞⓗⓐです!今回はURGLAMブルーミングアイカラーパレット01のレビューをしていきたいと思います︎💕︎❀レビュー❀・コスパ良すぎ!・マット、ラメ、パールが入っている😍・粉質がしっとりしている・使いやすい色ばかり😍・100円とは思えない😳・赤茶色、ベージュ、オレンジ、茶色、暗めの茶色、クリアの色がある・石鹸で落とせる・少しのせにくい…🙄・濃さを調節しやすい👍・これ1つでアイメイク完了できる!!こんな感じです!マット~ラメまで使いやすいものばかりです👍是非参考にしてみてください︎💕︎❤️、📎、💬、+👤お願いします🙏...
- 2020.04.09
黄みカラー多めなのでイエベ🍁🌸さん向き! 中央列上2つの白っぽ系は超絶イエベの自分には合いません。 こちらはブルベ🌻❄️さん向きカラー!
- 2022.02.07
今回は2seasonで使えるメイクを紹介します!今日のメイクは全体的にブラウン系です!オシャレなのにコスパも安心できます!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1♡白をアイホールと涙袋全体に塗る2☆ピンクを目頭に塗る3☆水色をアイホールの真ん中に塗って自然に伸ばす4♢オレンジを目尻に塗る(たくさん塗るほどパーティ感が増します)5♡紫涙袋に薄く塗る・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・すごく簡単なのにオシャレなので、ぜひみなさんも真似してみてください!フォローとピン、ハート♡お願いします!最後まで見てくださりありがとうございました😊また次回会いましょう!!#はじめての投稿
- 2020.06.03
リラクシーアイシャドウゴールドプライズをアイホール全体に塗ります。 クレヨンタッチミー アイバッグペン ST涙袋ペンYを涙袋全体に軽く塗り指でぼかします。 私流のメイクです。良ければ参考にして下さい
- 2022.01.08
ななこですメイク初心者18歳学生、パウダーアイシャドウを買うのも使うのもはじめてで投稿するという無茶をやってやりました🐣🐣🐣今回はメイク初心者なのでみなさんに御教授頂きたい!あわよくば仲良くしてもらいたい!そういう下心満載の投稿です。ぜひぜひコメント、アドバイス等お待ちしています!❤️それではレビューにすらならない駄文ですうわぁみんなが噂をしているあの!あれが!こんな田舎のDAISOにあるじゃないか!興奮して買ったはいいがどうするべセオリー通り塗っては見たもののオレンジ感が強くて膨張して見える…私の二重は薄いのであんまり似合わんかもでも上から1番目の真ん中ラメラメで可愛い…可愛いな...
- 2019.08.26
今回はダイソーのアイシャドウを使ったナチュラルな目元の作り方をご紹介します!自分の絵で解説しているので分かりにくいかもです…色は番号で言います忙しい方は写真だけでもどうぞ(^o^)まずは1番を全体に塗りますそして二重幅に3番を塗りますその上に7番を少し重ねて塗りますそして2番を涙袋に塗ります最後に9番を目尻に塗りますこんな感じです!メイク初心者なのでちゃんとできているか分からないんですけど少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2021.11.23
やば可愛い❤️ピンクオレンジメイクURGIRAMブルーミングアイシャドウパレット04を中心にしながらめちゃくちゃ可愛いメイクをしてみました!ちょっと発色良すぎて困っちゃいました💦私は今までで一番好きなメイクになりました!やり方は二枚目をご覧ください!#ピンクオレンジ#URGIRAM#夏メイク#可愛すぎ#ピンクアイシャドウ#ラメアイシャドウ#パレットアイシャドウ
- 2020.08.04
URGILAMの新作のアイシャドウ手に入れたー!URGILAMブルーミングアイシャドウパレット04私このくすみピンク好きで毎日メイクの主役にしようか迷うほど絶賛!100均やから発色悪いやろ?絶対ラメとか綺麗じゃないだろ?そんな人は一旦黙ってもらってマジで発色バリバリいい!!マットもラメもパールも全部綺麗✨マジで神コスメです!おすすめ!!#URGILAM#アイシャドウパレット#くすみピンク#発色神#志那桃が精一杯レビューした
- 2020.07.25
02b は、くすみカラーなのでくすみカラーが好きな方には必見です♡ アイカラーパレットは、ラメシャドウとマットシャドウで全9色あるのに1つ¥110 ( 税込 ) でお財布的にも優しくて1つ1つのアイシャドウが高発色でアイメイクも楽しくなるのでおすすめです♡ 02bのくすみカラーは、私の大好きなくすみピンクやくすみブラウンになっていてとにかく"かわいい"♡んです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ UR GLAM のコスメは種類豊富なのにお財布的にも優しいのでメイク初心者さんにもおすすめです◎
- 2022.09.03
シアーな発色だからどれ使っても奇抜になることは無さそう💡 ブラシで塗ったら色がきれいに乗って濃さの調整しやすかった✨✨ ラメ入りの色はもろもろしてて安い粉質だなと思った オレンジと赤はでメイクしたら血色感が出ていい感じでした🧏♀️ 春夏に合う感じでいいかなと思います😊 黄色とかあまり使ったことがない色が試せた 色によってはもろもろする粉質
- 2022.05.31
今回は、大好きなrom&ndのパレットで儚い桜メイクをしました!rom&ndのパレットで使った色は、一番薄いピンクと、濃いピンクだけですURGLAMのパレットでは、マットの色を涙袋の影にしてます!又、真ん中の色はハイライトになるので「目頭」、「上瞼中央」、「涙袋」の三点に乗せます!マスカラは、エテュセのマスカラベースでアイラインはあえて引いてませんが、引いても可愛いです!ただ、ラメはハイライトなど、細かいほうが儚くなります(๑⌓♡๑)#お花見メイク#ピンクメイク#わたしの運命のパレット
- 2022.04.06
URGLAMのおすすめ商品イエベ向き!!!こんにちは。BANANAKALINFUGAと申します。やっとテストが終わり、投稿出来ました。お待たせしてすみません。今回はイエベ向きバージョンをやっていきたいと思います。物によってはブルベでも全然使えてしまうので、あくまでも参考程度にお願い致します。さっそく本題へ・ブルーミングアイカラーパレット01すごく有名な商品なので皆さん知っていますよね?9色も入って110円ですよ?!全体的にブラウンとオレンジな感じのアイシャドウパレットです。私は色素薄い系メイクする時に使ったりしています。あんまり派手すぎるメイクが嫌な人でもすごく使いやすいパレットだと思います。
- 2021.11.20
今回はアイトークの非接着アイプチを使っててみました!・・・・本当にお風呂に入っても白くなりにくいし、乾くのが早いので瞼が重たい人にオススメです!肌が弱い人は刺激が強いので気をつけて使ってくださいね!コメント欄で質問受け付けてます。以上사랑(サラン)☁でした〜あんにょん#私の中の神コスメ#はじめての投稿
- 2021.11.27
knockknock1dayを使ったメイク①ヴィゼシングルカラーのパプリカでダブルラインを書くように自分の二重のラインをなぞり何もついていないブラシでぼかす同様に涙袋の影も描きぼかす②CANMAKEパーフェクトマルチアイズの05DEの色でダブルラインを描きぼかす③CANMAKEベルベッティフィットカラーズ02をぽんぽんとまぶた全体にのせる④URGLAMのアイシャドウパレットの2段目一番左の色を二重幅と下まぶたに載せる⑤URGLAMアイシャドウパレットの2段目一番右の色とヴィゼパプリカを重ねる⑥セザンヌパールグロウハイライトを目頭と涙袋に塗る...
- 2019.06.13
説明苦手なのでちょっとだけ書きます。わたし的にこのメイクは冬にピッタリだと思います。仕上がりがめっちゃきれいなのでぜひやってみてください!。終わり!😁#はじめての投稿
- 2021.01.23
このアイシャドウパレットを見た瞬間...あれ??これは...韓国コスメにあるような🤔と思いながらもちょこちょこ愛用しているUR GLAM アイシャドウだったので即買いしてしまいました。笑 8種類のアイシャドウが入っていてラメ、マットタイプとあるのでこのパレットだけあればアイメイクは完成してしまうという最高なコスメになっています👌🏻´- 質感的には少し粗めなので私のような極度な逆さまつげの人だと涙袋にのせてもすぐに眼球についてしまったりしてしまうので注意が必要ですが、アイシャドウの発色自体は結構きちんと綺麗に発色してくれるので発色面やコスパとかだけで見るならばめちゃめちゃおすすめです◎ UR GLAM のコスメはどれも使いやすさがあったり110円でかなりの種類とカラーが豊富で魅力的なのでぜひ試してみてください🌸 個人的にめちゃめちゃ大人気のアイブロウペンシル、アイブロウパウダーは、絶対に後悔しないむしろリピートしたくなる商品です!!
- 2022.09.17
とまと🍅('-'🍅)と言います。かなり不定期投稿になると思いますが、どうぞよろしくお願いします!今回は、大人気URGLAMの9色アイシャドウパレットを使ったメイクを紹介します(๑•ω•๑)♡今回使ったのは01番と02番です。①01番の左下の色を下まぶたと上まぶたにのせます②01番の右上の色を二重幅にのせます③02番の1番上の真ん中の色を二重幅に重ねる④01番の右下の色を下まぶたの目尻にのせます⑤01と02番の真ん中の色を混ぜて涙袋にのせます完成です!ぜひ参考になればと思います!ハート❤、クリップ📎、コメント待ってます!
- 2020.05.15
一重でも盛れる!?ちょいピンクアイメイクステップ1①UGブルーミングアイカラーパレット01の左上の色をアイホールに②プロアイパレット01の色で(画像2枚目に色を載せてます)アイラインを引くように目を開けた時雰囲気が出るように塗ります。そして、3角ゾーンにものせます。③同じくプロアイパレット01を使います(こちらも画像2枚目に色を載せてます)それを涙袋にのせます。ステップ2④プロアイパレットのラメ(3枚目の画像に色をのせてます)を塗りたいんですけど、一重なので、瞼の上にのせると、瞼が重たく見えてしまうかもしれないので、外側にラメをのせます...
- 2021.12.29
初の投稿です‼ 〜流行りに乗り遅れてしまいましたw〜ユーアーグラムのアイシャドウパレットです!9色も入って108円“税込み”という学生にも優しい値段!見たときびっくりですよね〜第2弾も出るということでとても楽しみですね!😍😍↓口コミします。わたし的には秋カラーかな?と個人的に思い、買うのをやめようかなと思いましたwでも、9色もあるから色んなメイクができるかなぁ〜とか思いながら買いました。正直…あまり期待していませんでした!!家に帰って使ってみたところ、めちゃめちゃ良かったです!ダイソーさんにごめんなさいです。私は真ん中の一番上のカラーと右側の真ん中のカラーがとても好きです❤...
- 2019.08.19
正直アイシャドウパレットは2年くらい使っている時もあるのでまだいける!なんて思わなくもないんですが…😂 各110円というコスパの鬼で優秀なアイシャドウパレットでした😊
- 2022.03.28
マジで見つけたら買ってな神コスメ✨LOVEちゅっちゅ🍒☁️こんにちわーチュラデス今日は美莱とコラボ!お互いのマイベストコスメを紹介します☺私が紹介するのはこちら!!!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 01です!!画像で説明してるので見てくださいっっっ!!他の色もレビューしますが、特にこれはマジでいい!いろんなメイクができるので持ってて得しかない⭕是非買ってください𓂃𓈒𓏸LOVEちゅっちゅ🍒☁️以上美蘭でしたー🤍#美蘭コスメ#美しき二人⏫ここから美莱の投稿を見てね!! フォロー、いいね絶対だぞー
- 2021.02.18
DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 05(アイシャドウ)皆さんはじめまして! 今回は、学生さんや金欠さんに優しい、DAISOさんのアイシャドウを紹介していきたいと思います!私が一目惚れしたのは、UR GLAMのアイシャドウ!!(確か二百円商品だったと思います😧)ちょうどピンクメイクをしたいと思っていたので、05番がぴったりでした💕💕色付きは薄めで、重ねたらふんわりと優しげな色になるので、たれ目の方などにぴったりだと思います😺特に、真ん中のカラーは赤紫に青ラメが入っているような色味で、とっても可愛いんです!
- 2020.12.31
画質悪くてすみません💦ななこちゃん風メイクしてみたんですがどうですか?ななこちゃんのように二重幅広めテラコッタアイシャドウ縦横長の目涙袋キラキラ、ぷっくり下目尻色濃い目にしてみました!近づけば嬉しいです!#ななこちゃん風メイク#ななこちゃん好き#ななこちゃん推し#デカ目メイク#テラコッタアイシャドウ
- 2020.07.24
一重のメイク!こんにちは優菜です!私は生まれつき一重でした。そして最近メイクに目覚めてきたんですが、一重だと二重幅がないから嫌だ!って思っていました。でも、最近色々なYouTubeさんの動画を見て自分に合うメイクを研究していました。そしてようやく、私が「クレンジングで落としたくない!」と思う一重メイクを完成することができました!今回は皆さんに私のメイクを教えます。皆さんの参考になれば嬉しいです!1、まずはURGLMのブルーミングアイカラーパレット02の1番右端にあるマットな薄いブラウンを目を開けた時に2、3mm見えるぐらいまで塗ります!
- 2020.01.25
《ショート動画》今日はナチュラルメイク🍁#DAISO#アイシャドウ#アイメイク#ナチュラルメイク#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.19
こんにいもー! 桃華です🙌🏻💗今日はひなるんのイメージメイクをします!!ひなるんは元気なオレンジ!!って感じかな🤟🏻てことでオレンジメイクをします!!┄┄・使うコスメ・▷#セザンヌエアリータッチシャドウ▷#ブルーミングアイカラーパレットこのメイクはほんとに簡単で可愛くできたのでやってみてください🙌🏻💗〖♥¦📎¦💬〗お待ちしております♡♡#イメージメイク#ひなるん
- 2020.08.14
URGLAMの9色パレットの新色が3つも出た。今日、筋トレ前にLIPSを開いたら、新色が売られているという投稿を見つけ即座にDAISOへ向かってしまった。もはや使うとか使わないとかじゃない。なんだか買わねばという使命感に駆られる。人気度やレア度、価格の手軽さ、次々と出る新作…すべて丁度良い。良い感じにコレクター欲を刺激してくる。そして売り切れる前に手に入れる事ができた時のワクワク感。溢れ出るドーパミン。笑ネオンカラーという攻めたラインナップで一見使いにくそうだけど、一色一色よく見てみると、案外使える色も多く、特にパケがオレンジのパレットはイエベ向けの色が多いので私でも扱えそう。
- 2020.08.13
カラフルなアイシャドウって捨て色ありがちですよね😥😥投稿に髪の毛はいってますごめんなさい🤢🤢今回は「ジャスミンメイク」を紹介致します!前回はラプンツェルのメイクを紹介しました🤍👇こちらから飛んでください!👇#まっちゃおれそれではジャスミンメイクに入ります!今回もユーアグラムでアイシャドウは完璧です!👏①緑のアイシャドウを二重幅にIN!②またまた緑のアイシャドウを涙袋にIN!しますが、うすーーくINしてください!③目じりにも緑をIN!④セザンヌの極細アイライナーで切開ラインから1cm程はみ出すように引きます!こうすることで、クレオパトラ?笑のような目になれます!🥺...
- 2020.08.12
新学期のスタートって何かと大事ですよね!どうせなら可愛いって思われたい💕それが女子ってもんですw🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸今日はschoolmakeを紹介します是非参考にしてくださいね☺️🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒⭐︎まず日焼け止めを塗ります美白は1日にしてならず!四季関係なく日焼け止めはマストです!⭐︎次にすっぴんパウダーをポンポンしますさらさら系女子になれます(?)w⭐︎カーラーでまつ毛を上げ上げーにします一回グインとあげちゃっておけです👍多少そのあと下がってまうのでw⭐︎クリアマスカラを塗ります少し束感を作りますこの一手間が可愛いにつながります💕⭐︎気持ちアイシャドウを塗ります...
- 2020.03.14
ユーアーグラムのリキッドルージュペンはRS-1番とRK-1をランキングに入れてます 1位のパレットは3CEのパレットに似ていて9色入っているので優秀です 2位のリップはとても塗りやすくて細かいところもぬれます 3位のチークはダイソーと思えないコスメでスフレチークは凄いし塗ると普通のパウダーみたいになります! 4位のアイシャドウは、とても綺麗でラメが好きな人にはすごくオススメです!
- 2020.02.11
AllDAISOのナチュラルアイメイクの紹介!お久しぶりですナチュラルアイメイクといいましても、アイシャドーのみの紹介なんですけど…URGRAMの9色アイパレット、カラフルアイシャドーのブラウンを使ってアイメイクして行きます!まず、URGRAMの1番を目ぜんたいにぬりまーす次に2番を二重幅に。3番を目の後ろ側に上と下で塗りますカラフルアイシャドーの右下ピンクの色をまぶた全体に塗ります。同じくカラフルアイシャドーの左上の白っぽち色を涙袋に付けたら完成です〜🕴本当はもう少しキラキラしてるんですけど、カメラで撮るとあんまりわかんない(--;)...
- 2019.07.03
今回は今更ですが、URGLAMさんのBLOOMINGEYECOLORPALETTEの使った感想を書いていきたいと思います。スウォッチは既に出している方が多いのでスウォッチは載せていません。いい所と悪い所をどんどん言っていきます(雑ですみません。)いい所👍○発色普通にいい百均だから劣る、、と思うかもしれません。確かに発色しにくいものもありましたが、普通にいい。綺麗に色はのります。○色落ちしない色落ちしやすいと書かれている方がいたので心配だったのですが、遊園地で水にかかりまくったり風に吹かれながら一日中遊びまくっても全く落ちなかったです。友達にも「メイク全然落ちてない!凄い!」とまで言われました。
- 2020.08.24
𓆉ダイソーのアイシャドウで一重メイク𓆉ちょっと発色うすいかなって💭𓆉まぁ人それぞれだけど😶𓆉1番左の上の色の白いとこのをアイホール全体に下まぶたにも𓆉その下の黒いとこをアイホールのした半分に𓆉一番右の上の色赤いのを目じりから黒目の上まで𓆉一番右のしたの青いのを赤いのよりも下にグラデーションっぽく𓆉下まぶたは白を塗って真ん中の緑を目頭からぼかすようにいれて赤い色ので影を書く𓆉目じりの下に赤いのを三角形に入れてその内側に青いのをいれる𓆉完成💡裸眼💡雑でごめんなさい💡今日はマスカラした#一重メイク#一重#ブラウンアイシャドウ#ダイソー#フォロバ#フォローミー
- 2019.10.13
自分用①スキンケア・洗顔・・・パーフェクトホイップ・化粧水・・・ハトムギ化粧水(コットン)・乳液・・・ちふれ乳液→軽くティッシュオフ10分程時間を置きます💡②下地・日焼け止め・・・AQUAトーンアップUVエッセンス・コンシーラー・・・theSAEMクリアベージュ→クマ、口角、ニキビ、シミに手で広げてから、スポンジでぼかす・フェイスパウダー・・・マシュマロフィニッシュパウダー・ハイライト・・・ワセリン→少量とって、鼻に塗る③眉毛・アイブロウペンシル・・・URgramアイブロウペンシルナチュラル→写真①・アイシャドウ・・・urgram→眉頭を薄めに埋める④目・アイシャドウ・・・urgram→写真②...
- 2022.04.04
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |