基本的に、記録用の投稿です。書きとめようと思ったのは、前回の投稿にあるように二重整形がきっかけです。二重整形をしてから、前から好きだったメイクがもっと好きになり、挑戦したいことも増えてLIPSを良く閲覧します。今回の投稿は、二重整形してから買ったものです。憧れだった二重ラインへのホワイトラインやダブルライン✨重宝してます。メイクが楽しい!わくわくする!!✔️UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER描きやすい…!発色最高👏🏻アイライナーとしてはもちろん。二重ラインへのアクセントとしても使えます。買ってよかった。✔️KATEダブルラインエキスパートダブルラインや涙袋に使用。
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(87ページ目)

- 2020.09.03
【残念だなあ…】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEUZUはフローフシの時代から革新的でしたよね。リニューアルしてからあまりアイテム使ったこと無かったんですが…これは結構残念だったかな💧まず白という色の性質上もあるだろうけど、全然ラインが引けない。特に、アイシャドウ塗った後は全然引けない。先端が固まりやすすぎて、先端を拭ったりしても結局つかなくてラインが太くなりがち。繊細なアートなんて全然かけません。描いたら描いたで、擦れにとても弱くすぐポロポロ落ちます。高温多湿な日本でこれをつけて出かけれるんだろうか…お値段も少し高いし、リピなしですね。
- 2022.06.02
dejavuのマスカラ使い心地+最近の基本メイク#dejavuマスカラ初めて使ったけど、塗りやすいしお湯でオフできるのも嬉しい🙆♀️センイフリーなのも私的ポイントこれからスタメンにしよ🌹😌💭最近の基本メイク(目元編)アイホールには#fujiko(フジコ)アイシャドウ 03フレンチピンク肌に馴染むし、ラメが細かくてかわいい。濡れてるみたいになるのも好き!アイホールの半分くらいから#arsoaのピンクのアイシャドウこっちも細かいラメが入ってるやつ🌹涙袋には#CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14真ん中のラメを乗せてます😉アイラインは#Uzuアイライナー色はブラウン...
- 2020.05.21
夏っぽカラー♡使い心地、発色、、文句なしです😊ピンク系のシャドウと相性バッチリで今期大活躍してます❣️#UZU#ウズ#アイライナー#カラーライナー#プチプラ#オススメコスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメマニア#コスメオタク#コスメ沼#コスメ垢#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.14
コスメ関係の仕事をしてる友達から紹介されて、試しにホワイトを買ってみました!筆タイプなので描きやすく、しかもワンポイントになるからとても気に入って追加で他の色も購入◎オリーブは普段遣いしやすいのでもう5本目くらい!笑めちゃくちゃお気に入りです♡#uzu#Uzuアイライナー#アイライナー#カラーアイライナー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
\美的2019上半期ベストコスメアイライナー部門1位/黒目の下にこっそりアイラインをひくと、瞳がくっきり大きく見えるという噂を聞いたのでやってみました♡はじめは、愛用中のペンシルアイライナー(黒)でやってみたんだけど、結構ライン入れた感が強くて浮いちゃって、、あくまでこっそりアイラインをプラスして、自然に目力をアップしたい。そこで登場したのが❤︎フローフシモテライナーUZUカーキ主張しすぎず、でもしっかりと、にぴったりなのはカーキかなぁと。目の下側全部にライン引いちゃうと、がっちり囲った感じが出ちゃうから、あくまで黒目の下の部分だけに引くのがポイント。グレーとかでもうまくいく気がする♡...
- 2019.06.30
私の最近のお気に入り品紹介🥰✔︎UZUアイオープニングライナー BURGUNDY✔︎CANMAKEPerfectStylistEyes21アイライナーは一日中落ちないし、バーガンディーっていう色がかわいいの💓目尻と目尻の下に書いてます(韓国風な書き方)切開ラインも書いたら可愛いんだけど不器用でまだ上手に書けなくて…まだ悪戦苦闘中…。(このメイクに変えたら、みんなからいいじゃんって言われることおおくなったな〜。)また機会あったら載せます😊アイシャドウはもうこれはすべての色がかわいい!!!!目の下に入れるとかわいいです💓この2つ組み合わせると、ウサギメイクぽくなる🐰💓本当にこの2つは私のオススメ!
- 2020.03.07
#NARSクワッドアイシャドー01803#ヴィセオーロラグリッターアイズBR-1#UZUホワイト#キャンメイククリーミータッチライナー06#DUPパーフェクトエクステンションマスカラforカールオレンジシャドウとポイントのホワイトライン✨ホワイトラインは二重幅の最後から繋がる様に跳ね上げ👩🎨躊躇わず一気に書くと最後が綺麗👍#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.07.22
BROWNは、まつ毛より少し明るい色 BROWN-BLACKは、真っ黒ではないけど薄い黒のような感じなので茶色感はあまりないかなと感じています🤔 まつ毛のきわの粘膜あたりに使うのはBROWN-BLACKで その後、BROWN-BLACKをぼかすように、少し上のまつ毛の間を埋める用にBROWNを使っています✍️ 目の下が黒く滲むことがないのが本当に良いです! 落ちたとしてもポロポロとフィルムが剥げたように落ちるのでメイク直ししやすい🙆♀️ キャンメイクやラブライナーも試してみたけどやっぱり夕方には目の下が黒く滲んでくるけど、これはそうならないので気に入っています◎
- 2023.01.20
❤︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンこちらはドラッグストアにて購入しました。いつも普段のメイクで毎回使っています✨最近出が悪くなってきたので、リピートしました☺️アイラインはいつもこれを愛用しております✨とにかく形が六角形なので、手にフィットしやすく、滲みにくいです✨リキッドライナーは最初はペンシルに比べたら難しいですが、慣れるとこっちの方が描きやすいってなります☺️カラー展開が豊富なので、メイクに合わせて選べるのもgoodです!#uzu#アイライン
- 2019.07.07
彼氏に今日のメイク#可愛いって言われた#アイメイク#紹介🤍🤍🤍#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ019番のアイシャドウを使いました!!!最近の男の子はブラウンメイクよりピンクメイク!!??😍まず①を眉毛の下まで全体に塗り、下まぶたにも全体に塗りますその次に②を二重幅より少し広めに塗り、下まぶたには①の上に重ねますその次に③を上まぶたの目尻3分の1と目頭3分の1と下まぶたの目尻3分の1に塗ります最後に④を上まぶたの真ん中と下まぶた目頭3分の1にのせたらアイシャドウは完成✨ポイントは下まぶたの目の際に#uzuアイライナー#バーガンディを引いているところです😊...
- 2020.05.17
UZUアイオープニングライナーグレーUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAYの紹介です。今までありそうでなかったグレーが割と色んなアイメイクに合うので使いやすいです。私はSUQQUの絢撫子と合わせることが多いです。主張しすぎず目を大きく見せてくれます!筆のしなり方もすごく使いやすい💓#40代メイク#衝動買いコスメ#agm
- 2020.12.13
UZUのアイライナー。バーガンディー。ラブライナーのバーガンディーブラウンを探してたんですが見つからなくて代わりに買ったのですがなかなかよかったです。コスプレの時に目じりを囲って中の空洞を赤で埋めたり、目頭切開を描いたり、二重ラインをなぞる時に絶対こういう色無いと私しんじゃうので……黒や茶色より自然な感じになるし、だけど写真にしても消えないし、推し。普段も茶色より柔らかい目元にしたいときとかに使えるし、黒や茶より垢抜けます。ピンク系のメイクにつかってもいいけど、ブラウン系や、色素薄い系メイクにつかってさりげなく血色を出してもいい。
- 2019.12.27
☆UZUアイオープニングライナー バーガンディー¥1500(税抜)友人のすすめで購入!フローフシの商品です。こだわり抜いた筆でなめらかな書き心地でとても良いですよ〜!色味もパッケージとほぼ同じイメージで、黒みも多いためそこまで派手になりません!今回は以前紹介したショコラスウィートアイズの赤のアイシャドーを控えめに全体的にのせて、アイライナーを際立たせるようなアイメイクにしました!BURGUNDY女っぽさを濃密にまるで、赤リップを纏ったときのように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色との、カラー紹介の通りのイメージに仕上がります!
- 2020.02.04
今日の目👀左右片目ずつ練習✏️えー難しいー😖でも新鮮で楽しい✨アイシャドウは、左右変えてみました😁太めに引く時はスモーキーな方が良いかな?と思いヌードデップにシュウウエムラのトウキョウナイトスケープを黒目の上に👆ヌードデップは、@みよんちゃんに教えてもらったやり方左回りで使ってみたら凄く良い‼️(ありがとう🙏✨)細ラインは、下地にスフィンクスで上からスールサーブルで左右練習なのでササっとメイクしました👀余談ですが👂途中苦手なカメラ撮影中に、まさかの宅急便😳今、家には1人...左右違うメイク...最悪😱もう1度来てもらうのも申し訳ないので恥ずかしい気持ちを押し殺し荷物受け取りました😭#練習メイク...
- 2020.08.02
UZUアイオープニングライナーブラウン❤見た目も良くてめっちゃ描きやすい!!固くもなく柔らかくもなくちょうどいい硬さなので使いやすいと思います!!1600円なので少し高く感じると思いますが、さすが1600円でこれはいい方かなーっと思えます笑[何言ってんだろ笑…]#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
ナチュラルだけど存在感のあるアイメイク👀✨️#mude@mude_official_jp#shawlmomenteyeshadowpalette01WARMMOMENT#UZU@uzu_byflowfushiEYEOPENINGLINERGray#Eyeputti@eyeputti_officialBeautyMascaraプリズムブラック#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#メイク動画#一重メイク動画#奥二重メイク動画#天然美少女メイク
- 2022.08.18
1ヶ月ぶりの投稿です。UZUEYEOPENINGLINERブラウンブラック買いました!!!まだフローフシの従来のアイライナーのブラウンが残ってるんですけど、気になりすぎて買っちゃいましたね。フローフシと比べても断然よくなってる書き心地。フローフシの書き心地が好きすぎて落ちて滲んで他のアイライナーに変えてもフローフシに戻ってきてたくらい好きでした。完全に個人の意見ですが、元々のやつよりもUZUの方が筆先がちょっと固めで安定しやすいのかなと思ったり。持ちもUZUのが良いですが、落ちます。落ちないってことはないです。まあフローフシ特有のポロポロとにじまない落ち方で落ちるし、描きなおせばいっか!
- 2019.03.27
だいぶ放置していたので久しぶりの投稿😂😂UZUのカラーアイライナーを使ってみました!色はパープル💜💜💜もともとカラーアイライナーが気になってて、今回はダイスキなパープルを購入して使ってみたのでレポします✌🏼色味は写真見ていただいたら分かる通り高発色でした!重ねて描いたらもっと濃くなって良いアクセントになるなぁと思いました☺︎☺︎☺︎ただ、もともとラブライナーを使っていたわたしからしたら、UZUよりラブライナーのが描きやすいと感じました🤯あと乾燥しやすいのかな?色が出にくいことが多々あったのが残念でした😢😢カラバリが豊富なので違う色も購入しようと思ってます🤍(全て個人的な意見です)...
- 2020.09.10
□UZUBYFLOWFUSHIウズEYEOPENINGLINERBROWN✔薄めの馴染みやすいブラウン✔濃い化粧を好む方だと薄くかんじるかも✔目尻、目頭引くのにとてもちょうどいい!落ちにくく、お湯だけではこすっても落ちなかったです◎#ウズアイライナー#UZUBYFLOWFUSHI#ブラウンアイライナー#カラーライナー#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.04
🌺UZUアイ オープニング ライナー WHITE🌺こちらは、UZUの白アイライナーです✨✨前から、ずっと欲しかった商品✨✨目の二重幅の目尻の部分に、ちょこんとだけ描き足します。一気におしゃれなメイクに仕上がります😊これからの季節に、とても可愛いですね💕💕周りの人からも、おしゃれな人❣️と、一目置かれる存在になること間違いなしです✨✨とても気に入りました😊✨✨#EYEOPENINGLINER#UZUBYFLOWFUSHI#アイライン
- 2020.06.19
◆uzuアイオ-プニングライナ-いつもと雰囲気の違ったメイクがしたい時にとっても重宝アイテムです。私は目が奥二重なことからアイシャドーでのカラーメイクは腫れぼったくなってしまったり、失敗に陥ることが多々あります。笑結局ブラウンや、色のないラメ系に逃げがち…でも少しアクセントをいれたい!、服に合わせて今日は違う雰囲気にしたいなって時に挑戦しやすいのがカラーのアイライナーです。uzuのアイライナーはご存知の通りカラバリが恐ろしく豊富🎨手に取りやすい商品です。相性がいいのは、CANMAKEのパ-フェクトスタイリストアイズ14です。
- 2020.04.15
⚠️盛れすぎ注意⚠️(2枚目使用感満載でごめんないさい🙇⤵︎︎)皆さん黒目が大きければ大きいほどいいと思ってめちゃ大きいカラコンつけてませんか??👀例えば「目」という漢字を、人間は余白で綺麗かそうでないか判断しているそうです。間の余白が均等なほど綺麗な字だと感じています。つまり!!白目が大きければ大きいほど\_(・ω・`)ココ重要!人間は目が大きいと判断するんです!!そこで、今回は友達に誕プレでもらったuzuの白ライナーを使って目を詐欺っていこうと思います!!(あ、今日誕生日です☆自分おめでと乁(˙ڡ˙乁))〜やり方〜2枚目の画像に書いた通りなんですが、①とりま濃い色のアイシャドウで...
- 2021.06.20
説明不要の人気アイライナーといえばコレですよね〜。様々なカラー展開が新しくて人気なのも頷けます。私が購入したのは「ホワイト」!何件ハシゴしたか………どこも売り切れで諦めようかと思いました…。先に断言します。私………アイライナーとして使いません!!!酷評とか批判とかではないですよ!!!ちゃんと理由ありまして…。どう頑張っても綺麗にラインが引けないのです。はい、とてつもなく不器用です。なので、マスカラとして使うことにしました!!!使ったことのある方はわかると思いますが、発色が本当に良くて、ポスカみたいに色がつきます。なので「これはマスカラに良いのでは…?」と思いまつ毛に塗ってみると………………...
- 2019.04.24
たまになんですけど、季節とはズレたメイクがしたくなりませんか???なんか、昔を懐かしむ感じで。まだこんなメイクしたかったな〜みたいな感じで🙃そんな感じで今日メイクする時に秋カラーを使ってメイクしたいな...って思ったらこんな感じになってました😶アイシャドウ・bareMineralsミネラリストアイシャドウパレットサンリットアイライナー・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEマスカラ・ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色リップ・MERZYドリーミーレイトナイトメロウティントM13.ベイパーレッド#メイク
- 2022.06.08
♨️今日のメイクずっと気になっていたUZUのホワイトライナーを購入したので、さっそく使ってみました。ハイトーンのアイラインに慣れていなかったのですが、意外と馴染んでくれた様に思います。いつもしっかりとアイラインを入れるのが好きなので、デカ目効果がなくなっちゃうのではと少し不安でしたが、濃いめにアイシャドウを入れたので、そこは問題なさそうです。白い羽ライン〜みたいな感じで軽やかな印象にしてくれました。自由な環境なら普段使い出来そうな予感です。せっかくLOFTに行ったので、同じくずっと気になっていたZOOLのハイライトも買ってきました。
- 2019.05.08
カラバリもコスパも👍🏻✨乾けばにじまない美しいライン!【UZUEYEOPENINGLINERWHITE】.水、湿気、皮脂に強く、どんな環境、どんな肌や目でも、美しいラインをキープできる動画でも分かるようにこすっても簡単には落ちないです👏🏻.あと価格もお手頃だし、カラバリも豊富ペン先もとっても描きやすいしみなさん一回くらい買ったことあるかな😊.instagram→@megumim15.......#uzu_アイライナー#ウズアイライナー#リキッドアイライナー#アイライナー#ドラコス#カラーライナー#白ライナー#My推しコスメ#一生リピ宣言#アイライナー_にじまない#開封動画
- 2022.11.24
🗣色まつ毛の間を埋める用に使うと、まつ毛よりも少し明るい茶色🤏まつ毛の間を埋める時にアイライン描きました感が減るので、お気に入り◎ただ目尻に使うともう少し暗い色の方がいいなあと感じます🤔🗣色持ち目の下が黒く滲むことがないのが本当に良いです!落ちたとしてもポロポロとフィルムが剥げたように落ちるのでメイク直ししやすい🙆♀️もう何本もリピしていますがブラウンは初めて購入しました!昔使っていた時は、ペン先の部分から液漏れして壊れることが多くて、そこが残念なところでしたが、最近はそんなこともなく改善されたのかな?と思っています☺️#UZUBYFLOWFUSHI#アイライナー#UZU...
- 2022.12.10
みなさん!今回の、LIPSフェスタお買い物しましたか?MAX30%オフでお買い物ができるチャンス👍また対象商品は商品の何%か戻って来たり、口コミでポイントがもらえたりと、嬉しいこと沢山です😃30%オフでも凄いのポイントバックは最高😭ぜひこの機会にいっぱい買いましょうー!ちなみに、私は沢山お買い物をしちゃいました^_^まだまだ購入予定です🧺では、本題に入りまして、今回は以前購入したのも含めご紹介です。今回はコスメ編のご紹介です。・レブロンキスシュガースクラブ・hemeピュアチークカラー・ViséeアイブロウペンシルS・ロージーローザアイシャドウブラシセット...
- 2023.02.02
人生2回目のカットクリース🎶難しい、🥺#カットクリース#アイメイク#アイメイク_初心者#アイメイク_やり方#盛れるアイメイク#ZEESEA#zeesea_アイシャドウ#zeesea_グリッター#クォーツ9色アイシャドウパレット#J14#タロイモクリーム#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#PURPLE#ETUDE#ウズアイライナー#uzu_アイライナー#etude_house#ティアーアイライナー#WH901#紫_アイシャドウ#紫メイク#ぷくぷく涙袋メーカー#あか抜け眉の作り方#MyBestCosme#I'MMEME#スティックシャドウシマー#001#シュガーブリン
- 2022.12.19
やっと、マジョマジョのコルクを手に入れましたぁ👏本当は、テディも欲しかったのですが、売り切れ…残念すぎる…UZUのグレーを購入しましたぁ^_^前はブラックを購入したのですが、今回は、アイシャドウでパキッとしたメイクげ多いので、柔らかくしてみたいと思いグレーにしてみましたぁ‼️いや〜ドンキに久々行ったのですがらかなり楽しかった💖
- 2019.06.22
UZUのBROWNを愛用しているんですが、別色を買ってしまいました…!色はBURGUNDYとORANGE!BURGUNDYは赤というよりはワインレッドの色合いで、大人っぽさアップ⤴️✨華やかさも足せます☺️目尻(下)と目頭に少し引くだけでハーフ感を出せたり…!ORANGEは蛍光とまではいきませんが、発色が良く明るさアップ⤴️✨どちらの色も普段使いをするのであれば、目尻に入れるくらいが良いのかな〜ってところです。私は全体にひいたら人外感が出ちゃいました😂
- 2020.04.22
わたし、キングオブブキヨーなんですよ。だから今までリキッドタイプのアイライナー使うのが苦手で、ペンシルタイプのを使っていました。どうしてもリキッドタイプのを使うと線がギザギザになってシュッとした目元にならない。練習しても割とギザギザ。もう諦めよ…と思っていたんですが、ウズのこのアイライナー見つけてデザインのよさに惹かれて買ってしまいました。これ、デザインが素晴らしいだけじゃないんですよ。筆がめっちゃいいんです。こだわって作ってあるらしくて、とにかく描きやすい!!!!キングオブブキヨーなわたしが描いてもギザギザにならない!そして滲まない!もう他のアイライナーは使えねぇな…これが好きすぎて…。
- 2019.09.03
またやってしまった…😅🦋フジコ眉ティントSV02モカブラウン🦋UZUアイオープニングライナーBrown🦋マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX<美容液(まつ毛用)>🦋CANMAKEアイシャドウベースRB💊オロナイン買いすぎたかな…😅オロナインと眉ティントが目的でマツキヨに行ったんやけど…やっぱ買ってもーた(笑)先日久々にコテで前髪セットしてる時にヤケドしまして😓なんせ15年ぶりぐらいに顔ヤケドしてしまったので、軟骨なんてウチにねぇよって思って買いに行った結果誘惑には勝てませんでした😭(笑)...
- 2019.11.10
UZUのアイライナーグレー大好きなアンジュルムOGの勝田里奈ちゃんが使っていたのを見て買いました。最初はグレーの色味が薄くてあんまりライン描いてるように見えないのかなーと思っていましたが、薄いようでちゃんと存在感はあって、目を大きく見せてくれているので愛用中です😂あまりがっつりライン描いているように見せたくない時にオススメです。あと無難な色よりも垢抜けてオシャレに見える!気がします!濃すぎず薄すぎずナチュラルに盛れて、どんなアイメイクにも合う優れものです✨他の色も試してみたいな〜#UZUBYFLOWFUSHI
- 2020.12.11
発色◎色もち◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤホワイトを購入しました🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ一回でしっかり発色してくれて、筆もちょうどいい硬さで描きやすい◎持ちやすい形になってるからしっかり持ってかけるのも良いポイント😌こすったりしなければ1日しっかりもってくれました✊🏻ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ他の色もかわいくて散々迷ってホワイトを買ったけど、他の色も買い足していく予定です🥰
- 2020.04.17
このアイライナーの1番のオススメなところは、筆の描きやすさ断トツNo.1番(*^ω^*) アイライナーを描くのが苦手な人にも、オススメ出来るアイライナーです(*^▽^*)⭐️
- 2022.09.25
平成最後のレポ✳︎リキッドアイライナー(笑)✳︎UZUアイオープニングライナー✳︎Diorショウオンステージライナー頭文字Dが付いてる文字が、Diorです。↑昭和?どちらも描き心地良し❣️発色が微妙に違います。色持ちですが、この後ウェットティッシュで5往復くらい、圧を込めて拭って、微かにUZU令和が残りました。笑平成は、激動だった。令和も激動に生きます。私は、線香花火のように、生きたい。華やぎという和楽器・箏の曲があります。それが、私のライフテーマソング(笑)では、令和もどうぞ、仲良くしてください。そして、投稿は温かい目で読んでやってください。#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.30
夏はやっぱりイエロー🍋❗️ブラウンやオレンジメイクをした時、逆にアイシャドウを使わなかった時に、大活躍間違いなしのイエローアイライナー✨UZUのEYEOPENINGLINERのイエローはフェルト筆タイプだけど少ししなって描きやすい!細いラインも太いラインも自由自在♪そのままの発色だと物足りなさを感じる方は白いラインを引いたあとにこのイエローを重ねてみて😆!滲まないし、保ちもいいし、描きやすいし、オススメです💓#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.10
※臨時更新①ラブライナーリキッドアイライナーR3何年もリピしてる愛用品。描きやすさ発色取れにくさ💯・ダークブラウン・グレージュ→グレー寄りブラウン②デジャヴュクリームペンシル慣れとコツが必要。色が絶妙なのでまつ毛の間を埋めるのには○・モーヴブラウン→ブラウン寄りの紫③デジャヴュしなやか筆リキッド擦るとすぐ消える。・ミディアムブラウン④UZUBYFLOWFUSHIアイオープニングライナー旧版。気分を変えたい時ように購入。筆先がしっかりしているタイプなので扱いやすいがラブライナーに比べると硬くて使いづらい。・バーガンディ⑤ORBISペンシルアイライナー落とすのが大変なくらい意外と持ちがいい。
- 2020.08.24
⊿UZUBYFLOWFUSHI⊿EYEOPENINGLINER⊿BROWN⊿描きやすさ★★★★★⊿にじみにくさ★★★★★⊿もち★★★☆☆筆タイプで描きやすいアイライナー。明るめコッパーブラウンでナチュラルな仕上がりに。一重だからなのか、気が付くと薄くなってるのでもちは△#UZU#EYEOPENINGLINER#アイライナー#ブラウン
- 2021.04.04
VOCEの付録にあったUZUのアイライナー。初めて使ったんですが、、、良すぎて別の色を購入しました!(近々レビューしたいです)後、春が近付いてきてちょっと遊びたいなと思ってヴィセのアイライナー購入しました。こちらもなかなか良かった!☺️パステルみたいにワンポイントで遊び気分で使えるのが良かった♪#EYEOPENINGLINER#7SHADESOFBLACK#ヴィセ#アンティークパステルライナー#GR780
- 2022.03.28
発色そのまま!カラフルアイライナー好きペンギンです。全色可愛くて熟考したんですが、バーガンディを選んでみました!目尻の血色に馴染んで、思ったより自然な仕上がりです。薄く引いても、濃く太めに描いても可愛いですね!!最近はピンクのアイメイクで、女子会に行っております。エクセルのアイシャドウSR06がお供です。真っ黒のマスカラに合わせると…ちょっと不自然かもです。アイライナーを主役にするために、ブラウンのマスカラを合わせてます!バーガンディのマスカラを持ってれば最強かも!!ほしい〜!
- 2020.02.27
カラーマツエクしたいけどできない😂垢抜けたい😵お洒落になりたい😣他の人と被りたくない💦そんな方に必見です❗️アニヴェンのベージュのマスカラです😼🖤塗りやすく、まつげにもボリューム出ます!デパコスよりもお手頃な価格です🎶私は公式のオンラインストアで購入しました。 是非試してみてください😸🙏♥️unevencoloringmascarasandbeige価格 ¥1,500+tax#マスカラ#カラーマスカラ#ベージュマスカラ#プチプラ#uneven#uneven_マスカラ#垢抜ける方法#垢抜けメイク
- 2020.12.15
︎︎☁︎︎UZUEYEOPENINGLINER久しぶりの投稿~~UZUEYEOPENINGLINERのホワイトを購入しました💭普段セザンヌの極細アイライナーを使っているんですけど、それよりは筆が硬めかな~?という感じ。でも描きにくいとかそういう事は無いかな。気分転換に派手目なライナーを購入してみたけど、思った程浮くことも無く可愛く仕上がりました♡。*⑅୨୧୨୧⑅*。忙しいし飽き性だから毎日投稿とかは出来ないけど、気が向いた時にでもゆるーく続けられたらな、と思います。可愛くなりたくて努力する女の子の味方になりたいし、私ももっと可愛くなりたいな。ここまで見て下さった皆さんありがとうございました!
- 2020.05.17
UZUのアイライナー【ブラックブラウン】マジョマジョのまつげ美容液このふたつはやっと見つけて買ってきました❤️😵UZUは旧パッケージのもの使ってて描きやすくて新しいの出たら買おうと思ってたけど、この色だけいつも売り切れで、、。今日やっと買えました👋ブラックだとキツすぎて、ブラウンだと優しすぎて丁度真ん中の色でとてもお気に入りです❤️まつげ美容液はリピ2本め😻これもなかなかどこにも売ってなくて最後の1個買えました!!!!!!前は使ってすぐにまつげが伸びた気がしたのでまつげ育毛頑張ります🥺#UZU#MAJOLICAMAJORCA#マジョマジョ
- 2019.12.10
結果的には発色バッチリだけど、どちらかといえば薄墨っぽい発色だったので悪目立ちせずにしっかりと馴染んでくれたので優秀だなと思いました🌟
- 2022.09.03
今回紹介するのはuzuのアイオープニングライナーのブラウンブラックです🎀リキッドで黒っぽいけど黒じゃない...みたいな色のアイライナーがほしくて探してました!ラブライナーのダークブラウンと悩んだのですが、uzuの方が色が濃いような気がしたので、uzuを買いました◎滲むかなあ、と思って居たのですが書いた直後でも滲まずにいてくれて感動しました(•̥ˍ•̥)!擦っても落ちないです!軸も六角形でえんぴつみたいで可愛いし持ちやすくて描きやすいです💮アイライナー難民脱せて良かった(*ˊˋ)...
- 2019.08.06
めちゃいいぞなやつまず色がかわいい🎯発色最高✨✨普通に上まぶたに引くのはもちろんかわいいけど、下まぶたに入れても割と自然で引いてます!って感じがないからいい感じに遊べる👏🏻👏🏻ブラウンブラックも買ったけど言わずもがないい感じ😌これから発売されるオレンジとか青とかピンクのポップなカラーも気になる🌸🌸水、湿気、皮脂に強いらしいからこれからの季節にぴったり推しグルのカラーだったり、自担のカラー買ってコンサートのときに使ったら自分のモチベさらにあげれそう🥳🥳🥳追記お風呂なんも気にせずに入ってたのに手の甲に試し書きしたパープル普通に残ってたからめちゃんこ持ちいいぞ✨✨...
- 2019.03.21
夏のオレンジメイク💄キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュパーフェクトマルチアイズ07CEZANNEナチュラルチークN20&beグロウハイライターCHANELボームエサンシエルKATEコンシャスライナーカラー05UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITErom&ndデュイフルウォーターティント02BIDOLむっちリップきづいてテラコッタ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#オレンジメイク_夏
- 2022.07.28
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第128位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |