【プチプラでも地雷系のメイクがしたい!】みなさんどうも初めまして、みです!初投稿なので暖かい目で読んでくださると嬉しいです。最近コロナが流行り推しに会えない日々が続きます。この際、推しに会うまで可愛くなっちゃおう習慣にしちゃいましょう!私は某韓国グループの色白い砂糖のうなラッパーが好きです((いらないさっそくメイク方法です!⏬①CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06の左上の色をとり、アイホール全体に塗ります。②①で使った色のすぐ下を二重幅に塗ります。目じり側はぼかすようにして塗ります。③②で使った色の隣の色を使い、目じり3分の1に付属の筆で色を入れます。
- 2020.03.17
ブルーミングアイカラーパレット01①マットほぼ色がつかないベージュカラーですベース向き②シルバーラメがメインラメが多いのでベースではなく仕上げのラメとして使うのがおすすめです!③濃いめのブラウン濃いので締め色として✨アイライン部分におすすめです④ややオレンジがかったベージュ薄いのでベースでも良いですが、中間色として使うのがおすすめです!⑤結構白っぽいベージュベース、涙袋部分向きです✨⑥ややゴールドのラメが入ったブラウン中間色として使うのがおすすめです!⑦ゴールドラメ入り、やや赤っぽブラウンアイライン部分でも良いですが、中間色がおすすめです!⑧ラメ入り薄めの赤みなしブラウン...
- 2022.06.25
みなさん💜こんばんわ!😃🌃久しぶりの投稿です!今日はDAISOさんのアイシャドーパレットを紹介します!今回買ったのは、UGブルーミングアイカラーパレット04です!これを選んだ理由は、ラメが入ってるのが多くてたくさんの種類があったからです!アイシャドーは、高いものが多いですがこれは100円(税抜き)なんです!ラメが入ってるのが多い🔽9個の種類のうち、7個ラメが入ってます!《ラメ多!!ラメ好きには最高です!(*´∀`)たくさん種類がある🔽私が持ってるやつは、4個か1個の種類しかありませんがこれは9個種類もあり使いやすいです!塗り心地はサラッとよりも少し固まっています...
- 2020.10.27
\コスパ最強✨優秀すぎる100均コスメ/今回は、DAISOの中でも特に有名な、URGLAMの商品について紹介していきたいと思いますっ!!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)これはURGLAMの中でも1番有名だと思います!!捨て色なしのパレットです!どの色も使いやすくて可愛い🥺強いて言うなら、少し発色が弱いのと、粉っぽくなっちゃうかなぁーという感じ、、でも、100円でこのクオリティはすごいとおもいます!!メイク初心者さんや、コスパ重視の方におすすめ!!URGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)最初に見た時、...
- 2020.07.25
さりぃです(*^_^*)今回はイエベさんにおすすめのURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01を紹介したいと思います(*^^*)・コスパ最強✨ 110円で9色!!!! 学生さんでも買いやすいし、試しやすい!・6と7のゴールドラメがかわいい💕 これは個人的に思ったことだけど ゴールドラメがほんとにかわいい!・マット2色、ラメ7色✌ 1と9がマットでそのほかはラメ!・発色はやっぱりエチュードハウスさんとかと 比べると劣っているけど、 ぜんぜ110円なら許せる範囲👍・初心者の方でも扱いやすい色味💮 私もメイクを始めたときから愛用してる!こんな感じです!
- 2022.02.05
URGLAMブルーミングアイカラーパレット01番を使ってみました!9色入って100円ってコスパ最強ですよね!メイク始めてみようと思ってた時に初めて買ったアイシャドウです!色は可愛いし気に入ってます♡私が気に入っている色をスウォッチしてみました!2枚目の写真の1番上の色はオレンジっぽい色味でめちゃめちゃ可愛いです!1番好き!!時間が経つと色が薄くなってくるかな?って感じがしました。あと、ラメが飛び散りやすいのかな?ってかんじです。初めてメイクをする方とかぜひ買ってみてください!#urglam_アイメイク#ur_glam_アイシャドウ#ur_glam
- 2021.02.20
百均アイシャドウ!ただこれ、結論から言うと私の中で機能性的な評価はあまり高くないです💦まず開けたときから臭いがちょっと強くて心配になりました。私が買ったものがたまたまそうだっただけかもしれませんが。発色は指でしっかり重ね塗りすれば色づきます。スウォッチは何度か指で重ね塗りした図です!私はブラシを使うことが多いのですが、ブラシだとちょっと発色が弱くて何度も塗るのが大変なのと粉飛びが気になりました。百円でこれだけ使いやすい色が入っているからすごいとは思いますが、デイリー使いには物足りないと感じてしまいました💦...
- 2021.06.13
Hana🍒です!!今回はブルーミングアイカラーパレットPart3です!!毎回同じようなこと書いてあるからつまらんって思った人は普通にスルーしてくださいwそれでは…START↓↓↓ブルーミングアイカラーパレット06~メリット~・イエベ向けの色とブルベ向けの色がどっちも入ってる!!・明るい色が多め(今の時期使える!!)・多種類メイクができる・コスパ良き・発色が結構いい~デメリット~・粉がまいやすい・イエベ向けの色の方が多めなのでブルベ向けのカラーが少ないのが嫌だと…・ラメが落ちにくいブルーミングアイカラーパレット07~メリット~・こちらもイエベ向けのカラーとブルベ向けのカラーが入ってる!!
- 2020.08.13
ブルーミングアイカラーパレット0104をまとめたので01もまとめようと思います!①マットほぼ色がつかないベージュカラーですベース向き②シルバーラメがメインラメが多いのでベースではなく仕上げのラメとして使うのがおすすめです!③濃いめのブラウン濃いので締め色として✨アイライン部分におすすめです④ややオレンジがかったベージュ薄いのでベースでも良いですが、中間色として使うのがおすすめです!⑤結構白っぽいベージュベース、涙袋部分向きです✨⑥ややゴールドのラメが入ったブラウン中間色として使うのがおすすめです!⑦ゴールドラメ入り、やや赤っぽブラウンアイライン部分でも良いですが、中間色がおすすめです!
- 2022.06.27
ゆちゃんです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡初投稿となります、、!このアイメイクがものすごく可愛くて皆さんにぜひやってもらいたいと思います…!!画像3枚目こちらがメイクのやり方です。アイシャドウパレットと目に印(赤、青、黄、レインボー)がついています。赤…二重の線、涙袋の線、三角ゾーン青…ハイライト(みたいな感じのです…笑)黄…目尻レインボー…まぶた全体 という感じです(´∩。••。∩`)マスカラはヒロインメイクのマスカラを使用しましたが、自分の持っているもので構いません!!(アイブロウとアイライナーも)↑ですが、マスカラはブラウンのほうがメイクに馴染むかもしれません💦...
- 2020.07.23
9月5日の美的インスタに載っていた宇垣ちゃんのメイクが可愛かったのでイメージしてメイクしました。アイシャドウ▷アディクションのシルバーラメとピンクラメを合わせていたのですが、私はURGLAMのアイシャドウ上段真ん中とスックの深みレッドをチョイス。ベースにURGLAMをしっかり塗ったら、スックは指で少しずつ重ねて赤ニュアンスを出しました。チーク▷オレンジベージュ系のチークだったので、私はキャンメイクのグロウフルールチークスをチョイスリップ▷宇垣ちゃんは、大胆なレッドでしたが、チークと離れない黄味のあるベージュにしました。
- 2020.09.22
❁こんばんわ🌙今日たまたまダイソーへ行ったら、このアイシャドウがあったので、こちらを紹介していきます。では、すたーと!❁まず、全体的の感想は、「うわ!めちゃくちゃクオリティたか!」です😂ほんとに高く、マット系もラメ系もあり、ラメ系も上品な感じでとても使いやすいと思います!パッケージもオシャレでステキ☺❁マット系→1、9❁ラメ系→2、3、4、5、6、7、8です!❁全て使いやすいカラーで、ラメもギラギラではなく、ふとした時に、キラっと輝くような感じです✨このカラーは、簡単に付けられるので、とてもオススメです!
- 2019.05.04
(˙👅˙👐)バァインクです!私のおめめ公開!笑上から撮ったけん二重がおかしく見える笑笑あと、こういうの慣れとらんけん下手っぴでごめんね・・・🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒ユーアーグラムのアイシャドウパレットを使ったメイクをしてみたよん①薄いブラウンのやつをまぶた全体と涙袋にぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりぬりします笑②ラメが入ったインクが大好きな色を二重幅に塗ります③アルミホイルカラーのやつを黒目の上と下にちょんって乗せます本当はアイライン引きたかったんだけど難しくて諦めた笑_(:3」∠)_誰か教えてー😭💦...
- 2020.07.26
今回は、なずきちゃんとコラボ企画になります!!なずみつはこちら→#なずみつはいっということでですね、この度、私体調不良ということで、投稿が遅れたり、短文だったりということがありますごめんなさい🙇💦はいそれでは早速紹介していきます使うものは、メイクアップレボリューション、ローズゴールドと、URGLAMアイカラーパレット01そして、マスカラと、アイライナーです!今回はプチプラで揃えてみました🤲メイクのやり方は、すみません🙇♀️省略させていただきます!はい、こんな感じですかね・・・😂なんかすみません🙇♀️体調が治ったら、また色々投稿したいと思います🧸#フルーツメイク#プチプラコスメ#簡単メイク...
- 2020.04.14
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKジェルクリーミィファンデーション103を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、無印良品ルースパウダープレストタイプルーセントホワイトを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、PHYSICIANSFORMULAミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.03.20
今回の投稿は、私流〜の百均で買える垢抜けグッズです!私も投稿した商品は、全て使っています!それぐらいおすすめ商品です!まだまだあるのですが、その中でも何とか、絞って投稿します!少しでも参考にしてくれるといいです!嬉しいです!笑笑爆笑😂😂
- 2021.10.29
私は少し前からスキンケア、メイクに興味を持ちました!!まぁ初心者なので高い物は買わずDAISOからスタートし…私がこれいい!!!と思った物をご紹介しようと思っております♥✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃1.薬用美白乳液こちらは乳液!毎日お風呂上がりに使用してます🤭薬用なので安心できるしローズの香りがいい♥毎日毎日欠かさずにつければ効果大です🥳2.ピーリングジェル私はレモンバージョンを使用してます👏ピーチのやつと違うところは匂いがスッキリしているところと量が多めな事です💪摩擦性なので擦れば擦るほど角質がぼろぼろと!!
- 2020.09.22
DAISOのアイシャドウパレット本気ですみなさんこんにちは!今回はDAISOのアイシャドウパレットを紹介していこうと思います!◌⑅◌◌⑅◌【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01 &URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02【色味】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE011ベースに使えそう色(マット)2薄いベージュっぽい色(ラメ入り✨)3一番濃い茶色(ラメ入り✨)4ベージュ色(細かいラメ入り✨)(光沢感あり✨)5若干ベージュ色の白色(細かいラメ入り✨)6ベージュ色(大粒のラメ入り✨)...
- 2022.06.25
初めまして!なゐ🐻です!!(ない🐻)ヘアアレンジやメイクが大好きです✌️古着も大好き💕今日から、メイクやヘアアレンジの情報を沢山投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします!!そしてそして!!今日はあの!【ユーアーグラム】そう!DAISOさんの新しいコスメです♪私もついついきになってしまって買っちゃいました🤪思ったより買ってしまったので…これ、100均なのに大丈夫かな…?とちょっと心配でしたが😅帰って開けてみるとすごく発色良くて本当に100円ですか!?と疑ってしまうほど✨《こんな所にビックリ!!》リップがマットだと思い込んで買ったのにマット感がなく潤いがあることにびっくり!!
- 2019.05.02
どぉも!!!まぁ🐰です!!♛︎キラ-ンはい今回は前回と引き続きダイソー購入品です!😳乗り遅れましたがURGLAMのアイシャドウパレットを紹介します。それではスタート💥108円で9色はコスパ最強ですね🙊💕📝メモ1番をベースとしてアイホール全体に5番を涙袋にのせる他の色を個人の好みで二重幅にのせるブラウンなので誰にでも似合いあすいと思うので家で少し練習するのとかに使うのもいかもしれませんね👻3枚目の画像の1番と2番がだいぶ見にくくなってしまいましたすいませんでした🙇💦#ダイソー購入品
- 2019.08.06
お元気ですか?コロナで大変ですが、乗り切りましょう!自粛期間中家で何をしようかなとおもいます!そんな時に考えました!!私の目は一重だしこの際一重メイクしてみようかな?と…ということで!一重メイク紹介します!キリトリ目を開けている状態( 完成系 )が三枚目の写真になります〜角度がなんか変です、😔💦メイクの仕方を紹介します!①まずアイシャドウは、二枚目の写真星マークの所をとって、横の目の写真と同じように乗せます!(この時に、アイシャドウで少しライナーを引く感じで)②リキッドのアイシャドウで、①と同じ、上から重ねて塗ります③ライナーは、アイシャドウにそって、塗ります!④下まぶたのシャドウは、細く!
- 2020.05.07
✓ダイソーURGLAMアイシャドウパレット第2弾!!9色アイシャドウパレット110円第1弾はナチュラルなブラウンが多いイメージでしたが今回のアイシャドウパレットは秋冬に使いやすい赤色やオレンジブラウン、マットのブラウンなど華やかなイメージです!右上と右下のカラーがマットで真ん中のラメが1番目立つような気がします!色々な使い方ができそうでとてもオススメです!是非気になった方は買ってみてください🙇♂️💖💖
- 2019.10.24
おすすめコスメ紹介part2です!今回はおすすめのアイシャドウにしました!ぜひ参考にしてください!聞きたいことがあればなんでも質問お願いします!!!値段もこたえます!伸びて欲しい💗😵💫URGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTErom&ndベターザンアイズ#M01ドライアップルブロッサムキャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカETUDEプレイカラーアイズミニオブジェフレンチローズティー#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.01.22
今日のメイク💄今日は、リップがメイン✨近場での行動のみなのでアイメイクは、かなりナチュラルに(◍´꒳`◍)*・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・.。🌹urglam9色パレット🌹MACハイライト🌹elfチーク、マットリップ、ゴールドラメグロス*・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・.。🎨左上(ピンク)のマットカラーを瞼全体&下瞼全体に。🎨真ん中(オレンジ)を、クリースから眉毛に向かってグラデーションに。🎨右下(水色)まつげの生え際&目尻下3分の1まで。🎨上段の(濃いブルー)を瞼の真ん中に上下に指で塗る。
- 2019.05.30
先程投稿させていただいたメイクのやり方です!ピンク系メイクなのか可愛くできたので紹介したいと思います!最近のダイソーが凄すぎてびっくり😳︎💕︎❤今回のメイクのやり方❤【涙袋のシャドウのやり方】画像にある①を目じりに少し下に飛び出しておく。②を目じり①の上に少しおく。(目に入らないように気をつけてください)③涙袋に軽めにおく。④MACのダズルシャドウリキッドを涙袋に軽くおき指で馴染ませる。⑤KATEのダブルライんで真ん中くらいに線を書き指でなじませる。【まぶたのシャドウのやり方】画像にある①を下地としてまぶた全体におく。②を目じりを濃く目頭につれて薄くなるようにおく。
- 2020.05.24
学生必見!all100均アイメイクしてみた!!こんにちは!まゆまゆげです😊今回は、友人のおめめ👀を使わせてもらってall100均アイメイクをしてみました!!🍎URGLAM(画像参照)の②をアイホール全体にぬる!🍎③を二重幅にぬる!🍎①を目頭側と目尻側、下まぶたの目尻側3分の1にぬる!🍎WHYNOTリキッドアイライナーでアイラインを引く!!🍎URGLAMリキッドアイブロウで涙袋をかく!🍎アイブロウ三角芯で黒目の下の涙袋の線を濃くする!🍎MP2Wayアイクレヨン07ピーチゴールドで涙袋にラメを入れる!ざっとこんな感じです!100均のものだけでここまでできるなら試す価値アリだと思います!!!
- 2019.12.16
【URGLAMアイシャドウパレット】新色の04番を購入してみました😍⚠️⚠️写真4枚目、目の写真あるので苦手な方、閲覧注意です⚠️⚠️新色続々登場してる!どの種類もベースからラメまで揃ってる!見付けたら即買いの売り切れ必至のパレット!今回は新色の04番購入しました!発売したばっかりの頃の01番や02番はどこのダイソー行っても買うことができなかったので、今回04番買えてほんっっとうに良かった!😍まだ購入したことがない方に!オススメカラー04番!抜け感バツグンのくすみピンク系。ブルベさん寄りだけどそこまで青みは強くなかったです!特に中段一番右側の赤みオレンジがすごい!
- 2020.08.19
\百均だけで出来る!/🧸🤎大人っぽアンニュイメイク~🤎🧸初めまして!今日はメイクが上手くできたので、初心者なりに紹介していきたいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手順は画像にて!ダイソーでアイライナーを見つけてからというもの、めちゃめちゃ愛用してます💓100円だから惜しみ使いしなくていいし、思いっきり使える^^メイク初心者さんはこれで練習するといいかも!コンシーラーとマスカラはぶっちゃけなんでもいいです笑とりま、ダイソーは神ってことだよね🌟#購入コスメレポ#ur_glam#daiso#プチプラコスメ#アンニュイメイク#大人メイク...
- 2022.06.05
URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEに星2個の評価をつけました。URGLAM MARBLEFACEPOWDERに星1個の評価をつけました。クリーミータッチライナーに星3個の評価をつけました。カバーパーフェクトチップコンシーラーに星4個の評価をつけました。フィットミーリキッドファンデーションDに星3個の評価をつけました。
- 2022.07.10
~URGLAMMAKEUP~今回は、前回紹介したUGアイパレット01を使ってメイクしてみました!上手く説明できていない部分、分からないことなどあったらコメントお願いします🙇⤵(1)5番の色を上まぶた、涙袋の所に塗ります 濃く塗っても全然大丈夫です⭕(2)9番の色を上まぶたの3分の1と目尻に塗ります ⚠色が濃いので、塗りすぎ注意です😵😵(3)1番の色を涙袋に乗せてます そして、涙袋と下まつげのきわに8番の色をポンポンと乗せます(4)目頭にほんの少し2番の色を乗せます (涙袋がプリっぷりに見えます😆)(5)二重幅(一重の方はまつげの2、3mm上くらい)に6番の色を乗せます...
- 2020.12.19
안녕!미라입니다!こんにちは!!!みらです!お久しぶりです。カバー写真工夫しました!!今回は、ひよとらさんのリクエストでブラウンメイクをしました!!では、早速始めていきましょう!!!시작!余談…ホント昨日の夜の夢超どタイプの男の子とプリクラ撮る夢見た…あれが現実だったらな…はい!2枚目の写真に使ったコスメの写真があります。4枚目にアイシャドウパレットの番号の画像があって、3枚目にアイメイクの仕方の画像がのってます。その通りにメイクしたあとに、URGLAMのアイブロウパウダーの1番薄い色で涙袋の線を描いた後、2番目の色で黒目の下だけ描きます。
- 2019.08.15
こんばんわー!!24日は、実は誕生日でして!友人から頂いたコスメと、たまたま見かけたずーーっと欲しかったコスメを紹介します!#DAISO#URGLAMアイシャドウパレット02!!!!!これはもうほんまにずっっと!!欲しかった品です😂😂発売されてもう何ヶ月経ったことか…未だ近くのDAISOには見つからず……イオンモールのほうを除くとあるではありませんかー!!左下の色も可愛いし、上の段の赤茶?も可愛いし…捨て色がない!!!ホンマに可愛いです!ラメもいい感じにチラチラしてキュートofキュート!結構秋冬シーズンにつかう感じですけども茶とかなら全然オールシーズン使える!これ一個持ってれば完璧です…😉😉❤...
- 2020.05.27
熊本も昨日は今年2度目の雪が降りました。 朝、外に出てみると思ったより積もっていたので雪だるま☃️を作りました。 今は冷蔵庫の中でラップにくるまれて保存してあります🤭ところで、みなさんはお正月に着物を着ますか? 私は毎年着るのですが、やっぱり着物っていいですよね~! 背筋がシャンとして、より女性らしくなれて一歩大人に近づける気がします。 でも、着物って着るの難しいし、時間がかかるので他のことの準備にあまり時間をかけられなくなってしまいます。 そ ・ こ ・ で簡単にできる着物メイクを紹介したいと思います。【使った化粧道具】 ・URGLAM アイシャドーパレット・URGLAM アイライナー...
- 2020.12.31
一重のためのメイク!いきなり汚物をお見せしてしまい、申し訳ありません🙇🏻はじめまして!初投稿で至らない所が多いと思いますが、私なりに一重メイクを模索してみたのでシェアしたいと思います!(初っ端から画像二枚目のアイシャドウの指定色が見にくくなっています、大変申し訳ございません!!!!)【私の目事情】・重くて皮が有り余ってて二重にするのは諦めた模様・横幅も狭く、とにかくしじみ・離れ目・涙袋皆無・くっそタレ目・唯一まつ毛だけは息してる↑自分の目にも似てるなって方は是非真似してみてください!【メイクポイント】1.目尻に重きを置く...
- 2020.01.26
今年はおうちでハロウィンを過ごしますが、メイクをするとやっぱりテンション上がるので 皆さんも是非やってみてください! #キャンメイク #クリーミータッチライナー #chifure #アイメイク #ハロウィンメイク#ハロウィン#猫メイク #BESTプチプラコスメ #音源付き動画チャレンジ
- 2021.10.31
This app acts as a virtual matchmaker, connecting users with their ideal makeup products from various popular cosmetics labels and brands. By simply inputting their skin type, complexion, and personal preferences, users can discover a curated selection of makeup items tailored to their style and requirements. It's your go-to platform for a personalized makeup shopping experience.
- 2023.11.06
今日はかっこいい一重メイクを紹介したいと思います!ぜひ参考にして頂けるとありがたいです⋆͛❤︎⋆͛まずご覧の通り、URGLAMのアイシャドウを塗って行きます。その前にアイラインを描くのが苦手な人は先に描いてしまうのがおすすめです🙋次にプロアイパレットで薄く地雷ラインを描いたりラメを乗せたりしていきます!その後に描くふたえアイライナーで涙袋を作ります!かっこいい系メイクなのでそんなに書かなくても大丈夫です☺そうしたらマスカラを上と下まつげにバサバサに塗っていきます!ダマにならないようにしながらするのが良いです👌𖦹·̫𖦹そうしたらご覧の通りのメイクが出来ます!
- 2022.07.28
発色が良すぎる!!⭐️100円なのにめちゃくちゃ発色がいいです😊⭐️筆でやるより指でやった方が結構色づきがいいです😄🌀筆でやると色づきがあまり良くない😢でも、凄く色合いも可愛いし、ラメもめっちゃキラキラしててめちゃくちゃ買ってよかった!と思える商品です‼️是非買ってみてください✨#はじめての投稿
- 2021.07.12
オレンジ色と右下の赤っぽいくすんだラメで深みのある目元になった! 06の色味は200円+税です。 カラーメイクがしたいときにバッチリでいろんなパターンのアイメイクができます✨発色もかなりいいです🙂
- 2021.09.19
今回は夏に近づいてきたということで「サマーメイク」をやってみました!!全然サマー感ないですが、是非参考にしてくれると嬉しいです😊❁❁❁🌸使用コスメ🌸・無印良品アイカラーオレンジブラウン・URGLAMブルーミングアイカラーパレット02❁❁❁🌸ポイント🌸・いつもよりラメを多めに・1部のアイシャドウを濃くする・オレンジ系のアイシャドウを使う・白色のラメも大事!!❁❁❁以上になります✨参考になったメイク術などあれば是非やってみて下さい!!!#夏メイク#オレンジ
- 2020.06.25
暑すぎて溶けますね〜今日は『自然に盛る』メイクをご紹介させていただきます!●使用するもの●・ブルーミングアイカラーパレット01(DAISO)→110円・ハナ高パウダー(DAISO)→110円・ITGIRLアイシャドウくちぶえ(DAISO)→110円●方法●①アイシャドウパレットの左上のマットカラーをアイホール全体にのせる②単色アイシャドウを二重幅にのせる③アイシャドウパレットの右下のマットカラーを二重幅より狭くのせる④ハナ高パウダーを黒目の上と下にのせる⑤アイラインを目の形にそってひく(お好みで)⑥ビューラーでまつげをあげる●注意点●・マスカラは使わない(使うならクリアマスカラが🙆♀️)...
- 2020.08.27
𝐘𝐮𝐧𝐚です❣️今回はURGLAMのブルーミングアイカラーパレットについてです😆オススメの塗り方は画像にまとめてみました🙌🏻⚠訂正させていただきます💦※画像5枚目 ③のカラーを二重幅にとなっていますが、 正しくは、④のカラーです。 紛らわしくなってしまいすみません🙇🏻♀️🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡💛🧡《長所と短所》 ⭐長所⭐ ・様々なメイクを楽しめる🐭 ・プチプラ✌🏻 ⭐短所⭐ ・粉が飛ぶ😭 (指が1番発色すると思います🤔)このパレットは、110円とは思えないクオリティです!!粉飛びは気になりますが、ラメも可愛くておすすめです!!
- 2021.05.17
最近はコロナでお家から出ることもなく、メイクをする機会もあまりないので、こんなときこそ最近ハマっているコスメ紹介などゆっくりですがしていこうと思います~~💄✨まだ始めたばかりで至らない点も多々ありますが、気軽に見ていただけたら嬉しいです(^^)︎❤︎︎今回はワンコインで手に入り、最近話題の「URGRAM」のアイシャドウパレットを紹介します🙋🏻🤎~𝐠𝐨𝐨𝐝𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭~✔発色が凄くいい!✔100円とは思えないお洒落なデザインとクオリティー!✔色んなメイクができる!✔捨て色がない!︎❤︎︎これからゆっくり投稿していきます。見ていただけたら嬉しいです(^^)...
- 2020.04.20
🌻夏に向けてオレンジメイク🍊*アイも夏に向けてフレッシュなオレンジカラーに*[商品紹介]*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 19*DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット 03CANMAKEのアイシャドウは一つ持っていたら無敵!#アイメイク#アイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#CANMAKE#URGLAM#オレンジメイク#私のおうち美容
- 2020.04.16
DAISOURGLAMアイカラーパレット01です。こちら「なんで今頃?」と、思うかもしれませんが、ずっと欲しくても売り切れで買えませんでした。😭ごめんなさい🙏こちらは見た目がとにかくかわいい💜ケースも透明でわかりやすい&かわいいを、両立しています!それが百均で買えるのはすごくお得だと思いますでも、発色はラメが入っているカラーは良いのですが、マットの発色が薄めです。なのでマットカラーはアイメイクの前にアイホール全体に塗ってアイメイクの下地の様に使ってはいかがでしょうか、きっとあとからの発色が良くなると思います!!ラメはめっちゃくちゃ使えるのでマジでおすすめ〜💗100円だからみんなも買ってみてぇ...
- 2019.11.24
まぁ本当に発色はいいわ、粉質も悪くないわ。 これが100円なんて信じられないです笑 カットクリースメイクもこれで結構いけちゃいます👌
- 2022.01.26
【ユーアーグラムブルーミングアイシャドウパレット02】¥100¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ちょっと前に発売されていたユーアーグラムの9色アイシャドウパレット!安いのにめちゃくちゃ発色良くて粉質もしっとりしてて9色も入っててお得!!!!マットなカラーとキラッキラしたラメシャドウが入っていてボルドー系のカラーも入っているから秋メイクに凄く良さそう!マットなカラーアイブロウにも使えそうだなぁと思いました。安くて質もいいので是非買ってみて貰いたいです!#ユーアーグラム#アイシャドウ#アイシャドウパレット#濃厚発色#輝きEYE
- 2019.10.30
やり方は全て写真にまとめています!!!!私は面長のつり目なので、上まぶたにシャドウを濃く入れると、面長が目立ってしまうんですね…その上私は受け口で歯並びがあまり良くないので余計面長に見えるんです…それを解消するためのメイクを考えました!同じことで悩んでる方の力になれば!と思います!参考にしてみて、自分に合ったメイクを探してみてください!
- 2020.08.22
JO1メンバー川尻蓮くん風メイク⚠️あくまで風です!こんにちは!美咲です!🥰🥰お久しぶりです!今回はJO1メンバー川尻蓮くんのアイメイクをしていきます!それではLETSGO!こんな目の方にオススメ・一重の方・重めの一重の方です!☆使うコスメ☆・エチュードハウスプレイカラーアイズチェリーブロッサム・DAISOUGブルーミングアイカラーパレット01です。ビューラーとかは使わないので初心者さんにいいかも!まずは上瞼から!UGの左上のやつを目の上に付けて真ん中の右の部分をグラデーションするみたいに塗ります。写真を見れば早いです!笑下瞼エチュードハウスプレイカラーアイズの♡の部分をぬる。完成!
- 2020.05.18
今回はダイソーのこの有名なアイシャドウの私の激推しカラーと使い方についてです👏涙袋書くときみなさん何で書きます?もちろん専用ライナーとかアイブロウペンシルとか色々ありますよね!でも!アイシャドウで書くという方法はどうでしょう?私はライナーで書いたら何となく色がなじまなくて浮いちゃうんですよ🙁それで自分が涙袋をぷくっとさせたときの影の色?みたいなのと合わせたら浮かないんじゃないかなって思って色々試してみて見つけたのがこのカラーピンクの○で囲ってあるカラーです!これで涙袋の影書いたらほんっと馴染んだ馴染んだ!👏とにかくナチュラルなんですよ!おお!って思いましたw...
- 2020.12.28
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |