【ホワイトライン】✂【使った商品】EYEOPENINGLINERWHITE【商品の特徴】描きやすい、発色がいい【感想】ホワイトライン☁️描きやすいし色もしっかり出る!!やっぱりホワイトラインポイントになって可愛い~私は二重の線の上に足してみました!#ホワイト#ホワイトライナー#夏メイク
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(31ページ目)

- 2021.06.21
結構前に買ったものなのですが、使ってる中で残念なことがあったのでレビューします😥アイライナーとしては、描きやすくしかも落ちにくくてとてもいいものだと思います!しかし、欠点が1つ見つかりました…蓋が緩く勝手に外れてしまうという点😨😨買ってしばらくは家でしか使用するだけだったのですが、ここ最近出先でも使うようになったのでポーチの中に入れ持ち運ぶようになりました。いざ使おうとポーチから取り出したところ、蓋があいていて筆先が乾いており、使えない状態に…コットンなどに水を含ませ、筆先に巻きつけ、柔らかくすれば使えるようにはなりましたが…、もうポーチに入れるのは怖いです😭私だけなのか?
- 2019.09.08
※3枚目に目の写真があります。ご注意下さい。先日焼き上げたクッキーは親戚の男連中から開口一番、「焦げてるのか!?」と言われる始末。どうやったら真四角に焦げるんだよ!味は甘過ぎなくて良かったそうです…。それはさておき。アンプリチュードの新作アイシャドウが素敵です…。黒×赤。大人な配色ですねー。2色入りで良いお値段しますね。さすがデパコスです💦先月ネットショッピングで散財しているわたくし。今日は家を出ることがおそらく無いので、プチプラでデパコスシャドウの真似事をやってみようと思い立ったのであります!#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ03マットレッド#ケイト#ザアイカラー014グレージュ...
- 2019.08.15
ホワイトアイライナーがかわいいんだが。YouTubeでヒロシンの叶ちゃんと姫乃ちゃんが1ヶ月ぐらい前に白ライナーの使い方を紹介してて気になるな〜と思っててやっと買ったんですよ!バイト終わりのくたびれたてろくにメイクしてない顔だけど使ってみたんですよ!かわいい🥳二重の延長線上にしゅってするだけでなんかかわいい。なんかエモい。みたいな。コロナで出かけられるかわからんけどこれからの季節にめちゃくちゃいいな〜って感じです💞UZUのアイライナーははじめて買ったんですけど多少擦っても落ちないのにお湯でさっと落ちるのでとてもよき🙆♀️割と太くも細くも書けるのでそこもポイント高い🙆♀️...
- 2020.05.19
すっぴんは目がしじみの私ですが、メイクでこんなに変わるんです!!目が小さい人!目つきが悪い人!諦めないで!アイメイクで人は変わります!1.アイシャドウを塗ります!①を上まぶた、下まぶたに塗る②を二重幅の目尻側と下まぶたにくの字に塗る③を上まぶたの目尻3分の1に塗る④を下まぶたの目尻から黒目ら辺まで細く塗る2.アイライナーまあ、ここは適当に・・・(¨̮)自分の目の形に合わせてなるべくタレ目に長く切開ラインもしっかりとね!(UZU)二重線の延長!(CANMAKE)ここは慎重にいきましょう!3.ペリペラのちょーキラキラするやつ下まぶたの目頭から黒目の下まで塗ります!これは最強。
- 2020.02.24
🌟D-UPシルキーリキッドアイライナー--------------------------︎︎︎︎︎︎☑︎ナチュラルブラウン(目頭切開ライン/目尻/たまに下ライン)※マツエク中なのでほぼポイント使いです🤓𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🙋♀️使用感︎︎︎︎︎︎✔︎描きやすさ:良い意味で普通🙂✔︎色:しっかり発色のブラウン✔︎色モチ:良い😆👌✍️その他:使用してからの期間が短いのもありますが今のところ気になるところはないです✊--------------------------色持ちも良かったし、色も探してた色だしとりあえずこの色は間違いなくリピする💓...
- 2021.12.06
💜ホワイトライナーの使い方💜今回はホワイトライナーの使い方について紹介します!ホワイトライナー自体は割と前から持ってたんですけど使い方が分からずお蔵入りになってました笑自己流ですがこういう使い方があるよ~って言うのを少しまとめてみました。あと、このアイライナーを使って少し気になったんですが時間が経つと少し落ちてきます。あと、少しダマになる時があります。気になるところはこのぐらいでアイライナー自体は色も可愛いし一気に垢抜けます。普段と違うメイクをする時にピッタリです!※3枚目はアイライナーを実際に使ってメイクした時の写真です😅
- 2021.01.07
今回はEYEOPENINGLINERのORANGEを購入しましたのでそちらの方をレポートします!最近このアイラインシリーズがすごく人気みたいなので1番欲しかったORANGEを使ってのアイメイクも載せましたのでご覧いただけると幸いです(^^)まず、色の発色はすごくいいです!よく、お試し用で試しても新品だと色が濃かったり思ってた色味と違ってたりが私の場合多いのですがこのアイラインは思ったとうりの色、発色ですごくよかったです!書き心地?もすごく綺麗にかけて滲みや筆の先端がばさばさになる心配もなく満足です(^^)見た目も可愛く値段もお手頃だと思うのでリピ決定商品です!
- 2019.04.16
Revlonとロムアンドのシャドウでメイクしてみました!!Revlonのシャドウはすこし粉っぽいかもロムアンドのシャドウは、すごいいい!密着する!ヒロインメイクのカールキープマスカラベースはベースなんだけど、自分はこれだけで十分!まつ毛あげてから塗ってまたまつ毛あげると綺麗にカーブされる!あまり塗りすぎると重みで下がっちゃうから気をつけてる!マキアージュのビューラーは、カールが浅く、目の横幅が広い人がおすすめ!目の写真撮るの初めてだから下手です😢アイライナーは、uzuのグレー!黒いと浮くし茶色だとなんだか違うし結局たどり着いたのはグレーでした!
- 2020.05.06
簡易投稿💦今日の購入品達。狂った様に欲しいもの買ってしまった。笑ずっとLIPPSとか見て気になってたやつとか、前から欲しいなーって眺めてたやつとか。サロンに行った帰りにUNIQLOで必要な物買って寿命になったランニングシューズ買い替えてたら、、、ついで買いしたのがこの子達。やり過ぎたな。。。😢でも満足!また一つ一つ投稿出来たらいいけど…また使ってみて評価しないとね!使ってないやつは星は3の真ん中でとりあえずしとく。笑因みにラロッシュポゼのスプレーのやつはリピ!UZUは違う色たちを買ってみた!ちなみのちなみに、、、ヘビロテの眉マスカラ新しい色出ていてちょーかわいかった!ストックも買った。笑
- 2021.08.21
eyeshadow:#胡蝶シリーズシングルアイシャドウ mt602 #ベターザンパレット 00 eyeliner:#アイオープニングライナー ネイビー mascara:#愛ラッシュマスカラ 101 cheek:#ナチュラルチークn 14 lip:#クリスタルブルームリップブーケセラム 07
- 2023.03.08
今日のメイクどうしよう?ピンク系がいいかなぁ〜って迷ったらとりあえずコレつかっとけば間違いないと思ってます笑クリオプロアイパレット01シンプリーピンクやっぱり発色が凄いっ!このパレットひとつで可愛さも色気さも出せるって凄くないですか?今回は青みを強くしたかったので、100均のURGLAMのパープルラメを上下まぶた中央に乗せてみました!リップも青みピンクで合わせて♪目尻と切開ラインにUZUアイライナーバーガンディを使用しました!#CLIO#クリオプロアイパレット#URGLAM POWDEREYESHADOW(パウダーアイシャドウ)#REVLON#オーロラパープル
- 2020.08.29
🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ワインパーティー)🎀#ボビイブラウンロングウェアクリームシャドウスティック(04ゴールデンピンク)🎀#UZUアイオープニングライナー(ホワイト)🎀#エテュセリップエディションティントルージュ(05テラコッタオレンジ)一重のホワイトライン。二重のラインがないのでそのまま目尻に長めに白を引いちゃう。シャドウはベージュブラウンで白を主役にしています。リップはエテュセのテラコッタオレンジ🍊
- 2020.09.02
🦋私の白ライナーメイク🦋🌸CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク🌸UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE🌸ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープネイビーブラック🌸エチュード キラキラアイシャドウ〜howto〜1、1のアイシャドウをアイホール全体にひろげます2.2と3のアイシャドウを混ぜて二重幅に広げます。3.エチュードのキラキラアイシャドウを、涙袋にぬります。4.エチュードのキラキラアイシャドウを指にとり、まぶたの中心に広げます。5.ネイビーのアイライナーを目尻に引きます。
- 2020.09.04
🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS03ローズピンヒール)🎀#UZUアイオープニングライナー(イエロー)🎀#コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805🎀#NARSリップスティックサテン (2912マルドワイン)ピンク×イエローメイク💛エクセルのローズピンヒールは馴染みが良く使いやすくて好き。UZUのイエローライナーでちょっと遊んでみました。リップはNARSのマルドワイン。良い色!チークはコスデコで寒さに負けないじゅわっとした肌を。
- 2021.10.23
これは、やっぱり落ちないし、何より柔らかくて書きやすい!!!私は粘膜と、目頭に塗ってます!.#ラブライナー基本目尻に使うアイライナーはこの3本!持ち歩いてるからもう、パッケージがハゲハゲ……😅スルッとかけて書きやすい!.#メイベリン#ハイパーシャープライナー#カラーメイクにとっておき!!透明感を出したい時は、#ネイビーオシャレにしたい時は、#カーキ.#Uzuアイライナー#アイオープニングライナーホワイトライナーは、やっぱり欲しさあった!確かに使い道は狭いけど、もう持ってるだけでテンションあがる!!!!.#ブロウラッシュex...
- 2020.04.02
メモ用🦋カラコンなし🦋アイシャドウ3CETRIPLESHADOW(#SWOON)💙二重幅真ん中の色🖤上まぶた目尻右の色💜💛涙袋、上まぶた真ん中左の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.05ビターキャラメル)涙袋影UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(GRAY)🦋まつ毛マスカラ下地CEZANNE耐久カールマスカラ(クリア)マスカラキャンメイク...
- 2021.11.25
私が愛用しているUZUのアイライナーに似ている商品が出たそうです。。200円でこのクオリティはすごいかと。最後まで見てください!1、筆の太さ2枚目でわかる通りほぼ同じです!2、描きやすさ私的には大差なかったですね…🤔3、色味URGRAMの方が赤っぽい?茶色っぽい?バーガンディブラウンだからそんなものなのかな?私の使ってる赤ボールペン?みたいな感じです笑笑(怒られろ)色味とは関係ないですが時間が経つとユアグラムの方は滲んでしまいますね。。でも擦っても落ちなかったのでそこはすごいなと思います!実際に目に描いてお見せしたかったのですが今出せる状況ではなく、すみません。🙇♂️...
- 2021.12.09
UZUEYEOPENINGLINERWHITEUZUからのリキッドアイライナー、ホワイトにチャレンジしましたぁ❗️😆正直、私には難しいカラーだなぁなんて思ってたんですが、この田舎のドラックストアにUZUが販売されて身近になり、ちょっと遊びでテスターしたら、あら?大丈夫かもっ❣️😄と思って買っちゃいましたぁ♪もうすんごい夏には爽やかにしてくれるんですねっ😄ホワイトなんで、ホワイト一色使いだと私はボヤけてしまうので、ダブルラインで仕上げましたっ♪多分、ホワイトが合わないとかボヤけてしまうという私みたいな方。ダブルラインだと違和感なく使えちゃうんじゃないでしょうか💖...
- 2019.07.16
白のアイラインは目元明るくなるし ラインが強調されて 気になるクマに目がいきにくく 好んでしてます☺️☺️ ただuzuのアイライナーは 買った直ぐに書けんくなる確率が めちゃくちゃ高くてイラッて😇笑 だから星1😡😡😡😡
- 2022.10.17
«rabbitmake»«使ったもの»☆アイシャドウラビオッテモメンティークタイムシャドー11:00アディクションザアイシャドウスパークル012SPタイニーバレリーナ☆アイライナーヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ04バーガンディブラウンウズアイオープニングライナーピンク☆マスカラヒロインメイクカールキープマスカラベースWP02クリアブラウンフーミーロング&カールマスカラチェリーピンク(限定色)☆リップブレンドベリームースタッチティントリップ001ピンクピタヤ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰...
- 2022.11.15
~あやかしmad🐰さん~よっこいしょっと➰(´∀`)💨✨どもども、mad🐰さんです_(^∀^)_ペコリッ☆本日も、お昼過ぎまでグーグー💤💤(ふて寝じゃないよ)した後....深瀬ちゃんから、あやかしメイク見てみたいって言われてたから、ちょっと頑張ってみましたよ💪🐰💨✨何のあやかし?て聞かれると、困るから、聞かないように(*-ω人)(笑)まぁ、お狐のお面持ってみたけど🦊🎵では、どーぞ( っ・ω・)っ🎵1・全体図1(片顔)2・目の画像3・目の画像➕唇の画像4・全体図2です(゚∀゚)つ💨...
- 2019.08.26
\UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER/GRAYジェンダーレスな陰影陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを 完成させるダスティーグレーKHAKI漂う知的モード知的モードを漂わせるミリタリールックに溶け込むようなスモーキーなカーキ#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#GRAY#KHAKI
- 2021.11.29
ほのかに透けるあなた色になる 皮膚表面の水分量やpHに応じてほのかに赤みが深まり ラインの下に透ける肌色と相まって そのひと独自の自然な血色感を帯びた色にオートアジャスト 時間の経過とともにその人だけの色になる うるっとした目になる 仕込みアイライナー 透け感のある赤ってありそうでなかったので 可愛すぎてお迎え❤️ 目元に眉に、その人だけの血色感で さらに新次元のナチュラル UZUの知見が進化した、未体験の透けるブラウン ほのかに透ける、あなた色になる
- 2023.07.05
自粛期間中にチャレンジしてみたメイクです👁前からやってみた紫×白のカラーメイクです💜🤍使用コスメカラコン:N'sCOLLECTION抹茶ラテアイシャドウ:@cosmenippon加賀の光彩と縁付金箔カラーパウダー06古代紫、ADDICTIONザアイシャドウ#092マリアージュ涙袋:SWEETSSWEETSアイバッグプランパー01アイライナー:UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERLIGHTWHITEマスカラ:CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ、dejavu塗るつけまつげロングタイプブラックつけまつげ:DOLLYWINKEASYLASH15パーティーパープル...
- 2020.09.26
🎀#REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット(963スライトフレックス)🎀#UZUアイオープニングライナー(イエロー)🎀#MACマットリップスティックMINIM·A·C(チリ)🎀#ETVOSミネラルリッププランパーシアー(キャンディオレンジ)レブロン963の偏光青ラメとUZUイエローライナーを合わせる。キラキラで可愛い❤️リップはMACのチリを唇中央にのせて、ETVOSのキャンディオレンジを重ねてグラデリップに💄#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.02.10
最近、目の痒みが酷かったんですが、眼科で目薬をもらい復活✨今日は久しぶりにメイクしました~♪[使用コスメ]#Elegance#レヨンジュレアイズ#ETUDEHOUSE#ルックアットマイアイズ#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#UZU#アイオープニングライナー#excel#ロングアンドカラードラッシュエチュードのシャドウ久しぶりに使いましたが、発色良くてびっくりしました。目尻はエチュードのブラウンとマジョマジョのトワイライトを混ぜたら、綺麗な色になった!!先月買ったUZUのグレーライナーがめっちゃお洒落な色で好き♡#アイメイク#カラーメイク
- 2020.05.03
パステルカラーでカラフルアイメイクです🤗ピンク、オレンジ、パープルの組み合わせです!パープルのアイライナーはちょっと暗くてあまり映えなかったので、上からホワイトを足してみたらいい感じに可愛いパステルパープルになりました😍二重アイラインでいい感じな派手さ!どぎつ過ぎず、可愛らしいカラーの組み合わせで、女子力高めなマスクメイクにピッタリ🤗#peripera,ペリペラ#インクライティングシャドウパレット#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#夏メイク#マスクメイク#カラーメイク#女子力#アイメイク#メイク方法
- 2020.07.30
今回紹介するのは、春メイク🌸💄にも大活躍間違いなしのUZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINERのホワイトアイライナー🤍🎶、、、発色は、クッキリでポスカっていうペン🖋の白色とか修正ペンと同じ色(笑)他のカラーも試してみたけど、どの色も発色がすごい✨🥺このアイライナー1つで他の人と差をつけちゃう個性を出せちゃう🥰💫擦ると色が取れちゃうけど、色持ちがすごく悪いってわけではないので、充分にいいと思います🌟、、極細ペンで+持つところが8角形なので描きやすい❗️❗️#UZUBYFLOWFUSHI#アイライナー#プチプラ#カラーアイライナー#ウズアイライナー#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.19
使ってみるよ新機能(試すの忘れてた)前にやったことあるメイクのリメイクですmakeupurmindパレットの黄色(4everYoung)と紫(BRB)で結構派手にしました以前のやつと違うのはアイライナーと目頭のラメですねライナーはUZUパープルでラメはピメルテットのデュアルメタリックシャドウ05カジュアルラベンダーのリキッドの方です ちなみに眉下にもちょっと入れたんですが見えないですね粘膜にライナー入れたらいなくなりました!もー…#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2020.05.27
『UZUアイオープニングライナー』(¥1500+税)color:グレー大和匠筆のお湯OFFタイプのリキッドアイライナー。ずっと気になっていたけど、お目当てのグレーが入荷未定になっていて、お預け喰らっていましたが、今日行ってみると入荷してました!ということで、令和初の購入品はコレ。グレーというより、ベージュブラウンのようなカラー。ふんわりカラーなので、ナチュラル系のメイクに良さそうですね!普段目元はナチュラルブラウンメイクをすることが多いので、これからたくさん使っていこうと思います。発売されてから日にちが経っているので、もう買ったよ!
- 2019.05.01
オレンジとイエロー使ったメイク(●´ω`●)アイホールにCANMAKEシマリングオーロラアイズ01二重幅にアイムミミマルチキューブ003の右下涙袋にマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズYE232目の下にちょっとだけUZUアイオープニングライナーオレンジこんな感じですっ!!結構いい感じに仕上がったと思う(*¨*)
- 2019.06.26
まだ梅雨ですが、7月になったので夏っぽいトロピカルメイクです!!💚ViseeAVANTシングルアイカラー039ちょっと派手そうな色味だけど、塗ってみると肌なじみがすごく良いです!ラメも程よく主張してくれて可愛い!🧡UZUアイオープニングライナーオレンジとっても発色がいい!パケのオレンジそのままって感じです。滲まず落ちないのにお湯オフ出来て最高!リップのおすすめはKissMeFERMEプルーフシャイニールージュ02→少しぼかしてぬるOPERAリップティント04#オレンジメイク#夏メイク
- 2019.07.04
ウズアイオープニングライナーピンク水っぽいテクスチャのミルキーピンクアイライナー。ピンクのアイライナーを探していたところ店頭で見た際にイメージに近いピンクだったので購入しました。実際に使用してみましたが、いきなり筆先が割れて思いの外太い線になってしまい、インク自体もみずみずしいテクスチャをしていて、乾いてくるとマットなテクスチャに変化するのですが少し滲んでしまうような気がします。インクの出もむらがあってもしかすると不良品や外れのものを選んでしまったのかもしれませんがアイオープニングライナーってこんなにも描き心地やインクの質が悪かったかと驚きました。
- 2022.05.31
実家の照明がオレンジ系でゴールド系メイクが上手く写真に写らなかったから、紫系やってみた類まずはいつものANNASUIマルチグリッターを脳死で塗る!!1番は適当に広めにアイホールに2番は色味にちょっと変化をつけたいだけだから気持ち細めに3番で2番をぼかして馴染ませつつ目尻には少し濃いめに4番は写真のまんま。なくても良さそうアイライナーはUZUのパープル使いました。引き方はお好みで#大優勝ラメ
- 2021.10.11
❤️6月のお気に入り❤️今年から、記録用としてつけてみました‼︎🌸チーク🌸ローラメルシエカラーインフュージョン04ジンジャーやっぱり1番使ってました❤️🌸リップ🌸BIDOLつやぷるリップ03こなれベージュこちらも、先月に引き続きヘビロテ中オペラリップティント05コーラルピンク(旧)リニューアルして、持ってた旧タイプも使わなきゃと思って…やっぱり良い❤️オペラシアーリップカラー03レッドベージュ05コーラルレッド提供で頂いてから好きで使ってます旧タイプから好きだったけどリニューアルしてからも好きですね(*^ω^*)🌸アイシャドウ🌸エクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン...
- 2019.07.01
リキッドライナーいくつか持ってたので3つ!同時使いしましたUZUのモデル写真でこういうのがあったので雰囲気を似せましたUZUのブラックで目尻と目頭を普通に描き、二重の線から延長する感じでUZUのパープルさらに上にラブライナーのグリッターコレクション2オリーブカーキを引きますおわり好きオリーブカーキが使えば使うほど緑感強くなっていくので良かったです#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2020.09.10
クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX d プログラム カンダンバリア エッセンス クレ・ド・ポー ボーテ クレームUV オバジ オバジC10セラム 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BLACK マルティナ リップバルサム メンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り メルティクリームリップ ミルクバニラ
- 2023.01.30
めぇ田です。先日カラーガードの全国大会があったのでその時にしたメイクを載せたいと思います。写真はb612のアプリでフィルター無しで撮りました📸今まではカットクリースをしていましたが、カットクリースって手間がかかる割にアジア系の顔にありがちなフーデッドアイ?(まつ毛の生え際に目蓋が被さる)のせいでアイシャドウやアイライナーを頑張って塗っても目蓋で覆われて見えなくなるんですよね。その見えないゾーンにアイシャドウやアイライナーを塗るのが勿体ないような気がして今回は衣装の色味に合わせてグラデーションメイクにしました。大体黒目の上にブライトカラーを載せてます。あと今回の私的推しポイントは何と言っても...
- 2020.02.05
\みんなは何色持ってる?/【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER【色味】LIGHT-BLUE、YELLOW、WHITE【発色】★★★★☆【色もち】★★★★☆【良いところ】◎多色展開◎カラーメイクに取り入れやすい◎絶妙なカラー多め◎平均すると発色がいい手持ちだとライトブルー、イエローはそんなに発色しない💔◎目尻にアクセントカラーで取り入れるとかわいい◎もちろん普通にひいてもかわいい◎持ちやすい多角形型のペン◎ペン先がしっかりしてて描きやすい【イマイチなところ】×買う時のパッケージの色、よく見ないと騙されがち⚡その他で気になることは無い!
- 2022.04.09
最近ホワイトラインを使うことにハマっています♡おすすめのホワイトラインUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERホワイトラインってどこに使うんだろって思ってたけど二重の延長やアイラインの上に載せるとオシャレでメイクこなれ感がでてかわいいです!私はアイラインの上にするのがはまてってます!!オシャレでこなれ感出したい人におすすめです!#UZUBYFLOWFUSHI#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち#メイクの秋
- 2021.09.14
ベージュって新しくない? 白ほどぱきっとした色味ではなくて 赤みと黄みのバランスが絶妙な優しいカラー でも発色はしっかりしてて存在感バツグン❤️ 描きやすいし にじみにくいのはさすがUZU👏 本当に買ってよかった💘 とってもおすすめです👍
- 2022.10.26
~大人色垢抜けアイライナーのご紹介~uzuEYEOPEYEOPENINGLINERBURGUNDY¥1,650※色味などは画像をご参照ください白ライナーでバズったイメージが多いuzuのライナーですが、バーガンディー(ワインレッド)も最高でした!いつものメイクのライナーに使うと雰囲気が変わり一気に大人びた印象になります。黒だと目力が強すぎちゃう、ブラウンだと弱すぎる。そんな方におすすめです!気になった点発色、密着度が素晴らしい分、液がたまに漏れたりします。保管に気を配ったほうがいいかもしれません。個人的にはもう少し柔らかい色かなと思っていたのですが結構色が濃いです。
- 2022.03.31
※2枚目以降目のドアップです!遅ればせながら今日UZUのアイライナー買いました!😆色はイエローとホワイトです。早速使ってみたのですが、発色が凄いです!!!本当に!!!!!ライン引いてる時に手が震えるレベル(笑)せっかく破産覚悟で2色買ったのでどっちも使ってまえ!!と両方使ってライン引いてみました😂😂😂2枚目は目尻と目頭にホワイト、その間と下まぶたの目尻側にイエローを使いました!3枚目はイエローとホワイト逆バージョンです。写真撮るの下手すぎて色味が伝わりずらくてすみません(;∀;)実物もう少しビビットな色です!
- 2019.04.22
エンジェルハートのアイダズルは細かいラメが沢山入っててお気に入り👏🏻 ただ、ブラシだとラメ落ちするし指だと瞼より指が綺麗になるのが残念😭グリッターはNAMINGにした☺️アプリだと写らない…レンズはいつもお世話になっている@lenssis.jp様のMARINA💓ポストできてよかった!これからダイソー行ってくる💨!!#ホワイトライナー#アイメイク#ラメメイク#アイグリッター#韓国コスメ#プチプラコスメ#ブラウンカラコン#キラキラメイク#春のメイクレシピ
- 2022.03.06
cocoa_cosme12◀︎他の投稿はこちらから〈インスタグラム〉5/25発売のUZUから出るアイライナー、新色3色をお試し✨筆は柔らかめで、書き心地はするするかけて書きやすいです🫶色もとても可愛い☺️少し滲みやすいかも🤏#UZUアイライナー #アイオープンライナー#uzuアイライナーホワイト#uzuアイライナーブラウンブラック#ガチモニター_UZUアイライナー
- 2022.05.16
初めてのlipsショッピングで買った商品が届きました!!1500円オフクーポン+ポイントを使ったので、半額で買えました!😭✨しかも送料無料だったのありがたすぎる、、🥲❤️今回購入したのは・キャンメイクプランプリップケアスクラブ・UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER WHITE・D-UP ネイルポリッシュリムーバーEXどれも欲しかった商品なので使うのが楽しみです!ただ、私の場合届くのに二週間もかかったので、急ぎで欲しい方は要注意です⚠️使ってみたらレビューします!#初買いコスメ
- 2021.12.25
ネイルと合わせたネイルの組み合わせが気に入ったのでアイメイクで再現(?)してみましたマニキュアはキャンメイクのN32ミスティドリームにセリアACネイルエナメルMのギャラクシーナイトを重ねましたアイメイクは正直紫や青系を色々重ねたので覚えてないです…笑#ネイル#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2021.06.19
とても綺麗なカラー、カラーライナーとしてとても良いなと思ったのですが、 気になったのは描いているとかすれるのが早かった点と、 シワに入り込むくらい液が滲んでしまう点が少し気になりました。 先細に描きたい時には少しコントロールしないとなと思いました。 目尻だけとかでも綺麗だと思いますし、 ハリがある目元ならあまり気にならないかもしれません🤭
- 2023.01.09
〜𝙐𝙕𝙐〜▶︎UZUEYEOPENINGLINERbeige、Lightbrown、darknavy新色の3カラーお試しさせていただきました~。発色の良さはもちろんよくて、描きやすいいい具合のコシがあります💛絶妙なカラーで肌馴染みがよくてカラーメイクもこれひとつで簡単に😎筆先はベージュとダークネイビーはフェルトチップ。ライトブラウンは、大和匠筆🖌ベージュがホワイトよりも柔らかい印象的な目元に。ライトブラウンが抜け感ある発色の良いバランスの絶妙なカラー。ダークネイビーは、締め感強めで私的に白目が綺麗に見えて大活躍💛気になる方はぜひちぇけ👍🏽(𓃢𓃢𓃢𓃥𓃢𓃥𓃥...
- 2022.06.06
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第49位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る |