カラーライナーでおアソビメイク👀💓💄✨UZUのアイオープニングライナーがマスカラの上からも使えるよって投稿を拝見して、わたしもやってみたくなったのでチャレンジ!ハイトーンで白っぽくなってきた髪の毛に合わせて、睫毛も白くしてみました(ღ✪v✪)✨白マスカラがあればな〜🙄とか思ってたけど、これは画期的〜!LIPSはコスメそのものだけでなくて活用法もいろいろ知ることができるので助かってます☺️♡メイクがどんどん楽しくなるお(*´꒳`*)✌︎ちなみにチークはCANMAKEのグロウフルールチークスのチャイフルールリップは3CEのプランピングリップROSE...
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(84ページ目)

- 2019.09.05
UZUEYEOPENINGLINER:brownちょうどフローフシのモテライナーの同じカラーがもう色が出なくなって買わなきゃな〜〜って思ってたのでUZUのアイライナーをかってみました!元々モテライナー自体も描きやすいし持ちやすいのですが、UZUのアイライナーも同じくらいかきやすいし、もちやすかったです!そしてなんといっても、色の密着度!乾くとにじみにくく、しっかりと色持ちしてくれるので良き!チョコっぽいブラウンで、あ〜〜この色ちょうどいいわぁ〜〜って思いながら使ってます(ˊ̱˂˃ˋ̱)
- 2019.03.31
夜のお姫様?!LUNASOLセレーンナイトとCHANELの新作♡LUNASOLは粉質がいい…儚い色もこんなにきれいなんて(泣)CHANELの新作ゴールデンメロウでしたまぶたにアクセントをのせてみました。お気に入りの白ライナーを離して引いて儚げな夜のお姫様をイメージ。キラキラが夜の星みたい(泣)黄色のアクセントもちらっと見えてたまらなくきれい(泣)こんなに感動したコスメは久々でメイクが楽しい(泣)彼氏にもべた褒めされて最高な気分……白ライナーを使いこなすのにもいいパレットでした。赤メイクがはやっててどこもかしこもみんな赤メイク!!!!やっぱ青の美しさをこういうときこそ見せたい!!
- 2021.01.19
UnFrameTheBeauty去年の12月くらいかな?フローフシ最後の+38℃のグロス出ましたね。公式ページから購入したら、1月以降にプレゼントが届くとあったのですが!ついに届きましたー\(^o^)/アイライナーでした!keepordrop(好きか否かは自分が決める。カッコイイ✨)色はブラウンブラックって感じ持ちの良さはヒロインメイクに張ります。ちょっと擦ったくらいじゃ落ちない!!ただ筆のコシが弱くて線が震えやすかったかなー個人的には。モテライナー使ったことないので比べられないけど、すごく当たりなプレゼントでした!先週ヒロインメイクのアイライナー買ったのが悔やまれる、、、笑...
- 2019.02.09
ホワイトライナーが主役🥳メイク💄ホワイトライナーを引くことによって目の透明度が上がる気がします!私はいつも通りメイクをしているので、目尻にブラックライナーでアイラインを引いて、その上に目を開いた時、綺麗に見えるようにホワイトライナーを入れています。UZUのホワイトアイライナーは12時間近くメイクをしていましたが全然落ちませんでした!✨このホワイトライナーを引くだけでオシャレ度が一気に上がるのでオススメです!古川優香ちゃんも最近動画の中でホワイトライナーを引いているので良かったら動画の方も見てみてください💓
- 2020.08.09
夏休みが欲しい民です😇今日のメイク。いつもと変わらない気がするけど載せちゃいます。よかったら最後まで見てください。◎エチュードハウスプレイカラーアイズカフェインホリックピンク丸で囲った色をブラシで二重幅より広めに。赤丸で囲った色を二重幅に。こちらもブラシを使ってます。青丸で囲った色を目尻3分の1に付属のチップで。緑丸で囲った色を涙袋目頭から黒目の始まりまで付属のチップで。アイライナーはずっと気になってた◎ウズアイオープニングライナーグレーいつもは茶色のアイライナーなのですがグレーは中々ない色で珍しいですよね!どうですかね🤔💭...
- 2019.08.13
UZUのアイライナー🐾ほんとによれないし、描きやすいし、色味が可愛すぎる🤦♀️やりすぎるとケバくなるかもですが控えめが丁度いいって感じですねっ🧸🧸
- 2019.05.17
メイク練習その18。可愛くて買ったのにいつも避けてる色…今回は挑戦してみました!中々バイオレットがいい感じかも??使ったもの⬇⬇・ヌーヴェルアイズ15・アイオープニングライナーグレー最近柄の部分が分裂する😂・アイエディションアクティブスタイルダスティピンク・モテマスカラNATURAL3#練習#アイメイク
- 2020.06.19
私のアイメイクです!下手なりに参考にしてくださる方がいたら嬉しいです😁使ったのは上段右から二個目①下段右から二個目②下段左端③です🐻💕①を目の周り全体に塗る↓②を二重幅に塗る↓③を涙袋に塗るコウモリアレンジしてみました🦇ガタガタ😭#メイク写真
- 2019.10.26
UZU白ライナーの使い方を模索濃いめのピンクのシャドウをいれる(目尻強めに)目頭から真ん中あたりまで白ライナーいれる目尻からいい感じのところまで紫ライナーいれるウインクグロウアイズ03を目頭から中央にいれてぼかすおしまい#カラーメイク#白ライナー#UZU
- 2019.04.27
メイク練習その9。Theイエベアイシャドウ。思ったよりオレンジが出ないけど仕事用メイクには丁度いいかも。モテマスカラはお湯でオフする時にひじきみたいにポロポロ取れるのが快感(笑)#アイメイク#練習
- 2020.06.03
🤍ホワイトライナーどう使う?🤍✂UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER✂
- 2023.02.16
UZU BY FLOWFUSHI BURGUNDY EYE OPENING LINER DARK NAVY TERNARY Tカラーチェンジライトタッチファンデーション
- 2024.03.21
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER✂#自分ウケメイク
- 2023.02.15
UZUアイオープニングライナーWhite白ライナー可愛すぎる夏愛用決定(;ᴗ;)uzuシリーズめちゃくちゃ良くないですか?好きですuzuさん。。。
- 2020.05.30
卯年×お正月イメージメイク#卯年#うさぎメイク#メイク動画#お正月メイク#なりきりメイク#キラキラメイク#ハーフメイク#ハロウィンメイク#ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.01
☆公式インスタに紹介されました☆今回は話題のアイライナー白を紹介したいと思います!💕出遅れた感は満載ですが、良い面だけでなく悪い面もお話ししますので、ぜひ買おうか迷っている方は見てみてください🥰2枚目、iPhoneカメラ無加工の目の写真あります!こんな感じで目尻にちょこっと引くのに向いていると思います💕今回紹介する商品は、☆UZUbyFLOWFUSHIアイオープニングライナーWHITEのカラーは、「瞳も肌もクリアに。ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト」だそうです✨名前からして透明感むき出しですね笑😊...
- 2019.07.29
UZUのリキッドアイライナー✨カラーバリエーションを見るだけで全色欲しくなって今買えるものだけ買いました(笑)全13色中10色です!!持ってないのがブラウンブラック・ネイビー・グレーです!腕に色味乗せて見ました!イエローとかホワイトは発色悪いんじゃないか…と思いましたが全く逆で、めちゃくちゃ発色する!修正液並!!笑もちろん他の色も可愛いです🤤❤️私はメインでどれか1色使って、ワンポイントにピンクとかイエローなど淡い色をチョコっと乗せて使ってみましたが、全然違和感なくてテンション⤴⤴⤴塗る時もコシのある筆とカクカクした持ち手で私的にはすごく書きやすいなぁと思いました!!
- 2019.04.02
hinceのパレットでちょっと大人っぽいお姉さんメイクtobibiです。黒いニットや服を着ると顔が負けちゃうので黒い服を着る日はアイメイクやリップをちょっと濃いめに大人っぽくします💓黒いニットを着た日のメイクが上手に出来たのでメモしておきます(・ω・)φ…使ったもの●hinceニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランス●UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDY●ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム03モーヴピンク●イブサンローランルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ205アイメイク...
- 2021.01.27
メイク初めてのせてみまーす😘アイシャドウはnatashadenonaglamパレットroen11:11左下アイライナーはuzuグレーラメ感上手くとれないわたしです🥴
- 2020.11.21
秋に頂いたクオカード1000円分💖雑誌MAQUIA『みんなのベスコス2020上半期』アンケートで頂いたもの出番がやってきました🎵食べ物🍔🍟じゃなく、コスメに使ったのがエライ‼️コスメ雑誌で頂いたものは、コスメに還します😊🎀クオカードってドラッグストアは、マツキヨしか使えないんですね🍀マツキヨまで、車🚙出しました😆買った物は、前から気になっていたアイライナー達‼️最近、アイシャドウ買いすぎてリップが欲しかったんですがUZUのブラックライナーシリーズが気になって、しっかりカラー見てから2色に絞りました🎵結構どのカラーも、ブラックにしか見えなくてネイビーブラックと、プラチナムブラックは黒~って感じじ...
- 2021.01.18
デートで必須な持ち運びコスメ🌷デートでメイク直しできる場合の持ち運びコスメの紹介です🤲🏻これプラス手鏡持ってけたら完璧です!#デートメイク
- 2022.11.30
Metallic11M-MetallicBlueSteel通常¥2,970→SALE¥1,485Matte01V-Navy通常¥2,750→SALE¥1,375るあちゃん、のりこさん、もえどの、SHUさんに【ネイビー】を【初心者向け】メイクしてください_|\○_オネガイシャァァァァァス!!した理由です笑何となく、SALEはチャレンジしてしまう傾向にあって(งД)งウオーって購入しましたが、見事に2回目のネイビー惨敗♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ※1度目は#WHOMEE#アイシャドウパレットでトラウマになりました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘまー困った時のLIPS、困った時の仲良しさん。
- 2020.06.20
これにLi💋pudding!!をのせて完成〜https://li-pudding.com/index.html是非試して欲しいです🥺最近肌の調子良き👏
- 2021.06.10
EYEOPENINGLINERBROWN-BLACK#アイライナー#uzu#私の人生コスメ
- 2022.05.04
夏メイク夏になると使いたくなるボタニックパニック#スモールアイシャドウ×12#ボタニックパニック#M・A・C#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.07
ベスコス2019を考える①あっという間に2019年も残り1ヶ月半を残すのみ…はやいなあということで、本日は、今年のベスコスを選出したいと思います⭐︎◯アイシャドウ部門👑CLIOプロアイパレット コーラルトーク今年は多色アイシャドウパレットが流行りましたね〜3CEとかエチュードハウスのプレイカラー、最近だとURGLAMのパレットが入手困難になるほどの人気ぶり!!色の組み合わせをかえて、何通りにも楽しめるのが嬉しいですよね😊そんなたくさんのアイシャドウパレットが登場した2019年でしたが、私は韓国で買ってきたCLIOのパレットをベスコスに選びました♡お色はコーラルトーク!
- 2019.11.18
EYEOPENINGLINERUZUBYFLOWFUSHIホワイトのアイライナーを二重の延長線上に引くとナチュラルで夏っぽいメイクになります👀💓
- 2020.06.30
UZUBYFLOWFUSHI・EYEOPENINGLINERBROWN#uzu_アイライナー#アイライナー#初買いコスメ
- 2023.01.02
\\\できればアイプチバレたくないよね!?///こんにちは〜こじです!!今回は私がよく二重の調子が悪くなった時に行うアイプチがバレにくいアイメイク方法をご紹介しちゃいたいと思います!!最近、アイシャドウした後に塗れる皮膜式のものがバレにくくて人気なアイプチシリーズだと思うんですけど使ってみて思いましたテープが1番使いやすい。と私が愛用しているダイソーのび〜るアイテープ両面テープタイプこれしか勝たん。とテープはアイシャドウした後だとくっつかないから皆さんもアイシャドウする前に使うと思いますノリタイプもかな??そのあと困るのがアイシャドウ問題...
- 2020.11.15
自分メモアニヴェンのグリーン可愛すぎる🟢🟩あえてのすだれまつげでマスカラ他はいつもと同じメイク
- 2021.03.28
おひさしぶりです 、、、いつのまにか前髪が飛んでいっていたようです😏
- 2020.02.15
変わった色があって楽しみー♪
- 2019.03.04
ピンクメイク🐰🎀4色パレットの2個使いは無敵です💭
- 2020.12.30
普段はリピートや別のカラー買ったりしないわたしが追加購入❣️UZUのEYEOPENINGLINER❀もともとはBROWN-BLACKを愛用してましたが薄めのメイクだとアイラインだけ濃くなってしまうかなぁと思いブラウンを追加で購入👍写真みていただくと消えかけのロゴに使用感を感じますね笑細筆で滲まず描けるし、一日中落ちない優秀さ🥺繊維がぴたっとつく感じなので、はみ出しちゃった時とかは綿棒にクリームとかをつけて落とすと綺麗になります🙂ブラウンブラックの初購入レビューは→https://lipscosme.com/posts/1719280...
- 2020.09.24
クーポン適応もあり6,600円から3,840円に!!!!しかもポイント1,200くらいついてるしレビューしたらさらにいただけるんですね🤣 かきやすい、にじまないで最高です😭 どうしても青系、緑系が欲しくて購入✨夏場は青とか緑とかばっかりきてるので活躍してくれるはず!つけるの楽しみです💓
- 2022.06.30
わたしのベストコスメ!メイクアップ編💓アイブロウペンシルやアイブロウパウダーはこれって言うのが見つからない😭💭
- 2019.11.16
キャライメージメイク🍎今回は#ツイステッドワンダーランドのエペルくんです💙今日がお誕生日!おめでとう〜💓毎度のことですがおめかしはでません😇アイシャドウはドンキの500円パレットとflowerknowslovebearパレットを使いました!薄めパープル、薄めブルー、ブルーを使っています💫グリッターはrom&nd04とEVAGARDENのクリスマスコフレにはいってたものを使いました💐エペルの透明感をメイクにしたかったので全体的に淡めでマスカラもブラウンにラメマスカラを重ねてます!目尻はホワイトライナーで引いて、その下に細いブラシでブルーのアイシャドウをラインとしてひきました🦋...
- 2021.05.06
UZUのアイライナーヨレにくくて描きやすい🥺🥺でも、、、液漏れがすごいの🥶🥶なんでーみなさんもそうですか?
- 2020.03.15
私の数少ないオレンジのパレット。たまに使いたくなるカラー。 むにゅっとハイライターは黒目の上に指でポンポン置き。 EYE OPENING LINERはアイラインの上から目尻に少し重ねてみました。 マルチグリッターはベージュ系でトーンを合わせてみました。
- 2023.01.27
カーキの色がニュアンスでこれからの秋メイクに大活躍しそう!!黒だときつくなりすぎて、茶色だと柔らかく女子っぽすぎると思っていたので、カーキちょうどいい!!!クールで柔らかさも出ます!
- 2020.09.01
UZUは元々、粘膜や口角を描く時用に、赤のアイライナーを持っていたんですが、擦れにも強いし落ちにくいので、今回白目拡張用としてホワイトをお迎えしてみました。 UZUお迎えしてみると、まずパッケージが紙とプラに分けやすくて、リサイクルしやすくなってます! しかもヴィーガンで、グルテンやアルコールフリー。 しかも色素沈着の原因となる染料も使っていないそうなので、目元に使うにはすごく良さそうでした。 発色も思った通り、透き通らない綺麗なピュアホワイトで、大満足✨
- 2022.10.23
発色が弱めかな?と感じてしまいます😅 ホワイトのフェルトタイプでも筆タイプのように描きやすいので驚きました🤗 気楽に使えるアイライナーです☺️💖
- 2021.10.30
🌷UZU🌷アイオープニングライナーBROWNエフォートレスブラウン。瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。にじまない。強く擦れた場合もキレイに消える。何事も無かったかのように消えるため化粧直しの時も書き足すだけカラーの種類も豊富なので自分の好きなシチュエーションに合わせて色を選べるブラウンメイクをした時に垢抜け感がほしいとき、目の上にラインを引くのに使っている普段は目の下側に使用。目じりや黒目の下に少し書き足すことで、不自然にならないで大きい目にみえるようにしている...
- 2020.03.11
旅先メイク💖週末旅の時は、プチプラメイクを持ってきます🎵トムフォードや、SUQQUは忘れてきたら辛い😢🌊ドラッグストアコスメでお出かけ👜🎵✨ラロッシュポゼさえあれば、マスク😷生活なんとかなります😃💖後は、マジョリカマジョルカやUZUのアイライナーがあれば、目元がキュート🍀楽しい旅になりそうです😊🎀
- 2020.12.27
周りから褒められたメイク👀💄💖反応あったらメイク解説します(*^^*)#私のベストコスメ2022#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ
- 2022.10.11
白アイライナーかーわいい!ピンクと白でいちごミルク
- 2019.06.16
メイク記録♥️🦖 #MACアイシャドウ#MACの #アイシャドウ#スモールアイシャドウ ✖️9#クリエイティブコッパー で#アイメイク してみました!☺️♥️今日は、赤みピンクメインにしてみました!🧲ーーメイクプロセス📝ーー🧲①、アイホールよりやや眉下まで広くアイシャドウ入れます。❷、メインカラーにしたいので、目のキワが1番濃くなるように眼球の形に沿って入れていきます。③、ブラシに軽くとり、目尻側と目頭側に少しだけ塗ります。目の中央の真ん中は開けてぬります。❹、1番光が当たるところに真ん中の開けたところに、ラメをのせるようにおきます。#uzuの #オープニングライナー の...
- 2020.05.25
#あざとメイクUZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER BLACK 目の中央を太めにライン引くとかわいい
- 2022.01.28
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN-BLACK#アイライナー#マスクメイクの相棒
- 2022.04.22
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第128位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |