今日のメイク。メイク前にキャンメイクのプランプリップケアスクラブ。innisfreeのノーセバムブラープライマーを鼻と頬に。マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースEXUV+を顔全体。NARSラディアントクリーミーコンシーラーで先にシミを隠す。(クッションファンデを使う場合は先にコンシーラーを使うのが好み)YVESSAINTLAURENTBEAUTEのアンクルドポールクッションNを薄く、顔の中心から外側にのせる。NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNを多めに。眉毛はいつも一緒、visseのパウダーとデジャヴの眉マスカラ。
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(78ページ目)

- 2021.06.09
クーポン&ポイントのおかげでまさかの2,009円のお支払い🤣 黒系のアイライナーが軒並み色が出なくなったので補充💕 あと良いって聞くマスカラとロムアンドさんを落とす用のマスカラリムーバー! 最近髪色を明るくしたのでワントーン上げたため眉マスカラ✨ 最後に私イチオシのパック🤣 国内で買うとめっちゃ高いねんね😭 次回のメガ割でストック買わなくちゃ💦
- 2022.11.05
EYEOPENINGLINER|UZUBYFLOWFUSHI-ウズバイフローフシウズのアイライナーは色展開が多くて、水、湿気、皮脂に強い、描きやすい等々の理由で人気ですよねリキッドタイプが描きやすくて好きだったので私も3色持っているくらいだったのですが、アイラインが消える消える気付いたら目尻のところが残ってないんですよね水、湿気に強いらしいですが、涙目には勝てないようで…ちまちま描き直しすればいい話なのですが、仕事中には無理なのでアイラインが消え去るのは致命的で使うのをやめました描きやすかっただけに残念です
- 2020.07.17
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Flynn ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ ・アンリミットロングアンドカールマスカラ
- 2022.09.18
アイシャドウ部門・リップ部門・マスカラ部門・アイライナー部門ETUDEHOUSEPlaycoloreyesWinepartyなんでこんなにどストライクなん…というくらい好きです。秋だけじゃなくてもう一年中使ってる。使う色によって全然違うパターンのメイクが出来るから便利すぎありえん。OperaリップティントN103ガーネットジェムまるでリップクリームかのようにスルスル塗れてうるツヤになれるリップ。ほとんどのリップは唇が荒れてボロボロになるけどこれだけは荒れない。お前しか居ない。この色は限定色なので少し残念だけど赤みや橙味のあるブラウンで肌に馴染みやすく蛍光色にもなりにくい。
- 2019.11.21
以前、GRAYを使用していましたが、使い切って、BROWNを購入しました。上まつ毛の間を埋めるように使用していますが、筆先で少し触れただけでも、しっかり発色します。もう少しふんわり柔らかな発色が好みでしたが、これはこれで、目がぱっちり見えるので、楽しみながら使っています。また使い終わったら、他の色も試してみたいと思います😊#王道ブラウンメイク
- 2019.08.31
明るい瞳の人はとても印象的。瞳を際立たせたいならアイメイクはナチュラルに。カラーアイシャドウを入れても可愛いけど、その分瞳の印象は薄れますよね。明るい瞳は透んだイメージ。#ヘアメイク #ヘアアレンジ #ヘアメイクの仕事 #メイクモデル募集 #ヘアセット#ヘアメイクアーティスト #簡単ヘアアレンジ#コスメ紹介 #メイク動画 #変身動画#おしえてたみやん #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好き #ヘアスタイル #メイク初心者 #コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#変身メイク #加工なし #30代 #30代ヘアスタイル#30代メイク#明るい瞳#瞳の色
- 2021.08.28
🌸コスメ購入品🌸この前のこりくちゃんのパソカ診断の時に、私のパーソナルカラーに合うおすすめコスメを教えてもらったので早速GETしました💕TOMFORDBEAUTY︎︎︎︎︎︎☑︎アイカラークォード030インソレントローズCOSMEDECORTE︎︎︎︎︎︎☑︎クリームブラッシュRD450UZUBYFLOWFUSHI︎︎︎︎︎︎☑︎EYEOPENINGLINERNAVY︎︎︎︎︎︎☑︎MOTEMASCARANAVYトム様はまだ鑑賞中なので使ってないのですが、他の商品は今日使ってみて使用感も色味もとても良かったです😍また個別でレビューするつもりなのでとりあえず紹介だけです💖#コスメ購入品...
- 2021.04.21
グレー&グリーンで爽やかな目元にしてみました。①ちふれツインカラーアイシャドウ84②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズWT963光る樹液③UZUアイオープニングライナーグレーメインのちふれ①2色で上まぶたにグラデーションをつくり、マジョマジョ光る樹液②を目頭と下まぶたにちょんちょん。アイラインは黒よりも優しいグレー③で。【使用感】①ちふれ緑薄い色づき、チップで3回重ね塗りしたのが上記画像。青みが強い、黒板ぽい緑?なので、ブルベさんでも違和感なく使えると思います。②マジョマジョ光る樹液純白でラメ強め、名前のとおりキラキラ光るアイシャドウ。アクセントに良いです。他の色も集めたい。
- 2020.06.27
Misiaです!!本日はブルベメイク💄💋✨アイシャドウはブルベ大勝利のラベンダーカラー❣️このアイシャドウ本当にお気に入りで、大事なときは必ずこれを使っています☺️アイライナーは今日はしっかり描きたいと思ったのでネイビーで締めました。リップはほんのりパープルに色づくDiorのマキシマイザー。これもピリピリしますが、カプサイシン効果で良い感じにふっくらするのでお気に入りです。
- 2021.10.05
夏ということでUZUのカラーライナー購入!色がたくさんあって迷ったのですが、夏らしく水色、オレンジ、グレーを購入!どれも発色めっちゃいいのでこれは使えそうです。真夏の汗ばむ季節にどれぐらい耐久できるか楽しみです。また検証結果は別途投稿したいと思います♪
- 2021.06.10
UZUBYFLOWFUSHI▷▶︎EYEOPENINGLINERBEIGE発売前からとても気になってました。売り切れている店舗もあってようやくgetです。BEIGE...絶妙なカラーがとても可愛かったのでご紹介しますね︎︎ᕷまずUZUBYFLOWFUSHIといえば...●カラーバリエーション豊富🆕★BEIGE🆕●LIGHTBROWN🆕●DARKNAVYの3色が仲間入り★は今回ご紹介するカラーです●BLACK●GRAY●BROWN-BLACK●BROWN●KHAKI●BURGUNDY●NAVY●PURPLE●ORANGE●LIGHT-BLUE●PINK●YELLOW●WHITE...
- 2022.06.24
*.❤︎ユニコーンメイク❤︎.*バビメロ、ファーストコレクションアイズby新希咲乃を使ってユニコーンメイクをしました!①〈花火〉(代用→淡いピンクのシャドウ)のカラーをアイホール全体にのせる。②二重幅目尻側と下まぶた目尻側に〈撫子〉(代用→パープルシャドウ)をのせる。③二重幅目頭側に〈乙女〉(代用→マゼンタピンクシャドウ)をのせる。④uzuのバーガンディー色のアイライナーをひく。⑤お好きなマスカラでまつ毛を完成させる!たったこれだけでユニコーンメイクの完成です!ぜひ試してみてください!!#新希咲乃#ユニコーンメイク#ファーストコレクションアイズ#派手メイク#にきさきの#リクエスト募集...
- 2019.12.04
もうリピはしない#失敗コスメ#アイライナーUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN.色も描き心地もとても良い。滲まない。擦ったら少しヨレるけど、そこまで気にならない。しかし!ここから悪い点↓・液漏れ?がすごい。キャップ開かなくなる。汚い。・インクが無くなってくると筆先が割れる、書き足しにくい、ポロポロした線になる。・液漏れのせいで減りが早い。・(私のクレンジングが適当なのか)色素沈着する。微妙に落ちにくい。最初に買った商品が悪かったのかと思って2本目までリピしたけど変わりませんでした。よって、もう買わないです!!!😢値段と評価のわりに残念。
- 2021.08.11
リップリップスティックシアー スーパーウーマンADDICTION薄付きなのに顔色をパッと明るくしてくれる大好きな商品😘それ故に本当にどんな場面にもつけていけそうで、リップの色に悩んだ時や泡立てる時など手が伸びやすい…パーソナルカラーを診断していただいたカラーリストさんがどんな方にも似合う赤!とおっしゃられていたので全人類買うべきだと思います。アイシャドウデザイニングカラーアイズ 宵紅SUQQU憧れてたおSUQQU様✨上品な粉質にうっとりしてしまう…薄めにつけると普段使いに、少し濃い目につけるとドレッシーな場面にもぴったり👌左下のカラーを下瞼に載せると可愛くてたまらないです🥺マスカラ...
- 2019.12.02
こってり濃い線を引けるだけに失敗すると目立つ、アイライン。 うまくひけないからいいやって諦めてる人多いよね。 みなさまアイラインのぱっちりみえ効果もご存じのはず! 今回は、アイラインのハードルを下げるための環境を整えるコツをだだだーんと6つ! あとは、ペンのどこでどう引くか?を自分で見えるようにしておけばアイライン怖くなくなるはず! とはいえ練習必須だから、朝の忙しい時間にミスりたくない!ってひとは、ぜひ夜、お風呂入る前にチャレンジしてみて🤍
- 2023.05.04
上から、ラブライナー グレージュ、K-Palette1DAYTATTOOラテグレージュ、UZUGRAY、Viséeミルキーグレー。どれも好きです🖤濃さが違うので、メイクに合わせて、使い分けています。☝️一番使うのは、UZUかな。影レベルの薄墨色で、何にでも合わせやすいですね🧐☝️変わり種的に、ヴィセのコンクリートな色を使うのも面白いですし、☝️ちゃんと目の印象を引き締めたい時は、ラブライナー(少し紫がかっている)やKパレット(ほぼ黒)が濃いめで良いかなと思います。ヴィセ以外は以下でも比較しています☝️https://lipscosme.com/posts/2662531
- 2022.01.06
クララコンタクトのアイシャジェディジェムチョコ🍫真ん中のほんのりベージュカラーが立体感を出してくれて可愛いです💮ドットの細フチがナチュラル+白目を綺麗に見せてくれる!派手じゃないので仕事や学校使いにも!◎ちゅるんとした瞳になるのが可愛い🥺目尻の白ラインに今更ハマってます🧚♀️UZUの白ライナーは滲まないし落ちにくいのでおすすめです◎まつ毛暴れてるのはスルーしてください💭笑#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#クララコンタクト#ナチュラルカラコン#韓国#カラーコンタクト#白ライン
- 2021.12.24
ピンクメイクにホワイトラインが映える💓 そして新色のリプモンの12番を ティッシュオフしたら程よいナチュラル感💓 みんなも試してみてください💓
- 2022.04.25
なんといっても滲まない! 目の下が黒くなることがなく、落ち方が汚くないのでメイク直ししやすいところがとても気に入っています◎ ブラウンでまつ毛の間を埋めるとその日の調子によっては物足りないなと感じる日もありますが、ナチュラルな感じには仕上がるので使っています😂 目尻のラインにも使うけど、目尻だと割とすぐ消えやすいです🥲 なのでしっかり目尻のラインがほしい日は、ブラウンブラックの方を使うようにしています!
- 2023.04.13
なぜなら、人は、色をばーっとみた時、1番濃い色に目線がいくから。 目の主役である瞳より濃い色でラインを引くと、ラインな方が目立って見えるんです! 馴染ませたいけど、目力欲しいなぁって方はより黒に近い色がおすすめ。 今時なニュアンスブラックも真っ黒より馴染み休みですよ〜! 黒いアイラインがダメってことじゃないよー!ってこと! 全体のメイクバランスや、服とのコントラストがあるなら黒の方がマッチすることも。 自分の目的と好みと瞳の色で選べたらメイクはめっちゃ楽しくなります!!!
- 2023.01.19
最初はお気に入りで使っていましたが 思ったより早く液がなくなりました🥺 今はリキッドよりジェルライナー派になったのでリピはなしです。
- 2022.04.16
先日1人でお買い物したときのメイク(*‘ω‘*)基本的に最近は黒を一切使っていません。キャンメイクシルキースフレアイズ02クイックラッシュカーラーBRUZUアイオープニングライナーブラウンセザンヌシングルカラーアイシャドウ01あと涙袋にセザンヌの二重ライナーも使ってます!切実にメイクを綺麗に撮る方法しりたい(*ノω<*)#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.12.19
購入レヴュー。えー、続きましてはコチラも一昨日購入した、子ですね。☆ファシオパワフルステイリキッドライナーBK001ファシオってファンデ以外はあまり買わないんですけど、しかもファンデも絶対崩したくない!パサパサщ(゜Д゜щ)カモォォォンみたいな真夏に使うぐらいなんですけど、アイライナーは初めて購入したんです。私の大好きなYouTuberさんが滝のような汗でも全く落ちないと言っていて、その方の海外の方のようなメイクが大好きでその方が激推ししてたんで…とりあえず、私の場合なんですけど。余裕で滲みました。なんなら過去一滲んだんじゃね?ってぐらい滲みました…目の下の涙袋は壊滅。
- 2020.04.04
【使った商品】ウズUZUBYFLOWFUSHI/アイオープニングライナーEYEOPENINGLINER【色味】イエローYELLOW【アイライナー種類】リキッドアイライナー【密着感】★★★★★【発色】★★★★★【良いところ】悪いところがないところ【イマイチなところ】いまのところない。【使い方】個性派なおしゃれとして楽しんでいます!!!!ワンポイント主張したいとき良い!!!!1⃣偏光ラメまたは、白かパール系の色味のラメで目の周りを思いっきり「キラキラ」させる。お好みでピンク系のラメを目頭に塗ったり、グリッターでさらに「ギラギラ」させる。2⃣ビューラーで思いっきり、上下のまつげを上げる。
- 2021.12.10
顔面の備忘録ちふれのアイブロウパウダー限定色なんだけどテラコッタめちゃくちゃ良いので常設にして欲しいrom&ndの#リキッドグリッターシャドウはフローズンスターも持ってるしどっちも良い全然落ちないしラメデカくてキラキラ付け方下手すぎてギラギラになるけどsopoの#カラーマスカラでベージュマスカラを試しに買ってみたsopo安く買えて良いキャンメイクの#ラスティングマルチアイベースこれやるとやらないで全然化粧持ち違うすごいみんなどうやって綺麗に目元の写真撮ってるの?口元がコンプレックスなので整形してえな
- 2022.03.14
今月2回目のLIPS購入品॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*UZUの少し前に出たベージュのアイライナーが欲しくて笑いつも使ってるRevlonのリップスクラブがなくなったので、初めてCANMAKEを使ってみようと一緒に♡これはRevlonと比較投稿します♪あとは最近お気に入りのロムアンドのネイル♡3色目(*´艸`)それぞれまた詳細はレポします♪#今月のコスメ購入レポ#uzu_アイライナー#キャンメイク#rom&nd#ロムアンド_ネイル#lipsショッピング
- 2022.06.27
🌷イエベ春の方におすすめのアイシャドウとリップ🌷【ベースアイシャドウ】BLACKROUGE ドロップアイズスティックグリッツ【アイシャドウ】excelスキニーリッチシャドウ ブリックブラウン【アイライナー】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER BROWN【リップ】ローラメルシエ/LAURAMERCIERルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 02かわいらしいコーラルピンクをメインにしたメイクです🌷目元はキラキラとブラウンのライナーでキツすぎない印象にしてます🦩
- 2022.01.14
今日のメイク今日のメイク悩んだら手が伸びるnatashadenonaブロンズパレットpatのメガパレットはこれ一つあればしばらくラメは事足りる。いろんなパレットのメインの偏光カラーを集約したようなパレット🤩アイライナーはUZUのカーキが大好きでストックしてるぐらい!スタメンです!メイク中に息子に邪魔されたのでまつ毛塗ってない😂
- 2020.12.13
SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット 03 Tokyo Midtown トウキョウミッドタウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック
- 2022.10.17
初めて買ったのはホワイトの方で描きやすかったのでその後にブラックも購入しました💞 でも朝はバタバタでお仕事の日ギリギリに起きるからなかなかアイラインまで辿り着かない、、、。
- 2021.11.01
商品名:EYEOPENINGLINERBROWNブランド名:UZUBYFLOWFUSHIとても描きやすいです😊細いラインも描きやすい!持ちもよく、ライブに行ってもそのままでした🙌🏻フィルムタイプなので滲まないのにオフが簡単で便利!!ブラウンの色味も気に入っています🙆🏻♀️パッケージも可愛くて、他の色も集めたくなります😳#LIPSベストコスメ2019#アイライナー部門
- 2019.12.08
レビューいきます🤩UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEです!ちょっと前に流行った(今も?)白ライン^^その時にGETしたものだけど今更紹介します₍ᐢ-̫-ᐢ₎とにかく可愛い。発色も凄くいいです🙌🏻ただクレンジングで落ちづらい…なんで???マスカラとかアイラインとかWPのも落ちてるのにこれだけ落ちてないなんてことが頻繁に。あと私はなかったけど友人が『めちゃくちゃ蓋開く』と。ポーチの中でキャップが取れちゃってカサカサになるしポーチも汚れちゃうとのこと。カラーライナーとしては優秀だしクレンジングさえ気をつければとても優秀なアイテムだけど、...
- 2021.06.29
目とかみんな綺麗に写真撮れて凄いなって思います。どうやってとってるんですか??(・・?)マスカラとかボサボサですがアイメイクが好きです。マスカラはデジャヴのをずっと使ってますが、ブラシが太いなあって思います。なにがおすすめかも分からなくて、ずっとデジャヴです。(誰か教えてください笑)昔は、エグータムというまつ毛美容液を使ってましたが、長くはなるなって感じでしたが、よく抜ける…人気のスカルプDのを買ってみたら…最高に増えたし伸びたし、みんなにマツエク?って聞かれるぐらいです。もうこれがないと生きていけませんね。笑ビューラーまつ毛抜けそうで怖くて出来ないのでまつげパーマをしてます。
- 2019.08.04
excelの赤っぽいマスカラに合わせた、赤っぽいアイライナーが欲しい!と思い続けて数ヶ月、、、、、、😂ついに買ってしまいました!!!🤑ん〜〜アンニュイな色っぽさ。え、この組み合わせ、儚げじゃない?🥺色素薄い、儚い感じ。でも主張も忘れない大人の色気。🥺最高😖ちょっとだけ、発色が気になる時もあるけど(薄い?)、カラーライナー使い慣れてない自分のせいかもだからわからん!!!😀いっぱい使ってデートします!🎄🎁🍗🍷♡
- 2020.12.07
記録用。2019年ベスコス。アイプチフィットカーラー重いまぶたも押し上げて、まつげを根元から上げてくれる救世主。私は特に目頭のまつげが上がりにくかったんだけど、これはちゃんと上げてくれるから、安心感すごい。エテュセラッシュバージョンアップリッチロングまつげを自然に伸ばしてくれて、元からのまつげのように見せてくれる。ダマにならない。同じシリーズで透明とかブラウン、ネイビーなんかも出てるから、メイクによって使い分けてる。デジャヴラスティンファインaクリームペンシルモーヴブラウンとにかく描きやすい!!落ちない!!黒でもなく、茶色すぎもなく、モーヴブラウン。存在感ないのにある←...
- 2019.12.26
コンセプトメイクに使いたくて買った黄色、UZUBYFLOWFUSHIのEYEOPENINGLINER・YELLOWಠ_ಠ発色は良いですがやはり重ねて塗れない所とポロポロ落ちてしまう所がネックですಠ_ಠ#ブルーベース#ブルベ冬#色白
- 2020.09.21
コロン💕ですローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE33 MAGNETICPINKUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERKHAKIローラメルシエのキャビアスティックアイカラーホント優秀よね!時間ない時でもまぶた全体にのせて指で馴染ませたら綺麗なんだもん✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラー#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2022.07.25
【使った商品】UZUアイライナーブラウンブラック【商品の特徴】柔らかい筆タイプ💞💞【使用感】描きやすい🎶【良いところ】細いアイラインを引くことが出来る【どんな人におすすめ?】ブラックじゃ色が濃すぎるけれど、ブラウンじゃ満足感が得られない方!約2年ぶりの投稿です(^-^)以前はラブライナーのブラックを愛用していました🎶ですがブラックだと少し濃すぎるな〜😞と思っていたのでラブライナーのブラウンを試しに行ってみたのですがあまりしっくりくる色ではなくて💧💧...
- 2022.02.08
カラーバリエーションが豊富で白とピンクで最後まで迷ってしまいましたがやっぱりカワイイピンクをchoice♥️めちゃくちゃ発色良し!!今回は、ベージュとブラウンのメイクに、こちらを目尻にポイントで使いましたが、あぁメイクが楽しい♥️#カラーメイク#ピンクメイク
- 2021.04.26
最近のお気に入りコスメたちUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINEROfficineUniverselleBulyJoMALONELONDONザ・プロダクトFlowerKnows#ユニコーンシリーズマジックワンドルージュ#ユニコーンシリーズ#FlowerKnows#プロダクトオレンジブロッサムコロン#JoMALONELONDON#ジョーマローン#OfficineUniverselleBuly#ビュリー #uzu#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.15
赤のアイライン!!みなさんは赤使いますか?また、どれくらいの長さでひいていますか?私個人としては目を切れ長にクールに見せたいので結構眺めに目尻にひいています!!ちなみに、今回はアイラインメインでわかりやすくするためにシャドーは同系色のピンクを一色で塗っています。🤮(茶色などで塗ると色が埋もれてしまうかなーと思いました。)いつもは黒やブラウンといった落ち着きめの色を使っていますが、ここぞ!っと言った勝負の日には赤のアイライナーをつかうように心がけています!🤮🤮🤮🤮赤のアイライナーを使うメリットとしては、ふんわりかわいくみせるインパクトのある目!血色を良くする!
- 2019.12.15
NARSサマソルメイクその1👀1と2は万能すぎて一生使えそう😂今回はどシンプルなブラウンメイクです。Celvokeのチーク(プレストパウダー)は2色混ぜてチークにしました。写ってないけど←#nars#nars_アイシャドウ#サマーソルスティスアイシャドーパレット#アイシャドウ#デパコス#デパコスアイシャドウ#uzu#uzu_アイライナー#ettusais#ettusais_マスカラ#エテュセ#アイエディション#アイエディションマスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#ブラウンメイク#胸キュンコスメ
- 2021.06.10
【脱!たれ目ライン】たれ目ってかわいいですよね。可愛い印象なるし、流行ってるのもわかるけど….元からたれ目勢からすると「今以上にたれ目に見せなくてもいいんだよなぁ」ってときありません?私だけ?笑.でも、目尻にアイライン引いて横幅は拡大して見せたい。そんな私からもともとたれ目さんにおくる、たれ目加速しないラインの方法です!ポイントは、黒目の外からなめらか水平に線伸ばすこと。そこから、隙間を三角にうめると目尻の下がってるのが目立ちにくくなります。.たれ目ももちろん可愛いんだけど、「今日はちゃうな」って日はお試しあれ🙆♀️#アイライン#アイラインの引き方#アイメイク#アイメイク動画#アイメイク方法
- 2023.02.21
UZUBYFLOWFUSHI大好きなアイライナーです。ブラウンブラック、昔は真っ黒なアイライナー大好きでした。が、マスクをすると目だけ浮く。ナチュラルに、でもくっきりとなるアイライナーを探していたら出会いました❤️何本リピートしたことか(笑)ブラウン、赤などのシャドウにピッタリだし、真っ黒囲みは、黒柳徹子さんだけでいいのです(笑)若いうちは、いろんなメイク楽しみましょ❤️あと、描きやすいよ🙋♀️このライナー、消えないでおくれよー🙏#UZUBYFLOWFUSHI#アイライナー#メイク#美肌#隠れ名品
- 2021.02.22
このお洒落なデザインと持ちやすさ。 あとこのブラウンの色味が個人的に絶妙に良いんです!✨️ 黒すぎず、でも明るいブラウンすぎず…丁度良いカラーなんです👍🏻 ̖́- 時間が経つとどうしても多少の落ちやヨレはあるけど やっぱりこのライナーは手放せません!!!!
- 2023.02.01
アイシャドウとマスカラは限定色です💦ベストコスメの投稿が明日までだったので急いで投稿しようと思って語彙力捨ててます!すいません!🙄時間ある時に詳しい感想に書き直します!アイシャドウ青ラメ可愛い!!!ブルベ大勝利!最高!!!リップ荒れない!リピートしてる!色が良い!公式がイエベブルベで色を分けてくれてる!優しい!最高!!!このリップの感想とか写真は前に投稿してるから詳しくはそれ見て!マスカラ日光に当たった時だけよく見ればピンクで可愛い!ひじきにならない!伸びる!普通のメイク落としで落とせる!楽チン!最高!!!これも前に投稿してるからそれ見て!アイライナー黒のようで黒じゃない!描きやすい!
- 2019.12.07
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERPINKを使った娘のピンクメイク🌸七五三の前撮りを控えていて、ピンクメイクを練習中です✨薄ピンク系の着物を着る予定の娘!写真だとあまり薄すぎても目立たない。。なので、ピンクライナーで目元にインパクトを👀メイク💄✨ちなみに、マスカラは銀色マスカラの予定です今のところ、このアイメイクをちゃんとした感じにしようと思ってますがリップが決まらず。。どなたか、参考にコメントで教えてくれると嬉しいです!いまのところ、macのシーシアーにうっすらピンクのプランパーの組み合わせで検討中。。🤔...
- 2021.04.04
アイメイクが好きなった🌱UZUアイオープニングライナーGRAY🫧お久しぶりです!夜分遅くに失礼します!仕事と現場の往復のような月末月初が過ぎ、いつの間に中旬!一年早ない?って感じで半ギレです!笑って事で、そんな6月末相棒のように使っていたアイライナー🖋〜好きpoint💘〜安定の落ちにくさ💧描きやすいさ🖋グレーの抜け感✨〜ちょい気になるpoint〜初めてのアイライナーだと、ちょい難しさを感じるかもUZUBYFLOWFUSHIさんのEYEOPENINGLINERは、私がメイクを始めて、2本目に出会ったアイライナー🌱なんて言ったって、落ちにくい!推しのライブ行くと高確率で、泣きまして…...
- 2022.07.11
上手く使えばめちゃめちゃお得に買い物できる✨LIPSショッピング♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回私は1000円のクーポンとポイントをつかって、約3500円の商品を2000円ちょっとで購入しました!ポイントは普段投稿を見ていると自然に貯まるし、今回購入したことで500ポイントぐらいまた貯まりました。次また買い物するまでポイントをこつこつ貯めればかなり安く買えると思います!ですが、学生からしたらコンビニ支払いがあれば嬉しいなと…でも、かなりお得に買い物できるのでまた利用しようと思います!(ちなみに、3000円以上で送料無料です!)☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁...
- 2022.01.20
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第128位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |